- - -
Русский Транс
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Dreamkeeper
Итак вот дебютный релиз Qursion (aka Kostya Popovichev) - Attraction:

Качаем:

Qursion - Attraction (Original Mix)

wink.gif

rename bin to mp3
Scar
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 17 Nov 2004, 03:16)
Vadim Zhukov - Nothing Matters (Promo Vinyl)
15 Ноября компания Captivatin Sounds обрадовала мир новым релизом: Vadim Zhukov - Nothing Matters. Не нужно обьяснять кто такой Вадим Жуков - имя уже очень популярное у DJ-ев: за короткое время Вадим попал в плей-листы многих именит личностей. Новый сингл Nothing Matters представлен на диске двумя вариантами: Original и Vadim's Weekend Mix. Хороший плотный клубный звук и красивая загадочная мелодия качественно выделяет этот релиз на фоне коммерческой музыки...

А где слить?

Dreamkeeper: спасибо за трек Iternal Front.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(Scar @ 17 Nov 2004, 15:10)
А где слить?

Dreamkeeper: спасибо за трек Iternal Front.

ненаю...
вот я выложил пока на время

www.dnkmusic.ru/upload/02-vadim_zhukov-nothing_matters__vadims_weekend_mix-tgx.ogg

качай
Scar
Спасибо!
Только вот почему ogg? Кто-нить знает прогу, конвертирующую из ogg в mp3?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(Scar @ 17 Nov 2004, 21:19)
Спасибо!
Только вот почему ogg? Кто-нить знает прогу, конвертирующую из ogg в mp3?

зачем? Огг намного качественнее мп3 при том же битрейте и играется во всех музыкальных программах.

кстати трек - только для демонстрации. Я ПРОТИВ МП3 копирования! Покупайте фирменные диски!

*Вадим кстати тоже очень не любит пиратство.
Scar
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 17 Nov 2004, 21:21)
зачем? Огг намного качественнее мп3 при том же битрейте и играется во всех музыкальных программах.

кстати трек - только для демонстрации. Я ПРОТИВ МП3 копирования! Покупайте фирменные диски!

*Вадим кстати тоже очень не любит пиратство.

Не согласен, что ogg качественнее. Я сначала повёлся (потому что многие так говорят), но когда сам послушал, то понял, что это не так. Просто там по-другому с битрейтом дела обстоят. Например, то что в ogg 128kbps, в mp3 - 160kbps и т.п. Но это не показатель. А mp3 мне надо потому, что я собираюсь слушать этот трек в своём mp3-плеере. Правда, он у меня вроде поддерживает ogg... но сам я этот формат не очень люблю...
Что же касается копирования, то скажу так: российских электронщиков я всегда поддерживаю. Покупал все релизы ППК, Радиотранс, альбом Бобины, множество сборников. Естественно, я куплю и альбомы Жукова и Sound Fiction, когда они выйдут. Я считаю, что это просто мой долг и этим я поддержу российскую электронную музыку! К тому же я сам имею к ней отношение. Но трек-то послушать хочется сейчас smile.gif поэтому я и качаю. И буду качать. Просто хотелось сказать, что не смотря на то, что я скачиваю музыку, уж РОССИЙСКИХ-то электронщиков я ВСЕГДА поддержу, купив фирменный диск, когда он выйдет. Вот, в данный момент ищу "АТМО-1", но нету нигде. Как найду, тут же куплю!
Keres
на правах оффтопа: =)
ogg рулит только на низких битрейтах <192 на высоких mp3 все же круче
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
От Вадика всем привет. Он очень рад что за его творчеством так пристально следят и ждут новинок.

Scar выскажишься потом как тебе трек?

Keres да ты прав - именно так.
Scar
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 18 Nov 2004, 01:17)
От Вадика всем привет. Он очень рад что за его творчеством так пристально следят и ждут новинок.

Scar выскажишься потом как тебе трек?

Keres да ты прав - именно так.

