- - -
Русский Транс
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Visualer
продвигаем Вадика на торренты... Я там пресс-релизец написал какой-никакой)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=17515932
crossfader
Цитата(Visualer @ 2 Feb 2009, 00:29) *
продвигаем Вадика на торренты... Я там пресс-релизец написал какой-никакой)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=17515932

Потдерживаю раздачу *))
Visualer
лишь бы у нас названия файлов совпали. ты переименуй как у меня и cue-файл скачай который я создал
Visualer
тааак. Вадима я запостил в сообществе clubmusic
http://community.livejournal.com/clubmusic/8983647.html

и ещё на фанках
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...23559&st=75

кто ещё какие крупные форумы и ЖЖ-комьюнити по клубной музыке знает?
OleJka
Скачал из Новинок Транс трек Existone - Sunshower (Original mix) - безумно понравился и вышел на создателя - оказалось, что он росиянин!
+
Oneslikers - также Россия wink.gif
Никогда бы не подумал...
Scar
Почему это не подумал бы? smile.gif Наши - лучшие! smile2.gif)
crossfader
Affective, In Progress, Alive Stone, Restpoint, Sensorica, Santerna и еще многие так или иначе заявили о себе, и не только в России ))))
Scar
Жуков, Саунд Фикшн, Ауросоник... да и тот проект в котором я раньше был - Neoblizz - тоже smile.gif Cейчас ребята сольно работают (раньше были в Neoblizz) - Антон Фиртич и Cramp... и это лишь малая часть крутых наших музыкантов. Имхо, мы и украинцы сейчас рулим в трансе не по-детски smile.gif
crossfader
Цитата(Scar @ 2 Feb 2009, 18:06) *
Жуков, Саунд Фикшн, Ауросоник... да и тот проект в котором я раньше был - Neoblizz - тоже smile.gif Cейчас ребята сольно работают (раньше были в Neoblizz) - Антон Фиртич и Cramp... и это лишь малая часть крутых наших музыкантов. Имхо, мы и украинцы сейчас рулим в трансе не по-детски smile.gif

Твоя правда ))) Реально люди работают--а не как Feel со штамповкой Трансмиссии!!!! Я был разочарованн в Top100 Russia ((
crossfader
Кстати неплохой второй албум Жукова!!! Alive (feat. Laura Cyganik) --взорвал мозг мне )))
OleJka
так вот вы говорите о мзвестных личностях, а проект из моего поста всплыл случайно, благодаря чьиму-то комменты! класс!
Scar
Я лично знал об этих проектах и давно. Просто я стараюсь не выкладывать здесь релизы россиян, а другие кто выкладывает не находят нужным кросс-постить в тему Русский Транс, вот и всё.
Scar
Кстати, может кто вот этот альбом слышал?

Artist...: FRONT
Title....: Wide Open Heavens

Label....: Stereozvuk
Genre....: Trance
Quality..: VBR / 44,1 kHz
Source...: CD
Rls date.: ??-05-2007
Ripdate..: 25-12-2008
Ripper...: English Queen
Encoder..: LAME
Tracks...: 10

Tracklist:

01 The Wind 07:52
02 Locomotive 05:12
03 Vanguard 2 07:24
04 First Contact 06:17
05 Solar Surf 07:28
06 Learn Me To Fly 05:14
07 Wide Open Heavens 08:23
08 The Shame 05:30
09 Trance Occupation 07:29
10 Sad Melody 06:01

121 MB

Notes:

FRONT (Pavel Popov) is a very talented russian
trance producer from Novosibirsk. His tracks
got a huge support by famous trance DJs.
This album is a great piece of art. Listen to
it. Love it. Buy it smile.gif

Enjoy smile.gif

GRT - Great.Russian.Trance

Greetings:

Respect to the scene and to all the music adorers!
Beware of people eating their ties!

Замечательная вещь! Олдскульный транс такой.
crossfader
Цитата(Scar @ 2 Feb 2009, 18:26) *
Я лично знал об этих проектах и давно. Просто я стараюсь не выкладывать здесь релизы россиян, а другие кто выкладывает не находят нужным кросс-постить в тему Русский Транс, вот и всё.

