(euro_freak @ 22 Mar 2004, 03:38)
спасибо тебе! Я раньше слыхал об етой проге, но на всяческие запросы она не выдавала ни одного результата

собстна не из за Ondini...ети есть...попробую чё нить другое редкое едакое , скажем East Beat Syndicate
Понимаешь, к этой проге надо пристрогаться чтобы понять как она работает!
Есть отдельные моменты к-рые не перечесть ,если возникнут трудности обращайся.Можно там же в етой проге есть встроенный чат и не только...
Ты можешь мессагу мне заслать с вопросом если хошь.У меня сейчас комп в 24онлайне висит-то бишь постоянно.Песенку не могу одну никак выловить
А наличие того что ты ищешь зависит от того есть ли у кого такая вещь или нет т.е. предположим если ты сидишь в сетке с этим клиентом и у тебя есть на ящике такая тема как MINISTRY OF SOUND - Let's all chant к-рую я ищу
то ессесно я её найду в твоем компе ,при условии что ты запустил прогу и расшарил ресурс с этим файлом.Просто вся беда втом что не могу я её найти в силу того что у того чела(тебя) либо не включен комп,либо не запущена эта прога,либо ты жмот и не расшариваешь ресурс ну или всвязи с отсутствием ее вообще! Это к тому что ты не можешь найти то что хочешь!(скажем East Beat Syndicate)
Вот такие дела!
З.Ы.Обсуждаемый вопрос конечно не совсем про ОНДИНУ всвязи с чем приношу свои извинения и прелагаю создать тему про проги качалки(я думаю что это относится к музыке то бишь к способам её доставания)!Ещё раз сорри...