Дорогие друзья! Хотелось бы вас поприветствовать и обсудить интереснейший проект группы 2 SHY 1997 г. Возможно, некоторые слышали песни You Give Me All I Need, Hey, Sicilian этого удивительного исполнителя. Нравится мне в нем то, что в его музыке столь негко, ненавязчиво обсуждаются вопросы жизни и любви, которые, по моему мнению достойны уважения и признания. Прочитав почти все темы данного форума по Eurodance, я сделал для себя немало важнейших открытий, волновавших меня долгие годы. Но, к сожалению, данную группу мне не удалось найти ни в списках песен, ни в упоминаниях участников форума. И поэтому у меня возникла идея вспомнить недалекое прошлое и обсудить данную группу, как одну из красивейших нашего стиля.
У меня есть только 2 Shy - You Give Me All I Need
Продюссер - Аксель Брейтунг (продюссер Бобо, Сайлент Серкла)
Стандартный для Брейтунга саунд. Имхо ничего особенного
[Сообщение было исправлено AlexS ( 07-08-2002).]
К сожалению, Хотя данная композиция и не является чисто eurodance, впечатления от нее неплохие. Неправда ли? И если кто-нибудь еще чего-либо знает о группе 2SHY, пусть сообщит.
D-MAN94
16 Jul 2002, 14:51
Slava:
К сожалению, Хотя данная композиция и не является чисто eurodance, впечатления от нее неплохие. Неправда ли? И если кто-нибудь еще чего-либо знает о группе 2SHY, пусть сообщит.
-----------
Я слышал 3 композиции - еще I'd Love you To Want Me была
eurodancer
17 Jul 2002, 16:40
Приветствую, Слава!
Ты прав, эта песня - одна из миловидных на слух. В 97-98-гг. она мне очень нравилась. Из-за отсутствия информации об этой группе к сожалению не добавлю ни слова, скажу лишь, что по стилю она является образцом лирично-танцевального размеренного Euro-Reggae (с акцентом именно в лиричность) а по затронутой тематике песня принадлежит к числу таких песен как
CENTORY feat. TREY D. - Girl You Know It's True (1996);
SAY feat. PETE D'MOORE - What's Your Face (1997)
Сюжет таких песен обычно схож: парень трогательно признается в любви к девушке или желает восстановить нарушенные взаимоотношения (вспомним саму манеру пения - голос мужской нежности, слишком скромный - 2 SHY же ведь(!), берущий за душу, чуть дрожащий, трогает сердца слушателей).
И ещё, я как мог по слуху записал её текст ( http://eurodancer.euro.ru/songs/2Shy-YouGiveMeAllINeed.htm )
[Сообщение было исправлено eurodancer ( 19-07-2002).]
SAY feat. PETE D'MOORE - What's Your Face (1997)
Тоже Брейтунг
DJ Hooligan
18 Jul 2002, 08:23
You Give Me All I Need.
Высшее достижение в моём хит-параде - #2 !
2 Shy по-моему очень даже неплохой проект. Я знаю у них 3 песни и все они довольно неплохие, приятно послушать.
Не знает ли кто-нибудь, где их песни можно достать в сети? Или может быть у кого-нибудь есть в частной коллекции?
D-MAN94
29 Jul 2002, 20:20
AlexD:
2 Shy по-моему очень даже неплохой проект. Я знаю у них 3 песни и все они довольно неплохие, приятно послушать.Не знает ли кто-нибудь, где их песни можно достать в сети? Или может быть у кого-нибудь есть в частной коллекции?
-----------------
ОБА-НА!!
Полку САРАТОВЦЕВ на форуме прибыло!!

Здорова!
Есть только на кассете.
Мыль письмо.Поболтать надо..
[Сообщение было исправлено D-MAN'94 ( 29-07-2002).]
Мне кажется, что песня 2 Shy - I'd Love You To Want Me является ремейком песни группы или исполнителя Lobo. У 2 Shy танцевальный вариант этой песни, тогда как у Lobo это медляк
Fabio Frittelli
26 May 2006, 20:59
QUOTE(Slava @ 11 Jul 2002, 19:30)
Дорогие друзья!
когда то Слава лабал номаные темы.
одна из них.
где альбом ?
дайте две !
Sharuff
27 May 2006, 17:36
Тема про 2 SHY была в разделе DJ BOBO.
Fabio Frittelli
28 May 2006, 08:41
QUOTE(Sharuff @ 27 May 2006, 17:36)
Тема про 2 SHY была в разделе DJ BOBO.
[right][snapback]247989[/snapback][/right]
значит убейте эту.
Maxximate
28 May 2006, 08:45
Причем тут 2SHY к D.J.Bobo? Котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Fabio Frittelli
28 May 2006, 08:47
QUOTE(Slava @ 28 May 2006, 08:45)
Причем тут 2SHY к D.J.Bobo? Котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
[right][snapback]248143[/snapback][/right]
нееееее ,насекомых в катлеты для снижения себестоимости !
Sharuff
28 May 2006, 09:19
Лучше сабжа в этом разделе обсуждать.
Проект 2SHY переименовался в TOO SHY и выпустил в 2005 году имхо неплохой альбом "In too deep 6152",куда помимо 11 новых песен вошел римейк на You give me all i need,которая является единственной песней имеющей отношение к Брайтунгу.Стиль:POP(

) иногда с уклоном в ДИСКО,иногда с уклоном в РОК,т.е. НЕ ЕВРОДЭНС !!!
Более подробная ин-ция и сэмплы из альбома
тут