Сегодня наткнулся на интересную ссылку. Оказывается, в сети существует онлайн-ТВ-канал, по которому можно в реальном времени смотреть диско-клипы 80-х!
http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=405
ух ты!
смотрю... 3-й клип по порядку (I wanna hear your heartbeat, Scotch (delirio mind), Тарзан бой)
два из трех у меня есть... ждем дальше
ianikin
28 Feb 2010, 12:14
Чё толку их без звука смотреть
Цитата(ianikin @ 28 Feb 2010, 12:14)

Чё толку их без звука смотреть
это ты о чем?
Сломались колонки что ли?
Странно то, что на 2 мегабитной линии канал "лагает" так, что мама не горюй...
У меня тоже все в поряде
ilya_m
28 Feb 2010, 23:51
Я еще до нового года открыл для себя этот канал, много чего невиданного ранее увидел. Но потом все пошло по второму, третьему кругу, и теперь уже даже забыл, что такой есть. Надо включиться, спасибо - напомнили.
Цитата(Neo28 @ 28 Feb 2010, 14:23)

У меня тоже все в поряде

я меня не с порядке - очень тупит, причем пробовал и на 3 мегабитном канале...
ilya_m
11 Jan 2011, 21:12
Я не помню, возможно, эту тему уже здесь обсуждали, по крайней мере где то это обсужждалось. извините за повтор, если что .
Есть такой онлайн канал "диско тв", давно его не смотрел. раньше он у меня показывал, а теперь нет. не могу понять причину, то ли у меня нет нужных кодеков, то ли канал приказал долго жить. Может кто из форумчан знает?
Leopard
11 Jan 2011, 21:36
Такую тему лучше создать во Флэйме.
ilya_m
11 Jan 2011, 21:49
может Вы и правы. но здесь как раз живут те, кому близка музыка 80, а значит может лучше знаю тему. во флейме такие темы обсуждаются, типа автомобили, алкоголь и т.п. Но не буду против, если модераторы перенесут или удалят тему, если она будет росскрыта.
Объединил все сообщения в одну общую, ранее открытую тему. Не забывайте пользоваться поиском.
ilya_m
11 Jan 2011, 22:58
молодец Neo28, нашел темку, я не сумел. так кто нибудь знает, работает канал или нет?
operator 71
13 Jan 2011, 16:38
Я поставил в браузер бар TipaTop и спокойно ищу с его помощью и смотрю ТВ и слушаю радио любой направленности. Бесплатно