- - -
Telex
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
MAX FAC*TOR
Кто помнит этот проект. Приятно удивлён новой официальной работой этих снобов и эстетов с синтезаторами How do you dance? - тому пример. Разношёрстный альбом слушается на одном дыхании + удачные кавер-версии и как всегда с самоиронией . smile.gif
plaid
я помню, но этот альбом еще не слышал...
Lark
Году в 91 вроде записал альбом этой группы. Не мое..
MiniMax1
telex-mucic.com
Альбом понравился тем, что саунд оставлен "несовременным". А вообще интересно почитать буклетик. Получается, что "How Do You Dance?" можно смело назвать албомом кавер-версий. smile.gif И ещё приятно то, что на CD ещё и видео есть.
plaid
а откуда скачать можно?
plaid
QUOTE(plaid @ 22 Mar 2006, 12:17)
а откуда скачать можно?
[right][snapback]233371[/snapback][/right]

видимо, ни откуда... смысл спрашивать мнение, если материал не предоставляется...
MiniMax1
QUOTE(plaid @ 24 Mar 2006, 16:11)
видимо, ни откуда... смысл спрашивать мнение, если материал не предоставляется...
[right][snapback]233972[/snapback][/right]

Теперь уже можно скачать. smile.gif
/zdiscs/upload.2006/Electronic, Freestyle, Synthpop/Telex - 2006 How Do You Dance-
Там даже клип есть. smile.gif
plaid
QUOTE(MiniMax1 @ 25 Mar 2006, 04:05)
/zdiscs/upload.2006/Electronic, Freestyle, Synthpop/Telex - 2006 How Do You Dance-
[right][snapback]234121[/snapback][/right]

спасибо тебе, добрый человек! а то я все в поисках перерыл - откуда качнуть...
plaid
вот добрался, послушал. впечатление - приятное, удивило, что люди, похоже, все это время не слышали про компьютеры, а ткаже не слушали музыкальные новинки, хотя, конечно, во все это верится с трудом... особеноо впечатлил трек - песня №1 в раю, практически ничего общего с оригиналом.
а вообще - хорошая музыка, прекрасно подойдет для рингтонов... wink.gif
degust8r
QUOTE(MiniMax1 @ 25 Mar 2006, 04:05)
[right][snapback]234121[/snapback][/right]

кстати,как понимаю,клип на On the road again ?
Какая кстати у тебя версия? Говорят 2я версия этого клипа еще есть..

MiniMax1
QUOTE(xela86 @ 25 May 2006, 13:16)
кстати,как понимаю,клип на On the road again ?
Какая кстати у тебя версия? Говорят 2я версия этого клипа еще есть..
[right][snapback]247526[/snapback][/right]

А фиг знает какая там версия. Мультяшная. Это всё, что я могу сказать по этому поводу.
degust8r
QUOTE(MiniMax1 @ 25 May 2006, 22:39)
А фиг знает какая там версия. Мультяшная. Это всё, что я могу сказать по этому поводу.
[right][snapback]247643[/snapback][/right]

ааа..ну значит у меня такая же)
syr
а это какой Kraftwerk? уж не те ли самые, которые забацали знаменитых "We Are The Robots"?
MiniMax1
QUOTE(syr @ 8 Jun 2006, 18:56)
а это какой Kraftwerk? уж не те ли самые, которые забацали знаменитых "We Are The Robots"?
[right][snapback]251376[/snapback][/right]

А есть ещё какой-то KRAFTWERK? smile.gif
KRAFTWERK
GROUPS.MYSPACE.COM/KRAFTWERKRU
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.