- - -
Masterboy
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
t_o_m
Rick, я отписался по поводу диска и возможности его заказать 30 человекам -) Жду их реакцию. Скорее всего будем брать. Даже думаю больше 25 wink.gif

PS: Andy, тебе купил уже.
DJ FatCat
2 Rick:
я бы тоже был бы не против заказать этот диск. Но у меня два вопроса:
1) сможешь ли ты послать его в Украину?
2) как тебе деньги отдать за него?
Navigator
QUOTE(sandy @ 13 Jun 2006, 23:07)
Ну не знаю ребята.Я бы не назвал нормальной ситуацию, когда участники группы заявляют, что прав никому не давали и выражают озабоченность этим релизом.Вообще всегда мне похер было и на пиратов и на хератов - покупал всё подряд и радовался(вместе со страной).А тут...
[right][snapback]252509[/snapback][/right]

Так это и не пираты.. Они должны были договориться с кем-нибудь, у кого права на эти песни есть.
LEADER
+1
диск приобрести готов smile.gif
gretaswert
Блин! одни говорят БЕРИ ! другие- НЕ БЕРИ! я уже теперь как Трус из кавказской пленницы, когда его с двух сторон держали за руки. а он ПОНИК страдальчески на дороге.
USTAS
Вот это страсти!
Прям комп нагревается когда на эту страницу захожу! laugh.gif
t_o_m
QUOTE(Navigator @ 13 Jun 2006, 20:38)
Так это и не пираты.. Они должны были договориться с кем-нибудь, у кого права на эти песни есть.
[right][snapback]252558[/snapback][/right]

А я тебе ещё раз повторяю....прав на данные работы нет ни у кого кроме самих артистов. Они их попросту не продавали никому.
masterandy
[Tom, спасибо что мне купил диск. хочу ещё попросить 4 диска!) Скоро буду в Москве и всё у тебя заберу!
Ten Minutes
QUOTE(-==Rick==- @ 13 Jun 2006, 20:09)
Ребят, отпишитесь здесь плиз все кому нужны эти диски в большом количестве.
В танцевальном рае можно купить 25 штук всего за 1377 рублей.
Я скорее всего куплю и буду расслыать всем кому их будет надо =)
получается один диск - 55 рублей!
Мин партия - 5 штук =))
[right][snapback]252446[/snapback][/right]

Если можно меня в список включи. А то мне его больше никак походу... sad.gif
dj_extra
QUOTE(-==Rick==- @ 13 Jun 2006, 14:09)
Ребят, отпишитесь здесь плиз все кому нужны эти диски в большом количестве.
В танцевальном рае можно купить 25 штук всего за 1377 рублей.
Я скорее всего куплю и буду расслыать всем кому их будет надо =)
получается один диск - 55 рублей!
Мин партия - 5 штук =))
[right][snapback]252446[/snapback][/right]

Все эти терки по поводу пиратины-не пиратины фуфло! Мне, мне диск!!! Наложенным платежом вышлешь. Там новые песни, которых в нашем городе хрен, где возьмешь!!! СОЮЗ у нас задрипанский какой-то, да и ходить времени нет! Так что мне дисочек, плиз! А насчет пиратства-не пиратства, так уже сам факт, что СОЮЗ Мастербой в 2006 выпустил-это уже победа!
t_o_m
QUOTE(masterandy @ 13 Jun 2006, 23:42)
[Tom, спасибо что мне купил диск. хочу ещё попросить 4 диска!) Скоро буду в Москве и всё у тебя заберу!
[right][snapback]252600[/snapback][/right]

ok. тебе ещё + 4 и ещё 1 Илье и 1 Другу. Рик от меня уже 6.
sandy
QUOTE(dj_extra @ 14 Jun 2006, 04:54)
Все эти терки по поводу пиратины-не пиратины фуфло! Мне, мне диск!!! Наложенным платежом вышлешь. Там новые песни, которых в нашем городе хрен, где возьмешь!!! СОЮЗ у нас задрипанский какой-то, да и ходить времени нет! Так что мне дисочек, плиз! А насчет пиратства-не пиратства, так уже сам факт, что СОЮЗ Мастербой в 2006 выпустил-это уже победа!
[right][snapback]252615[/snapback][/right]

Ага.Победа, блин.Ещё бы.Только вопрос "чья?"...И кому оно это надо ? Продвинуть Masterboy в массы сегодня?Помойму старым бэстником это будет трудновато сделать.И три новых трэка скромно приписанных внизу не помогут.У тех кто знает и любит всё давно есть.Тех кто знал и любил, но поставил на Мастербое крест этим не проймешь.Те кто не знает - скажут старьё какое то, хоть и прикольно местами, но сейчас не модно и вернуться к своим фабрикам звезд и шоколадным зайцам.Вот полноценный альбом - это была бы совсем другая тема.Да ещё если красиво подать с широкомасштабной кампанией на радио и на телевидении и в печати.Тогда глядишь и растормашили бы отупевший от киркорова народ.Прорва денег бы конечно ушла.Но зато какой был бы расколбас.Ну это уже мои "мечты идиота"...
Konstantin
Ты у других участников группы еще спроси, может они вкурсе кто Союзу слил!

