What about Russian happy hardcore? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
What about Russian happy hardcore? |
28 Jun 2001, 05:34
|
|
завсегдатай Группа: Member Сообщений: 565 Регистрация: 26.6.2001 Из: Россия Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Есть любители Arrival (2096), Bethoven? Вообще, еще что-то в стиле хэппи-хардкор было?
|
|
|
Гость_Egor_* |
28 Jun 2001, 11:46
|
Guests |
Midi control знаю ... Гинзбург
|
|
|
29 Jun 2001, 10:48
|
|
завсегдатай Группа: Member Сообщений: 565 Регистрация: 26.6.2001 Из: Россия Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Точно! Миди-контроль - классная вещь. Правда, слышал немного, но Jump With Me - улет... |
|
|
Гость_Egor_* |
29 Jun 2001, 14:28
|
Guests |
Может ты путаешь Гинзбург..с каким-то другим Гинзбургом? Я сам только одну песнь слышал у них - Коноплянка рэйв и рэйв старый добрый, заводной А мне ведь предлагали помню на ярмарке лицензионный диск Гинзбург.., но у меня денег не было столько.. 60 руб.. это было еще в 98 году. когда олбыкновеные диски болгарские стоили по 25 руб.. Да, и Midi control я тоже у них слышал только одну песню.. Jump With Me .. я был альбом их.. я тогда не понимал что это такое.. и не интересовался.. и затер кассету.. распечатка даже еще осталась |
|
|
2 Jul 2001, 06:54
|
|
2 Egor: не путаю тот самый. Коноплянку тож слыхал, на сборнике "Счастливый ДР 1". Неплохая вещь, мне тоже нравится. На транс смахивает.
А насчет Миди-контроля... Еще Music Of Rave слышал, тоже в рэйверском духе. Вообще, по отзывам, неплохой альбом он сбацал. В Германии вышел, кажется, в 95-м. New Dance Music From Russia Где-то я его видел в Инете в формате реал аудио, вроде, на сайте, посвященным отечественной электронной музыке. Только качнуть не сумел А диски - да... В студенчестве только на кассеты и болгарские диски (и то не всегда) денег хватало. Сегодня бы те диски в продаже... |
|
|
Гость_Egor_* |
2 Jul 2001, 12:17
|
Guests |
Я скачал песнь миди контроля.. с кем-то... называется - Говорит Москва. с audiogalaxy.com (там все есть)..
Я правда еще не слушал.. на моем компе саунд бластера нет.. на братовском скоро послушаю. |
|
|
4 Jul 2001, 06:12
|
|
Загляну, мож, тоже скачаю. Трафик, правда, неважнецкий у меня, под закачку пегов не очень годится... |
|
|
Гость_Egor_* |
4 Jul 2001, 23:05
|
Guests |
Ага, попробуй... ТОлько там надо скачать и установить прогу сначала.
|
|
|
Гость_He[X]uS The Acid Being_* |
19 Aug 2001, 17:53
|
Guests |
Вот я знаю несколько колбасных треков
1. ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ TDC - Vinnie Pooh & Bees ПЕСЕНКА ПРОСТО 2.AMS PRODUCT - My Song вещь 3.Radiotrance - let's smoke (davai pokurim) 4.Radiotrance - hafana or hafanana or ha-fa-na 5.Radiotrance - Prygai kak mozhno vyshe (Jump as high as you can) 6.Radiotrance - Ушатый ляль Еще говорят у In-r-voice и Паштета че то из Хардкора есть но я не слышал [Сообщение было исправлено He[X]uS The Acid Being ( 20-08-2001).] |
|
|
20 Aug 2001, 06:03
|
|
Салют, Хексус! |
|
|
20 Aug 2001, 19:12
|
Guests |
Ту Спейс
Слушай ну если тебе "чисто российский" Хэппи Хардкор нужен, то слушай Черниковский вариант Blümchen и всё тут гыгы ----EDIT---- Я вот еще че вспомнил:я довольно давно по радио слышал очень забойный трек (колбаса просто).Не знаю кто продюсер (может это ремикс был),но там по типу... Буратино поет о Мальвине и есть такие слова "Лишь бы только Мальвина обожала меня одного". Лично я тащился от ентого трека очень и очень долго Узнать бы кто это был [Сообщение было исправлено He[X]uS The Acid Being ( 21-08-2001).] |