Ну что... послушал я трек! Сконвертировал его себе в mp3 smile.gif
Что могу сказать? Трек очень и очень качественный! Мне понравился!!! Вообще, у Вадима довольно необычный транс, интересный, насыщенный звук. Мне больше всего нравятся его треки "Moscow Morning", "Energy Driver" и теперь вот ещё "Nothing Matters". С нетерпением жду, когда выйдет альбом Вадима на "Атмосфере". Я как-то нашёл его (Вадима) страничку на realmusic.ru и написал ему e-mail, но он не ответил sad.gif жаль, я хотел попросить, чтобы он дал интервью для нашего портала Posse.ru Кстати, сейчас портал наш в дауне из-за проблем с хостером... sad.gif думаю, что скоро всё восстановим. Но сейчас всё плачевно sad.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC, слушай, если ты знаком с Дабл В (Вадимом), может спросишь его об интервью для Posse.ru, может выкроит некоторое время для ответов на вопросы, которые мы ему пришлём? Дело в том, что российские электронные фрики очень мало знают о Вадиме, им будет интересен такой материал...
Вот.
От проекта Elastic2Plastic (www.e2p.posse.ru) огромный привет Vadim'у Zhukov'у! Спасибо за музыку!
Nordpole
В 1995-1997 годах произошёл расцвет российской танцевальной культуры. Именно в эти годы образовалось множество танцевальных групп и исполнителей создающих музыку в современных направлениях: trance, house, happy hardcore, dream, rave и.т.д.. Ведь именно в эти годы «поднялись в свет» и образовались такие имена как: Радиотранс, ТехноДэнсКлуб, Транспорт, Чугунный Скороход, Роман Рябцев, DJ Грув, Mr. Credo, Arrival, Русский размер, Свин-Хин-Хин, Президент и Амазонка, Бетховен, Старшие, НРГ, НВС, и др. Некоторые из перечисленных, появились на свет, конечно раньше, но именно в эти годы произошёл бурный музыкальный всплеск их творчества.
Многие из команд перестали существовать после выпуска первого альбома, некоторые выпустили ещё несколько альбомов и распались. Несколько групп, существуют и поныне. Мода на подобные музыкальные стили и направления быстро прошла.
Но всё же, именно в эти годы произошла музыкальная революция, самый пик талантливого творчества отечественных исполнителей. Музыку 95-96-97-х годов ни с чем не спутаешь, она звучит как-то особенно, в духе того времени. Стоит только вспомнить бессмертные «Через тернии к звёздам» - Радиотранс, или «R.A.V.E.» - гр. «Бетховен».
Лично мне никогда не перестанет нравится российская музыка середины 90-х годов. Эти группы, и их творчество для меня бессмертно. Я искренне рад, что сейчас появляются новые команды, создающие музыку в Dance-стилях. На смену тех групп появились Dj Цветкоff, ППК, Bobina, Космонавтика и другие.. Но они никогда не заменят творчество тех годов.

Шёлк Евгений Андреевич
20 ноября 2004 года
Scar
Не совсем согласен! Я тоже свспоминаю старые времена... но всё у нас было довольно кустарно и вторично. А сейчас всё у нас хорошо и перспективно!
Nordpole
Вот именно эта "кустарность" мне и нравиться. Всё было как-то впервые, новые направления, новое звучание.
В принципе, с тобой согласен, что сейчас всё перспективно и хорошо. Но всё же, просто хочу сказать, что вышеуказанные исполнители и их записи никогда лично для меня не уйдут в забытие...
Scar
Для меня тоже неуйдут, не смотря не на что.
Kogol
Агент Смит "(Завалю Снегом) Космос" Original Club Mix
Агент Смит "(Завалю Снегом) Космос" Benzina Dub
Офигенный прогрессив smile.gif
Залил на http://promo.now.nu
Kdor
Кому может надо - на synclub'е лежит Vadim Zhukov - Promo CD (2004). С битрейтом 320!!
Dreamkeeper
Kogol Дата 27 Nov 2004, 19:07
  Агент Смит "(Завалю Снегом) Космос" Original Club Mix
Агент Смит "(Завалю Снегом) Космос" Benzina Dub

Ну и также вышел ремиксовый винил от Бобины на энтот "Космос":

Agent_Smith-Kosmos_Bobina_Remixes-CD-2004-tmnd

01. Kosmos (Bobina In Rock Remix) 07:31
02. Kosmos (Bobina Rocks Dub) 07:01

smile.gif
Nordpole
Слушайте, кто что знает про группу Космонавтика? Есть какой-нить сайт или другая инфа про эту команду? Хочется узнать побольше...
Scar
http://www.cosmonautica.ru/
Sven
Мне вот интересно, если бы они оба были бы не из России, а, например, из той же Голландии, вокруг них (Вадима и Кости) была бы такая

же шумиха? ИМО, что Attraction, что Nothing Matter - уровня чуть выше среднего, а шуму то (особенно из-за Жукова) подняли...
Scar
Треки не плохие. Хотя более старые Жуковские треки мне больше нравятся! Тот же "Moscow Morning" и "Mission 7"!
Dreamkeeper
Scar Дата 2 Dec 2004, 19:43
  Треки не плохие. Хотя более старые Жуковские треки мне больше нравятся! Тот же "Moscow Morning" и "Mission 7"! 

