"Помогите опознать", Клуб опознавателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Помогите опознать", Клуб опознавателей |
Гость_dedmoroz_* |
20 Mar 2011, 05:58
|
Guests |
В 1993 году был какой-то выпуск передачи "50 на 50", звучали песни Роксаны Бабаян "И сразу после прощания", Анжелики Варум "Ля-ля-фа", Линда "Нон-стоп", вот, и ещё была песня "Море и звёзды" - "волны и скалы, и пусть всё опять повторится сначала". Я порылся в интернете, нашёл, что поёт эту песню Маргарита Суворова, послушал - мелодия, аранжировка, всё практически то, но голос не тот. Там пела девушка с голосом как в группе МГК, Елена Дубровская. Вот хотелось бы найти эту песню именно в том исполнении.
Также остаётся в силе другой мой поиск: Ищу песню "Мой смешной милый мальчишка, всё забыл, это уж слишком, но за шутку ты меня прости...", слышал в году 1992-м, 93-м. Была кассета "группа 8 марта - Констанция", она переписывалась, стиралась... По голосу я бы сказал, что это Констанция, но такой песни не нашёл у них. И ищу песню с таким текстом: Зажигала луна в ночи огни, Все уснуло, и мы с тобой одни. От вина закружилась голова --------------------------------- Припев: Вернись ко мне, ведь тебя так люблю я, Вернись ко мне, без тебя не могу я, Вернись в ту ночь, где мы были с тобою в первый раз... Сообщение отредактировал dedmoroz - 20 Mar 2011, 06:09 |
|
|
20 Apr 2014, 11:01
|
|
Promo.S.Land Группа: Member Сообщений: 1 267 Регистрация: 5.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 47 827 Спасибо сказали: 442 раз(а) Пол: Мужской |
Друзья помогите опознать пожалуйста... давно ищу не могу найти, друг говорил что вроде Наталья Любичевская, но подтверждения так и не нашёл, а у меня на пиратке он назывался Любимая - Прощай....
Надеюсь сможете помочь опознать: http://rghost.ru/54437286 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 13:58 |
cпециальный проект | cпециальный проект |