- - -
Masterboy
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Thanatos
О-О-О !!!!! Лучшей новости трудно придумать !!!!!
Nikos
Цитата(Michael @ 8 Mar 2003, 01:10)
Ну не знаю как в России или Европе, но на украинской станции Kiss FM I Need A Lover крутят каждый час

разве KISS fm это украинское радио ? laugh.gif
я всегда думал что это итальянское.
и ловится оно даже в сибири в цифровом качестве.
спутник HotBird 13. частота 12188. поляризация Vertical. симв скорость 27500. fec3/4(кажется)

еще есть DICSO RADIO на этом же спутнике - там прошлых лет крутят хиты -соответвенно 12673 -vertical-27500
-==Rick==-
Up!
Вместо закрытой.
t_o_m
Хай...........
Мастербой'евский, новый сингл будет называться...Feel the heat of the night! smile.gif Интересно, правда ? Что скажете ? Чего ожидаем ?
Onix81
huh.gif Это конечно интересно...надеюсь это не очередной" кавер"... blink.gif Но если это новаю песня,то ...ну оччччень оригинальное название huh.gif Будем ждать-с,а о дате релиза ничего не известно?
Русский размер
David Brandes делает новую песню "каждый день", а Masterboy занимает 5 лет что бы новое зделать.

Единственная Немецкая группа к которой у меня 100% уважения осталось это E-Rotic, а остальное с Германии ceйчас это все Каверы sad.gif

Многого от Masterboy почему то Не ожидаю.
Ждать надо E-Rotic , E-Type, и Basic Element.

К стати мелодия у "I Need a Lover" была почти та же самоя как и у "Feel The Heat Of The Night" LOL, Cами себя скопировали biggrin.gif biggrin.gif
Русский размер
....
Cмешно, в музыке в Новом Веке, Бельгийцы забрали "Трон" у Немцов biggrin.gif

LOL Короли Евро музыки сейчас НЕ Немцы, а Бельгийцы. Milk Inc рулает.
Navigator
Будем ждать песни, а чего раньше обсуждать...
Paul
Подождем,увидем.
Onix81
Цитата(Русский размер @ 15 May 2003, 04:55)
David Brandes делает новую песню "каждый день", а Masterboy занимает 5 лет что бы новое зделать.

Единственная Немецкая группа к которой у меня 100% уважения осталось это E-Rotic, а остальное с Германии ceйчас это все Каверы  sad.gif

Многого  от Masterboy почему то Не ожидаю.
Ждать надо E-Rotic , E-Type, и Basic Element.

К стати мелодия у "I Need a Lover" была почти та же самоя как и у "Feel The Heat Of The Night" LOL, Cами себя скопировали  biggrin.gif  biggrin.gif

blink.gif Ничего общего между I Need A Lover и Feel The Heat не вижу....
smile.gif Обыкновенный Мастербоевский бит.
huh.gif А эти 5 лет у них был период застоя, но теперь-то все будет иначе,я верю tongue.gif ...
Sokol
Цитата(t_o_m @ 15 May 2003, 00:25)
Хай...........
Мастербой'евский, новый сингл будет называться...Feel the heat of the night!  smile.gif Интересно, правда ? Что скажете ? Чего ожидаем ?

Мне кажется...это будет старый трэк в транс обработке!!!!!!!!!!!Вот так....
и я думаю что он может пойти...в хитпарадах.....так как новое звучание+ известный трэк,людми скажут....ВО! Мастербой вернулся......
А предыдущий сингл .....многие просто и не заметели(пропустили мимо ушей)....
-==Rick==-
Хм... angry.gif Закрыли тему, не дав ссылку на старую... сюда бы уже столько народу написало бы...

Да и вообще надо Masterboy и E-Rotic выделять отдельными темами как раньше было, так как форум-то евроденсовый. А то из групп которые сейчас выделены, только Д&Н делают что-то похожее на евро. angry.gif
Thanatos
Полностью соглашусь с Соколом.
Это самое разумное предположение.
Если бы это была другая песня, новая, то назвали бы, например, "Feel the heat of the night-2" , или что-нибудь типа того.
UK-EXTACY-XXX
MASTERBOY будет с нами всегда!!! Молодцы!!!
EVERYBODY, FEEL THE HEAT OF THE NIGHT!!!!!!
Dmitry
Да, интересное продолжение спустя почти 10 лет!
посмотрим, что будет дальше, нетерпется услышать музыку этого трека!
t_o_m
1) Да, я думаю что Рик абсолютно прав. Нужна единая Тема : Masterboy (при сайте www.mboy.narod.ru wink.gif ).
А то получается очень коряво, когда видишь похожие темы в кол-ве не менее 3 ёх штук.....
Вот и решай, что куда и к чему...

2) Да, действительно, многие считают, что "I need a Lover" и "Feel the Heat" во многом схожи по своей структуре..
Но в этом нет ничего плохого.....Просто ребята умеют делать своё дело wink.gif

3) Дату релиза сообщу позже, а точнее - размещу её на сайте в ближ. дни после проверки... tongue.gif
Кстати, это будет очередной ремейк Feel The Heat, только уже 2003. Стиль Pump Trance.