Лично знаком с Affeсtive-на моих глазах рождался его дебютный албум Unable Dreams! Тогда ему не было даже 20 лет! А ведь его трэки играли многие-даже Абовы на Министри оф Саунд!
OleJka
Цитата(crossfader @ 2 Feb 2009, 17:42) *
Лично знаком с Affeсtive-на моих глазах рождался его дебютный албум Unable Dreams! Тогда ему не было даже 20 лет! А ведь его трэки играли многие-даже Абовы на Министри оф Саунд!

Если мы правильно друг друга поняли, речь идет о Existone и Oneslikers huh.gif
crossfader
Цитата(OleJka @ 2 Feb 2009, 21:38) *
Если мы правильно друг друга поняли, речь идет о Existone и Oneslikers huh.gif

Речь идет о Алексее Киндикове из Нижневартовска!!!
А ты говоришь о Александре Гуськове ака Oneslikers
Linaka
Цитата(Scar @ 2 Feb 2009, 18:27) *
Кстати, может кто вот этот альбом слышал?

Artist...: FRONT
Title....: Wide Open Heavens

Label....: Stereozvuk
Genre....: Trance
Quality..: VBR / 44,1 kHz
Source...: CD
Rls date.: ??-05-2007
Ripdate..: 25-12-2008
Ripper...: English Queen
Encoder..: LAME
Tracks...: 10

Tracklist:

01 The Wind 07:52
02 Locomotive 05:12
03 Vanguard 2 07:24
04 First Contact 06:17
05 Solar Surf 07:28
06 Learn Me To Fly 05:14
07 Wide Open Heavens 08:23
08 The Shame 05:30
09 Trance Occupation 07:29
10 Sad Melody 06:01

121 MB

Notes:

FRONT (Pavel Popov) is a very talented russian
trance producer from Novosibirsk. His tracks
got a huge support by famous trance DJs.
This album is a great piece of art. Listen to
it. Love it. Buy it smile.gif

Enjoy smile.gif

GRT - Great.Russian.Trance

Greetings:

Respect to the scene and to all the music adorers!
Beware of people eating their ties!

Замечательная вещь! Олдскульный транс такой.

ну а ссылка? wink.gif
crossfader
Кстати 3 минуты назад стартовало новое радио-шоу Santerna --Inside of Flow на Etn.fm
Visualer

Дождались! Вадим Жуков — талантливый российский транс-продюссер 1 февраля выпустил свой второй студийный альбом "0 (the beginning...)". Кто такой Вадим и почему он так важен для российской электронной сцены вы можете узнать в моём прошлом посте. Сегодня же я вас познакомлю со своей рецензией на новый альбом. Напомню, что диск вышел в формате Free Download через официаьный сайт www.vadimzhukov.com.

01. Wake Up (7:13)
02. Follow Me (feat Anna Heart) (6:34)
03. Ninety Nine (6:50)
04. Save Me (6:42)
05. Don't Cry (9:39)
06. 0 (5:15)
07. Universum (7:08)
08. Rain Of Stars (5:42)
09. Alive (feat. Laura Cyganik) (6:07)
10. Let The Whole World Know (5:55)

Wake Up — Диск открывает шум, который мы можем вспомнить, если вставим компакт-диск с программой в обычный audio cd-плеер. После минуты помех доносится шепот, который будит всю эту семидесятиминутную махину, и она заводится. Не лучший первый трек, но, вероятно, я чего-то не понимаю пока. Вадим по какой-то причине ставит его первым, хотя тьюн отличается от всех прочих по стилю. Новое начало? Не знаю. На первый взгляд трек кажется просадным, но я уверен что это впечатление обманчиво. Может быть кто-то мне объяснит, в чём соль, и я дозрею позже.
5 / 10

Follow Me — Потенциальный хит-сингл альбома. Яркий и заводной трек со звучанием, которое полностью соответствует названию — трек увлекает нас за собой в мир нового альбома Вадима Жукова. Казалось бы, вот, с него-то и надо было начинать, но у Вадима, вероятно, иные представления о строении диска — решать ему. Прекрасный вокал Анны Харт перемешивается с основным синтом. Очень понравился отрывистый металический звучёк, который добавляется на 1:44 и после фразы "the place where you be free" (3:29), он будет там повторятся иногда — отличная изюминка, оживляющая атмосферу.
9 / 10