Мое мнение что раскол в самой группе раз альбом не вышел, а все шло к этому неплохой сингл, клип, поссорились как обычно бывает из за бабок и разбежались, потом кто то слили инфу за бабки. Шоубизнес там одно кидалово.
-==Rick==-
QUOTE(Konstantin @ 14 Jun 2006, 19:37)
Ты у других участников группы еще спроси, может они вкурсе кто  Союзу слил!

Мое мнение что раскол в самой группе раз альбом не вышел, а все шло к этому неплохой сингл, клип, поссорились как обычно бывает из за бабок и разбежались, потом кто то слили инфу за бабки. Шоубизнес там одно кидалово.
[right][snapback]252724[/snapback][/right]

Ничего подобного =)
Они же все втроём делают кучу новой музыки под маркой Klubbingman =)
альбом не вышел из-за провала двух последних синглов. Не продаётся эта музыка, и всё тут =)
Других участников спрашивать не надо - они все вместе работают smile.gif
sandy
Klubbingman? А что это ?Их новая группа? типа klubbheads что ли, pumping house?
Tim
QUOTE(sandy @ 14 Jun 2006, 19:05)
Klubbingman? А что это ?Их новая группа? типа klubbheads что ли, pumping house?
[right][snapback]252733[/snapback][/right]

Ты че? biggrin.gif
sandy
QUOTE(Tim @ 14 Jun 2006, 19:27)
Ты че? biggrin.gif
[right][snapback]252736[/snapback][/right]

smile.gif В прямом смысле - не знаю.Обычно все что Klubb... не жалую.А чё тема стоящая?
Tim
QUOTE(sandy @ 14 Jun 2006, 19:35)
smile.gif В прямом смысле - не знаю.Обычно все что Klubb... не жалую.А чё тема стоящая?
[right][snapback]252738[/snapback][/right]

Это же типа Renovated Masterboy, тока если техно, хауз и транс не прет, то думаю для тебя она не стоящая! smile.gif
t_o_m
QUOTE(sandy @ 14 Jun 2006, 19:35)
[right][snapback]252738[/snapback][/right]

Я вижу ты многого не знаешь о них. blink.gif Зачем тогда спорить вообще. huh.gif Почитай о них лучше где нить.
Tim
QUOTE(t_o_m @ 14 Jun 2006, 20:20)
Я вижу ты многого не знаешь о них. blink.gif  Зачем тогда спорить вообще. huh.gif  Почитай о них лучше где нить.
[right][snapback]252756[/snapback][/right]

Ну смысл читать если никто не объясняет что, кто, зачем? wink.gif
Navigator
Скачал 3 новые песни, Lucky Lie super.gif очень песня понравилась.
Tim
QUOTE(Navigator @ 14 Jun 2006, 20:24)
Скачал 3 новые песни, Lucky Lie super.gif очень песня понравилась.
[right][snapback]252759[/snapback][/right]

Гы! Пираты не дремлют! Обидно! Может если бы не они, то через месяц другой мы бы и услышали новый альбом! sad.gif
sandy
2 Tim: спокуха, друг, техно хаус и транс прёт.Если темы конечно стоящие.

2 Tom: А об чём спорить то ? Я просто спросил что такое Klubbingman, я же не сказал что это отстой.Название у них на сайте видел.Интересно просто было спросить чё-как?
sandy
QUOTE(Tim @ 14 Jun 2006, 20:27)
Гы! Пираты не дремлют! Обидно! Может если бы не они, то через месяц другой мы бы и услышали новый альбом! sad.gif
[right][snapback]252762[/snapback][/right]

Собственно говоря, я попытался как умел немножко выше выразить эту же мысль. dry.gif
Tim
QUOTE(sandy @ 14 Jun 2006, 20:39)
Собственно говоря, я попытался как умел немножко выше выразить эту же мысль. dry.gif
[right][snapback]252769[/snapback][/right]

Базара нет! Я понял! wink.gif
sandy
Ага, на ftp кое-что есть.Из Klubbingman_а.А что лучше качнуть посоветуете?Чтоб проникнуться.Не дайте умереть в неведении.Люблю помощнее и покрасивше. smile.gif
Navigator
QUOTE(Tim @ 15 Jun 2006, 02:27)

