- - -
Русский Транс
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Kogol
(Dreamkeeper @ 11 Feb 2005, 15:04)
Рип сделала группа TLI, а реальный это винил или нет я не в курсе. smile.gif

Скорее всего нет, "рип" моих треков делала ТТМ и написано было CDS wink.gif smile.gif
Хотя кто знает, может он переделал трек, ты можешь залить?
Scar
(Kogol @ 11 Feb 2005, 22:42)
Скорее всего нет, "рип" моих треков делала ТТМ и написано было CDS wink.gif smile.gif
Хотя кто знает, может он переделал трек, ты можешь залить?

А на самом деле это не рип был? Из инета стянули что-ли? wink.gif
Kogol
(Scar @ 11 Feb 2005, 23:22)
А на самом деле это не рип был? Из инета стянули что-ли? wink.gif

Открою секрет - на польских сайтах (по крайней мере на mp3s.pl) большинство релизов неизвестных проектов нифига не рипы на самом деле wink.gif
DJ Hooligan
вышел винил:

Vadik - MISSION 7
1. Mission 7 (Vadik Zhukov Mix)
2. Fate
Scar
Эти треки есть...
Sven
Мдя...

Lautrec feat Terry Hall - Things (Vesuvians Club Mix)
(брал тут - http://data.djone.ru/tracks/01-lautrec_ft_...m_house.rename)

и

Агент Смит - Космос

Что называется - найди 5 отличий.

Эхххх... Стыдно...

p.s. А также "Космос (Benzina Dub)" и Blue Haze - Into Nothing...
Kogol
(Sven @ 18 Feb 2005, 16:03)
Мдя...

и

Агент Смит - Космос

Эхххх... Стыдно...

Да уж.
А мне так нравился "Космос".. dry.gif
Scar
А я об этом знал
vengeR
а Сенсорика то некисло фигачит
я тока вчера узнал что у них передача своя на радио есть и что они первый диск какой-то выпустили
скачал эфир один у них с сайта нового - очень даже, поставл на закачку остальные

http://www.forum.f-able.com/viewtopic.php?t=11&start=0

в первую очередь интересуют эфиры где новые треки Сенсорики есть, и еще эфир где они рассказывали про всех русских музыкантов трансовых, короче рекомендую, челы реально че-то делают и что-то у них там происходит, надо разобраться досканально....
Scar
У меня есть тот сборник, который Сенсорика выпустила. Называется "Ретрансляция". Очень хорошие, надо сказать, треки! Мне сборник даже больше "АТМО-1" понравился!
vengeR
а где можно скачать этот диск? что-то я в магазинах не видел sad.gif
Scar
Скачать, скорее всего, нигде. В магазинах я долго искал и в итоге нашёл в магазине "Электроника" (в тему! smile2.gif не подалёку от нашего дома.
vengeR
Evolve - это что, тоже Сенсорика? или я чо то не понял...
Dreamkeeper
vengeR Дата 14 Mar 2005, 23:30
  Evolve - это что, тоже Сенсорика? или я чо то не понял... 

Да wink.gif . Они сначала хотели выпустить Safe To A Dream под именем Sensorica но потом то ли передумали , то ли Steve Helstrip (aka The Thrillseekers) владелец лейбла Adjusted решил так... точно неизвестно - но то что это они это стопудово. smile.gif
Scar
(Dreamkeeper @ 14 Mar 2005, 23:35)
Да wink.gif . Они сначала хотели выпустить Safe To A Dream под именем Sensorica но потом то ли передумали , то ли Steve Helstrip (aka The Thrillseekers) владелец лейбла Adjusted решил так... точно неизвестно - но то что это они это стопудово. smile.gif

На самом деле чуваки из проекта Sensorica начали писать трек, потом бросили, посчитав его не перспективным, а потом отдали на доработку музыканту Evolve. Он довёл трек до ума и превратил в хит. После этого трек должен был выйти под его именем (т.е. Evolve + его настроящее имя указано, как автора), но он сам отказался от этого, мотивировав тем, что ему сейчас не хочется с головой окунаться в написание музыки и вариться во всём этом, всё-таки ему уже не 20 лет, есть основная работа и т.п. Короче, Sensorica выпустила этот трек на виниле под именем Evolve, но как авторы были указаны именно ребята из Сенсорики. Вот то, что я знаю smile.gif
vengeR
че то как-то все заморочено очень smile.gif
ремикс от трилсикерсов очень необычный... не в их стиле...
Scar
Если честно, хуже ремикса от них я ещё не слышал sad.gif
Armin van Buuren
(Sven @ 18 Feb 2005, 16:03)
Мдя...

и

Агент Смит - Космос

Эхххх... Стыдно...

