- - -
Female rap
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3
Andrey_Sv
Не знаю как всем остальным, а мне лично нравятся песни с рэпом в исполнении девчонок, прикольно получается.
Например Def Dames Dope или Daisy Dee, Scatgirl, Sandy, Stella Getz.
Но лучшими в этом плане я считаю песни
Security - I Can Make You Dance и Natasha Wright - Lovely Lie.
Еще в Souladelic - I want your body есть куплет с женским рэпом.
Тоже неплохо.
Andree
Мне больше всего из таких женских проектов вкатывает Def Dames Dope.
Sokol
Есть реп и у проэкта 2 for god неплохо звучит...
D-MAN94

Sokol:
Есть реп и у проэкта 2 for god неплохо звучит...

--
Позволю себе не согласится с данным утверждением..Это скорее полу-реп, а вот PID - I guess they thank it - вот это вещь! А вообще тема женского репа в Евроденсе уже где-то поднималась..

Andrey_Sv

D-MAN'94:
Позволю себе не согласится с данным утверждением..Это скорее полу-реп, а вот PID - I guess they thank it - вот это вещь! А вообще тема женского репа в Евроденсе уже где-то поднималась..

А я позволю себе полностью согласиться с D-MAN'94.
PID - I guess they think that - это вещь.
Я еще хочу упомянуть Maxсess - Party your body. Тут уж трудно не согласиться что это крутой женский рэп.
А как насчет Double Active - Hocus Pokus ? Тоже по-моему неплохо.

Thanatos

Andrey_Sv:

Да, весёлая вещичка. У них ещё песенка есть, только не помню название.

DarkSideOfDream

Thanatos:
О чем
ты?У Double active самая классная вещь Light my fire!
а еще по моему вы забыли Technotronic!
DarkSideOfDream

Thanatos:
А ,Beat production-I need your love
Вообще Супер тема!

Andrey_Sv
Как же я забыл про Shannon - In your eyes!!!?
Может не очень ритмичный рэп, но музыка обалденная!

Sokol
А вот если вы помниете,то в одном из первых синглов Бобо,который называется Леди ин да хаус,та есть весьма занятный женский.реп,Диман.помоему говорил,что это вроде Стела гетс,но я точно не знаю...
D-MAN94

Andrey_Sv:
А я позволю себе полностью согласиться с D-MAN'94.
PID - I guess they think that - это вещь.
Я еще хочу упомянуть Maxсess - Party your body. Тут уж трудно не согласиться что это крутой женский рэп.

---
Эту я не слышал но вот
LIGHT MY FIRE --вот это вещь!!!

D-MAN94
А ведь еще и BARBARA реп читала в одной из песен c первого альбома MC ERIK & BARBARA -
Dr.Buzz

D-MAN'94:
Эту я не слышал но вот
LIGHT MY FIRE --вот это вещь!!!

У тебя есть???
Залей на ФТП ПЛИИИИЗЗЗ!
зы: а вобще у кого есть трэки из этой темы, поделитись со всеми...
Missing Heart

Dr.Buzz:
[QUOTEУ тебя есть???
Залей на ФТП ПЛИИИИЗЗЗ!
зы: а вобще у кого есть трэки из этой темы, поделитись со всеми...

Есть да вот ФТП не доступен по техническим причинам
Есть и
SECURITY
NATASHA WRIGHT
DEF DAMES DOPE
STELLA GETZ
2 for GOOD
MC ERIK & BARBARA
Если хочешь могу Сд-Ар Аудио записать - выслать..

[Сообщение было исправлено Missing Heart ( 19-02-2003).]

Thanatos
Интересно, а как же это мы забыли E-rotic ? Чудесная песня с женским репом "Mambo # sex".
Kasper ED
У Амины из SOUND OF R.E.L.S. просто сногсшибательный речитатив!
Big Bossman
Из довольно новых хочется отметить французский рэп в исполнении SAYA - Tourner Des Pages - чумовая вещь! А из старого, вообше ничего в голову не лезет. А вот! Aalyah - Try Again, лучшая песня этой погибшей рэпперши-красотки. Хотя она тоже не старая...
Kasper ED

Big Bossman:
Из довольно новых хочется отметить французский рэп в исполнении SAYA - Tourner Des Pages - чумовая вещь! А из старого, вообше ничего в голову не лезет. А вот! Aalyah - Try Again, лучшая песня этой погибшей рэпперши-красотки. Хотя она тоже не старая...

Ну, вообще-то Aaliyah не рэпперша, а R'n'B-певица. А в композиции "Try Again" речитатив совсем отсутствует. Единственное, она участвовала в записях многих исполнителей gangsta rap. Но сама рэп никогда не читала.
P.S. Вообще, в этой теме обсуждается женский рэп в Евродэнсе, а не сам по себе.

