vengeR
30 May 2005, 21:38
мне кто-то говорил, что это крендель, котрого выгнали из сенсорики за понты и звезду во лбу
если его брали в сенсорику, значит что-то умеет, наверное...
Armin van Buuren
30 May 2005, 21:53
(vengeR @ 30 May 2005, 22:38)
мне кто-то говорил, что это крендель, котрого выгнали из сенсорики за понты и звезду во лбу
если его брали в сенсорику, значит что-то умеет, наверное...
Понятно
Dmitri
30 May 2005, 22:18
Бред...
мда уж... прояснить ситуацию? тк с Русланом хорошо знаком, могу сказать следующее:
1. его никто не выгонял

он сам ушел, так как в дуэте с Шукаевым работать совершенно невозможно, сложный он человек. В подробности не буду вдаваться, но Шукаев поступил непрофессионально.
2. Звезды во лбу у него до сих пор не наблюдалось, посмотрим что его ждет в будущем.
3. "раз его взяли в сенсорику" хехехе. с каких пор для вас товарищи Сенсорика стала эталоном?

а треки у него действительно высшего класса. Чего стоит один, который Armin van Buuren отыграл в одном из последних ASOT. Не помню, правда, как называется... но талант налицо, восхвалять не собираюсь, а говорю как есть. Evolve - Safe to Dream (Sensorica remix) все слышали? так это есс-но не сенсорики ремикс на самих себя, а ремикс Exalted который впоследствии так же и был переименован.
эталоном, не эталоном, а музыка у них отличная, издают их и играют лучшие диджеи мира, чем не хороший пример, непонятно? пахнет какой-то дешевой завистью
выгнали, не выгнали, взяли, не взяли, ваще по барабану, давайте музыку лучше
пишите!!!!!!! а тока срать друга на друга в сети можете!!!!!! заедрали уже
Armin van Buuren
2 Jun 2005, 09:00
Да заканчиваем спорить
На самом деле, "концы" Сенсорики - это и Exalted, и Melodica и, в какой-то мере, Бобина. Только Жуков не из их компании
я в своем посте кого-то обосрал? я просто осказал как есть, а ты тут чето орать ни с того ни с сего начал. до уровня других я опускаться не собираюсь.
(Tenthu @ 2 Jun 2005, 20:05)
я в своем посте кого-то обосрал? я просто осказал как есть, а ты тут чето орать ни с того ни с сего начал. до уровня других я опускаться не собираюсь.

Ну че когда там Trance Land 2 то выходит с твоим треком ?
Честно...хочеться услышать. Алина С. сказала мне что в Июне.
(Scar @ 2 Jun 2005, 18:07)
На самом деле, "концы" Сенсорики - это и Exalted, и Melodica и, в какой-то мере, Бобина. Только Жуков не из их компании

Бобина-то тут при чём?
Tenthu, да у всех у вас "восходящих звезд" говнеца то хватает, и у сенсорики тоже было раньше, тоже видел, тоже бесило, пока не увидил, что он творит на танцполе!!!!!!!!! столько энергии и позитива не видел ни от одного русского диск-жокея до этого!!! щас вон не видно уже громких слов от сенсорики - остепенились пацаны, достойны уважухи реально!
угу, причем бобина то? )))
мне притащили гору свежего транса в мп3 ))))
всем писс ))
(vengeR @ 2 Jun 2005, 23:48)
Tenthu, да у всех у вас "восходящих звезд" говнеца то хватает, и у сенсорики тоже было раньше, тоже видел, тоже бесило, пока не увидил, что он творит на танцполе!!!!!!!!! столько энергии и позитива не видел ни от одного русского диск-жокея до этого!!! щас вон не видно уже громких слов от сенсорики - остепенились пацаны, достойны уважухи реально!
угу, причем бобина то? )))
мне притащили гору свежего транса в мп3 ))))
всем писс ))
Мдааа... видать, ты не общался с Шукаевым...
По поводу Бобины... долгая история. Да и не помню я уже сейчас толком. Для меня Бобина - совершенно самобытный проект. Реально, на ряду с Жуковым и Мелодикой, лучшие в России (пока) трансеры. Sound Fiction, думаю, тоже с ними в ряд поставить можно.
Armin van Buuren
3 Jun 2005, 00:04
Dreamkeeper
3 Jun 2005, 00:06
По поводу Бобины... долгая история. Да и не помню я уже сейчас толком. Для меня Бобина - совершенно самобытный проект. Реально, на ряду с Жуковым и Мелодикой, лучшие в России (пока) трансеры. Sound Fiction, думаю, тоже с ними в ряд поставить можно.
Полностью согласен!!!!!! respect

