- - -
Вопросы и ответы
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Boogie Brother
На Sandra - Maria Magdalena был один клип или два?.....
Вовчик
Ну как клип, просто сценическое выступление: Сандра у микрофона и группа музыкантов. Ты знаешь ещё какую-то видео-версию?
Boogie Brother
(Вовчик @ 3 Sep 2004, 14:44)
Ну как клип, просто сценическое выступление: Сандра у микрофона и группа музыкантов. Ты знаешь ещё какую-то видео-версию?

Эту я тоже видел.....Но в 1999-ом году по MTV видел рекламу сборника "Greatest Hits Of The 80's" и там мелькал кадр из клипа, но он был явно другой.....Какие-то шестерёнки были на её фоне когда она пела припев.... huh.gif
Navigator
(Boogie Brother @ 3 Sep 2004, 23:33)
Эту я тоже видел.....Но в 1999-ом году по MTV видел рекламу сборника "Greatest Hits Of The 80's" и там мелькал кадр из клипа, но он был явно другой.....Какие-то шестерёнки были на её фоне когда она пела припев.... huh.gif

А ты не ремикс (87 года вроде) имеешь ввиду ? Там она как раз на фоне какого то механизма, шестеренок и пр. поет..
Boogie Brother
(Navigator @ 4 Sep 2004, 08:44)
А ты не ремикс (87 года вроде) имеешь ввиду ? Там она как раз на фоне какого то механизма, шестеренок и пр. поет..

Возможно это он.....Скорее всего так оно и есть...Я только кусочек видел, а полностью нет...

ЗЫ: Оригинал какого года?..1984-1985 где-то так?

ЗЫЫ: А по музыке ремикс чем-то отличается от оригинала?...Вроде звучит одинаково... rolleyes.gif
Navigator
Я сейчас точно не помню, но музыка там частями довольно сильно отличалась, смешивая диско и что-то техновое.
MiniMax1
The Hurricanes - Only One Night на сборнике I Love Disco Diamonds заканчивается быстрым фейдом, но явно слышно, что должно бы быть продолжение и конец песни без фейда. Так как же это было на оригинале??
Jack Boss
Ну вот, я опять на выходных наслушался радио и у меня появились вопросы.
1. Чем отличаются Baccara и New Baccara? (Я слышал певая из Испани, а вторая из Германии, а еще чем?).
2. Два раза крутили мелодию из трилогии "Полицейский из Беверли-Хилс". Как она называется и кто исполняет?
3. И еще слышал совершенно чумовую песню, но слов там почти нет, и семплов у меня тоже нет. По чем опознать не знаю. Может поможет кто. Там долго идет прикольная музыка, потом в средине мужык что-то прокричал, а за ним женщина. И потом опять музон. Забойный. Там еще звуки, как выстрелы лазеров в старых фильмах. Мне почему-то показалось, что это Майк Марин (после "шпиона" вроде похоже). Если кто знает, то скажите кто это и как называется, потому что очень мне нравится. (А Майк Марин это настоящее имя? Что-то не похоже на немецкое.) Играла в "Дискотеке восьмидесятых".
MiniMax1
(Jack Boss @ 6 Sep 2004, 10:37)
2. Два раза крутили мелодию из трилогии "Полицейский из Беверли-Хилс". Как она называется и кто исполняет?

Мелодия называется Axel F. Собственно по имени главного героя фильма Алекса Фоули. Исполнителей у неё было до фига и больше, но написал её harold faltermeyer и первый её так сказать исполнил. Хотя может в фильме ещё какая мелодия была. Давно его не смотрел.
Jack Boss
(MiniMax1 @ 6 Sep 2004, 13:21)
Мелодия называется Axel F. Собственно по имени главного героя фильма Алекса Фоули. Исполнителей у неё было до фига и больше, но написал её harold faltermeyer и первый её так сказать исполнил. Хотя может в фильме ещё какая мелодия была. Давно его не смотрел.

Да нет, там была одна, которую я запомнил. Уверен это она.
Спасибо.
Жаль, что ни у кого мыслей про ответ на 3 вопрос. Уж шибко класная песня.
Вовчик
Мысли то есть. Возможно, это Digital Emotion, но по твоим "опознавательным признакам" крайне трудно что-то опознать. Надо было хотя бы запомнить, что именно "кричали" мужчина и женщина.
Jack Boss
(Вовчик @ 6 Sep 2004, 14:47)
Мысли то есть. Возможно, это Digital Emotion, но по твоим "опознавательным признакам" крайне трудно что-то опознать. Надо было хотя бы запомнить, что именно "кричали" мужчина и женщина.

