QUOTE (Razer @ 27 Feb 2012, 09:54)

меня тут посетила мысль: не создать ли отдельную тему сродни "классика транса", только выкладывать там студийные альбомы либо студийные миксы, без синглов....=) "золотой век транса 1995-2005". как вам такая идея?
Я думаю, что дублировать уже существующую аналогичную тему смысла нет. Но по идее её можно реорганизовать: классические альбомы (миксы) выкладывать в одной теме, а синглы в другой.
Но самое главное, чтобы подобные темы не попадали под ежегодное сокращение, под предлогом якобы заботы о форумской базе. Иначе просто пропадает смысл в их регулярном наполнении.
Новинки транса - это понятно, они быстро теряют актуальность. Но удалять ветку с живыми ссылками на классические релизы, на мой взгляд, просто неуважение к труду релизеров, тратящих своё драгоценное время. Лучше уж грохнуть Events или Флейм (с городами-встречами) целиком, чем трогать подобные ветки.
Так что если "золотой век" обретёт неприкосновенный статус, тогда стоит с этим заморачиваться. Если же нет, то пусть всё останется как есть.