- - -
X-Ite, Flexx - тексты
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
slavyan
X-Ite - Down Down Down - кто что понимает из песни? Лично я при моём знании английского - только Licking ice cream - what you say what you mean. Всегда мечтал до конца понять тексты Flexx. До конца наверное понимаю только On The Run. Понимаю Runner Up и, в принципе, понимаю Automatic System. Из Automatic System - "Человечество придумано будто бы с простым умыслом, кажется таким невинным со своим электричеством - но нет больше времён, которые бы мы знали - будьте осторожны, когда автоматическая система в действии." "Характер поднимается, пытается взять всё под контроль, стабилизмровать всё, запечатать разум - Я - это то, что за пределами твоей мечты - автоматическая система теперь совершенна."
Ten Minutes
Меня больше чем X-Ite интересует что бормочет рэппер из Dalmata - Do It.
Ray
А меня интересует что рэпуют чуваки в композиции Amadin featuring Swing - Alrabaiye (take me up)!
slavyan
Цитата(Ray @ 10 Feb 2010, 03:19) *
А меня интересует что рэпуют чуваки в композиции Amadin featuring Swing - Alrabaiye (take me up)!

Лови: "Подними меня наверх, где я и хочу быть" - это баба, а мужик - типа "Мы из города"
slavyan
Вообще спрашивайте, кто что поёт и рэпует - мой американский английский к вашим услугам!))
Ten Minutes
Цитата(Ray)

Цитата(slavyan)
Лови: "Подними меня наверх, где я и хочу быть" - это баба, а мужик - типа "Мы из города"

Это песня про Иван-царевича и Принцессу-лягушку.

Он: - "Жаба, жаба, жаба, жаба..."
Она: - "Подними меня наверх..."
А он ей в ответ: - "Нетмыпарнигородские, нетмыпарнигородские...

laugh.gif
Ray
Цитата(slavyan @ 10 Feb 2010, 04:27) *

Ну таким макаром любой текст можно перевести!
Не, мне оригинальная текстовка нужна (на английском).
slavyan
Цитата(Ray @ 10 Feb 2010, 09:37) *
Ну таким макаром любой текст можно перевести!
Не, мне оригинальная текстовка нужна (на английском).

Мне эта песня ничё, но не настолько, чтобы я вслушивался(
Ray
А по мне дк в X-Ite - Down Down Down вслушиваться не во что. Про Flexx уж и молчу.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.