Цитата(r2d2 @ 15 Oct 2006, 23:05)

Знает кто как его фамилия?
Действительно человек зашифровался. На официальном сайте графа "биография" есть, а информации нет.
Большинcтво интернет-ресурсов (в том числе Дископедия) выдают следующее: «Настоящее имя певца - Mauro Sebaste. Мауро родился в Германии, где живет по сей день. В середине 80-х годов он выступил в качестве исполнителя нескольких танцевальных песен, таких как "Lady Africa", "Ole Ole". А его песня "Buona Sera Ciao Ciao", выпущенная в 1987 году продюсером Клаусом Шмидтом, обрела большую популярность на дискотеках Европы и СССР. Сейчас Мауро применяет свои таланты в немного другой области искусства - кулинарии. Он владеет итальянским рестораном "La Vigna" в городе Бад Эссен».
Однако Дискогс в графе «real name» указывает, что зовут его Mauro Spessot. По-моему, это более достоверная информация.
В ноябре 2010 года Mauro выпустил очередной хит Ti Desidero, который исполнил с певицей Angela Nebauer. Информация к песне - Musik: Dieter Brink / Text: Dieter Brink & Mauro Spessot/Verlag: Mastelli-MV Hans Rieger Quelle: RiegerMusicGroup. На немецком же сайте указано, что слова к песне в соавторстве написал Mauro. Ti Desidero действительно неплохая вещь, особенно на итальянском (есть еще на немецком). Сам слушал только промо. Вдруг у кого есть выложить, буду признателен.
Кроме того, с немецкого сайта: "Mauro родился в Китцингене-на-Майне (ФРГ) в музыкальной семье, приехавшей в Германию из Триеста (прим. - город на севере Италии, в 145 км к востоку от Венеции и в 95 км от столицы Словении – Любляны). Его отец, Дарио, высокопрофессиональный повар, был неплохим певцом и даже выступал во вмемирно известной New York Metropolitan Opera.
Начинал Mauro с командами „Electric Sun“, „Harley“ и „Mauro & Control Competition“.
Суперхит Buona Sera Ciao Ciao был написан специально под Mauro гитаристом группы "Relax" Клаусом Матиасом совместно с аранжировщиком Фердинандом Фёстером".
В 2007 году вышел ремикс
Mauro - Buona Sera Ciao Ciao (party version 2007)В 2008 году –
Mauro - Buona Sera Ciao Ciao (sexy poser mix)В 2009 –
Mauro - Buona Sera Ciao Ciao (DJ Kym66 extended version)Больше всего мне понравилась следующая обработка
Mauro - Buona Sera Ciao Ciao Автора, к сожалению, не знаю.