D-MAN94
18 Jun 2002, 15:01
Форумцы!
По моему мнению проект Waldo(Waldo's People) является лучшим среди финских исполнителей данного стиля.
2 потрясающих альбома 95 и 96 годов- "It's About Time" & "The Riddle" под именем Waldo и классный "The Album" от WALDO's PEOPLE в 1998 глубоко запали мне в душу.

Вот хиты этого горячего финского парня:
It's about time,Forever,Feel so good,The party is not over,Gimmie gimmie, The Riddle, Take Me Higher,Cool Lover, The Look,Going to the top....

А тяжелая You Drive Me Crazy?!-это вообще просто

А что скажите Вы?
P.S. Извините, что дублирую тему, но с первой какой-то косяк произошел..
[Сообщение было исправлено D-MAN'94 ( 18-06-2002).]
Лучший финский евродэнс для меня всегда были:
Sound Of R.E.L.s - Love Is The Powa!
D-MAN94
20 Jun 2002, 14:41
AlexS:
Лучший финский евродэнс для меня всегда были:Sound Of R.E.L.s - Love Is The Powa!

-----------------
Тоже неплохо!
А ты видел клип WALDO's PEOPLE "1000 WAYS"? Чуть ли не единственный прикольный клип который показало российское МТВ за все время своего существования ( ну еще может быть LA CREAM "Free" , SOLID BASE "Come'n'get Me",,E-TYPE)
Kasper ED
20 Jun 2002, 16:02
Финский Евродэнс вообще отличен от других стран. У них какое-то своё, особое звучание. Ярчайшими представителями своей страны ,конечно же, являются Sound of R.E.L.s и Waldo. Они - в отличие от многих, не стали копировать классику Евродэнса, а внесли что-то своё, новое. Sound of R.E.L.s я считаю вообще являются радикалами в Eurodance-музыке, потому что их sound не похож ни на что другое. Достаточно назвать их мега-хиты: "Ee-Lie-Loe-Lie", "Love Is The Powa!" и "Be With You".
D-MAN94
20 Jun 2002, 19:53
MC Kasper:
Финский Евродэнс вообще отличен от других стран. У них какое-то своё, особое звучание. Ярчайшими представителями своей страны ,конечно же, являются Sound of R.E.L.s и Waldo. Они - в отличие от многих, не стали копировать классику Евродэнса, а внесли что-то своё, новое. Sound of R.E.L.s я считаю вообще являются радикалами в Eurodance-музыке, потому что их sound не похож ни на что другое. Достаточно назвать их мега-хиты: "Ee-Lie-Loe-Lie", "Love Is The Powa!" и "Be With You".
-----------------------------------
Согласен...А у тебя есть альбомы WALDO или SOUND OF RELs?
Из финнов можно еще отметить RAMA..
К сожалению, у Рельса кроме этой песни ничего особо даровитого нету.
Есть еще пара песен ничего. Перепевка Би Джис (Если не вру) Ризн Май Фэмили неплохая...
Kasper ED
22 Jun 2002, 22:18
D-MAN'94:
А у тебя есть альбомы WALDO или SOUND OF RELs?
Из финнов можно еще отметить RAMA..

