- - -
Mario Lopez
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dreamkeeper
Я блин уже разочаровался sad.gif покупая последние диски , так что я уже альбом закачал. Итак, вот что думаю поэтому поводу.

Альбом просто супер,из песен бы отметил его хиты: Alone, Where R U?, Always&Forever, да и остальные
треки неплохие но что больше всего порадовало кроме музыки так это его собственный комментарий в альбоме, написано это кому интересно на front inlay_5, так вот там он:

Поблагодарил родителей
Всех друзей
Всех Диджеев (причем помойму всех перечислил кто пишет Trance музыку, ну покрайней мере
самых лучших и любимых мною исполнителей)
Признался в любви свой девушке
Сделал напутствие что нужно получать удовольствие от музыки, а не от наркотиков.

Вообщем СУПЕР как музыка так и вообще. Побольше таких как Mario Lopez, сразу видно
что он не только классный DJ но и как человек думаю великолепен, вот так то. smile.gif

P.S: Меньше всего порадовала Africa, причем такое чувство что слушаешь Derb- In Africa,
тогда бы уж в аьбоме так бы и написал Derb- In Africa (Mario Lopez Remix). Ещё как странно
треки расположил явно первые 7 песен, лучше второй половины из 8-ми. А так альбом классный. rolleyes.gif
калашок
DJ Hooligan вот тут ты не прав wink.gif У меня есть сингл "What are you looking 4/Missing 2002" В нём 9 миксов cool.gif Я между прочим предлагал его на фтп закинуть, но все промолчали sad.gif
К альбому: конечно получился хороший, своеобразный. Удивляюсь Марио, с каждым альбомом получается разное направление и стиль, прикольно smile.gif НО... к сожалению не обрадовал он меня sad.gif Кроме тех вещей что уже выходили, понравились только
13_mario_lopez_-_youre_the_one и
14_mario_lopez_-_secret_ocean
Не в моём вкусе остальные песни
DJ Hooligan
(калашок @ 9 Nov 2003, 16:17)
DJ Hooligan вот тут ты не прав  wink.gif У меня есть сингл "What are you looking 4/Missing 2002" В нём 9 миксов  cool.gif Я между прочим предлагал его на фтп закинуть, но все промолчали  sad.gif

А я и не знал! ohmy.gif
проглядел значит sad.gif
DJ Hooligan
М-да. Облом блин! "Always & Forever" на альбоме идёт в ремиксе от Marc Van Loinden, т.е. копией Jordan & Baker "Explode". Я то надеялся на оригинальную версию, которая хоть отличалась.
DJ Hooligan
на моём Scooter-сайте можно скачать ремикс Lopez'а (98 год) на Ravelab "Send Me An Angel"

прямая ссылка
Dreamkeeper
Больше всего порадовало что добрые пираты выложили bonus из:

Alone (Club Mix)
Alone (M & R Project Remix)
Alone (Vince The Saint Idol Remix)

Хотя нафига это, только нормальную обложку испортили! huh.gif , хотя буду считать что это Limited Edition biggrin.gif laugh.gif
D-MAN94
(Dreamkeeper @ 30 Nov 2003, 13:46)
Больше всего порадовало что добрые пираты выложили bonus из:

Alone (Club Mix)
Alone (M & R Project Remix)
Alone (Vince The Saint Idol Remix)

Хотя нафига это, только нормальную обложку испортили!  huh.gif  , хотя буду считать что это Limited Edition  biggrin.gif  laugh.gif

Таааак..Завтра едем по магазинам.. ЗА МЛ 2003!!!!!
DJ Hooligan
(D-MAN94 @ 1 Dec 2003, 19:02)
Таааак..Завтра едем по магазинам.. ЗА МЛ 2003!!!!!

а в воскресение у тебя на пати презентация? OK???
D-MAN94
(DJ Hooligan @ 2 Dec 2003, 01:58)
а в воскресение у тебя на пати презентация? OK???

ОК главное "Империя" бы не подвела.
Talkin
Eternal Sounds - кайфовый альбом в плеере неделю уже заслушиваюсь, жаль старые альбомы не слышал!
Интересно, что диск сделан по лицензии в Ростове-на-Дону!?
DeeJay Dan
альбом на самом деле КАЙФОВЫЙ!!!

а вот
Mario Lopez - Always And Forever (Ole Van Dansk Remix)

лучше оригинала и всех других ремиксов!!!
Dreamkeeper
Talkin Отправлено: 4 Dec 2003, 16:27
Eternal Sounds - кайфовый альбом в плеере неделю уже заслушиваюсь, жаль старые альбомы не слышал!
Интересно, что диск сделан по лицензии в Ростове-на-Дону!?

Ха, я такой же купил. Написан что произведен в Ростове-на-Дону, типа лицензирован и все-такое. Вот только удивляет откуда на альбоме в конце взялось 3 версии Alone, вообщем все равно это пиратская подборка ИМХО.
DJ Hooligan
(Talkin @ 4 Dec 2003, 16:27)
Eternal Sounds - кайфовый альбом в плеере неделю уже  заслушиваюсь, жаль старые альбомы не слышал!