Та кроме Go, Go я вообще ничего не мог понять, так как уже и не ждал там слов. Назови песню Digital Emotion, что бы я мог найти.

И вообще Вовчик, может ты будеш слушать радиопередачу "Дискотека 80-х" по суботам-воскресеньям с 18.00 до 24.00. А я потом буду спрашивать что там играло. А то ди-джей там вообще почти ничего не называет, вроде и так все ясно. Пускал Саваж из виниловой пластинки так сказал. Но это я и так знал. И Аббу называет, а ТАКОЕ не назвал...
Вовчик
Ясно. Digital Emotion - Go Go Yellow Screen. Найди, видимо, это - она. wink.gif
Авторадио у нас тут провели, конечно, но:
1. Я не уверен, что у нас в Донецке, и у вас всё играет в одно и то же время.
2. Радио я слушать отчаянно избегаю. Причины этого указывал неоднократно.
3. По воскресеньям у меня, обычно, "отдых семьями": кинотеатр, цирк, парк, ресторан, боулинг и т.п. Как-то не до радио...
Я бы мог тебе опознать всё импортное, что там в Дискотеке 80-х на авторадио могут играть, если только ты будешь получше запоминать ключевые моменты понравившихся тебе вещей. wink.gif И если эти вещи не старше 83г.
Jack Boss
(Вовчик @ 6 Sep 2004, 15:15)
Ясно. Digital Emotion - Go Go Yellow Screen. Найди, видимо, это - она. wink.gif
Авторадио у нас тут провели, конечно, но:
1. Я не уверен, что у нас в Донецке, и у вас всё играет в одно и то же время.
2. Радио я слушать отчаянно избегаю. Причины этого указывал неоднократно.
3. По воскресеньям у меня, обычно, "отдых семьями": кинотеатр, цирк, парк, ресторан, боулинг и т.п. Как-то не до радио...
Я бы мог тебе опознать всё импортное, что там в Дискотеке 80-х на авторадио могут играть, если только ты будешь получше запоминать ключевые моменты понравившихся тебе вещей. wink.gif И если эти вещи не старше 83г.

Окей Вовчик, заметано biggrin.gif .
Спасиб за все, но возраст песен я уж точно знать не могу, если я не знаю даже их названий biggrin.gif .

А радио в Донецке играет также как и в Киеве, только я думаю на другой частоте.
Jack Boss
Нашел! Она, но версия что-то не та. Я наверное слышал ремикс, потому что он был быстрее намного и слов было намного меньше. Есть какие-то ремиксы на эту песню?
Вовчик
(Jack Boss @ 6 Sep 2004, 16:10)
Нашел! Она, но версия что-то не та. Я наверное слышал ремикс, потому что он был быстрее намного и слов было намного меньше. Есть какие-то ремиксы на эту песню?

Ремиксы и версии? Ещё бы! smile.gif
Jack Boss
(Вовчик @ 6 Sep 2004, 16:17)
Ремиксы и версии? Ещё бы! smile.gif

