- - -
Лучшая песня MR. JOHN
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3
Necronomic
Давайте в отдельном топике определим лучшую песню у этого замечательного рагга рэппера.
Dance 4 Color с его участием добавил в накидку.
Eol
Take Me Away cool.gif
Maxximate
Выбрал композицию "Dance 4 Color - More Of The Hot Stuff", поскольку только недавно узнал о ней. Ставлю оценку ей - 5 баллов!
DarkSideOfDream
Mr John - U Gotta Move Me !!! smile.gif
Antares
Для меня U Gotta Move Me ЛУЧШАЯ, однозначно! kruto.gif
Другие и рядом не лежали. biggrin.gif
djyuran
Выбрал, конечно же, More Of The Hot Stuff - вот только не факт, что это Mr John!!! Я вроде такую темку поднимал и мы так не решили он это или не он! Хотя очень похож!
Euro_Serg
Take Me Away
Thanatos
И я за Take me away, и вот уж не ожидал, что буду далеко не единственным smile.gif Хотя... у этого проекта ВСЕ песни мега-бест-супер smile.gif
Vortex
U Gotta Move Me - #1 super.gif
Active 4 Activate
Я проголосовала за It's Not Too Late , но только потому , что у нее мелодия ЧУТь-ЧУТь красивее чем у ее "заместительницы" , Take Me Away .

А так выбор очень нелегкий , ибо речь идет о классном исполнителе .

Посмотрите мой пост в теме о Мистере Джоне , там я очень подробно рассказала о моих чувствах по отношению к INTL и Take Me Away ! smile.gif
Gunther
Для меня лучшая всётаки "U Gotta Move Me",хотя остальные тоже супер!
Mr. Feeling
(Active_4_Activate @ 12 Nov 2004, 00:47)
Я проголосовала за It's Not Too Late , но только потому , что у нее мелодия ЧУТь-ЧУТь красивее чем у ее "заместительницы" , Take Me Away .

Аналогично. Только я считаю, что не чуть-чуть, а просто безоговорочно лучше. Поэтому, голосуя вчера первым, фаворит этого голосования мне представлялся очевидным... ан нет, серьезный разброс получился. smile.gif
Necronomic
Проголосовал за U Gotta Move Me. Хотя раньше любимой была песенка More Of The Hot Stuff.
Necronomic
(djyuran @ 11 Nov 2004, 12:19)
Выбрал, конечно же, More Of The Hot Stuff - вот только не факт, что это Mr John!!! Я вроде такую темку поднимал и мы так не решили он это или не он! Хотя очень похож!

В том то и дело, что факт! Рэп там читает Mr John. Во-первых, это и невооружённым ухом слышно. А во-вторых, почитай топик про Мистера Джона, а заодно и энциклопедию и не действуй на нервы! mad.gif
калашок
Очень нравится "U Gotta Move Me" но проголосовал за "It´s Not Too Late" Она на немнооооооооожко лучше. smile.gif Голос у певицы намного приятнее хотя у той сильнее, ну и реп тут помощнее, побыстрее будет. Музыка обалденная, да одна только фраза "дыгыдым тамтам" чего стоит!!! super.gif
djyuran
(necronomic @ 16 Nov 2004, 07:05)
В том то и дело, что факт! Рэп там читает Mr John. Во-первых, это и невооружённым ухом слышно.

Про уши - несерьезно...
Жаль, что тему, раз про одинкавого реппера в Dance 4 Color и Mr John'a удалили...
Там мнения 50 на 50 разделилсь... Вот тебе и уши smile.gif

А во-вторых, почитай топик про Мистера Джона

Почитал. Калашок сказал, что это он и всё smile.gif...

а заодно и энциклопедию

В энциколопедии не всё правда... Информацию ей присылают обычные люди и ее невозможно подтвердить...