4) По поводу трона.......По моему немцы даже и без особых релизов все равно первые. cool.gif

5) По поводу ожидания - не жди. Пойми, что Masterboy больше никогда не вернутся как в былое время. Никогда sad.gif . Поэтому радуйся тому, что есть. Потому что, я уверен, они это делают только из-за нашей любви к ним......Они давно уже могли бы забить на всё...но...

Тот самый Томми........ rolleyes.gif
Да прибудит с Вами Techno. smile.gif
-==Rick==-
Во Тома расколбасило biggrin.gif
А я всё мысли свои воедино не соберу никак чтобы написать своё мнение... пойду поужинаю и напишу потом... wink.gif
-==Rick==-
Я думаю что ничего плохого в ещё одном ремейке нет. Если он будет в таком же стиле что и Mr Vain Recall и Rythm Is A Dancer 2003, то будет только здорово. Если будет успех у сингла, то сразу же последует ещё один новый сингл а может и альбом. Скорее всего это была идея Sony Music, так как действительно I Need A Lover остался незамеченным. вот вспомнят все про Masterboy когда услышат этот ремейк и можно будет новое что-то выпускать. Главное чтобы не тянули слишком долго.
@Felix
Нк сколько можно носиловать одну т туже песню angry.gif
в 2000 они пеаеделали её ужасно, потомучто у Annabel напротив Trixi
голос просто ужасный, и опать хотят ремикс делать,
что бы они только не делали ! лучше чем песни "Feel the heat of the night (1994)
не было ни у кого, и не будет, даже у них такого не будет уже.
хватаит angry.gif
t_o_m
НУ это мы ещё посмотрим.....
Boogie Brother
Цитата(@Felix @ 15 May 2003, 23:46)
лучше чем песни  "Feel the heat of the night (1994)
не было ни у кого, и не будет,  даже у них такого не будет уже.

A U Mesterboy Po Moemu Samaia Lutshaia Pesnia Eto "Anybody".... kruto.gif super.gif
Freiwind
Цитата(-==Rick==- @ 15 May 2003, 18:33)
Да и вообще надо Masterboy и E-Rotic выделять отдельными темами как раньше было, так как форум-то евроденсовый. А  то из групп которые сейчас выделены, только Д&Н делают что-то похожее на евро.  angry.gif

Согласен на 100%!!! angry.gif

Сомневаюсь, что тему про Рефлекс читает много народу...
Eol
Вообще конечно меня все эти каверы тоже утомили уже (не только от Мастербоя). Пора и новое делать начинать... dry.gif
Thanatos
Цитата(Eol @ 16 May 2003, 11:17)
Вообще конечно меня все эти каверы тоже утомили уже (не только от Мастербоя). Пора и новое делать начинать...  dry.gif

Логично. А то и эта песня останется незамеченной. Ну попадёт в пару-тройку сборников, и всё . Но мир не всколыхнёт sad.gif
t_o_m
Никто и не собрается взрывать мир.......Это время прошло......
Tim
Цитата(t_o_m @ 16 May 2003, 20:25)

А вдруг? rolleyes.gif
Navigator

Все может быть. Я вот все жду чего то и надеюсь..
Thanatos

Для Masterboy ? Да. Но не для других.
Onix81
Цитата(Thanatos @ 17 May 2003, 16:11)
Для Masterboy ? Да. Но не для других.

dry.gif Вах-вах,какой пафффос. .."...для других... ."Так как в 94-96 Техно греметь на весь мир не будет...И никакие "другие" это положение не спасут
А жаль... weep.gif
Fabio Frittelli
Цитата(Freiwind @ 16 May 2003, 09:43)
Согласен на 100%!!!  angry.gif

Сомневаюсь, что тему про Рефлекс читает много народу...

имхо она здесь вообще нужна ? а вот.......была же раньше ALEXIA ,-куда дели ?
t_o_m
Вот-вот. Думаю и все ваши остальные группки также больше не всплывут... blink.gif
Boogie Brother
Цитата(t_o_m @ 18 May 2003, 00:29)
Вот-вот. Думаю и все ваши остальные группки также больше не всплывут... blink.gif

поживeм увидим... rolleyes.gif
Thanatos
тьфу-ты ну-ты, я же не евроденс имел ввиду, а обычную попсу типа las cetchup & In grid.
-==Rick==-
Цитата(Thanatos @ 22 May 2003, 19:49)
тьфу-ты ну-ты, я же не евроденс имел ввиду, а обычную попсу типа las cetchup & In grid.

InGrid - уж точно не попса. Да и на счёт Las Ketchup я бы поспорил.
t_o_m
Че с Форумом то ? Не работал.....
masterandy
Судя по I NEED A LOVER -MASTERBOY не утратили свой талант делать качественный денс! и версия FEEL THE HEAT 2003 будет классно звучать!Я УВЕРЕН!!
MASTERBOY-BEST!!!
-==Rick==-
Том, откуда инфа про Brooklyn Bounce?

ps Меня отключили от собственной почты за неуплату mad.gif
Если чё - пиши приватом на форум.
Интервью прочёл?
t_o_m
(-==Rick==- @ 23 May 2003, 21:04)

Из немецких источников. Парниша в Германии ходит в Кинки и общается с Томми... Периодически пишет мне wink.gif
По поводу таланта - это навсегда.... Гланое возможности для их реализации....