Послушай обязательно! не пожалеешь.

IMHO - Mario Lopez - один из лучших транс-мейкеров smile.gif Но недооценённый. Песни его должны были гораздо большего успеха добиваться, чем они реально его имеют. Наверное плохой промоушн.
Mystical
Я сегодня послушал 2 его альбома и просто зафанател...

Раньше не знал кто он вообще... =)
DJ Hooligan
купил альбом.

послушал альбом уже 3 раза.

И в общем-то subj... Mario Lopez - cool !!! super.gif

да - ростовский с бонусами, LXZ (они из Ростова?). расжат из mp3. ДОСТАЛИ!

все байки перенёс в соответствующую тему Eurodance(trance) - байки, случаи из жизни и т.д.
vdvSlavik
Mario Lopez - Eternal Sounds классный альбом!
Недавно скачал альбом и можно сказать - зафанател.

До этого видел только два его клипа:
The Sun Always Shines On TV
Always & forever
Произвели в своё время хорошее впечатление rolleyes.gif

Жаль что он - "не так комерчески популярен" (цитата из сообщения DJ Hooligan'а), ну очень жаль! sad.gif sad.gif sad.gif
Citramon
Sound Of Nature - никогда не забуду!!!
Mystical
(vdvSlavik @ 19 Dec 2003, 11:43)
Mario Lopez - Eternal Sounds классный альбом!
Недавно скачал альбом и можно сказать - зафанател.

До этого видел только два его клипа:
The Sun Always Shines On TV
Always & forever
Произвели в своё время хорошее впечатление rolleyes.gif

Жаль что он  - "не так комерчески популярен" (цитата из сообщения DJ Hooligan'а), ну очень жаль!  sad.gif  sad.gif  sad.gif

Жаль sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
rearranger
Помнится долгое время яколбасился под Mario Lopez - Into My Brain, очень долго!
Начёт его раскрутки может это и к лучшему что он не так популярен, с одной стороны...
С другой - нет!
AlexS
Появился в продаже левый альбом

СДЕЛАН ИЗ МП3!!!

Обложка голубая с белыми полосами

На обороте написано

"© 2003 Fairlight Records. © West 2003г. Все права защищены... "

И еще много лажи по-русски
Русский размер
(AlexS @ 30 Dec 2003, 22:23)
Появился в продаже левый альбом

СДЕЛАН ИЗ МП3!!!

Обложка голубая с белыми полосами

На обороте написано

"© 2003 Fairlight Records. © West 2003г. Все права защищены... "

И еще много лажи по-русски

Alex, Может и тупой вопрос,
но как ты знаеш что из MP3?

http://www.discogs.com/label/Fairlight
DJ Hooligan
(Русский размер @ 31 Dec 2003, 06:42)
Alex, Может и тупой вопрос,
но как ты знаеш что из MP3?

простая проверка на частотный диапазон
Sven
Да, Thomas Schatz aka Mario Lopez рулит.
Отличный транс-мейкер и диджей. Человек, из-под легкой руки которого выходит отличнейший вокальный транс. Человек разносторонний и талантливый, каждый альбом которого - это самобытная вещь.
rearranger
(DJ Hooligan @ 1 Jan 2004, 18:27)
простая проверка на частотный диапазон

Или легче можно вычислить по паузам между дорожками.
AlexS
(rearranger @ 4 Jan 2004, 01:07)
Или легче можно вычислить по паузам между дорожками.

А откуда ты знаешь, какие должны быть?
rearranger
(AlexS @ 4 Jan 2004, 04:43)
А откуда ты знаешь, какие должны быть?

Их вообще не должно быть. Ну разве что на синглах бывает записывают с 1 секундными паузами специально. Когда разжимаешь с мп3 то они могут длиться до 4 секунд.
Mystical
Короче, Хулиган дал самый дельный совет - простая проверка на частотный диапазон =)))
D-MAN94
(rearranger @ 4 Jan 2004, 21:14)
Их вообще не должно быть. Ну разве что на синглах бывает записывают с 1 секундными паузами специально. Когда разжимаешь с мп3 то они могут длиться до 4 секунд.

Это кто ж тебе сказал что пауз на альбомах не должно быть?! blink.gif

И вообще в Нере можно какие угодно паузы между треками зафигачить или наоборот убрать....
rearranger
(D-MAN94 @ 5 Jan 2004, 10:03)
Это кто ж тебе сказал что пауз на альбомах не должно быть?! blink.gif

И вообще в Нере можно какие угодно паузы между треками зафигачить или наоборот убрать....

Насчёт убрать я не знал, надо попробовать... А насчёт зафигачить это понятно, просто я хотел сказать что когда разжимаешь с мп3 то промежутки в любом случае будут.
Mystical
(rearranger @ 6 Jan 2004, 20:02)
Насчёт убрать я не знал, надо попробовать... А насчёт зафигачить это понятно, просто я хотел сказать что когда разжимаешь с мп3 то промежутки в любом случае будут.