Waldo - It's About Time (1995) и Sound of R.E.L.s - Sound of R.E.L.s (1995)
Был такой проект TINO с песней "Dance (или Dancing) In The Rain". Стиль- как у WALDO. Песня - классная! Но вот информации о проекте нет даже у Карин. Слышал кто-нибудь об этой группе?
D-MAN94
26 Jun 2002, 14:33
dimas:
Был такой проект TINO с песней "Dance (или Dancing) In The Rain". Стиль- как у WALDO. Песня - классная! Но вот информации о проекте нет даже у Карин. Слышал кто-нибудь об этой группе?
-----------------------------
Я слышал - чумовая песенка, но прикол в том, что они как-т связаны с ВАЛДО- у меня есть диск с альбомом ВАЛДОС ПИПЛ 98 года , а в бонусах песни с раннтх альбомов ВАЛДО и ТИНО как раз эта песенка!
D-MAN94
14 Nov 2002, 21:32
Клипы WALDO не у кого не завалялись?!
D-MAN'94:
2 потрясающих альбома 95 и 96 годов- "It's About Time" & "The Riddle" под именем Waldo и классный "The Album" от WALDO's PEOPLE в 1998 глубоко запали мне в душу. 
[Сообщение было исправлено D-MAN'94 ( 18-06-2002).]
Если ты слышал эти альбомы, значит они у тебя есть!?!?
Я знаю ФТП, где лежит альбом Waldo "It's about time" (правда всего в 128кбс)
DeeJay Dan
15 Nov 2002, 18:47
Трэк Waldo's People Feat. Herbie - Bounce опередил всякие там Фристайлы(Bomfunk MC`s - Freestyler)!!!
А я всем рекомендую послушать последний альбом Waldo's People "No-Man's-Land" (2000). Очень много новых очень интересных звуков, но это тот же самый старый добрый ФИНСКИЙ евродэнс! Там есть отличная песенка Bounce, исполненная вместе с известной командой Herbie, и уже упомянутая 1000 Ways, а также 2 Darude'овский ремикса на 1000 Ways и No-Man's-Land. Рекомендую! Кстати на оригинальном диске есть дополнительный Data-Track c историей, интервью и клипом 1000 Ways.
З.Ы.: Кстати, Tino "Dance In The Rain" - супер! А еще ни у кого не завалялась песенка Mo-Do "Sex Bump Twist"! Очень Надо!
[Сообщение было исправлено aZo ( 17-11-2002).]
D-MAN94
17 Nov 2002, 11:21
aZo:
А еще ни у кого не завалялась песенка Mo-Do "Sex Bump Twist"! Очень Надо![Сообщение было исправлено aZo ( 17-11-2002).]
----
Завалялась..Только на кассете..
Блин, представляешь как мнея вчера знакомый продавец дисков "порадовал"?! Он 2 дня назад ВАЛДО 2000 продад..Я чуть витрину не разбил от досады... 
D-MAN'94:
----
Завалялась..Только на кассете..
Блин, представляешь как мнея вчера знакомый продавец дисков "порадовал"?! Он 2 дня назад ВАЛДО 2000 продад..Я чуть витрину не разбил от досады... 
Ты смотри если совсем припрет - пиши! У меня 2 одинаковых диска с Waldo's 2000. А насчет Sex Bump Twist, на кассете есть, правда запись ух-ххх@@###@ня - пойду тему создавать! Может кто из архивов выкопает поприличнее.
DarkSideOfDream
24 Nov 2002, 23:26
Приветик Вальдосы!Интересно было прочитать этот топик,еще и потому что я живу в данное время в финляндии!Waldo конечно хорошая группа,но
едва ли самая лучшая!Кто-нибудь слышал Movetron???Или The Phreaks???
Fabio Frittelli
24 Nov 2002, 23:28
darksideofdream:
Приветик Вальдосы!Интересно было прочитать этот топик,еще и потому что я живу в данное время в финляндии!Waldo конечно хорошая группа,но
едва ли самая лучшая!Кто-нибудь слышал Movetron???Или The Phreaks???
фИНЫ слушают "бомфанк эм'cис" ( ломает по -английский писать ).
DarkSideOfDream
25 Nov 2002, 00:08
Финны могут слушать все што они хотят на сегодняшнюю музыку
мне наплевать!Но евродэнс у них есть и это нужно принять

))
Кстати говоря Bomfunk MC"s слушают тут сосунки 12-16!Остальные
слушают кто что,но есть и у финнов свои евроденсеры!Неприкольно с ними правда тусоваться!
D-MAN94
23 May 2003, 12:37
Наконец то у меня появился альбом WALDO 1995 i't about time ...
Cразу вознки вопрос трек номер 5 give me your love я уже слышал на сборнике 110% Стокгольм, но там его исполнял BU BU MAN...ПЕсни одинаковые итолько реп читают соответственно разные чуваки, кто прояснит ситуацию?
Konstantin
23 May 2003, 19:42
Из малоизвестных финских евроданс команд недавно открыл для себя группу DC-10
в 1999 году вышел у них альбом.Из этого альбома я слышал 4 песни и 2 из них просто супер.
так же могу выделить известную всем любителям евроданс группу Base Project все песни просто улет.
Кстати кто незнает Bomfunk MC"s? никто иной как репер из дуэта Rama.
D-MAN94
26 Apr 2004, 00:54
(darksideofdream @ 24 Nov 2002, 23:26)
Кто-нибудь слышал Movetron???
Я слышал , альбом
The 4th Dimension, даже вот диск купил в Питере (до этого только на болванке был).
Определение стиля
MOVETRON - евроденс с попытками репа, закос под Итайп.
зы - а кто 3 первых альбома их слышал?!
Русский размер
26 Apr 2004, 06:05
(D-MAN94 @ 26 Apr 2004, 00:54)
Определение стиля
MOVETRON - евроденс с попытками репа, закос под Итайп.
:
.....и под Ace of Base
Мне Сandyman побольше нравится, они тоже под Итайпа гнали в одной песне.
D-MAN94
26 Apr 2004, 10:34
(Русский размер @ 26 Apr 2004, 06:05)
.....и под Ace of Base

да, есть немного
Active 4 Activate
26 Apr 2004, 16:54
(D-MAN94 @ 18 Jun 2002, 14:01)
Feel so good
Хехе ... у этой песенки текстик просто гениальненький

Boom , boom , the eyes went zoom
Is it real or dreamin' ?
Lick your belly like a jelly
Feel the way I'm feeling !