Ninety Nine — Первый жёсткий и мрачный трек на новом альбоме. Построен на рычащем гитарном синтезаторе. В середине трека традиционный для электронной музыки приём с применением скважности, который я для себя называю эффектом Motion Blur (как в дизайне). Когда у гитары добавляется "резкость", появляется приятный трансовый tune, который нас и будет радовать до самого конца трека. Приём традиционный, но всегда действует.
10 / 10

Save Me — Своеобразный трек. Начало очень хаусовое с постепенным добавлением различных инструментов. В какой-то момент я почувствовал перебор с их количеством, особенно после добавление реверснутых вокальных партий. Немного сумбурно звучит, но в целом неплохо. Вокал здесь, как и в большинстве треков, пренадлежит самому Вадиму.
6 / 10

Don't Cry — Очень крутой трек. Очень атмосферный и длинный. Но длина здесь не помеха, даже если бы он 20 минут шёл, всё было бы впорядке. В конце прошлого года я Don't Cry слушал на репите раз по пять. Здесь постоянно добавляется что-то новое: новые партии, инструменты, позже — голос. Всё меняется и не стоит на месте. В такие моменты начинаешь особенно ценить прогрессив как стиль.
10 / 10

0 — Чувствуется что трек на альбоме ключевой и знаковый. Не хит, но символ! Вадим Жуков здесь "даёт Баха", играя на органе. Понравилось. Трагично и величественно. Уверен что в треке скрыт глубокий смысл. Интересно было бы спросить у самого автора, какое значние он вкладывал в дыхание, которое звучит в конце. Передышка? Или новые переживания?
9 / 10

Universum — Сперва показался мне простым альбомным наполнителем, но вскоре это мнение изменилось. Трек определённо имеет в себе нечто магическое и мистическое. Вокальные партии на непонятном языке (латинский?) плюс шикарный звук а-ля X-files звучат очень так по-шамански. Но шаман точно русский, я уверен, голос уносит в далёкую заснеженную русскую деревню, сажает слушателя рядом с печкой и начинает убаюкивать. Такие вот ассоциации.
7 / 10

Rain of Stars — Ну вот это точно наполнитель. Приятный и красивый трек. Ничего особенного сказать про него не могу. Такие должны быть на каждом альбоме, чтобы последующий хит слушался с особенным удовольствиям.
7 / 10

Alive — Ещё один альбомный хит-сингл. Трек с искоркой, трек с напряжённой струной. Второй тьюн лонгплея с полноценным женским вокалом, на этот раз от Laura Cyganik. Как язвит моя подруга "К чёрту аранжировщиков, в трансе всё решают вокалистки". smile.gif Но это не весь залог успеха, в Alive очень много родных звуков, за которые мы так любим творчество Вадима.
9 / 10

Let The Whole World Know — Мой самый любимый трек на всём альбоме. Сперва очень жёсткий, синтетический и грязно рычащий басами, а после очень объёмный и пространственный. Могу слушать его бесконечно. Очень гармоничное завершение альбома.
10 / 10

Пластинка получилась зрелой и современной. Приятно что Вадим не рушит возведённые мосты, а достраивает их до новых горизонтов. В инфо-файле на официальном сайте сказано, что можно заказать физическую копию диска, написав Вадику email с координатами — этим я и займусь в ближайшее время. А ещё очень хотелось бы его послушать его сет снова в нашем городе. Желаю автору больше не теряться на такой долгий срок! Спасибо за альбом.

