QUOTE(O.K:) @ 23 Jul 2005, 22:45)
это ты на меня напалp
Где я на тебя напал? Не было этого! Как ты вообще определяешь это?
, и я как раз смотрю шире, в отличии от тебя!
смотреть шире-это как раз слушать разнообразную музыку, а не считать, что если она happy, тогда-она для дебилов.
Я разве говорил что-то подобное? Не подменяй понятия, пожалуйста! Я говорил, что Армин пишет серьёзную музыку (по сравнению с хэппи), вот и всё. Да и разве happy - это плохо? Нет! Я сам начинал с такой музыки и с грустью вспоминаю середину девяностых, когда happy hardcore был таким классным!
у ATB кстати не только No Silence серьёзный альбом, но масса других прекраснейших треков и я смотрю шире, у меня не один альбом в фаворе
По-моему, это ты на меня нападаешь, судя вот по этим вот суждениям. Просто у меня любимые альбомы у ATB - это "Movin' Melodies", "Two Worlds" и "No Silence", что в этом такого?
а насчёт Компульсора, он высказал своё мнение, какое бы оно ни было,
ему хотелось взять и написать, а не молчать, вывалить свои амбиции в этот топик.
Вот именно это мне и не понравилось! Подобные высказывания (со словами "х..ня" и им подобными) нужно держать при себе.
Разве не для этого топики вообще создаются на форумах?
и он не некоректно высказался об артисте, только потому что уже послушал несколько треков из его творчеста, синглы например...
Ты меня просто поражаешь!!! Ты выдумал то, что я сказал, что happy - музыка для дебилов (!! ошизеть !!) и что тебя бесят подобные высказывания, и после этого доказываешь мне, что в форуме нужно высказывать свои мысли, какими бы они не были и пофиг, цензурные они или нет, правдивые или нет, повредят кому-то или нет. Разберись сначала со своими мыслями, прежде чем обвинять меня в сочинённых тобой самим проступках.
и меня всегда будут напрягать такие люди как ты, которые считают транс самой умной музыкой!!! Хотя музыка вся умная!
Не, ну ты офигел?????? Я что, говорил что-то плохое в адрес happy, я не понимаю? Вот сейчас я и правда начну "нападать" на тебя, если ты будешь подобным образом извращать мои слова!
Повторяю ещё раз: я уважаю любую музыку, вся она имеет право на существование! Я лишь против того, чтобы человек, который не любит (или не понимает) определённый стиль писал принеприятнейшие (и не соответствующие действительности) комментарии о музыкантах, которые нравятся другим. Почему я не зашёл в тему про какого-нибудь ненравящегося мне артиста и не написал там, что он пишет всякую "х..ню", как выразился Kompulsor? Я просто прошу быть сдержаннее по отношению к другим стилям. Прекрати извращать мои слова.
и транс, между прочим, очень однообразная, порой очень депрессивная музыка, но, меня очаровывает в ней, прежде всего мелодичность, и то, что она красивая, а не, то, что под неё можно подрыгаться

Ну вот, теперь ты высказываешь вполне здравые мысли, с которыми нельзя не согласиться.
не знаю, как могут нравится треки по 9, а то и больше минут,
это же выдержать невозможно, пример тому, абсолютно проходной ремикс на
ATB от Rank 1
Опять же, это моё мнение, и если вы действительно его уважаете,
то не стоит нападать и говорить "это такой юмор?"
[right][snapback]182262[/snapback][/right]
Аааа, так тебя слово "юмор" убедило в том, что я на тебя "нападаю", после чего ты меня буквально в грязь втоптал? Что ж, тут мне нечего сказать...
По поводу 9-10 минутных релизов - не знаю, как раз это мне и нравится в трансе... тут просто у всех разные предпочтения.