- - -
Danceforum Trance DJ's Top 2010
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
1, 2
Hyperfly79
2010 год вступает в фазу подведения различных итогов. Выбор форумчан лучшего транс-диджея/музыканта - не исключение. Кто-то уже определился со своими симпатиями в этом году, кто-то ещё сомневается, либо ждёт плодотворной в музыкальном плане осени.

Правила голосования остаются прежними: Вы в личку мне пишите свою пятерку лучших в 2010 году в мире транса с указанием позиций. Система начисления баллов 5-4-3-2-1, т.е. за 1-е место 5 баллов, за 2-е 4 балла и т.д. Голосование открыто до 25 декабря, затем будут подведены его итоги. Не забываем, что здесь выбираем лучших в стиле Trance.

Scar, прикрепи, пожалуйста, тему.
Fynjy
Мм, переименуй только тему в Top DJs или Artists. А то под таким именем у нас традиционно топ треков уже 3 года. smile.gif
Hyperfly79
Scar, переименуй, пожалуйста, тему в Danceforum Trance DJ's Top 2010.
OleJka
У тебя как у создателя есть полномочия переименоавть ее..
Scar
Нет, нет у него таких полномочий, пока я не сделаю его куратором smile.gif А я сейчас сделаю smile2.gif
OleJka
А я могу редактировть, в т.ч. переименовывать созданную мною тему.. Иль это сатус зарешал?
Сорь за офф.
Владимир В.
Определился с фаворитами на этот год.
Отдал голоса в копилку smile.gif
Hyperfly79
3 человека уже определились со своими симпатиями в этом году.
D@Rkman
31.12.2010 и я определюсь smile.gif
Hyperfly79
Цитата(D@Rkman @ 14 Oct 2010, 12:55) *
31.12.2010 и я определюсь smile.gif

Так до 25 декабря голосование!
Владимир В.
Вот так вот. Тема находится в важных, вверху первой страницы. И написано черным по белому, что голоса принимают до 25.12.2010.
И все равно находятся те, кто не в теме... huh.gif
Прям как в рекламе "А мужики то не знают!" (с)
Rus
Отдал... голос smile.gif
D@Rkman
Цитата(Lenin @ 14 Oct 2010, 22:45) *
Вот так вот. Тема находится в важных, вверху первой страницы. И написано черным по белому, что голоса принимают до 25.12.2010.
И все равно находятся те, кто не в теме... huh.gif
Прям как в рекламе "А мужики то не знают!" (с)

Ну просмотрел, с кем не бывает... значит переношу голосование на 24.12.2010 smile.gif
Инна И.
Я тоже ближе к концу определюсь... ещё надеюсь, что некоторые товарисчи до конца года успеют порадовать альбомами... ну по крайней мере один rolleyes.gif
OleJka
И кто такой же? tongue.gif
D@Rkman
Надеюсь Скот Про порадует нас своим альбомом в этом году, тогда первое место в моем рейтинге отдам ему smile.gif
Инна И.
Цитата(OleJka @ 18 Oct 2010, 00:15) *
И кто такой же? tongue.gif

Джеспер ака Airbase smile.gif
Hyperfly79
В этом году результаты будут отличаться. И это понятно! Но будут отличаться еще и в их представлении! В 2010-м будет указана позиция артиста/проекта/продюсера в сравнении с 2009 годом. Благо, такие данные есть smile.gif
Hyperfly79
Я думаю, пора просыпаться и быть активнее.
OleJka
А сколькочеловек приславших?
degust8r
дык по времени месяц ж еще
Владимир В.
Цитата(OleJka @ 26 Nov 2010, 17:41) *
А сколькочеловек приславших?

А на что это повлияет? smile2.gif
Ты голосуй главное wink.gif
degust8r
кстати а за лучший транс альбом будет голосование ?
Инна И.
За альбом видимо по традиции я буду темку создавать smile.gif. Если конечно нет других желающих...
Владимир В.
Цитата(Инна И. @ 26 Nov 2010, 20:16) *
За альбом видимо по традиции я буду темку создавать smile.gif. Если конечно нет других желающих...

