- - -
Русский Транс
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Инна И.
Цитата(Scar @ 10 Sep 2009, 14:42) *

Интересно, кто вообще стоит за этим проектом? И было ли у них ещё что-нибудь?
Уж больно шикарный трек! tongue.gif
serega2690
Цитата(kozebei @ 14 Sep 2009, 02:53) *
Добрый вечер!А вот с этим может кто мне помоч?!
http://www.discogs.com/Arrival-2096/release/1430372
Есть но качество хромает очень сильно!Если есть у кого в достойном виде так сказать поделитеся!?Спасибо!

http://rapidshare.com/files/279855836/Arri...-_1996.rar.html в 256
kozebei
Спасибо Серега за Arrival!Не думал что так быстро кто то откликнеца! rolleyes.gif
Scar
Цитата(Инна И. @ 14 Sep 2009, 08:27) *
Интересно, кто вообще стоит за этим проектом? И было ли у них ещё что-нибудь?
Уж больно шикарный трек! tongue.gif

На диске имена авторов не написаны smile.gif

Может, тут что найдёшь: http://www.realmusic.ru/twoorganisms/

У меня ещё был тот сборник, на котором трек England выходил. Но дал его другу послушать много лет назад и до сих пор не получил его назад.
Инна И.
Скар, спасибо за ссылку, нашла там ещё два хороших трека. Жаль, что, судя по отсутствию нового материала, проект видимо помер sad.gif.
Scar
Есди удастся заполучить свой сборник обратно, выложу в более высоком качестве England.
stationmir
нет у кого сборник Tranceland 2? а еще ищу сборники Не спать. они у меня были, но потерял..
Scar
У меня есть оба, как ты мог понять, прочитав предыдущие сообщения. Вот только Не Спать! сейчас у друга (и уже давно)
stationmir
[quote name='Scar' date='17 Sep 2009, 16:49' post='578273']
У меня есть оба, как ты мог понять, прочитав предыдущие сообщения. Вот только Не Спать! сейчас у друга (и уже давно)
[/quote
был бы признателен за Tranceland 2. но и потом если обратно возмешь у друга диск тоже))
crossfader
Ilya Soloviev and Poshout - Leaving Planet / Defined Sense WEB-2009

Release date: 21 Sept 2009
Artist:Ilya Soloviev and Poshout
Title: Leaving Planet / Defined Sense
Label:Timeline Music
Catalog#: TLM011
Genre: Trance
Quality: 320 kbps / 44.1 KHz / Full Stereo
Tracks: 04
Size: 52Mb

Tracklist:
01. Ilya Soloviev, Poshout - Leaving Planet (Radio Mix) (3:40)
02. Ilya Soloviev, Poshout - Defined Sense (Radio Mix) (3:28)
03. Ilya Soloviev, Poshout - Leaving Planet (Original Mix) (8:16)
04. Ilya Soloviev, Poshout - Defined Sense (Original Mix) (8:25)

rapidshare
narod
iFolder

Я в восторге от творества этих ребят!! Недавно занялись муз. деятельностью и уже хороший лэйбл.........супер релизы.......суппорты от многих гуру!!! Работают также поодиночке--сольно так сказать)) Впринципе они уже заявили о себе.....их знают уже клабберы и музыканты разных стран!!!! В общении душевные люди!! Настоящий транс!!!! Наш транс))
Visualer
вот точно. забыл их упосянуть . красавчики!
Made Of Sun
"Leaving Planet" очень хорош smile.gif
CJ Zoom
Цитата(Made Of Sun @ 22 Sep 2009, 14:38) *
"Leaving Planet" очень хорош smile.gif

Вокальный синтез видимо популярен (аналогичный как в треке Gaia - Tuvan)
crossfader
Цитата(CJ Zoom @ 22 Sep 2009, 17:58) *
Вокальный синтез видимо популярен (аналогичный как в треке Gaia - Tuvan)

Так было и будет))) + еще восточный какойнить вокал или партия короткая аля Art of Trance )))
Vins
Классный релиз, молодцы ребята, очень радуют последнее время. Еще Андрей Стадниченко aka Evave очень нравится, недавно вышедший "To The Stars" - просто супер! Бессонов Дмитрий опять-же... Да вообще, в последние 2 года "наших" буквально прорвало.. Это здорово, так держать!!!
crazal
Цитата(crossfader @ 22 Sep 2009, 03:12) *
Ilya Soloviev and Poshout - Leaving Planet / Defined Sense WEB-2009

ну что сказать, очень нравится мне Илья Соловьев! и как ди-джей - играет он здорово! за пол года выступал у нас в клубе 2 раза и оба был принят на ура (мэшапил и было много интересных фишек и фич с использованием Мака - http://vkontakte.ru/video838093_129975975). также его продюсерская деятельность вызывает уважение, что было неоднократно отмечано лучшими ди-джеями планеты (в т.ч. неоднократным попаданием в АСОТ). в общем - респект!