Надеюсь сюда уже можно с авансом добавить Tenthu, Qursion и Sensorica естессно.
я угораю над кучкой жополизов с форума f-able.com )))))))
мелодика лучшие трансеры? эээ я слышал какой-то один их трек, что-то совсем никак не зацепило, да и где они издаются то хоть?
вот жуков, бобина, сенсорика издаются - видна востребованность, особенно сейчас сенсорика на подъеме после релиза на ISOS4, говорят уже сэмплер в сети есть, я еще не качал, а мелодика что? саунд фикшн слабовата музычка, хоть и видно, что перспективы есть у челов
Tenthu, эй эй, я тоже иногда пишусь на f-able, нормально там все, не свисти!
Scar, блин не заметил твою месагу ))) а о чем мне с ним общаться? я не музыкант, не диджей, не промоутер и не журналист, а написать, что мне нравится их музыка, выступления и радио-эфиры я могу и у них на форуме, если мне это будет нужно
(vengeR @ 3 Jun 2005, 02:28)
Scar, блин не заметил твою месагу ))) а о чем мне с ним общаться? я не музыкант, не диджей, не промоутер и не журналист, а написать, что мне нравится их музыка, выступления и радио-эфиры я могу и у них на форуме, если мне это будет нужно
Да нет, я просто имел ввиду, что с ним довольно сложно общаться. Об этом говорят очень многие. Поэтому из проекта и уходили люди. И основывали свои собственные.
(vengeR @ 3 Jun 2005, 02:25)
мелодика лучшие трансеры? эээ я слышал какой-то один их трек, что-то совсем никак не зацепило, да и где они издаются то хоть?
Для меня достаточно одного "Tornado" даже! Кстати, этот трек вроде бы как раз чел из Бобины вместе с челами из Сенсорики, только те тогда были ещё в Мелодике.
Ну а не издаются они, я думаю, потому, что у парней нет такой вот бизнес-жилки и удачливости, какая есть у того же А. Шукаева. Но, думаю, у них ещё всё впереди. Мне нравятся все их треки.
так а помоему Мелодика формально вроде как и есть но вроде они же щас ничего не пишут... хм... или я не прав? в мелодике кстати, Геруха был
Tenthu, я о том и говорю (что Геруха там был). А Мелодика сейчас существуют и пишут! Скоро новый сайт запустят.
Scar, не знаю о какой жилке или везении ты говоришь, но послушав демку с их альбома
http://www.sensorica.com/music/album_artifact_cut.mp3 лично для меня очевиден их успех - очень красивый и необычный звук
список релизов тоже впечатляет
http://sensorica.com/rus/index.php?c=articles&page=musicеще демка от альбома жукова понравилась, но танцевальной ее не считаю совсем... энергетики нет, но все равно красиво! все таки есть в россии таланты
А я что-то говорил о плохом качестве музыки Сенсорики? Нет, мне тоже нравится. Как будто на разных языках говорим, ей Богу

И разве плохо это - бизнес-жилка? Он умеет продвигать свою работу. У ребят из Мелодики с этим хуже. Именно поэтому о них знает гораздо меньше народу, чем о Сенсорике.
Scar, вот ты странный, можно подумать, что музыка ваще не при делах, типа у всех хорошо, а вот этим больше повезло, а вот этим меньше, чо за фигня? все дело в музыке, кто ее умеет делать как надо - того и замечают практически сразу, и тот же жуков тому очень яркий пример.
(vengeR @ 4 Jun 2005, 18:07)
Scar, не знаю о какой жилке или везении ты говоришь, но послушав демку с их альбома
http://www.sensorica.com/music/album_artifact_cut.mp3 лично для меня очевиден их успех - очень красивый и необычный звук
еще демка от альбома жукова понравилась, но танцевальной ее не считаю совсем... энергетики нет, но все равно красиво! все таки есть в россии таланты
Демку Сенсорики скачаю в понедельник - послушаю, что они там обещают