А интервью прочитал! Сибо! А где второе от 2000 ?
Знаешь, думаю, может стоит нам MASTERBOY биографию освежить с помощью фраз из интервью, а ?
-==Rick==-
(t_o_m @ 23 May 2003, 22:31)
(-==Rick==- @ 23 May 2003, 21:04)

Из немецких источников. Парниша в Германии ходит в Кинки и общается с Томми... Периодически пишет мне wink.gif
По поводу таланта - это навсегда.... Гланое возможности для их реализации....

А интервью прочитал! Сибо! А где второе от 2000 ?
Знаешь, думаю, может стоит нам MASTERBOY биографию освежить с помощью фраз из интервью, а ?

Хех... я тож как-то базарил по аське с челом который в Кинки ходит. Сделал поиск людей с ником klubbingman %) Но он вроде бы с Томми не общался, просто фанат.

Угу, био обновить надо бы. Там столько фактов новых. Тыб на сайт его выложил с сылкой на Димана. Я думаю на русский переводить не надо, там инглиш совсем детский, да и в оригинале весь смак останется wink.gif
t_o_m
(-==Rick==- @ 23 May 2003, 21:49)
Угу, био обновить надо бы. Там столько фактов новых. Тыб на сайт его выложил с сылкой на Димана. Я думаю на русский переводить не надо, там инглиш совсем детский, да и в оригинале весь смак останется wink.gif

Да, био надо сделать. Сейчас парню одному написал, он мой недавний
заказчик дисков, так он давно уже собирался написать свою оригинальную версию истории.....Вот я ему и написал счас с предложением...Он нам статью, а мы ему всю нужную инфо....Парень стоящий....Думаю сможет smile.gif

PS: А что по поводу второго интервью ?
-==Rick==-
(t_o_m @ 24 May 2003, 00:25)
PS: А что по поводу второго интервью ?

Да там не интервью, а так трёп просто. Типа приходите на концерт, мы всех вас любим, ах Анабель, какая ты красивая и т.д.
Но если хочешь запишу завтра.
t_o_m
(-==Rick==- @ 23 May 2003, 23:39)
Но если хочешь запишу завтра.

давай wink.gif
Big Bossman
Наконец-то! Только сейчас до массового слушателя дошла эта песня. Я специально пересмотрел все новые сборники (аудио-СД) и МР3. На них практически на всех она имеется и кое-где стоит главным треком. Наизабойнейшая вещь, я вам скажу! Послушал только сейчас т.к. раньше попадались только транс ремиксы. На этом тоже написано что ремикс, но если честно, то как-то не верится потому-что песня сделана прям как в евроденсовые времена. Супер!
Thanatos
Слушай, друг, а где ты был пол-года назад ? unsure.gif
Onix81
dry.gif Ну и что? Я вот тоже 2 месяца назад впервые услышала песню и шикарнейшую новость о возвращении Беатрис super.gif А знаешь почему?2 месяца назад я купила комп и получила доступ к инфо.Кстати,только благодаря I-NET я вернулась в ряды фэнов MASTERBOY biggrin.gif
Big Bossman
Да не в том смысле что Я ее только послушал, а то что ее сейчас пихают на все НОВЫЕ сборники, хотя песня уже совсем не нова. Даешь ЕВРОДЕНС в народ!
З.Ы. Не сравнивай Россию с Казахстаном!
D-MAN94
(Big Bossman @ 30 May 2003, 12:21)
З.Ы. Не сравнивай Россию с Казахстаном!

Да ладно, нормальная страна..Я там даже дисков с евроденсом себе накупил да и к евротрансу пристрастился...
Казахстан - рулит!!

Че-то все-таки не верится что она только сейчас (песня) доехала..
У вас же есть всякие сборники типа "Дискотека Арлекино"?
t_o_m
Да помнится на сб. Арлекино я впервые услышал трек Dancing Forever. Аж полгода спустя! Так что так....
Guest
Главный прикол в том, что сборники НОВЫЕ, которые продаются по всей России и СНГ, а песня Мастербоя на нем старая. Я и завел этот разговор, чтобы, как говориться информировать Евроденс фэнов о том, что наши любимые группы все еще в строю.
D-MAN94
Потянуло меня что-то сегодня на глюки в буклетах дисков... laugh.gif
Итак, уж сколько раз говорили о том,что у Мастербоев две THEME (the third) на Diffrent Dreams & Generation of love... (я так и не понял почему же все-таки), а вот еще моментик..
Буклет альбома Generation of love - текст песни Land of Dreaming - почему там есть второй реп ?! (тот самый про children play in summer sun, dancin people havin fun), ведь в альбомной версии он (реп) только один?! А версия со вторым репом выходила на сингле... Я не пойму, кто объяснит?
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.