Цитата(Lonely_Knight @ 25 Dec 2018, 16:35)
Клёво) И как всегда злободневно)) Музыка уж правда такая депрессивно-трагичная, как будто не про зиму, а про экологическую катастрофу))) Но это в твоём стиле))
А сколько лет вокалистке?)) Это не она мелькает в кадре в квартире?
Вообще супер, конечно, уже семейный дуэт)))
P.S. К слову о зиме - добро пожаловать к нам, у нас и снега навалило, и мороз с ветрищем такой, что рожа трещит))) По улице последние два дня хожу, закрываясь рукой, иначе можно и нервы у глаз застудить) Только не очень-то меня радует такая зима))
Спасибо за отзыв!
Музыка трагичная и депрессивная, но она как раз передаёт то, как же достала такая вот псевдо-зима! В тексте всё описано, как есть. Чёрные деревья, чёрная земля, сырость, ветер... Особенно уныло, когда идёшь домой после работы... Голые ветви деревьев в свете тусклых фонарей и лужи с грязью на тротуаре... Ощущение и правда такое, что апокалипсис уже произошёл...)
Дочке 10 исполнилось. Да, она в кадре, где её рэп звучит... Вообще 80 - 90% видео - это как раз съёмки родного города в декабре... При том, что в года моей молодости и правда всё было иначе. Да, были оттепели и даже дожди в НГ, но снег очень редко сходил полностью, да и частенько мы с правда с моста на санках катались и прочими радостями зимними наслаждались... Я не знаю, почему так изменился климат... А ветер - это вообще наш бич. Особенно восточный и близлежащих направлений - с-в, ю-в... Может дуть по нескольку дней и пронизывает конкретно...
Я знаю, у вас классно, за минусом ветра, конечно. Но нет вариантов приехать, хотя у меня родственники в подмосковье...
А у нас вот в прошлом году - зима реально была ровно одну неделю. Было пасмурно, шёл временами снег, и мороз в дневное время. Хотя даже ночью и -10 не достигал... А всё остальное время - такая погода, как на видео в песне: ни намёка на снег, только грязи и голые деревья...
Потому и написал такую вот песню! А дочка тоже очень любит снег и зиму, потому решили попробовать спеть вместе. Рад, что понравилось!