|
|
21 Aug 2001, 06:03
|
|
:-)) Прикол такой был. Мне как-то прислали на мыло вопросы насчет Блюмхен - розыгрыш с ее диском в качестве приза. И такой вопрос был шутливый: "Кто является врагом №1 российских фанатов Blumchen?" И варианты ответа с 1 по 4 - "Лариса Черникова" |
|
|
21 Aug 2001, 21:57
|
Guests |
Мдаа, мне тоже вопросы прислали, только я не отвечал - у меня все альбомы её есть И точно!про красную ушанку я и забыл
А че у АМС ПРОДУКТ тоже есть такой трек?Надо найти, меня ихняя 'Моя Песня' прикалывает - заводной трек |
|
|
22 Aug 2001, 02:06
|
|
Есть у АМС Продукта эта вещь, даже побыстрее, чем у РадиоТранса "Красная Шапочка (More Odin Mix)". На сборнике "Счастливый ДР-3" слышал. А вот альбом у них не встречал Хотя обещались на "Электрик Рекордс" выпустить дебютник несколько лет назад. Не знаю даже, есть сейчас этот Электрик или нет...
|
|
|
3 Jun 2002, 14:10
|
|
Легенда Группа: VIP Сообщений: 8 521 Регистрация: 22.5.2002 Пользователь №: 140 Спасибо сказали: 4367 раз(а) Пол: Мужской |
А ПРЕЗИДЕНТ И АМАЗОНКА"97 ЧЕ НЕ ПРОКАТЫВАЮТ ЗА ХЭППИ ХАРДКОР???
|
|
|
4 Jun 2002, 05:24
|
|
Есть такое дело. Похоже у них было на хэппи-хардкор. Но идиотские попсовые тексты все дело портили Эх, чем петь плохие слова, имхо, лучше вообще без слов.
Музыка у них, конечно, так себе, с Arrival и Bethoven тех лет сравнения не выдержат. Но музон у тех 2-3 песен, что я слышал, на Х-Х похож был... |
|
|
Гость_Lazer Rain_* |
4 Jun 2002, 06:14
|
Guests |
Я бы не сказал, что тексты идиотские, они скорей полуидиотские, т. е. в "кис-мяу" лучше конечно без куплетов, но с припевом. Слова хоть там и ... и ... (слово не могу подобрать), но всё-таки энергетики явно добавляют. |
|
|
Гость_Egor_* |
4 Jun 2002, 08:34
|
Guests |
Слова в Президенте и Амазонке наверно суперидиотские, но для хэппи-хардкора это идет . "Модный таракан, ходит в гости к нам..." это вообще суперхит . Я тащился как медуза по асфальту . Еще нравилась песнь про барабан. Кажется она так называлась. А сейчас кассета куда-то затерялась и не послушаешь даже... .
Я тоже сторонник что бы слов было не сильно много в таких песнях. |
|
|
Гость_Ka$per MC_* |
4 Jun 2002, 10:21
|
Guests |
Помню прикол был в 96-м году: Роман Рябцев сделал Хэппи Кор - песня называлась "Дед Мороз" (... борода из ваты). Под неё зажигали тогда.
Ну и конечно колбасились под Счастливый Д.Р. Самая забойная вещица на ентом сборнике была Arrival "Happy birthday ЖЖ" |
|
|
4 Jun 2002, 13:46
|
|
Легенда Группа: VIP Сообщений: 8 521 Регистрация: 22.5.2002 Пользователь №: 140 Спасибо сказали: 4367 раз(а) Пол: Мужской |
-------------------- А я тогда совсем "молодой" был даже некоторые тексты прикалывали... А кассету я тоже куда-то задевал..С год назад видел в распродаже по 25 руб. их альбом, даче-то денег жалко было...Че не купил ?! А у них вроде бы и второй альбом есть . но это уже по-моему полный отстой- про клубничку и земляничку..
|
|
|
Гость_Egor_* |
4 Jun 2002, 20:09
|
Guests |
Да я даже клип про клубничку и земляничку где-то видел... Кака .
|
|
|
5 Jun 2002, 02:41
|
|
2 Лазерный Дождь: мое счастье, видимо, что по-немецки не шпрехаю, а то б, глядишь, и в самом деле тексты Блюмы не поперли бы
А вообще, на самом деле получается, что к иностранной продукции относишься менее критично в этом плане, чем к нашей. Не знаешь языка и, вроде, текст из оценки выпадает.