D-MAN94
Flash - In The Middle Of The Night
Прикольная весчь, только сегодня правда доперло, что один семпл в начале в цвет слизан с 2 UNLIMITED - No one..
Kasper ED
У Daisy Dee обалденный Рэп!
Вспомнить хотя бы ее супехит "Crazy" - вот это рэпчина! biggrin.gif
Eol
Не, мне что то женский реп не катит. Единственное, что понравилось - Natascha Wright - Lovely Lie
D-MAN94
(MC Kasper @ 27 Apr 2003, 23:22)

А когда добавили евроденс ритм ( CRAZY'95) - так это вообще супер!!
Kasper ED
(D-MAN94 @ 2 Jun 2003, 14:18)
(MC Kasper @ 27 Apr 2003, 23:22)

А когда добавили евроденс ритм ( CRAZY'95) - так это вообще супер!!

Ага!!
Помню ентот ремэйк у меня был гимном лета 95-го. smile2.gif Звучал почти каждый день в течение 3-х месяцев. biggrin.gif
DarkSideOfDream
(Andrey_Sv @ 4 Dec 2002, 09:30)
Не знаю как всем остальным, а мне лично нравятся песни с рэпом в исполнении девчонок, прикольно получается.<BR>Например Def Dames Dope или Daisy Dee, Scatgirl, Sandy, Stella Getz.<BR>Но лучшими в этом плане я считаю песни <BR>Security - I Can Make You Dance и Natasha Wright - Lovely Lie.<BR>Еще в Souladelic - I want your body есть куплет с женским рэпом.<BR>Тоже неплохо.<BR>

Слушай я тут раскопал старую кассетку у себя Eurohit vol.1,и понял что мне очень нравится песенка Scatgirl-Scatgirl!!! smile.gif
У тебя нету ее?Хотя бы 128 тока не с кассеты?! rolleyes.gif
Navigator
Это что пародия на Скэтмэн Джона ?
DarkSideOfDream
(Navigator @ 23 Jan 2004, 23:36)
Это что пародия на Скэтмэн Джона ?

Что то вроде!Но песенка отпад!!!Советую!!! smile.gif
Слова там совсем другие и мелодия,но уклон тотже!!! smile.gif
Andrey_Sv
(DarkSideOfDream @ 24 Jan 2004, 00:49)
Слушай я тут раскопал старую кассетку у себя Eurohit vol.1,и понял что мне очень нравится песенка Scatgirl-Scatgirl!!! smile.gif
У тебя нету ее?Хотя бы 128 тока не с кассеты?! rolleyes.gif

Да, это пародия на Scatman. Смысл типа если мужики могуть scat, то и женщины тоже smile.gif
У меня есть такая, только с закачиванием большие проблемы sad.gif
Я смогу помочь, только если ни у кого больше такой песенки нет (хотя я уверен что она есть у многих). Но я могу только по частям, не за один день и не на фтп. Вот так. sad.gif
Ray
я вообще считаю что понятие "женский Рэп" не существует или по-крайней мере это абсурд. Может быть женский хип-хоп. Что касается женского хип-хопа в евродэнсе - действительно встречается. Даже в некоторых песнях 2 unlimited Анита изображает нечто похожее на хип-хоп.

Среди лучших женских хип-хоп исполнителей я выделил бы Tina Harris (Sweetbox). Еще очень хорошая партия хип-хопа звучит в песне "When It's My Turn" Vip Allstars & Ray Slijngaard. Такого быстрого и экспрессивного хип-хопа еще мне слышать не доводилось !
DarkSideOfDream
(Andrey_Sv @ 24 Jan 2004, 08:27)
Да, это пародия на Scatman. Смысл типа если мужики могуть scat, то и женщины тоже smile.gif
У меня есть такая, только с закачиванием большие проблемы sad.gif
Я смогу помочь, только если ни у кого больше такой песенки нет (хотя я уверен что она есть у многих). Но я могу только по частям, не за один день и не на фтп. Вот так. sad.gif

Жалко!Придется других тормошить! smile.gif
Все равно спасибо за помощь! smile.gif
tchk1
perfection - calling for you Здесь помоему тоже девушка реп читает ...
Hooch
одназначна мисси элиот, ну и eva
...и lady saw, правда это дансхол
depeche
Довольно прикольно звучал еще женский рэп у Bingoboys "How It Dance" 1991
DJ Grabber
Вспоминал тут всех рэп-вокалисток в Eurodance, которых знаю. Составил небольшой списочек, кто продолжит ?

1. YA KID K. (Manuela Kamosi) - в TECHNOTRONIC
2. BETTY BOO - сольно
3. REGGIE - в TECHNOTRONIC (альбом Body To Body)
4. LEILA K. (начинала у DR. ALBAN и в ROB'N'RAZ, потом - сольно)
5. DAISY DEE (начинала в MC B., потом в U96 и TECHNOTRONIC и сольно)
6. STELLA GETZ - сольно
7. GILLETTE - в 20 FINGERS (Супер!!!)
8. TEMPEST - в первом SWEETBOX (Booyah! Here We Go)
9. PLAYAHITTY - сольно
10. DIA-LEE - в U96 (Venus In Chains)
11. ? ? ?