з.ы. неплохо было бы для него отдельную темку создать )
crossfader
Цитата(crazal @ 22 Sep 2009, 23:07) *
ну что сказать, очень нравится мне Илья Соловьев! и как ди-джей - играет он здорово! за пол года выступал у нас в клубе 2 раза и оба был принят на ура (мэшапил и было много интересных фишек и фич с использованием Мака - http://vkontakte.ru/video838093_129975975). также его продюсерская деятельность вызывает уважение, что было неоднократно отмечано лучшими ди-джеями планеты (в т.ч. неоднократным попаданием в АСОТ). в общем - респект!

з.ы. неплохо было бы для него отдельную темку создать )

Давно хочу создать)))) хочу одну тему и чтоб там был лейбл работы обоих.........и проэкт в целом
crazal
я тож думал создать... тока пока с ленью борюсь ) собираю их лейбл, правда не все релизы есть sad.gif
crossfader
Цитата(crazal @ 23 Sep 2009, 01:21) *
я тож думал создать... тока пока с ленью борюсь ) собираю их лейбл, правда не все релизы есть sad.gif

УРАЛЬСКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТРРРРРАААААААННННННССССССССССССС)))
Scar
Defined Sense понравился особенно smile.gif
Хотя, вообще оба супер. Я первый просто не оч внимательно прослушал сначала.
Made Of Sun
Не было бы ещё в начале и в конце "Leaving Planet" электро баса, как у Super8 & Tab - было бы вообще хорошо smile.gif
Владимир В.
Цитата(Made Of Sun @ 24 Sep 2009, 15:35) *
Не было бы ещё в начале и в конце "Leaving Planet" электро баса, как у Super8 & Tab - было бы вообще хорошо smile.gif

ыы) так он и в середине трека на самой мелодии, после ямы вовсю звучит))
Scar
Народ, как считаете, может стоит переименовать тему в "Российский и пост-советский транс"?
Scar
Ох, меня ж просили выложить релиз целиком, а я забыл. Исправляюсь. Рип мой smile.gif На этом диске, кстати, старая версия трека Orange от Tenthu, именно та, которая мне особенно нравится smile.gif

VA-Tranceland_2-(CDLR0523CD)-CD-2005-GRT
01 2 Trance - Cascade Falls 08:15
02 Ultralight - Independence 08:07
03 Santerna - Highway 06:40
04 Tenthu - Orange 07:22
05 Two Organisms - Destiny 08:44
06 TM Alex - High Resolution 04:57
07 R-Tem - Night Motion 06:02
08 Arrival Project - Power Of Clubbers 06:36
09 DJ Cosmonaut - Traektoriya 06:33
10 Mustang - Clocks 05:40
Made Of Sun
Цитата(Lenin @ 24 Sep 2009, 18:21) *
ыы) так он и в середине трека на самой мелодии, после ямы вовсю звучит))

А, ну да - я просто ещё не до конца запомнил... smile.gif

Цитата(Scar @ 24 Sep 2009, 20:02) *
Народ, как считаете, может стоит переименовать тему в "Российский и пост-советский транс"?

Может лучше как-нибудь типа "Транс из России и стран СНГ"? smile.gif А то "советский" как-то не катит, ИМХО. smile2.gif
Владимир В.
Цитата(Scar @ 24 Sep 2009, 18:02) *

Для меня пост-советсское это первая половина 90х. Хотя при слове где есть корень "совет", вообще возникнуть могут и 70е и 80е гг. smile2.gif
Просто Российский Транс!! smile.gif Ну можно добавить как сказал Made Of Sun " и стран СНГ"
degust8r
а чем русский не устраивает ?
можно и российский в принципе собсно то же самое по идее..
Scar
Ну чё вы не врубаетесь-то? Я всего лишь хочу несколько расширить тему, чтобы здесь обсуждались и музыканты с пост-советского пространства (Украина, Белоруссия и т.д.).
crossfader
Украина жжет тоже не по детски))
atmotrance
Цитата
Я всего лишь хочу несколько расширить тему, чтобы здесь обсуждались и музыканты с пост-советского пространства (Украина, Белоруссия и т.д.).