smile.gif
А по конкретней?
И они еще выступают?
Вовчик
Они уже давно отвыступались. biggrin.gif
Digital Emotion проект голландских продюсеров Adams и Fleisner. У них было ещё немало проектов, например, ты должен знать знаменитый Video Kids - ну, там, где дятел. biggrin.gif
Проект студийного характера, но был популярен в своё время и имел неслабую гастрольную деятельность. В основном, на сцене имел место быть эдакий диско-балет под руководством Глена Ван Дер Хоффа. Я слышал, что он и сейчас - знаменитый и востребованный хореограф, только не помню, чем он там знаменит...
Стартонул Digital Emotion в 83г., у проекта было 2 номерных полноценных альбома:
1984 Digital Emotion
1985 Outside In The Dark
Эта твоя песенка Go Go Yellow Screen - она из 1-го альб.
Было ещё неск.синглов, в т.ч. с вещами, не изданными в альбомах.
В их творчестве больше "инструментальности", а не вокала. Очень много всяких эффектов-примочек.
Песенка Get Up, пожалуй, самая знаменитая. Её вся страна знает: она из "саунд-трека" к той серии "Ну, погоди", где Волк гоняется за зайцем во Дворце Техники. Под эту вещь волк как раз подъезжал к зданию на убийственном кабриолете.
Jack Boss
(Вовчик @ 6 Sep 2004, 17:15)
Они уже давно отвыступались. biggrin.gif
Digital Emotion проект голландских продюсеров Adams и Fleisner. У них было ещё немало проектов, например, ты должен знать знаменитый Video Kids - ну, там, где дятел. biggrin.gif
Проект студийного характера, но был популярен в своё время и имел неслабую гастрольную деятельность. В основном, на сцене имел место быть эдакий диско-балет под руководством Глена Ван Дер Хоффа. Я слышал, что он и сейчас - знаменитый и востребованный хореограф, только не помню, чем он там знаменит...
Стартонул Digital Emotion в 83г., у проекта было 2 номерных полноценных альбома:
1984 Digital Emotion
1985 Outside In The Dark
Эта твоя песенка Go Go Yellow Screen - она из 1-го альб.
Было ещё неск.синглов, в т.ч. с вещами, не изданными в альбомах.
В их творчестве больше "инструментальности", а не вокала. Очень много всяких эффектов-примочек.
Песенка Get Up, пожалуй, самая знаменитая. Её вся страна знает: она из "саунд-трека" к той серии "Ну, погоди", где Волк гоняется за зайцем во Дворце Техники. Под эту вещь волк как раз подъезжал к зданию на убийственном кабриолете.

Вот спасибо, просветил. А я думал что это че нить из Спейса, в "Ну, погоди!" Мне эта мелодия еще тогда нравилась, когда я мультики смотрел.

А "дятлов" знаю. Был у меня их альбомчик (в мп3, конечно), так там 12 песен, из них три версии песни "Voodpecker from space". Одна из них мне, помнится, даже нравилась. А потом мне все это надоело, и я его грохнул. (Дятел там достал). biggrin.gif Так эти Видео Кидсы ни как не связаны с мультиком про Вуди Вудпекера?
Вовчик
(Jack Boss @ 6 Sep 2004, 17:21)
Так эти Видео Кидсы ни как не связаны с мультиком про Вуди Вудпекера?

Ну как это "связаны - не связаны"?
Вон, в 1-й песенке 1-го альбома Blue System есть вставки из "Звёздных войн". Как эту "связь" охарактеризовать? Использовали саунд, да и всё тут.
А в Video-Kids использовали голос дятла Вуди из знаменитого мультфильма, который, возможно, ещё с 40-х годов рисуют. Сделали посредством вокодера вокал, очень похожий на Вуди Вудпекера и закрутили диско-проект.
Вообще, смотри по форуму - эту тему уже обсуждали.
Jack Boss
Читал топик про Видео Кидсов. Особенно понравилась последняя месага, в исполнении Николая biggrin.gif .

Но все-таки, кто нить разяснит ситуацию с "Баккарами" smile.gif ?
Я что-то, где-то читал в инете, но не помню где. А там было все довольно смутно.

Эта "Баккара", которая частенько накатывает в Росию, и поет "Yes sir, I can boogie" и "Cara Mia" и "Новая Баккара" не одно и тоже? huh.gif
MiniMax1
Что касается того, что играет на "Авторадио" в дискотеке 80-х вы можете узнать у ди-джея на сайте этого радио. Там есть такая страничка. Только время запоминайте когда это в эфире звучит.
Вовчик, а на мой вопрос по поводу The Hurricanes не сможешь ответить?
MiniMax1
(Jack Boss @ 6 Sep 2004, 18:05)
Эта "Баккара", которая частенько накатывает в Росию, и поет "Yes sir, I can boogie" и "Cara Mia" и "Новая Баккара" не одно и тоже? huh.gif

Одно и тоже. Как-то читал статью про них в журнале, точнее интервью. Там было всё подробно, с именами. Сёдня всё перерыл, но найти не могу. Хотел тебя подробностями порадовать. Не удалось sad.gif
Jack Boss
(MiniMax1 @ 6 Sep 2004, 23:54)
Что касается того, что играет на "Авторадио" в дискотеке 80-х вы можете узнать у ди-джея на сайте этого радио. Там есть такая страничка. Только время запоминайте когда это в эфире звучит.

В России и в Украине крутят программу разные ди-джеи. В Украине это Игорь Ларин, а на сайте написано, что программу ведет Илья Давыдов. Так что ...
Вовчик
(MiniMax1 @ 6 Sep 2004, 23:54)
Вовчик, а на мой вопрос по поводу The Hurricanes не сможешь ответить?