Тема крутая, всегда нравилось, стараются так, выговаривают чётко и ясно, да и ещё так сексуально. Не находите? love.gif
Active 4 Activate
Привет smile.gif

На подобную тему уже была дискуссия :

http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...8&hl=female+rap

А по теме - мне больше всех в подобном стиле нравятся Def Dames Dope smile.gif
Eol
Самый лучший (для меня) женский реп - здесь не указан. Это Flash - In The Middle Of The Night и Security - I Can Make You Dance.mp3
Ray
женский реп ! Ха! Уржешься просто! tongue.gif
Женский может быть hip-hop, но никак не реп.
В Sweetbox кстати была Tina Harris. Она была и вокалисткой и солисткой и продюсером. Еще она была бэк-вокалисткой в Culture Beat. Ее исполнение мне нравится, в отличие от второго состава Sweetbox.
PhantomLord
ну Рэй ты не прав, что по твоему делает наша любимая Анита в песне R.U.O.K ?
Kasper ED
Че-то-ты попутал, Рэй...
Hip hop и Rap - это как Rave и Happy Hardcore.
Хип Хоп - это общее понятие (как культура), рэп - это музыка, одно из сстовляющих ХХ.
DJ Hooligan
кстати сам задавался этим вопросом.
в Америке например в журнале Billboard отдельные хит-парады:

Hot Rap tracks и Hot R&B/Hip-Hop Singles & Tracks
Ray
(PhantomLord @ 9 Jul 2004, 16:22)
ну Рэй ты не прав, что по твоему делает наша любимая Анита в песне R.U.O.K ?

Ну хорошо! Это было мое чисто мужское мнение. На мой взгляд настоящий рэп может исполнить только мужик. Рэп в отличие от хип-хопа должен быть более агрессивным, он не обязательно должен быть быстрым. Хип-хоп же он более легкий и быстрый. Женщина может исполнять рэп (точнее нечто напоминающее, имитируещее его) но настоящим рэпом это для меня лично являться не будет. Наиболее яркими представителями рэпа я считаю Ray Slijngaard, Dr.Dre, X-zibit, Snoop Dogg .
MellowMan
(depeche @ 27 Jan 2004, 00:35)
Довольно прикольно звучал еще женский рэп у Bingoboys "How It Dance" 1991

Bingoboys - (Show Me) How To Dance (1991)
Maxximate
Читаю эту ветку и вижу, что мы совсем забыли о проекте Garfield. В нем, что особенно интересно, одна девушка абсолютно во всех композициях читает "рэп-партию" самостоятельно. Без кавычек, увы, это назвать трудно, а переходить на дискриминацию я не вижу смысла. Особенно хорошо это просматривается в композициях Garfield - Hold On To Your Dreams *1995 и Garfiled - Cool Cat *1995.
GalOgen
Stella Getz супер.
Necronomic
Перечитал внимательно всю тему.
Лучшие 3 рэпперши для меня. Это
1. Daisy Dee
Одна из самых моих любимых песен на данный момент - это Blackmale - Yeah Yeah (Influence). Настоящая классика евроденса! И весь сингл просто супер!
2. Thea Austin - знаменитая солистка из Snap. Моя любимая песня в её исполнении - это Cutoff - Move. Кстати, она была на первом месте до появления Blackmale.
3. Ya Kid K из Technotronic. Все песни нравятся, но лучшая - Move It To The Rhythm.
Добрый
(necronomic @ 21 Nov 2004, 17:25)
Одна из самых моих любимых песен на данный момент - это Blackmale - Yeah Yeah (Influence). Настоящая классика евроденса! И весь сингл просто супер!

ни децкая тема, сагласен smile.gif
Добрый
В Security девачки атжигают ни па децки... па ходу слыхал Bang Gang feat Conchita - Bang Gang Nite? Вот там Conchita атжигает тоже серьезна.
MTrans
Как это нет такого понятия "женский рэп" ? Ведь рэп - это любое говорение под музыку, а хип-хоп - это стиль/образ жизни (шапочка, свободные штаны, определенная жестикуляция, сленг и т.д) По-моему, рэп это более широкое понятие, чем хип-хоп.
Necronomic
(Добрый @ 22 Nov 2004, 03:41)
па ходу слыхал Bang Gang feat Conchita - Bang Gang Nite? Вот там Conchita атжигает тоже серьезна.

Нет, я не слышал такую композицию sad.gif
Да, ты попусту говорить не будешь.
По ходу действительно отпадная вещица smile.gif
MTrans
А как вам Avril Lavigne "Nobody's Fool" ?
Девчачий рэп + её же роковый припев
DiVinyl
про 20 Fingers забыли?smile.gif

особенно Sandra Gillette хороша черт возьмиsmile.gif

и конечно это Hip Hop.

Слово RAP уже очень редко используется даже для мужского речитатива, исключчение - Gangsta Rap.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.