Ну это ты правильно сказал...

Но вообще можно сделать чтобы и в МР3 без пауз... Но это только вручную можна сделать... Пирать естественно таким не занимаются... В принципе если этот нонстоп плей то можно и так определить...

А если это какая-то запись на диске оцифрованная с винила 70-х, то этот способ не даст гарантии...

Хотя... Даже если и будут паузы, то все равно не факт, что это с ПР3 разжимали....

Пример Sequential One - Energy - он был распространен пиратами в аудиоСД качестве, хоть и с паузами между треками...
rearranger
Полностью согласен. А паузы с помощью Sound Forge можно убрать, это я знаю.
D-MAN94
(rearranger @ 6 Jan 2004, 22:37)
Полностью согласен. А паузы с помощью Sound Forge можно убрать, это я знаю.

Во-во..так что способ по-прежнему один - указанный Хулиганом.. А пираты и правда иногда "забывают" паузы убрать между треками (на альбомах которые должны идти нонстопом) - например Dolphin's Mind
rearranger
(D-MAN94 @ 7 Jan 2004, 11:30)
Во-во..так что способ по-прежнему один - указанный Хулиганом.. А пираты и правда иногда "забывают" паузы убрать между треками (на альбомах которые должны идти нонстопом) - например Dolphin's Mind

У меня такой было несколько таких дисков, млин, как будто трудно галочку пиратам поставить mad.gif Слушать диски с паузами где их не должно быть очень неприятно.
Kompulsor
Я не так давно приобрел EP "Eternal Sound", состоящий из 4 трэков на одной пластинке. Основная песня там это "Eternal Sound".

Это приятная музыка но не более того, я бы сказал - фоновая. Нет запоминающихся супер-крутых мелодий.
Dreamkeeper
Новая песня от ML будет называться- "The Return" (S.o.N), дата выхода февраль 2004 г. smile.gif
mahikan
странно что я этой темы не замечал...
Mario Lopez делает отличную музыку в моем любимом стиле vocal trance... а если конкретней то woman vocal... cool.gif
чего только стоит трэк Alone...

Dreamkeeper
спасиб за поздравление... biggrin.gif
Mystical
более правильно было бы - Female Vocal =)
mahikan
Mystical
кстати не... Female если вдаватся в англ яз больше употребляется как самка...))) а woman только по человечески...))) да и по отношению к музыке я много раз видел альбомы с заглавками woman vocal, но никогда не видел Female Vocal... вот так вот...
DJ Hooligan
а почему на церемонях награждения всяких применяют не man - woman, а female - male ?
Mystical
(DJ Hooligan @ 12 Feb 2004, 13:56)
а почему на церемонях награждения всяких применяют не man - woman, а female - male ?

Вот и я о том же...
mahikan

blink.gif понятия не имею... надо спросить у истинных англичан........

женский короче вокал... женский... wink.gif
Kdor
Что не говорите, free your mind у лопеза просто улет, да и клип тоже.
Особенно БЕЗ обработки.
Eurodancebaby
Что-то смотрю нет у нас о нем отдельной темы. Не порядок. Он вполне этого заслуживает!
Давайте пишите сюда, все что вы думаете о его музыке и все, что вы о нем знаете.

Альбом Eternal Sounds просто супер!! super.gif
Читали, скольким известным проектам и ди-джеям он там спасибо написал? Это же пол Германии и не только.

Вот прикол! На сайте Союза его стиль определяют как Techno. blink.gif
DJ Hooligan
чё-то там Mario Lopez пишет на сайте, что запарка у него какая-то. Так что неизвестно когда уже давно разрекламированый новый сингл появится
Eurodancebaby
Да, конечно, везет все же этим немцам.
Я смотрю он играет только в Германии. Короче нам в ближайшее время точно не светит.
DJ Hooligan
запросто пригласить. Надо просто уговорить организаторов DP
Eurodancebaby
(DJ Hooligan @ 9 Apr 2004, 14:56)
запросто пригласить. Надо просто уговорить организаторов DP

Я не знаю, но они на сайте постоянно пишут, что мы учитываем ваши вкусы.
Каким образом это происходит? У них есть какое-то голосование?
DJ Hooligan
ну например в прошлый раз они проводили опрос в гостевой на тему - кого ещё пригласить.
а если есть серьёзное предложение, то можно им и намылить я полагаю smile.gif
Eurodancebaby
Здесь все равно, думаю, значение имеет то, сколько человек назовут того или иного ди-джея. Если их будет приличное количество, может они и пригласят.
Dreamkeeper
После того как вышел новый сингл Sound Of The City (Nature 2.4), решил переслушать все его 3 альбома и для меня лучшим оказался дебютный-
Mother Earth. Еще раз кидаю ссылку на новый сингл:

Mario_Lopez_-_Sound_of_the_City_(Nature_2.4)-CDM-2004-SQ
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.