- - -
100% хиты, не заслуженно обделённых проектов
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2
Pet Campos
Здесь вы наконец-то можете прописать и предложить 100% хиты, не заслуженно обделённых проектов.
Думаю, что данный сборник хорошо будет прописать на двд (спасибо за идею) из-за большого кол-ва треков.
Так же предлагаю сюда же включать треки, которые вышли от известных исполнителей, но не были выпущены в альбомах, из-за распада группы или другим причинам.
Пример Captain Hollywood " тема Axel Fouly2003" (за точность названия не ручаюсь).

Пока предлагаю треки от
Sonic Surfers: Don't Turn Your Back On Me, Reach out
Max Impact - Love & desire
DIMM256
Naked Eyes - Dance allnight
Double Devine - Your Lovin'
Boogie Brother
(Pet Campos @ 12 Apr 2005, 20:47)
Sonic Surfers: Don't turn on me

Don't Turn Your Back On Me...

Rich out

Reach Out...
Pet Campos
(Boogie Brother @ 12 Apr 2005, 22:12)
Don't Turn Your Back On Me...

Reach Out...

danke
Eol
Camena - Gimme Your Heart
Cardenia - Passion (Ragga remix)
Space Master - Step On (Europe Mix)
E-Motion - Open Your Mind
HAD - Spirit Of The Night
Navayah - What About My Love Boy
Navayah - Everybody Wants To Live Forever
Fun 2 U - My Little Flower
F.U.N.O. - Be In My Bonnet

Ну про всем нам известные Night People, Future Beat, Future City, Megatronic итд я не говорю smile.gif
N e o
S.A.Y. feat. Pete D. Moore - Music Takes You Higher smile.gif
aspirin-cat
Не знаю, покатит лиsmile.gif

Decadance - Save My Soul
Coco - I Had A Dream
The Lovers - Love Me To The Limits
2 Raff - Dont Stop The Music
Eclipse - Let The Rhythm Move You
Passion Wave - Tell Me Why
Navigator
Champagne - Problem Of My Heart однозначно smile.gif super.gif песня
Daydream - Through the night
Elektra - Dancing Through The Night
Atlantis - Tak jek chiciales
Согласен что надо Decadance - Save my soul
Mark Wilson-Feel My Body
Orion 8 - behind my control
T-Zone-Don't Let Me
X-Ite - Down Down Down
Boogie Brother
Почему-то все забыли о D-Bronx & Натали.... smile.gif
Ещё Дискотека Авария - Малинки можно добавить....
РАДИОРЭЙВЕР
(Boogie Brother @ 13 Apr 2005, 16:01)
Почему-то все забыли о D-Bronx & Натали.... smile.gif
Ещё Дискотека Авария - Малинки можно добавить....

От "Аварии" наверное лучше будет "Давай, Авария!"
Boogie Brother
(NRG-ноутбучник @ 13 Apr 2005, 16:24)
От "Аварии" наверное лучше будет "Давай, Авария!"

Ещё можно было бы Мистера Кредо с Коза Нострой и Каролину с Вот И Всё запихнуть....Неплохие песни... super.gif
Pet Campos
Я про Ди-бронкса думал как раз, что не помешало бы.
Прелагаю
"Энергия любви"
"Александра"

Ещу бы не помешали Русский размер - "Ангел дня"

Из-за рубежных, откопал потрясную вещицу Bit Machine - Somebody real
aspirin-cat
Забыл... на мой взгляд, шедевр:

Stella - You & Me
Boogie Brother
(Pet Campos @ 13 Apr 2005, 20:13)
Я про Ди-бронкса думал как раз, что не помешало бы.
Прелагаю
"Энергия любви"

Не, Энергию Любви не надо...Предлагаю: "Изо Всех Сил", "Я Хочу Быть Звездой", "Твоя Звезда", "На Линии Огня"....
DIMM256
А может пугачеву туда впихнуть???? Блестящих там, или группу Ленинградblink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Господа не поганьте сборник! Вы подумайте чо предлагаете!
Из всех достойных предложений только первые 7-8 ответов и те я бы заредактировал напрочь mad.gif mad.gif