Ну, какая длительность трека у тебя на сборнике?
MiniMax1
5:50
Вовчик
Ну, что-то в этом роде на всех CD- сборниках, где она попадается.
А как оно на виниле, я не знаю, винила то у меня нет.
MiniMax1
Что-то Николай молчит по этому поводу. Ну да ладно. Вопросы продолжаются и вообще зря эту тему создали. smile.gif Я ТАКОЙ любознательный. Вопрос:
Какого года этот альбом Black Box - Dreamland (Polydor 843 472-2) (CD)
01 - Everybody everybody
02 - I don't know anybody else
03 - Open your eyes
04 - Fantasy
05 - Dreamland
06 - Ride on time
07 - Hold on
08 - Gosht box
09 - Strike it up
На обложке год не стоит.
Boogie Brother
1989-го...... rolleyes.gif
Gek@
(Boogie Brother @ 8 Sep 2004, 08:01)
1989-го...... rolleyes.gif

Неверно.

Это сингл "Ride On Time" вышел 15 октября 1989 года.

А сам альбом вышел 13 мая 1990.

И вообще смотрим тут:
.http://www.hitparade.ch/showitem.asp?interpret=Black+Box&titel=I+Don't+Know+Anybody+Else&cat=s
Boogie Brother
Это смотря где.....В каждой стране он в разное время выходил...... tongue.gif
MiniMax1
Gek@ спасибо.
Boogie Brother "Touch By Touch" тогда 1997
Jack Boss
Интересно, а какая песня появилась раньше у Joy - "Japanese Girls" или "Chines Girls"? smile.gif
Вовчик
(Jack Boss @ 9 Sep 2004, 13:28)
Интересно, а какая песня появилась раньше у Joy - "Japanese Girls" или "Chines Girls"? smile.gif

А ты думаешь, это и все варианты? biggrin.gif
Они в каждой стране, в какой гастролировали/гастролируют, переделывают припев, дабы угодить местным девкам. И них и "корейский" вариант есть, и "русский", и прочие... К слову "sweet" (сладкая) любая девка хорошо в строчку песни попадает. wink.gif
По крайней мере, в альбоме у них "Japanese Girls".
Jack Boss
(Вовчик @ 9 Sep 2004, 13:37)
А ты думаешь, это и все варианты? biggrin.gif
Они в каждой стране, в какой гастролировали/гастролируют, переделывают припев, дабы угодить местным девкам. И них и "корейский" вариант есть, и "русский", и прочие... К слову "sweet" (сладкая) любая девка хорошо в строчку песни попадает.  wink.gif
По крайней мере, в альбоме у них "Japanese Girls".

Ну этот финт я понимаю, просто интересно было узнать какую девку они засунули туда раньше. smile.gif
NoSmile
Может быть, japanese? У них есть длинная версия этой песни, то есть, наверное, был сингл. Да и japanese больше подходит в строчку, sweet chinese выглядит как-то чуть более искусственно.

Хороший вопрос smile.gif
Delet&
Клип по телеку с японкой крутили!
Jack Boss
Ну вот у меня опять появилась кучка вопросов. Даже не знаю с чего начать..
Вобщем так:
1. Услышал наконец по радио DE - Get Up, Action. Вовчик говорил, что это саундтрек к "Ну, погоди!". Я чесно-говоря там эту песню не слышал. Я подумал на другую. Та была без слов, крутилась в эпизоде, когда Волка преследовал робот. Мотивчик там примерно такой: "ту-ту-ту-ру-ту-ру-ру....", в общем словами не передать, - одна музыка. Так вот, я думал что Вовчик говорит про эту мелодию. Если кто понял о чем я, то подскажите что это за мелодия.
2. Слышал прикольную песню в стиле евродиско на испанском языке. Песня класная, но как называется и кто поет не знаю. Голос женский (возможно два), припев начинается типа "я ес па...". Помогите опознать...
3. Слыша недавно песню группы Royal Gigolos - California Dreamin'. И клип по телеку показывали. А недавно по радио крутанули песню Happy Song, ту которую пели Baby's Gang, причем явно перепевка исполнена Royal Gigolos, так как у них вмежду припевами характерный "жужжащий" звук. Вот мне и интересно что это за группа - Royal Gigolos, и почему они перепели Baby's Gang? Может мне показалось, но здается что я также в их исполнении слышал перепевку Jamin, тех же Baby's Gang.
Вовчик
(Jack Boss @ 13 Sep 2004, 11:38)
1. Услышал наконец по радио DE - Get Up, Action. Вовчик говорил, что это саундтрек к "Ну, погоди!". Я чесно-говоря там эту песню не слышал. Я подумал на другую. Та была без слов, крутилась в эпизоде, когда Волка преследовал робот. Мотивчик там примерно такой: "ту-ту-ту-ру-ту-ру-ру....", в общем словами не передать, - одна музыка. Так вот, я думал что Вовчик говорит про эту мелодию. Если кто понял о чем я, то подскажите что это за мелодия.