Хотя: "Few Days Away" - мне абсолютно не понравился, Sensorica vs Jin Key - Only One - особо не впечатлило.
Кстати, не подскажешь, где можно скачать демку альбома Жукова?
vengeR, ну точно как на разных языках говорим. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Думаю, это понятно. Даже если музыка у тебя гениальная, но ты не можешь её правильно "показать", это решает многое. Так тебе понятнее, или нет? А то, что музыка у Мелодики не уступает Сенсорике - это факт.
факт, который выдумал Scar? всем ниц!!!!!! и полчиса
достал ты, короче )))))
no comments просто... такого упёртого всё равно не переубедишь. Думай так, как тебе хочется, мне пофиг.
Такое ощущение, что кроме Сенсорики ты просто ничего не слышал. Иначе бы вряд-ли рассуждал так.
О сенсорика! о сенсорика!!!
Armin van Buuren
5 Jun 2005, 20:14
[censored] Ооо оо ооооо

кто едет на форты? я вот все сомневаюсь, да и подружка что-то со своей сессией заморочилась сильно
на передерни, не упусти свой шанс!
а вот каверкать не надо было, я этого по крайней мере не делал.
Armin van Buuren
6 Jun 2005, 18:26
ЖЖОТЕ ОБА
[censored]
Предупреждение за оскорбление участника. Ну и плохо прикрытый мат туда же...........................Eol
Как дети малые, ей богу... Хорош флудить, а разборки устраивайте в личке.
Много в интернете сайтов обошел - начиная от платных и заканчивая халявой - но так и не нашел mp3 Жукова и Бобины. Может кто подскажет ПМ-мом такой сайт. На офиц сайте Бобины выложенные треки вызывают такое ощущение, что это demo.
Armin van Buuren
7 Jun 2005, 12:18
Юзай наконец поиск по форуму.Была тема про mp3 Жукова.
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=5829
Jeraldo
8 Jun 2005, 18:51
Кстати, о Жукове. Никто не в курсе, когда он, наконец, "родит" свой альбом?
Armin van Buuren
10 Jun 2005, 10:18
(Jeraldo @ 8 Jun 2005, 19:51)
Кстати, о Жукове. Никто не в курсе, когда он, наконец, "родит" свой альбом?

Дык альбом готов по моему,это Атмосфера с выходом тянет.
В сентябре этого года выходит новый сингл от проекта Бобина "September Rain" на английском лейбле Nebula (Virgin/EMI). Вокальную партию в данном треке исполнила Erire.
Фрагмент:
http://www.worldclubmusic.ru/zenon_-_septe..._mix_sample.mp3ИМО:
Абсолютно не впечатлило. 100% коммерческий трек. 3/5.
Armin van Buuren
16 Jun 2005, 16:33
(Sven @ 16 Jun 2005, 16:42)
В сентябре этого года выходит новый сингл от проекта Бобина "September Rain" на английском лейбле Nebula (Virgin/EMI). Вокальную партию в данном треке исполнила Erire.
Фрагмент:
http://www.worldclubmusic.ru/zenon_-_septe..._mix_sample.mp3ИМО:
Абсолютно не впечатлило. 100% коммерческий трек. 3/5.
Да чего то не особо
Нормальный трек... правда мелодия мне не понравилась вообще
Armin van Buuren
16 Jun 2005, 16:47
(Kogol @ 16 Jun 2005, 17:34)
Нормальный трек... правда мелодия мне не понравилась вообще

Да зря вы так. Трек хороший. Давно жду, когда выйдет. Пока что он у меня только вырезанный из сета есть.
Armin van Buuren
17 Jun 2005, 20:53
Послушал на сайте Somatic Sense трек EXALTED - CYBERFLIGHT,ничего особенного,но приятно что наши пробиваються на Запад
Armin van Buuren
17 Jun 2005, 20:58
А забыл еще вот что,на днях нашел еще один русский проект,который издается на Западе и выйдет скоро на компиляции Paul van Dyk - The Politics of Dancing II от Пола Ван Дайка,название проекта 4Mal и их сайт
http://www.4mal.ru
spirit_tag
22 Jun 2005, 12:09
Кстати 4Mal - Twilight (Melting Intro Mix), класная вещь!
Armin van Buuren
22 Jun 2005, 12:15
(spirit_tag @ 22 Jun 2005, 13:09)
Кстати 4Mal - Twilight (Melting Intro Mix), класная вещь!

А я не слышал

,не поделишься?
Armin van Buuren
22 Jun 2005, 12:20
Вообще у кого что есть из 4Mal ,поделитесь плизз,а то я ничего от них не слышал
В данный момент пытаюсь скачать
Exalted-Cyberflight & Cavity-Promo Vinyl-2005
Cyberflight
Cavity