Точно выкинул бы

Champagne - Problem Of My Heart --- не совсем 100% hit
Decadance - Save My Soul ---- заезжено
Coco - I Had A Dream ------хорошая песня но под вопросом
И всю русскую эстраду к еменям! ---это точно
Ети песни по радио заездили в свое время , ИМХО я не назвал бы их незаслуженными хитами! Они хиты были есть и будут, но там вроде про незаслуженные что-то было
Или я не прав?
Ну ладно с евроденсом может и покатит но зачем там АВАРИЯ?
blink.gif blink.gif blink.gif полный атас!
Boogie Brother
Ёoпте, а ты хоть слышал те песни о которых мы говорили?....Похоже что нет...Так что не неси бред...
Sharuff
(DIMM256 @ 13 Apr 2005, 23:29)
А может пугачеву туда впихнуть???? Блестящих там, или группу Ленинградblink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

И всю русскую эстраду к еменям! Ну ладно с евроденсом может и покатит но зачем там АВАРИЯ?

Хорошо сказал , давайте сюда еще Таню Буланову и Газманова - тоже дэнс какой-никакой !
Eol
DIMM256 Респект beer.gif
Тоже был удивлён. Господа, какие нахрен Аварии и Русские Размеры ???? mad.gif
Вы классический евроденс собрались в сборник пихать, или как всегда ? Если как всегда, то флаг вам в руки mad.gif
DIMM256
(Boogie Brother @ 13 Apr 2005, 23:34)
Ёoпте, а ты хоть слышал те песни о которых мы говорили?....Похоже что нет...Так что не неси бред...

Просто не первая тема как я погляжу... уж сколько раз собтрались сделать 100% хиты и получается как обычно :ЛЕБЕДЬ РАК ДА ЩУКА!
Ну ребята! Вы заколебали! Не трогайте всё это советско-российское нафига оно вообще нужно blink.gif я сам вам спою только давайте без всякой лабуды!

А песни я эти слышал ещё раньше, ну не прижились они ! Согласен что Ди Бронксы с Радиотрансами можно было слушать, но не-то ЭТО!

PS В свое время (скажу честно) сам лично пошлил тему,по поводу "хотения там в Космос полететь, если очень захотеть" ну и в таком стиле...
Если уж пошла такая пьянка, уважал одну песенку проекта БИГ-МАК (не помню названия песни),это очень сильно отличалось от нашего денса(должен сказать)
А кто его помнит??? Да вряд ли найдутся знатоки!(Кстати вопрос на засыпку)
Так что не судите строго , но у меня такой взгляд на это дело!
D-Omen
вот запостил... то что супер... но к сожалению нет в золотых хитах... sad.gif

B.G. The Prince Of Rap - The Colour Of My Dreams
Cabballero - Dancing With Tears In My Eyes
Centory - Take It To The Limit
Future City - Only Love
K' Da Cruz - Take Me To The Stars
MC Sar & The Real McCoy - Automatic Lover
MC Sar & The Real McCoy - Run Away
Time Cut - El Verano
Venus And Marc - Xummertime

начинайте критиковать... laugh.gif
Boogie Brother
(DIMM256 @ 14 Apr 2005, 01:59)
Просто не первая тема как я погляжу... уж сколько раз собтрались сделать 100% хиты и получается как обычно :ЛЕБЕДЬ РАК ДА ЩУКА!
Ну ребята! Вы заколебали! Не трогайте всё это советско-российское нафига оно вообще нужно blink.gif я сам вам спою только давайте без всякой лабуды!

По-моему D-Bronx это как раз очень даже то!..У Аварии была парачка нормальных песен, что в этом плохого?...
Этот сборник покупать тебя никто не заставляет, успАкойся.... biggrin.gif
D-Omen
(Boogie Brother @ 14 Apr 2005, 08:25)
По-моему D-Bronx это как раз очень даже то!..У Аварии была парачка нормальных песен, что в этом плохого?...
Этот сборник покупать тебя никто не заставляет, успАкойся.... biggrin.gif

Ди Бронкс... неплохо... у него есть реально евроденсовые темы... а вот Авария что-то не катит... это не евродэнс никакой... хотя ранняя Авария мне нравится.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DIMM256
(Das Omen @ 14 Apr 2005, 04:14)
вот запостил... то что супер... но к сожалению нет в золотых хитах...  sad.gif

B.G. The Prince Of Rap - The Colour Of My Dreams

начинайте критиковать...  laugh.gif

Критики нет но я бы воткнул туда

BG prince of RAP - Wanna Be Free biggrin.gif biggrin.gif
Sun!Rise
Что-нибудь из Movetron. Romeo ja Julia или Stay, например. rolleyes.gif
Navigator
И чем это Champagne - Problem Of My Heart не нравится mad.gif
Прекрасная песня, на уровне лучших хитов Евродэнса. Ну ладно, если не брать ее, как не очень известную, то почему Decadance не подходит? Save My Soul - это как раз 100% хит от незаслуженно обделенного вниманием проекта.

