QUOTE(Dee Bass @ 30 Oct 2006, 10:06)
Не могу найти некоторые песни Pseudo Echo, везде в основном одно и то же, помогите пожалуйста найти песни Fast Cars, Dancing Until
Midnight, Try, See Through, From The Shore и Stranger In Me, спасибо заранее!
Вообще песни почти все отличные (из старенького), особенно мне нравятся Listening, His Eyes и Destination Unknown

[right][snapback]290957[/snapback][/right]
Группа довольно известная была в своё время. Они из Австралии. И там были супер пупер мега звёздами. А их ремикс Funkytown даже входил в европейские чарты. И вот я не совсем понял про альбом Autumnal Park. Надо будет достать его. Это самый ранний их альбом. А вот что было у них потом:
Pseudo Echo: Teleporter [remix / live album, 2000]
2xCD: 2000 OZ (Collosal Records; COLCD1123)
Disc 1
1. Hope I Go To Heaven
2. Future (Isn't What It Used To Be)
3. 1985
4. Lesson In Love No. 1
5. Listening [Remix]
6. In Their Time [Remix]
7. Funkytown [Remix]
8. Love An Adventure [Remix]
9. Y2K [Remix by Smash 'N' Grab]
Disc 2
1. Stranger In Me [Live]
2. In Their Time [Live]
3. Dancing Until Midnight [Live]
4. Walkaway [Live]
5. Beat For You [Live]
6. Fast Cars [Live]
7. Destination Unknown [Live]
8. Listening [Live]
9. See Through [Live]
10. Don't Go [Live]
11. Living In A Dream [Live]
12. Love An Adventure [Live]
13. His Eyes [Live]
14. Funky Town [Live]
На волне грандиозного успеха в начале 80-х годов новых романтиков Duran Duran, во всём мире, как грибы после дождя стали собираться boys-band’s по образу и подобию Дюранов. Далёкую, солнечную Австралию Дюраномания настигла в 82 году прошлого века. Как раз в это время в Мельбурне собралась команда Pseudo Echo. "Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить". По прошествии уже почти 20 лет со времени начала заката Synthpop-а, такие группы как Pseudo Echo в данный момент актуальны в пик популярности и успешного камбэка Synthpop-а в масс-медиа. В вокале лидера команды и композитора всех вещей группы Brian Canham слышны знакомые от Саймона ле Бона (Duran Duran) отголоски, но с присущей австралийцам вычурности. К сожалению, такой талантливый коллектив не был до конца признан, по крайней мере, у нас в России о них мало кто слышал. За недолгую музыкальную карьеру они выпустили 3 полноформатных альбома, в которых все без исключения 100% хиты. В последнем на данный момент альбоме "Race" они отошли от Synth звучания в гитарную новою волну. А предыдущие - почти каждый боевик с танцевальным уклоном. На данном релизе, состоящем из 2-х дисков представлены ремиксы на лучшие хиты и Live альбом. Трек "1985" с первого диска прямое возвращение в прошлое звучит бодренько, аранжирован в современной интерпретации. "Lesson In Love No.1" начало как у Depeche Mode из альбома 84 года, потом правда в припеве плагиат пропадает, неоднозначная вещь, разгон в минорных тональностях к середине переходящий в мажорный припевчик. Это надо слушать. Так что бы иметь представление о них я советую начать знакомство с этим коллективом с этого двойного альбома, молодым фанатам-синтипопперам приятно будет узнать, что из 80-х до нас дошли не только Depeche Mode, Duran Duran и другие с ними европейские synth команды. Обзор о Pseudo Echo хочу закончить их хитом кавер-версией Disco шлягера "Funky Town". Это самый успешный их номер. Зелёный континент выпускает достойных представителей Synthpop сцены, и я надеюсь, Pseudo Echo ещё вернутся к нам с новыми работами.
© MAX FAC*TOR | 2004
P.S. Со страниц www.synthpop.ru