Мдя,вот так и делаються хиты dry.gif
vengeR
Scar, если честно, то это вообще какой-то тек-транс, сразу видно, для танцпола делали, по-моему отличный ремикс... но совсем не похоже, что это трилсикерс, мож это вообще не они делали, а просто имя дали??
Scar
(vengeR @ 17 Mar 2005, 03:17)
Scar, если честно, то это вообще какой-то тек-транс, сразу видно, для танцпола делали, по-моему отличный ремикс... но совсем не похоже, что это трилсикерс, мож это вообще не они делали, а просто имя дали??

Я бы не сказал, что это tech trance! Tech trance - это последний винил Johan Gielen. А вот ремикс Thrillseekers - это практически не передаланый (даже ухудшеный) original mix.
vengeR
да? или у меня что-то с ушами, или это совершенно разные треки, и только мелодия взята!

короче спорить бесполезно, ремикс лично мне понравился.
Scar
Да, спорить бесполнезно - это точно smile.gif По себе знаю, что никто никого не переубедит всё равно biggrin.gif
vengeR
тут прошел слух, что сенсорика добралась и до тиесто,
бобина облажалась с армином, а жуков ничего не делает,
прибывая в звездной эйфории

последние слухи доложил vengeR
прошу любить и жаловать smile.gif
Sanchez
Кстати этот ремикс трилсикеров был у Армина в Future Favourite smile.gif
Kdor
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!
К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ ВАДИМ ЖУКОВ!!!!!!!!!!!
В ЭТУ СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!
vengeR
а чо он настолько [мат], что ты так радуешься? ))))

бред какой-то, вот если бы какой-нибудь Биомеханика из Японии прикатил, там да! есть на что посмотреть и под что попрыгать!!!

начинается опять зомбирование, раньше молились на фонаря, теперь будут молица на жукова? хахахаха

Предупреждение за мат...................Eol
Kompulsor
(vengeR @ 21 Mar 2005, 06:47)
тут прошел слух, что сенсорика добралась и до тиесто,
бобина облажалась с армином, а жуков ничего не делает,
прибывая в звездной эйфории

последние слухи доложил vengeR
прошу любить и жаловать smile.gif

LOL!!! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Kdor
(vengeR @ 9 Apr 2005, 16:10)
а чо он настолько [мат], что ты так радуешься? ))))

бред какой-то, вот если бы какой-нибудь Биомеханика из Японии прикатил, там да! есть на что посмотреть и под что попрыгать!!!

начинается опять зомбирование, раньше молились на фонаря, теперь будут молица на жукова? хахахаха

Просто это единственный русский DJ, от которого можно ждать хоть что-то хорошее.
Сегодня увидим.
Scar
(Kdor @ 9 Apr 2005, 16:40)
Просто это единственный русский DJ, от которого можно ждать хоть что-то хорошее.
Сегодня увидим.

Это не правда! Хорошего можно ждать от очень многих российских диджеев!!! Перечислять их не буду, потому что их очень много (именно хороших диджеев) и не хочется обидеть кого-то, забыв вписать его имя. Ну а Вадик рулит - это однозначно smile.gif
vengeR
ничего однозначного
был на его сете на атмопати
ничего особенного, поляков и тот лучше играет!!!!

отличных диджеев в россии навалом, и жуков в этом списке явно отсутствует
Scar
(vengeR @ 9 Apr 2005, 23:34)
ничего однозначного
был на его сете на атмопати
ничего особенного, поляков и тот лучше играет!!!!

