Цитата(Semen @ 18 May 2011, 23:44)
А мне кажется,что Raverselo всё правильно сказал, если бы от Потапа шли конструктивные комментарии и мысли, вопросов нет, а то ведь 90% его высказываний флуд и троллинг... и "ещё давай давай пипл заливаййййй ещёёё!!!"
ps Потап ничего личного, но поменяй своё поведение на форуме.
ну был бы трекер тогда - вопросов нет - личер был бы скотский
но это форум
тут надо длиться мнением, вот это мне нравится, а это нет
само собой, что если я напишу, вот такая то вещь мне очень нравится всем рекомендую.... а это раритет пипец какой - то далее будут только предложения залить для ознакомления
залью, чтобы дать понять свои мысли и порадоваться за очередного чела, понявшего меня
попрошу лучшее качество если у кого есть
цель форума в общении, а не выкладках
не думаю что Потап имеет залежи редкого винила или синглов, но он смело дает оценки трекам, он общается, делится мнением
порой даже с перебором грани и излишней настойчивостью, но тут пусть модератор рулит
да и просить выложить то-то и то-то не смертельно, не нужно только обижаться на отказ
Потап из тех кто мало имеет, но много просит, да таких навалом, просто это просит чаще чем большинство
далеко не всем имеет смысл покупать непременно винил
у меня например семейное положение только на инет позволяет, а заказывать винилы мне дорого, да и куда их девать то, цифрануть и выкинуть??????
не нравятся малополезные товарищи которые пишут на форуме???
жучтесь в приватах, а тут, если ты выложил - то для всех и без надежды на обмен, и жди оценки релиза
да даже если с учетом пароля для тех кому ты разрешишь, допускается утечка от других скачавших позже
выкладывайте только то что ВЫ ХОТИТЕ выкладывать
ныкайте то, что считаете своей прелестью
лично я не обижусь, Потап пусть обижается, а требовать ему модератор не разрешит