Повторяю: Get Up Action играла в "Ну, погоди" именно в том месте, где волк подъезжал к дворцу техники (или как там его...) на авто.
"Саундтрек" (если так мрожно выразиться ) к "Ну, погоди" - это же десятки песенок и мелодий, в основном, отечественых. В той же серии и "Замляне" были ("Трава у дома") и куча иных вещей, которых я в упор не помню, т.к. смотрел этот мультфильм лет 10 назад в посл.раз. Пара вещей запомнилась - вот и всё.
Jack Boss
Вот я и говорю, что эту песню не помню, так как сам смотрел давно. А вот ту другую - помню, поэтому и подумал на нее. smile.gif
Вобщем, ладно. Может кто вспомнит. cool.gif
Timur
(Jack Boss @ 14 Sep 2004, 10:23)
Вот я и говорю, что эту песню не помню, так как сам смотрел давно. А вот ту другую - помню, поэтому и подумал на нее. smile.gif
Вобщем, ладно. Может кто вспомнит. cool.gif

Кто-нибудь слышал другие вещи Joy Peters кроме "One night in love" и "Dont lose your heart"?
Jack Boss
Еще я хотед узнать. Откуда группа Opus? Какие у них есть песни, кроме Life is Life?
MiniMax1
2 Timur Другие песни Joy Peters есть в виде альбома Sing Of Love:
01 - Sign Of Love
02 - You're So Vain
03 - When Angels Talk
04 - Bad Girl
05 - Don't Say
06 - Robot Rule
07 - I Wish You Where Here
08 - I'm Back To Stay
09 - Sweetest Dreams
10 - One Night In Love
2 Jack Boss У группы Opus из Австрии есть несколько альбомов, но все они в по музыке - лёгкий рок. Как песня Life Is Life оказалась в их творчестве это загадка.
Jack Boss
(MiniMax1 @ 14 Sep 2004, 21:42)
2 Jack Boss У группы Opus из Австрии есть несколько альбомов, но все они в по музыке - лёгкий рок. Как песня Life Is Life оказалась в их творчестве это загадка.

Спасибо MiniMax1! smile.gif
А как на счет вопроса о испанской песне в стиле евродиско? Ко-нибудь имеет соображения? ph34r.gif
Jack Boss
(Jack Boss @ 15 Sep 2004, 12:51)
А как на счет вопроса о испанской песне в стиле евродиско? Ко-нибудь имеет соображения? ph34r.gif

Раз никто не имеет соображений, то я сам отвечу на свой вопрос. Я так подозреваю, что это New Baccara - Talisman. К сожалению, я не нашел этой песни, но то что мне послышалось "я ес па", очень похожа на слово "Талисман". biggrin.gif
MiniMax1
(Jack Boss @ 17 Sep 2004, 11:03)
Раз никто не имеет соображений, то я сам отвечу на свой вопрос. Я так подозреваю, что это New Baccara - Talisman. К сожалению, я не нашел этой песни, но то что мне послышалось "я ес па", очень похожа на слово "Талисман". biggrin.gif

Talisman это испанский вариант песни Call Me Up.
Jack Boss
(MiniMax1 @ 17 Sep 2004, 13:40)
Talisman это испанский вариант песни Call Me Up.

Это я уже тоже знаю smile.gif . Но английский вариат я вообще не слышал.
MiniMax1
Я бы тебе помог. но не знаю как. smile.gif Напеть разве что biggrin.gif
Jack Boss
(MiniMax1 @ 17 Sep 2004, 14:01)
Я бы тебе помог. но не знаю как. smile.gif Напеть разве что biggrin.gif

А разве мотив в анг. версии отличается от мотива испанской? smile.gif
Если так, то напой! biggrin.gif
Sun!Rise
to Jack Boss:
Я бы на твоём месте бросил бы всё и поискал Call Me Up. Пятибальный хит kruto.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.