Я просто
VALERA:
Ребята ! Нужна ,ну хоть какая-нибудь инфа ! что скажите ?
Я простону это же '93 Год - это просто СУПЕР !
Да, обалденная песенка! Информации, к сожалению, о Дэдди К нет... Знаю только, что она 1994 года выпуска... Помню, была она у меня на какой-то кассете... Так там и автора песни можно было узнать и лэйбл, но сейчас ее уже не найти
Могу только предложить эту же тему, но с битрейтом 192, которую когда-то в happy times скачал с АудиоГлалктики! ![]()
[Сообщение было исправлено DENnv ( 25-02-2003).]
Дата выхода 1994 года на лейбле Bellaphon ,каталожный номер 130.07.676
Я решил достать этот сингл ,если у меня это получится я вам сообщу.
Westlife-Russia:
На сколько я разузнал у этого проекта всего один сингл ,вот его .676
Ни фига ребят!! Up & Down еще была!!
И еще альбом его я видел на кассете году в 96-ом.
DENnv:
Да, обалденная песенка! Информации, к сожалению, о Дэдди К нет... Знаю только, что она 1994 года выпуска... Помню, была она у меня на какой-то кассете... Так там и автора песни можно было узнать и лэйбл, но сейчас ее уже не найтиМогу только предложить эту же тему, но с битрейтом 192, которую когда-то в happy times скачал с АудиоГлалктики!
[Сообщение было исправлено DENnv ( 25-02-2003).]
Залей plz На ftp
Westlife-Russia:
На сколько я разузнал у этого проекта всего один сингл ,вот его треклист
1. Radio Edit
2. Extended Version
3. Mellow Radio Mix
4. The Mellow Mix
5. Daddy's Smooth VersionДата выхода 1994 года на лейбле Bellaphon ,каталожный номер 130.07.676
держи в курсе событий нас !
Westlife-Russia:
Дата выхода 1994 года на лейбле Bellaphon ,каталожный номер 130.07.676
о-о! Уважаю! Напролом! Действуй!
Это было бы просто супер! ![]()
И кстати, точно! Действительно у него была еще одна песенка Up & down... Я ее тоже слышал на кассете! Тема очень даже не плохая! А по-поводу альбома ничего сказать не могу!
DENnv:
о-о! Уважаю! Напролом! Действуй!Это было бы просто супер!
И кстати, точно! Действительно у него была еще одна песенка Up & down... Я ее тоже слышал на кассете! Тема очень даже не плохая! А по-поводу альбома ничего сказать не могу!
Был альбом стопудово - у меня есть кассета ALANA DANTE "Breakin out" типа пиратская (97 год) так вот там внутри обложки что-то типа рекламы других альбомов выпущенных этой же фирмой - DADDY K. там есть!!!
D-MAN'94:
Был альбом стопудово - у меня есть кассета ALANA DANTE "Breakin out" типа пиратская (97 год) так вот там внутри обложки что-то типа рекламы других альбомов выпущенных этой же фирмой - DADDY K. там есть!!!
В инете вообще про него ничего не могу найти !
diman:
Хе!А ведь есть и реп версия этой песни:Сам слыщал
В смысле реп-версия? Кто-то кавер сделал?
Westlife-Russia:
На сколько я разузнал у этого проекта всего один сингл ,вот его треклист
1. Radio Edit
2. Extended Version
3. Mellow Radio Mix
4. The Mellow Mix
5. Daddy's Smooth VersionДата выхода 1994 года на лейбле Bellaphon ,каталожный номер 130.07.676
как обстоят дела ?
VALERA:
как обстоят дела ?
Westlife-Russia:
ЦитатаVALERA:
как обстоят дела ?
Чтобы достать такой сингл надо время ,спроси меня об этом недели через 2.allright !
| cпециальный проект | ![]() |
cпециальный проект |