Да. Традиции надо поддерживать! smile.gif
OleJka
Цитата(Lenin @ 26 Nov 2010, 17:21) *
А на что это повлияет? smile2.gif

На мой интерес wink.gif

Цитата(Lenin @ 26 Nov 2010, 17:21) *
Ты голосуй главное wink.gif

Да ты что? Сам-то проголосовал?
Владимир В.
Цитата(OleJka @ 26 Nov 2010, 23:59) *
На мой интерес wink.gif

Ааа.. Вот так. Крутой перец.

Цитата(OleJka @ 26 Nov 2010, 23:59) *
Да ты что? Сам-то проголосовал?

Эта тема, сообщение №7. Смотрим внимательно. Ок?
OleJka
Цитата(Lenin @ 27 Nov 2010, 00:55) *
Ааа.. Вот так. Крутой перец.

Ты нормалный? blink.gif Если проголосует, к примеру, всего 2 человека, включая меня и автора топика - есть вообще интерес? wink.gif

Цитата(Lenin @ 27 Nov 2010, 00:55) *
Эта тема, сообщение №7. Смотрим внимательно. Ок?

А тут сорри - недоглядел smile.gif

Инна И.
Так думаю основная масса будет голосовать ближе к концу. Я так точно не собираюсь спешить smile.gif.
Владимир В.
Цитата(OleJka @ 28 Nov 2010, 16:34) *
Ты нормалный? blink.gif Если проголосует, к примеру, всего 2 человека, включая меня и автора топика - есть вообще интерес? wink.gif

OleJka, я конечно понимаю что все это личное дело каждого. Но если каждый будет озираться на других, а не на свое мнение, то и толку никакого не выйдет. Если вспомнить, прошлогоднюю голосилку, то она удалась, видимо люди голосовали, были заинтересованы, почему в этот раз что-то должно обратно измениться?
Да и по сообщениям данной темы, уже очевидно что проголосовало как минимум человек 5 точно.
А вообще дело твое wink.gif
OleJka
Цитата(Lenin @ 28 Nov 2010, 17:30) *
OleJka, я конечно понимаю что все это личное дело каждого. Но если каждый будет озираться на других, а не на свое мнение, то и толку никакого не выйдет. Если вспомнить, прошлогоднюю голосилку, то она удалась, видимо люди голосовали, были заинтересованы, почему в этот раз что-то должно обратно измениться?
Да и по сообщениям данной темы, уже очевидно что проголосовало как минимум человек 5 точно.
А вообще дело твое wink.gif

В смысле? Я одним из первых проголосовал, не смотря ни на кого, и не прогнозируя, сколько еще человек голоснет. Правда потом чуть-чуть изменил выбор tongue.gif
Думаю оффтоп закрыт smile.gif.
Hyperfly79
Настоятельно рекомендую вспомнить уходящий год в мире транса и определиться со своими симпатиями. Времени остаётся всё меньше.
Hyperfly79
И где же Ваши голоса?
degust8r
сегодня либо завтра скину
хотя вобщем то недели две еще остается до 25 го
Sunchaser
Будут обязательно голоса, мы помним ))
tunebot
голоснул )))
degust8r
отправил
CJ Zoom
Проголосовал
Scar
Проголосовал.
Fynjy
Тоже проголосовал. smile.gif
Sunchaser
Ну и я тоже smile.gif Всё, теперь во всех трех топиках с голосованием отстрелялся smile.gif
Hyperfly79
Старожилы ветки почти все проголосовали.

Пока между первым и вторым местами всего лишь один балл!!!
Инна И.
Решила что нет смысла дальше тянуть и тоже отголосилась.
Fynjy
Кстати, а сколько голосов набралось?
Hyperfly79
19 человек.
OleJka
Круть up.gif
Жду результатов к НГ.
Hyperfly79
Завтра вечером результаты будут готовы, для голосования время еще есть.
dreamer
голоснул
OleJka
Поблагодарил всех отписавшихся о голосовании smile.gif
Hyperfly79
Результаты выложу поздно вечером, либо после полуночи, так как пока на работе. Поэтому можно еще проголосовать.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.