отличных диджеев в россии навалом, и жуков в этом списке явно отсутствует

Я имел ввиду Жукова как музыканта, а не как диджея. Как диджея я его не слышал. Тем не менее, он попал в число лучших диджеев страны по версии DJ.ru. Правда, там расстановка место уж ОЧЕНЬ странная. Я не говорю, что там всё куплено - нет, но всё-таки повод задуматься имеется.
vengeR
да видели мы этот дж.сру
фонарь перестарался с пафосом smile2.gif)
Kdor
Это свершилось!!
Вадим приехал. И отыграл свой Trance-сет. Все было потрясно!!
Что-то рассказывать бесполезно. Лучше просто послушать.
Из особенностей - Вадик все играл только с CD, хотя пласты с собой тоже привозил.
Что ставил - как свои треки, так и Rank1, AvB, Tiesto и прочее. Некоторые вещи я вообще еще не слышал.
Отыграл профессионально и без лагов. "Общался" с публикой, чего почти не делают диджеи нашего города. Его сет длился порядка 2.5-3.5 часов.
Потом Вадим пошел отдыхать в нашу кальянную, где мне удалось с ним хоть немного пообщаться. Что скажу - ничего он не зазнался - это приятный и веселый, добрый парень. Респект ему за все. Жаль только, что я забыл через него передать привет Александру Полякову, который готовится выпустить скоро свой новый трек.
Приезжало наше городское TV wink.gif Брать интервью у Вадима. ЗаписАл чуток на видео. Теперь нужно найти человека с TV-IN на видяхе, чтобы на комп перегнать. Как сделаю сие - так выложу. Там немного - буквально 2-3 минутки.
Вообщем вчера все было рулезззззззззззззззззззззззззззз.
Кто считает иначе - пусть идет курить в......
Eurodancebaby
По советам некоторых и от всего здесь написанного, послушала я внимательно и Bobina, и Жукова, но что-то не пойму что вы здесь настолько сильно их расхваливаете. На мой взгляд обычный progressive trance, хотя как говорится на вкус и цвет.
xXx
А кто-нибудь слышал Zenon (Bobina) - September Rain ?
D-Omen
(Eurodancebaby @ 11 Apr 2005, 09:00)
По советам некоторых и от всего здесь написанного, послушала я внимательно и Bobina, и Жукова, но что-то не пойму что вы здесь настолько сильно их расхваливаете. На мой взгляд обычный progressive trance, хотя как говорится на вкус и цвет.

Bobina... хороший и качественный проект... мне очень понравилось... отличный прогрессив с какой-то чисто русской самобытностью... wink.gif вообще русский транс чем-то отличается от европейских и американских аналогов... Жукова к сожалению не слушал... sad.gif
Armin van Buuren
(Das Omen @ 14 Apr 2005, 05:02)
Bobina... хороший и качественный проект... мне очень понравилось... отличный прогрессив с какой-то чисто русской самобытностью... wink.gif вообще русский транс чем-то отличается от европейских и американских аналогов... Жукова к сожалению не слушал... sad.gif

Согласен все-таки русская мелодика отличается от остальных,вот только не пойму чем smile.gif
RandOne
(xXx @ 14 Apr 2005, 01:10)
А кто-нибудь слышал Zenon (Bobina) - September Rain ?

слышал!!!!! это нечто потрясающее!! а струнный проигрыш, эх!!!!!11 жду не дождусь, када трек выйдет!!! там ведь ещё вокал добавится..
в общем мегахит!!!!!!!!
D-Omen
(Armin van Buuren @ 14 Apr 2005, 08:21)
Согласен все-таки русская мелодика отличается от остальных,вот только не пойму чем smile.gif

я тоже никак не пойму... wink.gif
Armin van Buuren
(Das Omen @ 14 Apr 2005, 05:02)
Жукова к сожалению не слушал... sad.gif

На фтп закинул в /11-110405/Trance/Songsотличный трек от Вадима Vadim Zhukov - Moscow Morning тебе для ознакомления wink.gif
Kdor
(Armin van Buuren @ 14 Apr 2005, 13:18)
На фтп закинул в /11-110405/Trance/Songsотличный трек от Вадима Vadim Zhukov - Moscow Morning тебе для ознакомления wink.gif

Имхо лучшее, что у него есть!!
Armin van Buuren
(Kdor @ 14 Apr 2005, 15:14)
Имхо лучшее, что у него есть!!

Согласен smile.gif
Scar
Setting Sun очень хорош у Жукова... Да мне все его треки нравяися.
Armin van Buuren
(Scar @ 14 Apr 2005, 15:45)
Setting Sun очень хорош у Жукова... Да мне все его треки нравяися.

А че это за трек такой?
Dreamkeeper
Так ведь Жуков создал проект "Double V" под которым собственно у него и вышли Moscow Morning и насколько знаю Setting Sun (видел в сети этот трек, правда слить не успел). Вообщем Вадим молодца!!!
Scar
Ага smile.gif Vadim Zhukov aka Vadik aka Double V smile.gif Скоро альбом у него выходит, кстати.
Armin van Buuren
А ну да он же на разных лейблах под разными никами smile.gif
Armin van Buuren
Так а Setting Sun есть у кого-нибудь rolleyes.gif ?Заценить хочется smile.gif
Armin van Buuren
(Scar @ 14 Apr 2005, 16:37)
Ага smile.gif Vadim Zhukov aka Vadik aka Double V smile.gif Скоро альбом у него выходит, кстати.

Кстати насчет альбома,в понедельник в атме прозвучало интро с будущего альбома-там все треки смиксованы которые будут на альбоме,ничего так понравилось приятный брейкс такой smile.gif Кстати как думаете альбом миксованный будет или нет?
Kdor
Спросили бы раньше, тогда бы я сам мог у него спросить. rolleyes.gif

Мне особо без разницы. Имхо вроде все, что под его рил именем выходило имею.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.