Ссылка на диск (доступна до 15 февраля):
http://www.visualer.ru/vadim_zhukov-0_the_beginning_2009.zip

пост взят из моей дняфы )))
http://visualer.livejournal.com/
crossfader
Цитата(Visualer @ 3 Feb 2009, 00:12) *

Дождались! Вадим Жуков — талантливый российский транс-продюссер 1 февраля выпустил свой второй студийный альбом "0 (the beginning...)". Кто такой Вадим и почему он так важен для российской электронной сцены вы можете узнать в моём прошлом посте. Сегодня же я вас познакомлю со своей рецензией на новый альбом. Напомню, что диск вышел в формате Free Download через официаьный сайт www.vadimzhukov.com.

<--CUT HERE-->[/size][/b]

Респеккт за рецензию ))
Scar
Цитата(Visualer @ 3 Feb 2009, 00:12) *
Как язвит моя подруга "К чёрту аранжировщиков, в трансе всё решают вокалистки".

Удавить Матрёну мало. За полное непонимание сути транс музыки, да и музыки вообще. Извините, вспылил :-D
Visualer
гы. мне сёдня Вадим ответ написал, что благодарен мне за столь обширный feedback
всё не зря . всё не зря))
The_Demon
Да, отличный альбом! Молодец, хорошо по работал, сделал его интересным, "вкусным")) С удовольствием залил в плеер..)
Magesky
Альбом Вадика принес мне Follow Me! Именно этот трек больше других понравился. Не могу не согласиться с фразой Потенциальный хит-сингл альбома. Так и есть! Нужно непременно выпускать его отдельно как сингл.
Scar
Вадим мне написал, что возможен выход ограниченного издания альбома на CD. Так что ждём-с!
Linaka
Цитата(Magesky @ 3 Feb 2009, 09:01) *
Альбом Вадика принес мне Follow Me! Именно этот трек больше других понравился. Не могу не согласиться с фразой Потенциальный хит-сингл альбома. Так и есть! Нужно непременно выпускать его отдельно как сингл.

абосолютно и полностью поддерживаю)!!!
The_Demon
Цитата(Magesky @ 3 Feb 2009, 09:01) *

+1 wink.gif
Scar
Давайте без плюсодинов общаться, а?
The_Demon
Цитата(Scar @ 3 Feb 2009, 23:18) *
Давайте без плюсодинов общаться, а?

сорри))
Если развернутей, то помимо указанного выше трека очень понравились ещё Ninety Nine и Let The Whole World Know
Vins
Цитата(Scar @ 3 Feb 2009, 21:20) *
Вадим мне написал, что возможен выход ограниченного издания альбома на CD. Так что ждём-с!

Вот это хорошая новость, с удовольствием купил бы CD, альбом мне очень понравился и одновременно удивил, переслушав заново уже подзабытый "Evolution" поймал себя на мысли, что не хочу их сравнивать, потому как они просто разные и это уже другой Жуков, повзрослевший что ли...
Follow Me Let The & Whole World Know - мои новые фавориты....
crossfader

Russia Goes Clubbing 2009 (Mixed by Bobina)

Artist.................: VA
Title...................: Russia Goes Clubbing 2009 (Mixed by Bobina)
Genre................: Trance
Source...............: CD
Label..................: World Club Music
Quality...............: VBRkbps / 44,1 kHz / Joint-Stereo
Release Date......: 09.02.2009
Playing Time.......: 01:16:22
Total Size...........: 113,51 mb
Tracklisting:

01. D:Folt feat. Marcie - I Come Running (TyDi Intro Dub)
02. W&W - Arena
03. Thomas Sagstad & Tyler Michaud - Renegades (Mat Zo Remix)
04. Jonas Steur - Simple Pleasures
05. Van Riel & Huinink - Sunrise
06. Matan Zohar - First Glance
07. Mike Koglin feat. Tania Laila - Find Me (Vocal Mix)
08. Bobina - Time & Tide (Gareth Emery Remix)
09. Dash Berlin with Cerf, Mitiska & Jaren - Man On The Run
10. Rank 1 - L.E.D. There Be Light
11. Marcus Schossow - The Last Pluck (Orjan Nilsen Remix)
12. Anton Firtich pres. AF Project - Moonlight Madness
13. Bobina feat. Tiff Lacey - Where Did You Go? (First State Remix)
14. Jochen Miller - Face Value
15. Sied van Riel - MME
16. Nitrous Oxide - Show Me
17. Sunlounger feat. Zara - Lost (Aly & Fila Remix)
18. Super8 & Tab feat. Alyna - Delusion
19. Samara - Verano (Fast Distance Uplifting Remix)
atmotrance
Цитата(Scar @ 2 Feb 2009, 18:26) *

