- - -
X - PRESSION
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2
unex
Цитата(Lonely_Knight @ 8 May 2008, 16:49) *
2 unex:
Спасибо, браток! Выручил. rolleyes.gif Как прослушаю - отпишусь. К сожалению целиком синглов у меня нет того что ты просишь sorry.gif но кое-что есть тут:
http://musicfond.com/artist.phtml?id=90768...;album=105658#1
и тут:
http://www.jetune.ru/release/34266/single/

Спасибо, но синглы с musicfond.com я скачал давно, а на www.jetune.ru меня не пускают.

2 vl@s
Спасибо за подсказку.
onlydance
X-Pression - Carry On - ТОЧНО был такой сингл и действительно ли исполняет Х-pression саму песню Carry On?

Come On- идет би сайд треком на This Is Our Night, но сингла видимо не было.
djadrian
ни у кого так и не появился клип riding on a wave в любом качестве? хоть кто-то его кроме меня видел? (а то я скоро начну думать что мне это приснилось много-много раз))))
tiger 1974
Цитата(djadrian @ 31 Aug 2010, 22:56) *
ни у кого так и не появился клип riding on a wave в любом качестве? хоть кто-то его кроме меня видел? (а то я скоро начну думать что мне это приснилось много-много раз))))

тебе в раздел EURODANCE / LOSSLESS стр.68 (за паролем в л/c к автору релиза)
MNP

Цитата(utelru @ 8 Sep 2010, 15:34) *
тебе в раздел EURODANCE / LOSSLESS стр.68 (за паролем в л/c к автору релиза)

много ли у нас там клипов раздавалось? laugh.gif
D-MAN94

нет не приснилось, я задавал вопрос по клипам томпсону еще несколько лет назад он сказал что точно снимали клип на riding on a wave
djadrian
Цитата(D-MAN94 @ 8 Sep 2010, 19:24) *
нет не приснилось, я задавал вопрос по клипам томпсону еще несколько лет назад он сказал что точно снимали клип на riding on a wave

)) спасибо кэп wink.gif . я в своей памяти уверен но все же хотелось уточнить.

а про клип riding on a wave который находится в разделе lossless - искал не нашел
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.