- - -
Сборники "ATB boom"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
Dimonoff
Всем привет!
Лет эдак 10 назад на компакт кассетах выходили сборнички "ATB boom"
С 1-го по 6-й было "то что надо", потом как-то "сдулись" они и в конце концов совсем пропали...

Если у кого есть, поделитесь пожалуйста! Оч хоцца!!!
Ностальгия, блин...

Выглядели они так:

Visualer
О господи. Это дерьмище меню всю жизнь что-ли будет преследовать во всех сообществах? За что?
Dimonoff
Цитата(Visualer @ 19 Aug 2010, 12:03) *
О господи. Это дерьмище меню всю жизнь что-ли будет преследовать во всех сообществах? За что?

Зачем тогда отвечать?
Оставь без внимания эту тему!
Straydogg
Цитата(Dimonoff @ 19 Aug 2010, 12:13) *
Зачем тогда отвечать?
Оставь без внимания эту тему!

за АТБ он тут в ответе
Rtyom
Седьмой надыбался
http://rghost.ru/790515
Scar
ЛОЛ. На заправке вчера в продаже видел этот диск этот :-D Это что, ещё и лицуха? Ахахаха! "Only in soviet Russia..."
The_Demon
Ага, когда ATB выпустил 9 pm, через некоторое время этот сборник появился)))
alexx74
вот ссылка на эти сборники http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982470
The_Demon
Цитата(alexx74 @ 19 Aug 2010, 20:34) *
вот ссылка на эти сборники http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982470

и ни в одном из них нет Klubbheads))) Потому этот сборник полностью мимо меня прошел)) И не жалею
OleJka
Я так и не слышал о таком...
E-one
Цитата(Visualer @ 19 Aug 2010, 12:03) *

))))))))))))))))))))))))) ухахааххх)) давай Виз, раздавай на торентах недостающие))))
Visualer
да имел я это в сраку. на торренте 10 разных раздач было, я всего лишь слил всё дерьмо в одну кучу, поглотил другие раздачи и переименовал ATB в A.T.B., чтобы по запросу ATB эта какашенция не всплывала
X-Qwer
ух ты, вплоть до 2007 года издавали! я удивляюсь smile.gif
Трансформер
laugh.gif А как на всё это ATB смотрел?И при чём он здесь вообще?Судя по обложкам,это сборники попсы всякой.
Visualer
он не знал и не знает о существовании русских сборников. как за этим уследишь то
DrStandBy
Цитата(Visualer @ 26 Aug 2010, 07:24) *
он не знал и не знает о существовании русских сборников. как за этим уследишь то

Он даже не знает что его релизы перевыпускал "Танцевальный рай", Razer может подтвердить smile.gif
Visualer
не понял. танцрай выпускал ATB Boom? да лааадно
Scar
Цитата(Visualer @ 26 Aug 2010, 15:13) *
не понял. танцрай выпускал ATB Boom? да лааадно

Цитата(DrStandBy @ 26 Aug 2010, 09:58) *
Он даже не знает что его релизы перевыпускал "Танцевальный рай", Razer может подтвердить smile.gif

Visualer
связка он-его намекала на то что переиздавали его релизы, то есть официальные релизы Андре . ну не суть
Трансформер
Цитата(DrStandBy @ 26 Aug 2010, 09:58) *

Ух ты!И я не знал,что он не знал... blink.gif
Я думал,это официальные издания...Вот,значит,почему альбом Two Worlds был урезанным?..
Бедняга ATB...
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.