вообще то мы один народ. так что оставьте как есть.
Инна И.
Цитата(NESSAJA @ 24 Sep 2009, 23:00) *
вообще то мы один народ. так что оставьте как есть.

Ну возможно не все с этим согласятся rolleyes.gif (хотя мне вообще национальности пофик - я просто человек smile.gif ).

ЗЫ: кириллический транс laugh.gif .
crossfader
Energia Buran - Istrebitel WEB-2009

Realese Date : 23 Sepember 2009
Artist:Energia Buran
Title: Istrebitel
Label: Soviet Recordings
Catalog#: SOViET009
Genre: Trance
Quality: 320 kbps / 44.1 KHz / Full Stereo
Tracks:3
Size:42 Mb

Tracklist:
1. Istrebitel (Airplay Mix) 3:38
2. Istrebitel (Ex-plosion Remix) 7:07
3. Istrebitel (Original Mix) 7:58

Ребята и чтоб вас совсем убить!!! Релиз в тему))) Смотрите название проэкта............название трэка.............названия лэйбла................фото лэйбла!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Только русские так могут)))

Жесткий звучок однако!!! Понравился ремикс Ex-plosion! искал инфу о лэйбле и о Буране--не нашел)) буду признателен кто откопает))

Buran Из Википедии
X-Qwer
можно после слова "русский" добавить в скобках "+ СНГ" wink.gif и коротко, и ясно. не совсем гармонично может, зато понятно.

Ps: уже не первый релиз с этого лейбла wink.gif вот только какой был до этого....
Scar
Так и я о том, не хорошо обходить вниманием тех же украинских или белорусских музыкантов.
Владимир В.
Цитата(Инна И. @ 25 Sep 2009, 00:18) *
ЗЫ: кириллический транс laugh.gif .

тогда уж и славянский транс (тогда тему можно еще шире развернуть)
smile.gif
зы: а народ один
Antares
Транс республик xUSSR. smile.gif
Vins
Цитата(crossfader @ 25 Sep 2009, 02:30) *

М-Даа, веселенький релиз... Вот так правильней было бы:
Energia+Buran = Istrebitel WEB-2009 biggrin.gif

Цитата(crossfader @ 25 Sep 2009, 02:30) *
искал инфу о лэйбле и о Буране--не нашел)) буду признателен кто откопает))

Сайт лейбла не пашет почемуто-то, только спэйс:
http://www.myspace.com/sovietrecs
crossfader
Moondeam feat Avis Vox - Storm of Clouds ( Aurosonic Remix )

Сегодня Женя Смирнов кинул в сеть!!! Сделали свою версию ремикса на Мунбим к конкурсу ремиксов.
X-Qwer
там более 500 работ им прислали, а выбрать надо из трёх smile.gif ребята сами уже жалеют о своём решении устроить конкурс smile.gif
Vins
Цитата(X-Qwer @ 26 Sep 2009, 06:38) *
ребята сами уже жалеют о своём решении устроить конкурс smile.gif

а в чем проблема-то, прослушать 500 трэков? я бывает в день столько прослушиваю, или им просто определиться трудно?
Denis Master
Жребий будут тянуть wink.gif
Scar
из 500 штук 25-30 могут оказаться весьма качественными, вот в чём проблема, я думаю smile.gif
Владимир В.
Цитата(crossfader @ 26 Sep 2009, 00:35) *

Ну, а очень даже и ничего ремиксиг получилсо!
Visualer
если выйдет альбом Космонавта, я его запостю здесь. и мне будет пофиг что он из Таллина
он русский для меня и всё тут

украина , белорусия - всё это Россия. ))))
OleJka
Тогда уже так давай:
Цитата(Visualer @ 27 Sep 2009, 13:11) *
Украина , Белорусия - всё это Россия. ))))

wink.gif
Инна И.
Тогда уж лучше так: Россия, Украина, Белоруссия - всё это Русь smile.gif.
Scar
При всём уважении к авторам, трек ужасный sad.gif( пустой совершенно
Vins
Цитата(Vorona @ 27 Sep 2009, 22:46) *

Не ожидал таких метаморфоз от Булановой, удивило. Привязать ее вокал к трансу и таким текстам - лично для меня задача невыполнимая, в большей степени из-за слишком длинного попсового шлейфа.. Одним словом - не мое...
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.