P.S. Я вот только не понимаю, зачем сюда включать такие хиты мегакоманд как Run Away от Real McCoy. ну не включили его в сборник ЗХ, но это же не повод такие песни включать сюда.
D-Omen
(Navigator @ 14 Apr 2005, 21:01)
P.S. Я вот только не понимаю, зачем сюда включать такие хиты мегакоманд как Run Away от Real McCoy. ну не включили его в сборник ЗХ, но это же не повод такие песни включать сюда.

а вот именно потому... что их обделили не включив в золотые хиты... как можно было не включить маккой в золотые хиты... rolleyes.gif

это сборник не неизвестных хитов... а незаслуженно обделенных 100% хитов... biggrin.gif ... а их как раз и обделили... ну кто может поспорить... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Boogie Brother
А East 17 вы сюда включить не хотите?...
D-Omen
(Boogie Brother @ 15 Apr 2005, 08:11)
А East 17 вы сюда включить не хотите?...

dry.gif east 17 это не евродэнс... хотя как поп музыка это единственный из боисбэндов 90х, который мне нравится... biggrin.gif
Boogie Brother
(Das Omen @ 15 Apr 2005, 08:15)
dry.gif east 17 это не евродэнс... хотя как поп музыка это единственный из боисбэндов 90х, который мне нравится... biggrin.gif

Я знаю что это не Евродэнс, но есть парочка крутых песен....По ритму неуступающих Евродэнсу.... cool.gif
D-Omen
(Boogie Brother @ 15 Apr 2005, 08:18)
Я знаю что это не Евродэнс, но есть парочка крутых песен....По ритму неуступающих Евродэнсу.... cool.gif

я даже знаю какие... biggrin.gif ... но врядли их пропустят в сборник... ведь это евродэнс сборник.... wink.gif
Eol
К тому же они вовсе не обделены вниманием
Sharuff
Twenty 4 Seven совершенно незаслуженно забыли. В альбомах '93 и '94 уйма хитов.
Boogie Brother
(Sharuff @ 15 Apr 2005, 19:51)
Twenty 4 Seven совершенно незаслуженно забыли. В альбомах '93 и '94 уйма хитов.

Да и '96 тоже ничё....
DIMM256
(Boogie Brother @ 15 Apr 2005, 08:18)

насчет East-17
Если имеется ввиду Let it Rain , даже если это не евро, то дэнс точно wink.gif

Абсолютно поддержал бы!Если массы одобрят! wink.gif
Diman
Можна добавить Fourteen 14 - Another Crack In My Heart! smoke.gif
Boogie Brother
(Diman @ 16 Apr 2005, 04:22)
Можна добавить Fourteen 14 - Another Crack In My Heart! smoke.gif

...Или "Don't Leave Me"... rolleyes.gif
aspirin-cat
Итак ещё:

Heart Attack - Get Me Going
View - Step By Step
Night People - In The Night
Dance 4 Color - More On The Hot Staff
In Color - I Wanna Give It To You
Amadeus & The Funky Diamonds - Move Your Way
Tuff & Nuff - Yo Yo
Linda M - Rhytm Of Love
After Touch - She Wanna Dance

Хотелось бы напомнить участникам, что тут скорее идёт речь о группах-однодневках или так называемых one hit wonders. То есть о тех же, к примеру East 17 не может быть и речи, потому как данный проект заслуженно не обделёнsmile.gif
Active 4 Activate
Пожалуйста , что-нибудь от Solid Base возьмите . Нечестно это - так обделить вниманием лучший коллектив в стиле ! sad.gif
Boogie Brother
(aspirin-cat @ 19 Apr 2005, 03:30)
Итак ещё:

Tuff & Nuff - Yo Yo

Tuff E Nuff*

У меня появилась мысль что это искажение словосочетания Tough enough.... smile.gif