Если "Союз" это каким-то образом нелегальным получил и решил включить в официальный сборник, то я очень сомневаюсь, что новый альбом с ними бы вышел. По моему, они бы не стали так рисковать.
Grek
Слушай а мне один диск можно? Я ну никак 5 дисков не потяну! А до нас никогда он не дойдет
-==Rick==-
QUOTE(Tim @ 14 Jun 2006, 21:27)

Блин, да не пираты это! Танцевальный Рай - один из major labels in Russia....
они всегда только лицензию выпускают с учётом всех копирайтов. Уверен что у них всё впорядке с документами. А спрашивать надо с тех у кого они купили эти треки.
-==Rick==-
QUOTE(sandy @ 14 Jun 2006, 22:00)
Ага, на ftp кое-что есть.Из Klubbingman_а.А что лучше качнуть посоветуете?Чтоб  проникнуться.Не дайте умереть в неведении.Люблю помощнее и покрасивше. smile.gif
[right][snapback]252778[/snapback][/right]

Если хочешь Masterboy - качай всё что с вокалом Трикси:
Love Message
Revolution (We Call It)
Riding on a White Train (если есть уже)
-==Rick==-
QUOTE(Grek @ 14 Jun 2006, 22:14)
Слушай а мне один диск можно? Я ну никак 5 дисков не потяну! А до нас никогда он не дойдет
[right][snapback]252782[/snapback][/right]

Ребят, если вы меня научите как отсылать наложенным платежом диски - то нет проблем laugh.gif
sandy
QUOTE(-==Rick==- @ 14 Jun 2006, 22:20)
Если хочешь Masterboy - качай всё что с вокалом Трикси:
Love Message
Revolution (We Call It)
Riding on a White Train (если есть уже)
[right][snapback]252801[/snapback][/right]

Thanks, будем качать!
t_o_m
QUOTE(Grek @ 14 Jun 2006, 21:14)
[right][snapback]252782[/snapback][/right]

]
а почему пять? одного тебе хватит. cool.gif
по поводу альбома....я думаю это наоборот, если они и вправду его планирвоали, только должно пойти на пользу.
DJ Hooligan
QUOTE(-==Rick==- @ 14 Jun 2006, 23:21)
Ребят, если вы меня научите как отсылать наложенным платежом диски - то нет проблем  laugh.gif
[right][snapback]252802[/snapback][/right]

этому тебя на почте научат smile.gif только это накладнее и дороже. Проще если тебе перевод почтовый или любой другой сделают, как предоплату - мой тебе совет smile.gif Иначе и ты больше за посылку отдашь, и получающий большие проценты почте отстегнёт при получении.
ЗЫ: Не забудь мне с Диманом купить wink.gif
Sokol
Купил диск!
Новые песни понравились....и что прикольно что все они с репом....и если в первых двух реп дерганный....как в i need a lover tonight( это как раз и говорит о том что писалось примерно в одно и тоже время... но может чуть раньше или позже...но на одной волне это точно) а в Лаки ляй рэп класический...такой же один в один был в какой-то песни....непомню какой... Но эта песня тоже того времени так как вслушайтесь в куплет...и музыка(синты ) и построение женского вокала уж больно напоминает опять i need a lover tonight.

Я вот что хотел сказать....
Раз уж сами Мастербой знают что в Россию попали данные новые треки...может если у них спросить... они расскажут когда они были написаны и про сами песни в целом, Том займись спроси еще раз...

И еще раз эти песни попали нелегально .... так значит сами Томи с Энрико лоханулись раз материал без их ведома гуляет....
И вот что если допустим они дали послушать кому-то из друзей дэмо и это дэмо пошло по рукам....то данные треки должны были появится в инете раньше релиза...а если этого не было значит эти воровские ручки прямиком из России из Союза
Такой вот вопрос если спросить это непосредственно у самих Танцивального рая.....могут ли они узнав что их прочухали и пахнет жаренным свернуть лавочку с данным релизом?
LEADER
QUOTE(DJ Hooligan @ 15 Jun 2006, 00:16)
этому тебя на почте научат smile.gif только это накладнее и дороже. Проще если тебе перевод почтовый или любой другой сделают, как предоплату - мой тебе совет smile.gif Иначе и ты больше за посылку отдашь, и получающий большие проценты почте отстегнёт при получении.
ЗЫ: Не забудь мне с Диманом купить wink.gif
[right][snapback]252840[/snapback][/right]

это верно, еще по наложке чуть дольше придеться заполнять бумажки smile.gif

2 -==Rick==-
plz, скинь в ПМ адрес для почтового перевода, и какую сумму с учетом пересылки smile.gif
Eol
Блин, я в таких тяжёлых раздумьях насчёт этого диска... smile.gif
Pet Campos
Хорошенькие песенки. Не идеал, но хорошенькие. Соглашусь с Соколом, Lucky lie самая привлекательная именно из-за классики репа. Правда вступление рэпа какое-то там скромное. Что до появления этих треков, то всё просто, отдала группа их для промоушена чего-то (альбома или в поддержку сингла, как имеющийся материал для раскрутки диска). Вот материал и лежал на какой-нибудь студии звукозаписи, а может на многих, как мёртвый груз. И в один прекрасный момент его подняли, что бы из простого сборника Легенд Дискотек 90-х, сделали конфетку.

