mr disco
28 Apr 2010, 15:06
Их главный хит - Precious Little Diamonds подсказал Дитеру идею включить в "Модерн Токинг" высокие подпевки:
http://www.youtube.com/watch?v=2MteEdKHaTgИ первый альбом (1984):
01 Flirting And Showing (4:42)
02 Stealin' (4:47)
03 In The Dark Of The Nite (4:32)
04 Check It Out (4:59)
05 Dance (3:31)
06 I.C. Eyes (Special Re-Mix) (7:19) Remix - Ben Liebrand
07 Precious Little Diamond (5:12)
08 Stretching Out (5:02)
09 Regret (4:33)
10 I.C. Eyes (4:18)
11 Flirting And Showing (Special Re-Mix) (7:40) Remix - Ben Liebrand
12 Precious Little Diamond (Radio Version) (3:50)
http://rapidshare.com/files/112733390/ftf_...92_kbs.rar.html
Leopard
28 Apr 2010, 21:08
Я слышал,что и You're my heart you're my soul Дитер написал под впечатлением какой то песни.
Цитата(mr disco @ 28 Apr 2010, 16:06)

Их главный хит - Precious Little Diamonds подсказал Дитеру идею включить в "Модерн Токинг" высокие подпевки:
Так а с чего Вы взяли, что именно они подсказали, может он и сам додумался? Иль кто другой...
mr disco
5 May 2010, 20:01
Дитер сам писал:
"У меня в ящике уже несколько месяцев валялась песня "My Love Is Gone". "Ммммм, - поразмыслил Энди, - звучит интересно, этот номер.Но припев невнятный, ты должен еще над нам поработать".
Деньги просаживались в отпуске на морском побережье Диз Пагуэра. Из бокса грохотала английская группа Fox The Fox так, что лопались барабанные перепонки. На танцполе едва ли найдется пространство среди плотно зажатых, озверевших людей. И внезапно зазвенел сводный хор евнухов:
"...precious little diamonds ...!!!!"
Парни из "Fox The Fox" верещали припев фальцетом, этак очень-очень-очень высоко, музыкальный кружок "Сопрано". И тут меня осенило, на меня снизошло озарение. Моя идея нового гениального звука. Я решил сделать припев "My Love Is Gone" таким же, соответствующим кастрату, высоким, с повтором, что-то типа эха. Бомбовая идея сразу с двух точек зрения. С одной стороны, в итоге это создавало весьма новое и экзотическое впечатление для слушателя - прочь от международного подпукивающего саунда, который до сих пор производит Dj Bobo. С другой стороны, у меня сразу появлялась причина занять место на сцене и петь. Так как дурачиться в тональности евнуха было моей специальностью со времен студенчества и Марианны Розенберг. Кроме того, я считал: название "My Love Is Gone" было слишком неповоротливым, просто тащилось на костылях. Воспроизводить это надо было как-то прыгуче: "You're My Heart, You're My Soul", к примеру. Я размышлял об этом и знал: это подойдет, это имеет смысл, это оставляет хорошее впечатление. И я уже знал, так же, кто должен быть моим партнером и основным голосом".
Из книги "Ничего кроме правды".