Согласен. Мне больше всего у него радуют Mission 7 и Exit правда в ремиксе Роберта Никсона. smile.gif
DJ Comm
Если уж говорим о Нашем, недавно на "Динамите" Володя Фонарь включил первым треком ремикс на Мумий Тролль "Я буду" от Космонавта (из "Радиотранса"). Вторым треком шёл Вадим Жуков.

На Мумий Тролль неплохие танцевальные ремиксы можно сделать, но этот мне не понравился... А чем Космонавт сейчас занимается?

... И альбом Жукова я жду в продаже ... и альбом Yanas, не разжатый из mp3 biggrin.gif
Kogol
Vadim Zukov - Fate
Vadim Zukov - The Stranger (Original Mix)
Vadim Zhukov - Nothing Matters(Original Mix)

Все треки офигенные! Обажаю Жукова! tongue.gif
spirit_tag
Да?, сейчас еще раз послухаем, еcли уж на то пошло!
wink.gif
Vadim Zhukov - Nothing Matters(Weekend Mix)
smile.gif
Scar
А гле взять Vadim Zukov - The Stranger (Original Mix)??? Fate - СУПЕР! Мне очень понравилось! А вот Nothing Metters всё-таки послабее.
UK-EXTACY-XXX
Все говорят, хвалят, некоторые даже знакомы с В. Жуковым. Так спросите у него--> когда выйдет CD-альбом!
DJ Hooligan
не пошёл на его выступление, когда он к нам приезжал, т.к. это было сразу после ДП. Так бы пообщался с ним...
Но Promo CD-R с альбомом вышел уже давно.
Schloss
К одному из последних номеров журнала “Афиша” прилагалось 2 диска, один из которых был сингл “ЗАВАЛЮ СНЕГОМ (REMIXES)”
Выложил с него все треки и сканы - качайте кому интересно. Лично мне оч понравилось – грамотно сделано! Не ожидал от наших музыки такого уровня. А вокал чем-то напомнил Органическую Леди smile.gif
P.S. на конверте обозначены 5 треков, но в реальности их оказалось 6. Названия взяты мной с CDDB. Так что если какой косяк, чур не бить! smile.gif

01 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos - Paul Jackson video.mp3
02 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos - Paul Jackson mix.mp3
03 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos - We love Ibiza mix.mp3
04 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos - Bobina in rock mix.mp3
05 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos - Original mix.mp3
06 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos.mp3

agent-smith-zavalu-snegom-1.jpg
agent-smith-zavalu-snegom-2.jpg
agent-smith-zavalu-snegom-3.jpg

Всех с наступающим! wink.gif
Dreamkeeper
К одному из последних номеров журнала “Афиша” прилагалось 2 диска, один из которых был сингл “ЗАВАЛЮ СНЕГОМ (REMIXES)”
Выложил с него все треки и сканы - качайте кому интересно. Лично мне оч понравилось – грамотно сделано! Не ожидал от наших музыки такого уровня.

Спасибо большое за сингл, очень порадовал. Потому-что до этоого имел только Bobina Dub mix и Benzina Dub mix. smile.gif
Chupaty
(DJ Hooligan @ 27 Dec 2004, 01:45)

А у кого-нибудь он есть? Может выложит кто? smile.gif
Благодарствую...
Kdor
(Chupaty @ 29 Dec 2004, 17:25)
А у кого-нибудь он есть? Может выложит кто? smile.gif
Благодарствую...

Я ж страницу назад говорил, что альбом лежит на синтклабе.
Там даж битрейт 320!!!!!!
Kogol
(Kdor @ 30 Dec 2004, 00:30)

Ты немного ошибся, на синклабе лежит всего лишь promo-cd, который послушал уже весь мир smile.gif
DJ Hooligan
ну дык мы о нём и говорим, т.к. retail-релиза ещё и не было
Chupaty
(Kdor @ 30 Dec 2004, 00:30)

Дык с Синклаба у меня не качает sad.gif
Видно мой Ай Пи в списке запрещенных...
Kdor
(Kogol @ 30 Dec 2004, 04:05)
Ты немного ошибся, на синклабе лежит всего лишь promo-cd, который послушал уже весь мир smile.gif