Есть обратный пример, правда намного быстрый. Reflex записали "18 mne uzge" в Германии, вернулись в Москву и стали работать над его релизом и над контрактом. А немцы взяли материал, нарисовался какой-то Resourse, и выпустили песню Resourse feat. Reflex "18 mne uzge". Мы же об этом даже и не знали, пока не услышали. Единственная разница, что права на песни были у немцев. Но голос Нельсон никто не продавал, так же, как некоторые аранжировки.
Tim
QUOTE(Sokol @ 15 Jun 2006, 06:31)
....
Раз уж сами Мастербой знают что в Россию попали данные новые треки...может  если у них спросить... они расскажут когда они были написаны и про сами  песни в целом, Том займись спроси еще раз...
...[right][snapback]252855[/snapback][/right]

Ага, а так же сказать, что нам всем по душе их творчество как прошлое так и настоящее! И пусть задумаются о новом альбоме! smile.gif
sandy
QUOTE(Tim @ 15 Jun 2006, 17:52)
Ага, а так же сказать, что нам всем по душе их творчество как прошлое так и настоящее! И пусть задумаются о новом альбоме! smile.gif
[right][snapback]252964[/snapback][/right]

Заценил We Call It Revolution.Мне понравилась тема.Хаусно-трансовый клубняк.Но зато именно как клубняк - первосортный.С Мастербоевским качеством.Особенно вставляет когда Трикси поёт, очень уж вдохновенно , прям за душу берет.Я бы хотел чтоб это крутили почаще в наших местных клубах.Вот бы ещё найти более вокальную версию? Для души? Чтоб Трикси больше чем два раза пела (как в club mix_е).
-==Rick==-
Ну чтож, съездил я сегодня в этот союз.
такая шарашкина контора - ужас. пираты пиратами. Сидят в каком-то бомжатнике, но с офигенной охраной.
На диски акцизные марки не клеют, диски не запечатаны, через кассу ничего не проводят, документов никаких не дают.
Ну вообщем диски у меня, 1457р за 25 штук. 1 штука получается 58 рублей.
Ребят, отпишите мне в пм кону они нужны, бум думать как послать.
T_o_m-у, Диману, Дену отложил. вообщем есть штук 7-8 ещё.
Pote
Rick.
Давай на Челябинск 1 диск...
Хоть как давай... Поменяемся, подаришь иль за бабки..
А тут мы размножим....
Блин.... Прям как пираты... biggrin.gif
MBOY
По правде говоря давно хочу нового альбома от "Masterboy",а то все бест да бест!
-==Rick==-
QUOTE(LEADER @ 15 Jun 2006, 07:44)
это верно, еще по наложке чуть дольше придеться заполнять бумажки smile.gif

2 -==Rick==-
plz, скинь в ПМ адрес для почтового перевода, и какую сумму с учетом пересылки smile.gif
[right][snapback]252858[/snapback][/right]

отложил тебе диск.
соберу со всех ордера, тогда вышлю разом всем адрес =)
Pote
Каким способом рассылать то будешь?
-==Rick==-
Leader
Grek
Pote
Crazal
DJ FatCat
Westlife
Vacen
Ден
Диман
Том - 10 штук
и 6 за бугор.
всё, ставок больше нет =)))
-==Rick==-
QUOTE(Pote @ 15 Jun 2006, 21:21)
Каким способом рассылать то будешь?
[right][snapback]253012[/snapback][/right]

дам банковские реквизиты либо адрес для почтового перевода, отслыать наверное заказным письмом бум.
LEADER
QUOTE(-==Rick==- @ 15 Jun 2006, 20:21)
Leader
...[right][snapback]253013[/snapback][/right]

я уже в предкушении... rolleyes.gif

а новые треки с фтп не стал качать, хочу заценить сразу в аудио-сд качестве. smile.gif
gretaswert
QUOTE(Eol @ 15 Jun 2006, 08:20)
Блин, я в таких тяжёлых раздумьях насчёт этого диска...  smile.gif
[right][snapback]252869[/snapback][/right]

И я...
LEADER
QUOTE(gretaswert @ 15 Jun 2006, 22:37)
И я...
[right][snapback]253037[/snapback][/right]

берите пока есть возможность!
невозьмете - жалеть будете smile.gif

только представьте: треки ранее неиздававшееся НИГДЕ (!), а тут в России появились!
Этож раритет чистой воды.
за русских пиратов гордость берёт laugh.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.