Плагиат в трансе, Кто у кого что позаимствовал. Обсуждение + доказательства :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плагиат в трансе, Кто у кого что позаимствовал. Обсуждение + доказательства :) |
24 May 2009, 06:36
|
|
Outwalkers Группа: VIP Сообщений: 2 569 Регистрация: 7.1.2007 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 14 803 Спасибо сказали: 2183 раз(а) Пол: Мужской |
Хотел бы поднять такой вопрос. Встретил в сети такую статью "Amex, Paul Miller, Joakim Daif - музыкальные мошенники, которые ждут сотрудничества с вами" (тут история про Amex)
Что касательно Пола, то вот то пишет Dima Krasnik "Paul Miller: Ну это вообще яркий персонаж современных трансовых будней Здесь вообще история очень длинная. Забукили его во Франковск - он кидонул на деньги и не приехал, придумал кучу причин в оправданий, но так и не доказал того что с ним произошло Ч.П., украли телефон (по которому ему потом можно было дозвониться и брал трубку именно он - звонили поляки по моей просьбе, я проверял) Лежал, якобы, в больнице с сотрясением мозга а через некоторое время уже сотрясал стены клуба в Манчестере. Справку из больницы так и не предоставил. Вобщем с большим трудом отбивались эти деньги (полная предоплата) пришлось попотеть не слабо... Это ещо не всё. Когда я с ним писал ремикс для британцев - деньги он получил от лейбла и мои 50% тоже, но отдавать не хотел. Всёже мне пришлось его вынудить отдать мои деньги (ито выщитал из суммы за трансфер по W.U., но я предпоёл получить хоть что-то и согласился хоть так...) Дальше - я уже неоднократно заявлял многим трансовым продюсерам, лейблам, диджеям и промоутерам о краже моих идей, этим "пройдисвітом". Результат - отказ владельцев некоторых лейблов (которые знают это) выпускать его работы, где он ранее выпускался. К сожалению я не могу тратить время на то, чтобы объяснять каждому лейблу что и как в подробностях. Но слух пошол. Также в Польше уже неоднократно он не приезжал и кидал, земляки уже тоже его хорошо знают. + ещо совсем недавно получил сообщение от Mike Wind, что он тоже стал жертвой Миллера. Дурная слава уже пошла широко. Он отлично испортил себе репутацию и имя. Кто следит за его релизами последнее время не станут спорить с тем, что материал достаточно однопипный и его очень много из за привычки штамповать материал (я думаю это исходит из чисто комерческого подхода к делу). Да и очень часто слышу это от независимых слушателей, то, что Миллер, последнее вреямя, испаскудился сильно. При всём этом, у людей, которые у него спрашивают, в чём же дело, он расказывает, что учил меня писать музыку и многим мне помог... а я какбы позавидовал и стал его щимить и обвинять и приписывать ему кражи моих идей. )) Вобщем хочу сказать только одно - Сотрудничая с лейблом, продюсером, промо группой и т.д., стоит очень внимательно и серьёзно относиться к документам, которые будут гарантировать Вам хоть что-то. И очень быть осторожными нужно, делясь свом материалом и идеями с другими коллегами. Будьте бдительны!" -------------------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3947513
|
|
|
24 May 2009, 11:47
|
|
завсегдатай Группа: Member Сообщений: 756 Регистрация: 3.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 4 501 Спасибо сказали: 28 раз(а) Пол: Мужской |
Я бы так сходу не говорил мол какой воришка Пол. У нас была похожая история, когда некто Паша Виницкий (тоже кстати гордо себя Полом называет) кричал на каждом углу, что дескать Leon Bolier стырил у него трек, хотя они и не особо похожи-то были.. Шума было сколько, и главное был бы какой-то наш крутой продюсер, а тут обычный домашний музыкант, которых щас развелось. Поэтому и к истории с Полом Миллером считаю что относиться надо осторожно, по крайней мере узнать бы мнение второй стороны.
-------------------- Let yourself go and enjoy the bassfly..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 20:03 |
cпециальный проект | cпециальный проект |