- - -
John Askew + Discover, Discover Dark
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance > Hard Trance
Scar
JOHN ASKEW

Увидел, что на нашем форуме до сих пор нет темы, посвящённой John Askew и его лейблам Discover и Discover Dark! По-моему, это просто верх несправедливости! smile.gif Для меня Askew является одним из лучших музыкантов в стиле транс. Считаю его второй альбом Z List Uber Star ВЫДАЮЩИМСЯ. Да что там, всё три его альбома просто обожаю! В общем, тема этого музыканта у нас на форуме просто должна быть!

Полную дискографию музыканта можно посмотреть здесь: http://www.discogs.com/artist/John+Askew

Так же в этой теме предлагаю обсуждать и релизы лейблов Discover и Discover Dark, Discover Digital и Discover White Label, представителем которых является John Askew.
Scar
Так же предлагаю собрать как можно более полную scene дискографию John Askew! Думаю, очень многим будет это интересно. Начнём с самого свежего релиза:

John_Askew-The_Witch-WEB-2010-TAiP
01. The Witch (Original Mix)
Scar
Hert, а там сценко? wink.gif
Nordpole
Да, наконец-то открылась тема про Джона.. Талантливейший чел, мега-респект ему. Он делает настоящий Транс, с самой большой буквы. Очень много идей, большой авторский потенциал, звучание отличное, все треки содержат непередаваемую энергетику.
На его творчество обратил внимание сразу же, как только появились его композиции. Полагаю, что его творчество не может оставить равнодушным настоящих ценителей транса.
Hert
Цитата(Scar @ 8 Dec 2010, 16:00) *
Hert, а там сценко? wink.gif

Нет.
X-Qwer
я почему-то думал, что тема была.... ходил на его сет этой осенью в городе Иваново. Ух он как отрубил там!!!
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.