Любопытно, что если бы вообще ничего из нашего не выкладывали, то я наверное до сих пор думал бы, что из всего транса у нас только ППК
Владимир В.
Цитата(NESSAJA @ 10 Feb 2009, 10:30) *
Любопытно, что если бы вообще ничего из нашего не выкладывали, то я наверное до сих пор думал бы, что из всего транса у нас только ППК
Самое интересное что так действительно МНОГИЕ думают. Что ППК это наше все в трансе dry.gif
crossfader

Anton Chernikov and Crystal Verge - Nightmare (JOOF049)

Label: JOOF Recordings
Catalog#: JOOF049
Source: WEB
Release date: Feb-10-2009
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Size: ~76 MB
Genre: Electronic
Style: Trance

01.nightmare (club mix) [07:55]
02.nightmare (original mix) [08:37]
03.nightmare (orchestra club mix) [07:54]
04.nightmare (orchestra mix) [08:37]

Тоже засвечен в плэйлистах многихх!! Необычно пишет--помесь прогрессива с псаем )
Neptune12
Всем привет ! Решил немного дополнить тему, если кто интересуется отечественным трансом, могу предложить прослушать свои некоторые произведения в этом стиле. В качестве примера выкладываю композицию Anima (Reincarnation) 2009 года. Написанна она полностью в Buzz Tracker.
Интересна ваша оценка и мнения. smile.gif

http://narod.ru/disk/5642245000/Neptune-12...ation).mp3.html
atmotrance
Russia Goes Clubbing 2009 (Mixed by Bobina) - честно говоря не понравился релиз, перву. половину вообще можно не слушать (((
trancebrain
Код
Artist ............ : Moonbeam
Title ............. : Angel / Lacula

Genre ............. : Progressive House
Label ............. : Avanti
Catalog Number .... : AVA 424-0

Source ............ : WEB
Quality ........... : 320 kbps / 44.1KHz / Joint Stereo
Playtime .......... : 00:13:30 (31.1 MB)
Release Date ...... : 2009-02-16
Url:................: www.audiojelly.com

Tracklist:

1. Moonbeam - Angel [7:02]
2. Moonbeam - Lacula [6:28]

rapidshare.com
uploadbox.com
Владимир В.
Цитата(trancebrain @ 18 Feb 2009, 04:34) *
Код
Artist ............ : Moonbeam
Title ............. : Angel / Lacula

Genre ............. : Progressive House
Label ............. : Avanti
Catalog Number .... : AVA 424-0

Source ............ : WEB
Quality ........... : 320 kbps / 44.1KHz / Joint Stereo
Playtime .......... : 00:13:30 (31.1 MB)
Release Date ...... : 2009-02-16
Url:................: www.audiojelly.com

Tracklist:

1. Moonbeam - Angel [7:02]
2. Moonbeam - Lacula [6:28]

rapidshare.com
uploadbox.com

Progressive House
Владимир В.
Цитата(Neptune12 @ 12 Feb 2009, 06:41) *
Всем привет ! Решил немного дополнить тему, если кто интересуется отечественным трансом, могу предложить прослушать свои некоторые произведения в этом стиле. В качестве примера выкладываю композицию Anima (Reincarnation) 2009 года. Написанна она полностью в Buzz Tracker.

Читал в твоем топе о твоем творчестве и отзывы. Много положительных.
Думаю надо скачать, заценить smile.gif

Magesky
Цитата(Neptune12 @ 12 Feb 2009, 07:41) *

впервые слышу что кто-то еще работает на Базз=) теперь я знаю троих - ты, я и Алмазов:D
Visualer
В пятницу в моём городе выступает Вадим Жуков!!!! tongue.gif
Ура Ура Ура)
crazal
его альбом чот не впечатлил, по сему забил на его выступление в нашем городе. о чем не жалею, транса говорят не было.
в субботу у нас играет Илья Соловьев, планирую сходить. smile.gif
Visualer
Вчера Вадим Жуков приезжал к нам в город. Я задал волнующие меня вопросы о новом альбоме, о релизе его на CD, а также о смене в стиле музыки Вадика.