О, точно! Еще и РР вспомнили. В 1997 году выпустил он альбомчик, не помню название, что-то типа "Красный день календаря". Была там и откровенная лажа, конечно, но х-хардкор имел место быть Что-то я тогда затупил, не взял альбом А "Happy Birthday ЖЖ" - это (как и почти весь альбом 2096), после нее, кажется, и зауважал наш happy hardcore. Жене Жмакину посвящена была, был такой чел, известная фигура в тех кругах, друг Постовалова и Радского. Вроде, что-то типа промоутера танц. музыки в нашей стране. Да разбился потом, они ему уже другие песни посвящали, медленные и грустные, ясное дело... [Сообщение было исправлено Space ( 05-06-2002).] |
|
|
Гость_Lazer Rain_* |
5 Jun 2002, 09:38
|
Guests |
Про Миди Контроль:
весной 96 года, когда шла в России предвыборная кампания, по телеку шла передачка "Голосуй или проиграешь". Там иногда (даже часто) Марушу показывали, а один раз я увидел клип Миди Контроля. Он весь из себя компьютерный, не хеппикорный, но рэйвовый. Я так удивился тогда! Про Рябцева: |
|
|
Гость_Lazer Rain_* |
5 Jun 2002, 09:47
|
Guests |
Если вдруг узнаешь, то скажи это во всеуслышанье - я этой песни ещё не слышал, но могу себе представить это безобразие. Хочю тоже послушать. Почти не сомневаюсь в том, что это точно колбаса. |
|
|
Гость_Egor_* |
5 Jun 2002, 10:23
|
Guests |
Да, я тоже в немецком не шарю, знаю только некоторые слова и все. Правильно подметил Space, когда не знаешь о чем поется, песня лучше идет .
Блин, а какая классная песня Технодэнсклуб - Винни-Пух и Пчелы... Так колбасит . Еще советую послушать M.C. Гнил - Fuck me, колобок - тоже угарная колбаса . |
|
|
Гость_Egor_* |
12 Nov 2002, 22:06
|
Guests |
Вот что я нашел на одном сайте, описание альбома MIDI Control:
|
|
|
18 Nov 2002, 14:43
|
|
Егор, а ты сам что думаешь? Насчет того, шаг вперед это был или назад.
Я затрудняюсь как-то дать рецензию на этот пост вследствие того, что ни одного альбома MIDI Control у меня нет. Отдельные треки слышал: "Jump with me", "Plasma", "What A Music Is Rave". Однако проследить историю развития музыкальных пристрастий создателя (за названием Миди Контрол скрывается один человек, подзабыл фио) не могу. А, вспомнил еще. Не понравилось его совместное творение с Джими Джи. "Не ломай кайф". Имхо, отстой. А вообще, с удовольствием бы сегодня купил альбомы миди контрол. (Встречал на Горбе года полтора назад запись на болванке, но за 200 рублей брать не захотел. Учитывая, что не все болванки корректно читаются в муз. центрах) |
|
|
Гость_Egor_* |
18 Nov 2002, 15:08
|
Guests |
У меня тоже нет ни одного альбома, так что я ничего не могу сказать. Но скоро будет, альбом 95 года!! Я обязательно напишу о впечатлениях.
|
|
|
Гость_Egor_* |
14 Dec 2002, 20:57
|
Guests |
У меня появился альбом Midi Control, зашибательский . Но всетаки лучшая песня - это Jump with Me.
|
|
|
16 Dec 2002, 09:20
|
|
Где взял?
Можешь потихоньку нарезать копию Насчет цены - отмыль, ага? Как постоянному клиенту будут новогодние скидки? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 19:59 |
cпециальный проект | cпециальный проект |