Dance 4 Color - More On The Hot Staff

stUff*
Active 4 Activate
(Boogie Brother @ 19 Apr 2005, 09:54)
У меня появилась мысль что это искажение словосочетания Tough enough.... smile.gif

Правильно . Кстати , думаю , не просто так они себя Крутыми возомнили . Рэппер там убойный smile.giflove.gif

PS :

Позвольте прореккомендовать After Touch - She Wanna Dance smile.gif
aspirin-cat
(Boogie Brother @ 19 Apr 2005, 10:54)
stUff*

Правильноsmile.gif Виноват! Просто название у меня неправильно написано в тегах id. поправил!

Luna Noctis
Точно! Эту композицию After Touch надо однозначно! А вот Solid Base...
Ну композиции Mirror Mirror, Perfect Melody, Set Me Free... моё предложениеsmile.gif

А ещё вот композиция, просто супер mysterious art - das omen

Вообще по сути DVD получается, так что добавлять можно не стесняясь, думаю уместится если не всё, то почти всёsmile.gif
upfr
Я предлагаю следущих:

REFLEX - Over & Over
DIP - Give Me Your Lovin
ECHO BASS - Gotta Dance With The Music
FREEBEE - Run Away
GUSH - Stop This Dream
INTANATION - Feel It In The Air
JACK & JOY - Flying Away
NATURALl EFFECT - Gimme Your Love
SPLASH - One More Dream
TF 99 - Everybody Love
VICTORY - Ready 4 Your Love
ADASTRA - Ionnama
JOAN & JOHN - Jungle
DIS-DANCE - Set Me In Motion
Dayra
Скромно, боясь порицания, предлагаю:
Antares - "Ride On Meteorite"
Blue Heart - "Singing' i'n Happy"
Darkhess - "In My Dreams"
Cyber Force - "Jump"
Garfield - "Cool Cat" - сомневаюсь в ее евроденсовости, но песня славная. tongue.gif
Pet Campos
Reflex - Way to your heart (DJ ORL Eurodance mix)
Dayra
Еще одна классная песня, не знаю обделенная или нет - Princessa "Calling You". Не знаю, правда, как она к ЕД относится или не очень. Просто я ее очень люблю. tongue.gif
D-MAN94
(Dayra @ 5 May 2005, 21:47)
Еще одна классная песня, не знаю обделенная или нет - Princessa "Calling You". Не знаю, правда, как она к ЕД относится или не очень. Просто я ее очень люблю. tongue.gif

это хорошо что любишь laugh.gif но песня не обделенная!! как и сам проект!! ты вспомни сколько её дисков было в Саратове в 1997-98 году!!!
Dayra
(D-MAN94 @ 6 May 2005, 20:20)
это хорошо что любишь  laugh.gif но песня не обделенная!! как и сам проект!! ты вспомни сколько её дисков было в Саратове в 1997-98 году!!!

К сожалению не видела я их тогда и не знала, лишь однажды слышала по радио(и записала), а потом через много лет (примерно через 5) скачала с инета... вот так вот! И где мои глаза были в 97-98? sad.gif
D-MAN94
(Dayra @ 6 May 2005, 21:27)
К сожалению не видела я их тогда и не знала, лишь однажды слышала по радио(и записала), а потом через много лет (примерно через 5) скачала с инета... вот так вот! И где мои глаза были в 97-98? sad.gif

видимо в учебниках laugh.gif не переживай. практически всё, что было в продаже в то время у нас - теперь у меня. laugh.gif

ЗЫ- кстати чо за радио было?" РАДИО С"?
Lark
Casalla-In the rain
Shine-By The Light of Nature
Blue heart-Singing I'm happy
Victory-Ready for love
Zorotl-I wanna be

mad.gif
Dayra
(D-MAN94 @ 6 May 2005, 21:04)
видимо в учебниках  laugh.gif не переживай. практически всё, что было в продаже в то время у нас - теперь у меня.  laugh.gif

ЗЫ- кстати чо за радио было?" РАДИО С"?

Блин.... Это было СУПЕРРАДИО! Наверное пиратское. Существовало дня 3-4 не больше. По нему целый день ЕД гоняли, особенно IceMC - весь альбом подряд smile.gif
Да и о радио-С у меня тоже приятные воспоминания tongue.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.