ВАДИМ ЖУКОВ: "Транс превратился в попсу"

Итак, новый альбом вышел. Но что означает ноль в названии? Одноименный трек такой таинственный...

— Совершенно ничего не значит. А точнее так: ноль — это пустота. Это космос, понимаешь, я просто написал эту органную партию и понял, что это пустота. Это просто ноль.

Альбом вышел в формате "Free Download". А что с релизом на физических носителях?

— Ты знаешь, сейчас очень тяжело с этим. У лейблов на рынке спад продаж и все релизы сдвигаются, поэтому остаётся только ждать. Мастер-копию в рекорд-компанию я уже сдал. Кстати, на территории России альбом будет представлять "Стиль Рекордс".

Какие треки на новом альбоме ты сам любишь больше всего?

— Я люблю все, все они едины для меня. Пару треков сегодня прозвучали в сете.

Ninety Nine просто чумовой! Но почему так мало своих треков?

— Ты знаешь, мне кажется, их лучше слушать дома, для полного погружения. В сетах я ставлю только пару самых клубных вещей. Wake up. Ninety Nine. Сегодня сыграл новый трек, написанный всего неделю назад.

Необычное звучание. Я всё чаще слышу, что ты завязываешь с трансом. Сегодня был сплошной дип-хаус и минимал. Что происходит?

— А происходит следующее — транс как стиль превратился в попсу. А ещё транс зашёл в тупик, и я ничего не могу с этим поделать. Стоять на месте тоже не хочу. Сейчас в моих сетах музыка будет более "диповая", но зато более "процовая". Надо развиваться!

Чтож, желаю тебе развиваться в правильном направлении. Спасибо.

— А тебе спасибо за рецензию на мой диск. Спасибо за поддержку. Вот у меня дисочек будет для тебя...

© Visualer @ Бар 01, Первоуральск. visualer.livejournal.com
10 апреля 2009

PS. Вот думаете болванка болванкой? )) А нет. Ценность этой болванки в том, что новый альбом в CD-Audio, нонстоповый, но с потрековой разметкой! Я-хууу!
Scar
Не прав он по поводу транса. Просто похоже, что у человека руки опустились, надоело биться с пиратскими файлами и т.д.. Так бы и сказал, зачем на стиль-то нараслину возводить. Всё с ним нормально. Не Тиестами и Арминами едиными, как говорится. Полно новых героев, делающих настоящий чистокровный транс, совсем он не умер, а даже наоборот. Так что зря он это.
Visualer
транс сейчас ломается и многие трансовики переходят либо на прогресс-тек либо ближе к техно(deep tech), это факт уже давно замеченый...сейчас даже многие, кто играл классическое техно переходят на более дип тековое звучание либо сводят творчество вобще к минимализму, так же, опять же новое распространение сечас получает минимал,так сказать второе рождение

границы между стилями всё более размыты, и думается это и будет в дальнейшем служить основой для формирования новых стилей, а может и новой музыки
Scar
Есть такое смещение в сторону минимала, ты прав. Но в итоге это приведёт минимал к тому же, к чему привело транс какое-то время назад, т.е. к упадку. Транс с тех пор вернулся, но в рядах его поклонников к этому времени значительно порядело. Теперь то же самое будет с минималом. Пусть старички ищат себя в чём-то другом, я не против. Для нас главное, что в транс приходит множество молодых музыкантов, которые не просто занимают места старичков, а иногда даже больше - превосходят их. Так что, всё хорошо.
Visualer
в России то кто у нас щас надежда транса? Надежда Николаевна... )
Scar
Кудесник и Прайз мне нравятся например щас smile2.gif Правда не уверен, россияне они или украинцы smile.gif Ауросоник конечно. Да до фига smile2.gif
Linaka
Есть возможность выложить этот диск???
dreamer
да было бы Круто.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.