Так это и есть промо CD-R, про который спрашивают
Про него и говрим wink.gif

Hooligan, respect.
Kogol
Да блин..
Вы уже определитесь - альбом или promo-cd это разные вещи!
Armin van Buuren
Chupaty
Promo CD Жукова лежит на 3mp3.ru wink.gif
невсегдатай
Зашел за подсказкой.
Бобина кайф, вся, особенно "Белокрылые лошадки"
Агент Смит - молодец!
Еще есть Бойзя - Миллион алых роз, тоже как и в лошадках с этими "капельными тра-ля-ля" проигрышами.
Вопрос для всеслышавших - есть ли еще похожие темы, наших разумеется.
Kogol
(невсегдатай @ 31 Dec 2004, 16:47)
Бобина кайф, вся, особенно "Белокрылые лошадки"
Еще есть Бойзя - Миллион алых роз, тоже как и в лошадках с этими "капельными тра-ля-ля" проигрышами.
Вопрос для всеслышавших - есть ли еще похожие темы, наших разумеется.

А это транс? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
blab
(Schloss @ 27 Dec 2004, 12:40)
06 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos.mp3[/URL]

the question
06 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos = agent_smith-kosmos_bobina_rocks_dub-tmnd???
Kogol
(blab @ 2 Jan 2005, 23:52)
the question
06 - Agent Smith - (Zavalu Snegom) Kosmos = agent_smith-kosmos_bobina_rocks_dub-tmnd???

Нет
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 27 Dec 2004, 01:45)
не пошёл на его выступление, когда он к нам приезжал, т.к. это было сразу после ДП. Так бы пообщался с ним...

Денис не мути...

Альбом по словам Вадима будет Весной 2005.

зы: то что у вас там на фтпешках валяется с мая 2004 - можете считать неизданным материалом Вадика.
DJ Hooligan
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 3 Jan 2005, 01:38)
Денис не мути...

Альбом по словам Вадима будет Весной 2005.

зы: то что у вас там на фтпешках валяется с мая 2004 - можете считать неизданным материалом Вадика.

ну дык это и так понятно.
мои мысли - это CD-R, который он отдал Атмосфере или ещё кому для ознакомления с его творчеством. Но на многих рекорд-лейблах у mp3-релиз-групп есть "свои" люди, в т.ч. и в России smile.gif
Т.е. Promo CD-R smile.gif
Kogol
Vadim Zhukov - Nothing Matters(Weekend Mix) - super.gif super.gif super.gif
Eol
Весь оффтоп про 3mp3.ru вынес в отдельную тему и перенёс в раздел про мп3 ссылки
Dreamkeeper
2 Schloss:

Спасиб, за макси сингл. wink.gif

А вообще сейчас меня впечатлил проект Sunless. Тут недавно заценил винил под названием Skyline / Rain Falls - просто супер музон, это типичный Dream Dance с элементами Trance. Правда не знаю кто стоит за этим проектом, но то что наши это стопудово. Постараюсь залить. smile.gif
sashdin
а мне нравиться Vadim Zhukov - Moscow morning как в брейковом, так и в оригинально вариате, еще Exit не плохой трек... rolleyes.gif
Kogol
(Dreamkeeper @ 27 Jan 2005, 00:37)
2 Schloss:

Спасиб, за макси сингл. wink.gif

А вообще сейчас меня впечатлил проект Sunless. Тут недавно заценил винил под названием Skyline / Rain Falls - просто супер музон, это типичный Dream Dance с элементами Trance. Правда не знаю кто стоит за этим проектом, но то что наши это стопудово. Постараюсь залить. smile.gif

Винил?!! Ты случайно не с польского сайта качал? biggrin.gif
Sunless`a я знаю, общался с ним одно время - познакомились на mixgalaxy.ru, где он всем подряд слал спам "послушайте мой новый трек", причём давал не mp3 а фруктовые проекты smile.gif Один из таких проектов мы с ним вместе сделали - Kogol vs. Sunless - Prologue.
Skyline он мне тоже давал в исходнике, я, было начал делать его, но забил...
Он его потом сделал один, я слышал, мне вообще-то не понравилось... хотя, если это и правда винил, может он его пересвёл..
Dreamkeeper
Винил?!! Ты случайно не с польского сайта качал?
Sunless`a я знаю, общался с ним одно время - познакомились на mixgalaxy.ru, где он всем подряд слал спам "послушайте мой новый трек", причём давал не mp3 а фруктовые проекты  Один из таких проектов мы с ним вместе сделали - Kogol vs. Sunless - Prologue.
Skyline он мне тоже давал в исходнике, я, было начал делать его, но забил...
Он его потом сделал один, я слышал, мне вообще-то не понравилось... хотя, если это и правда винил, может он его пересвёл..

Рип сделала группа TLI, а реальный это винил или нет я не в курсе. smile.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.