и не действуй на нервы! mad.gif

Ты чего так распереживался smile.gif??? Если это не дай бог не мистер Джон, то ты эту песню любить меньше будешь? Я - нет!
Martin
U Gotta Move Me - других не слышал
Necronomic
(djyuran @ 17 Nov 2004, 07:16)
Ты чего так распереживался smile.gif??? Если это не дай бог не мистер Джон, то ты эту песню любить меньше будешь? Я - нет!

С чего ты взял? Я и не переживал вовсе. Скорее всего это относится к тебе, раз уж ты процитировал каждую мою фразу. Меня удивляет, что ты не можешь узнать Мистера Джона, хотя в песне More Of The Hot Stuff он абсолютно не меняет свой голос. И вообще, по твоим рассуждениям складывается впечатление, что ты нигилист. Ну что ж, твоё дело. wink.gif
djyuran
(necronomic @ 17 Nov 2004, 16:55)
Меня удивляет, что ты не можешь узнать Мистера Джона, хотя в песне More Of The Hot Stuff он абсолютно не меняет свой голос.

Я то как раз за то что это Mr.John... Но на 95% :-)
Necronomic
(djyuran @ 17 Nov 2004, 14:05)
Я то как раз за то что это Mr.John... Но на 95% :-)

Ну тогда всё OK!
Из-за чего интересно 5% сомнения? blink.gif
Thanatos
Голосование дало очень интересные результаты. Первые 2 места довольно очевидны, но Take me away на 3-м, честно говоря, немного удивили.
Eol
(Thanatos @ 23 Nov 2004, 10:38)
Голосование дало очень интересные результаты. Первые 2 места довольно очевидны, но Take me away на 3-м, честно говоря, немного удивили.

Почему же ? Песня вполне этого заслуживает. И даже большего rolleyes.gif
Thanatos
(Eol @ 24 Nov 2004, 00:37)
Почему же ? Песня вполне этого заслуживает. И даже большего rolleyes.gif

Жень, я так же как и ты голосовал. Но думал, что один такой извращенец biggrin.gif
Active 4 Activate
(Thanatos @ 24 Nov 2004, 14:31)
Жень, я так же как и ты голосовал. Но думал, что один такой извращенец biggrin.gif

И я почти проголосовала за Take Me Away . Музыкальные извращения RULE ! biggrin.gif cool.gif
faust
U Gotta Move Me - однознАчно!
Necronomic
Когда создавал этот опрос, надеялся, что победит песня U Gotta Move Me. Так оно и получилось. Странно, что за Dance 4 Color - More Of The Hot Stuff проголосовало всего два человека. Наверное, песни этой у многих нет.
Eol
(Thanatos @ 24 Nov 2004, 15:31)

То, что ты проголосовал за неё я видел, поэтому и не пойму, почему удивляешься smile.gif . Мы же ведь голосуем за то, что считаем лучшим, поэтому извращения тут никакого нету wink.gif Вот и Кате тоже песня нравится
Добрый
прагаласавал за "Its Not Too Late"(майa первая иво песня) па ходу тирзают смутные самнения насчет "Get It On" тема ведь па ходу на много забойнее всех иво тем еси ваще ни самая забойная из них и фсиво палучила "адин" голос ohmy.gif ни харашо палучаица mad.gif
Tim
Its Not Too Late
westfan
Чё то я не смог проголосовать, наверно "маладой исчо". А так хотел за Dance 4 Color, хотя мягко сказать обалдел что это Mr. John! Вообще то в ЕД энциклопедии не говорится что это он, и продюсеры разные.
Alarm clock
U Gotta Move Me!!!
DJ FatCat
К сожалению я кроме More of the Hot Stuff больше ничего не слышал. Так шо за это и проголосую
Ten Minutes
Голосую за U Gotta Move Me.
Она была одной из песен с которых начиналась моя ED мания.

