taurus:
Есть такие, но на кассетах естественно
Насчет нумерации я не согласен, что они нумеровались заново с 1-го каждый год. А может у меня другие? %-)
Могу и треклисты привести где-то с 1-го по 7-ой...
Если нетрудно, приведи треклисты, особенно 6.
у меня было так:
Samira, Michael J. Gibbs, Netzwerk, DIP, Unit, Valencia, Black Rose,
LA Style, Interface, MC-X. Названия этих групп я узнал намного позже, но есть еще несколько не определенных до сих пор.
Кстати, у нас в Челябинске они нумеровались еще и так:
American Discothek 6,7
American Discothek 8,9
American Discothek 10,11
А были и отдельно American Discothek 6, American Discothek 8 , но уже другие песни там. А год вроде тот же. Короче полный бардак.
[B]Andrey_Sv:[
Кстати, у нас в Челябинске они нумеровались еще и так:
American Discothek 6,7
American Discothek 8,9
American Discothek 10,11
А были и отдельно American Discothek 6, American Discothek 8 , но уже другие песни там. А год вроде тот же. Короче полный бардак.
Andrey_Sv:
С 94 года на кассетах начали появляться сборники American Discothek.
Они нумеровались заново с 1-го каждый год.
Интересно эти сборники составлялись в каждом городе свои или это происходило более менее централизовано? Если так, то есть у кого нибудь the tracklistings of этих сборникс?
У меня есть одна American Discothek № 4.Заглавная песня на ней группа "TAURIN" и песня "KATYUSCHA"/
VALERA:
У меня есть одна American Discothek № 4.Заглавная песня на ней группа "TAURIN" и песня "KATYUSCHA"/
Трэклист №2:
E-type - Russian lullaby
Position connection - Abracadabra
K2 - Der berg ruft
Face 2 face - You're living in my heart
Major T - I can only give you my heart
Fun factory - Close to you
S.Coleman - All around the world
AB Logic - The real world
B-tronic - Power of love
Winston Crowy - Hightshift
Heart attack - Get me going
Sirius - This is my life
Groovecult - Come to me
Coco - I had a dream
Aquarius - It feels like summer
DJ Bobo - Let yourself be...
Трэклист №3:
Mo-do - Super gut
Run 4 run - Please don't talk to Jessica
Cool James & Black teacher - Goodfather
M.C.DUbaldo - The rhythm is magic
Activate - I say what I want
Maxcess - Party your body
Amos - Only saw today
Melodie MC - Give it up
Dawn Penn - Night and day
Twenty 4 seven - Breakin' up
Rednex - Cotton eye Joe
Ava & Stone - All aboars
Yaki-da - I saw you dancing
Hit the floor - Love generator
Трэклист №4:
Taurin - K.A.T.J.U.S.K.A.
K2 - Die nachtigall singt
Samira - When I look into your eyes
Lovers - 7 seconds
Technotronic - Move it to the rhythm
O-Zone - Engel 07
Whighfield - Saturday night
Einstein dr.DJ - Electro woman
Scatman John - Scatman
T-spoon - Mersedes benz
Ma' Radscha & The Sham - Right now
Slam - Back to music
Next generation - Without you
Cartouche - Touch the sky
Bass bumpers - Good fun
Sun box - I feel
2 DENnv и 2 Taurus too:
Продолжайте пожалуйста с треклистиками.
Andrey_Sv:
а случайно треклистов для сборников Maxi Dance нету?
Интересуют, кажется, 12 и 15-й. Тоже хорошие сборнички были.
Ччёрт, вот это были сборники, помню... Сейчас бы за одну такую кассету ничего, наверное, не пожалел бы... Только где их взять-то?! Сейчас вот вообще стал всех знакомых и не очень буквально ДОСТАВАТЬ: "...у кого есть старые танцевальные хиты 94-96х годов?!!" (слова eurodance, как правило, никто не знает
. Но ни у кого нету, ни клипов, пусть и с монокачеством, ни музыки...
Andrey_Sv:
Я у своих знакомых тоже спрашивал кассеты (о дисках бесполезно и спрашивать) с Евроденсом. "А что это?" - спрашивают они. "Ну, техно. Типа Cappella, Masterboy, E-Type" - говорю. Тогда только люди понимают о чем вообще речь идет.
Теперь таких сборников не найти, у нас в Челябинске есть магазинчик, там старые кассеты продаются по 5 руб. Некоторые сочтут это извращением, но я там много набрал кассет в стиле Eurodance.
По одной неизвестной для меня песенке было на каждой кассете - и то ладно.
VALERA:
что за магазин такой?
Комиссионный магазин на улице Свободы, дом 139 вроде, около "Детского Мира". Раньше там все кассеты были видны на витрине, можно было спокойно посмотреть и выбрать, а сейчас видна только малая часть, чтобы посмотреть все нужно просить продавцов открыть стеллаж и самому там копаться, они не хотят. А нафига это надо?
Кстати, Валера, ты не знаешь есть ли в Челябинске еще где-нибудь прокат дисков, кроме магазина "Ровесник"? Я там уже веcь Евродэнс перебрал. Или хотя бы где продают диски с Евроденсом?
Andrey_Sv:
Комиссионный магазин на улице Свободы, дом 139 вроде, около "Детского Мира". Раньше там все кассеты были видны на витрине, можно было спокойно посмотреть и выбрать, а сейчас видна только малая часть, чтобы посмотреть все нужно просить продавцов открыть стеллаж и самому там копаться, они не хотят. А нафига это надо?
Кстати, Валера, ты не знаешь есть ли в Челябинске еще где-нибудь прокат дисков, кроме магазина "Ровесник"? Я там уже веcь Евродэнс перебрал. Или хотя бы где продают диски с Евроденсом?
Я ещё записываю евроданс в одном из салонов "РИТМ",что возле театра оперы и балета.Там есть кое что интересного,зайди посмотри
| cпециальный проект | ![]() |
cпециальный проект |