More Of The Hot Stuff тоже крута, но мне больше нравится другая версия это песни (только не знаю кто ее исполняет).
Active 4 Activate
А мне все-таки "Take Me Away" стала самой близкой и родной для меня . Хотя "It's Not Too Late" все равно красивее в чисто музыкальном плане . Вот такая неразбериха ...
DarkSideOfDream
QUOTE(Vacen @ 27 May 2006, 17:52)
Голосую за U Gotta Move Me.
Она была одной из песен с которых начиналась моя ED мания.

More Of The Hot Stuff тоже крута, но мне больше нравится другая версия это песни (только не знаю кто ее исполняет).
[right][snapback]247992[/snapback][/right]

А? Что? Какая другая версия? Никто её вроде не пел больше? Dance 4 Color тока
D-MAN94
LOL по ошибке голо-сунул за Take me away, хотя конечно самая любимая Time is ticking away biggrin.gif
далее следуют
It's Not Too Late
U Gotta Move Me
Dance 4 Color - More Of The Hot Stuff
Get It On
Take Me Away
Ten Minutes
QUOTE(DarkSideOfDream @ 28 May 2006, 03:20)
А? Что? Какая другая версия? Никто её вроде не пел больше? Dance 4 Color тока
[right][snapback]248013[/snapback][/right]

послушай меня Дарки... smile.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(Vacen @ 27 May 2006, 22:46)
послушай меня Дарки...  smile.gif
[right][snapback]248043[/snapback][/right]

не открываецца ссылка то
Ten Minutes
QUOTE(DarkSideOfDream @ 28 May 2006, 18:36)
не открываецца ссылка то
[right][snapback]248176[/snapback][/right]

http://webfile.ru/966847
DarkSideOfDream
QUOTE(Vacen @ 28 May 2006, 13:43)
http://webfile.ru/966847
[right][snapback]248192[/snapback][/right]

судя по рэпу опять французы постарались со своим дурным акцентом.А вообще с оригиналом тут и сравнивать нечего,такого барахла можно и дома перепеть немало! wink.gif
Andrey_Sv
Моя самая любимая - U Gotta Move Me !
Vacen, а полной этой перепевки More Of The Hot Stuff у тебя нету?
Мне понравилось!

Andrey_Sv
кстати, я спрашивал про эту версию на иностранном форуме неск. месяцев назад - никто ее не знает похоже.
Andrey_Sv
а что, никто что-ли не слышал Upfront - Dream come true?
Там же вроде тоже Mr. John рэпит, причем неслабо. Песенка то не хуже любой из вышеупомянутых.
Ten Minutes
QUOTE(Andrey_Sv @ 29 May 2006, 03:27)
Vacen, а полной этой перепевки  More Of The Hot Stuff у тебя нету?
Мне понравилось!
[right][snapback]248285[/snapback][/right]

Токо на кассете. Могу отсыфровать, но качество не ахти какое.
djyuran
А что за полная версия? Прямо заинтриговали...
Grek
проголосовал за It's Not Too Late, т.к. других не слышал unsure.gif
westfan
2 Grek я бы с удовольствием залил бы все синглы полностью, кроме Time Is Ticking Away (её даже сам не слышал), но пока возможности нет.
Grek
QUOTE(westfan @ 30 May 2006, 14:10)
2 Grek я бы с удовольствием залил бы все синглы полностью, кроме Time Is Ticking Away (её даже сам не слышал), но пока возможности нет.
[right][snapback]248703[/snapback][/right]

спасибо! Буду ждать как появиться возможность, только если будешь заливать куда-нибудь, то в архиве плиз, а то медиа файлы прокся не качает
Tim
QUOTE(Grek @ 30 May 2006, 12:05)
спасибо! Буду ждать как появиться возможность, только если будешь заливать куда-нибудь, то в архиве плиз, а то медиа файлы прокся не качает
[right][snapback]248716[/snapback][/right]

А с фтп влом стянуть? huh.gif
USTAS
Голосую за "U Gotta Move Me".
У меня почему то MR. JOHN только с это йпесней и ассоциируется. Наверное потому что чаще всех на слуху была... huh.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.