К сожалению , этот пройект не совсем в моем вкусе . 1000 Путей , пожалуй , единственная классная песня от них . Пожалуй , моими любимыми финнами будут Sound Of R.E.L.S
DarkSideOfDream
26 Apr 2004, 17:22
Aikakone ,еще прикольная группа среди финнов!У Movetron'a мне нравится больше всего Romeo & Julia 95 goda
Но самый крутой среди финнов Jaakko Salovaara!!!

,я считаю .Он сделал
Bimfunk MC's ,Darude,JS 16,Rama ,а также именно его ремиксы самые клевые!!!Он миксовал Optical II,Tino,Waldo и многих других!!!
D-MAN94
2 Sep 2004, 17:55
(Active_4_Activate @ 26 Apr 2004, 16:54)
К сожалению , этот пройект не совсем в моем вкусе . 1000 Путей , пожалуй , единственная классная песня от них . Пожалуй , моими любимыми финнами будут Sound Of R.E.L.S
Нет! Валдо всё таки лучший, это я говорю после прослушивания 3его альбома
Sound of RELS- Extra а также ещё 2 альбомов
Movetron- Aste Album и Movetron- Soittorasia
Sun!Rise
2 Sep 2004, 19:28
А для меня Movetron - лучшие
И не только в финском ЕД, но и вообще одна из любимых евроденс групп. 4 года назад "Четвертое измерение" за душу взял: сильный вокал и красивые мелодии, хит на хите. "Stay" почему-то ассоциируется с мелодией из В гостях у сказки
Потом качал Рестинолу и "Ромео и Юлия" - тоже боевики
Полностью 3 финских альбома послушал только в этом году - ну там ничего особенного: несколько хитов
DarkSideOfDream
2 Sep 2004, 20:01
(D-MAN94 @ 23 May 2003, 12:37)
Наконец то у меня появился альбом WALDO 1995 i't about time ...
Cразу вознки вопрос трек номер 5 give me your love я уже слышал на сборнике 110% Стокгольм, но там его исполнял BU BU MAN...ПЕсни одинаковые итолько реп читают соответственно разные чуваки, кто прояснит ситуацию?
BU BU MAN это не левак.Такая группа есть.Она тоже финская.Waldo они перепевали и не только его.Это своего рода Markoolio того времени.У меня где-то в сборниках было что-то.Посмотрю.
DarkSideOfDream
2 Sep 2004, 20:04
Но круче всех все равно:
Aikakone,Optical II,101 и Movetron!!!
D-MAN94
3 Sep 2004, 07:59
(DarkSideOfDream @ 2 Sep 2004, 20:01)
BU BU MAN это не левак.Такая группа есть.Она тоже финская.Waldo они перепевали и не только его.Это своего рода Markoolio того времени.У меня где-то в сборниках было что-то.Посмотрю.
да у меня и альбом BUBU MAN есть
DarkSideOfDream
9 May 2005, 20:43
Кстати поклонникам финского евро!Особенно тем, кто ещё не определился, какая песня ему нравится больше всего!А также глубокоуважаемой мисс Форум,как резюме на Cromatica!Катюха спасибо за песенку!

Это было действительно нечто!
Walteri - Walking In The NeonEnjoy!!!
D-MAN94
9 May 2005, 23:30
(DarkSideOfDream @ 9 May 2005, 21:43)
Кстати поклонникам финского евро!Особенно тем, кто ещё не определился, какая песня ему нравится больше всего!А также глубокоуважаемой мисс Форум,как резюме на Cromatica!Катюха спасибо за песенку!

Это было действительно нечто!
Walteri - Walking In The NeonEnjoy!!!

ага. ребята с ауры уже постарались чтобы ссылка издохла..
Thanatos
9 May 2005, 23:42
издохла
DarkSideOfDream
10 May 2005, 08:34
Вечером выложу опять и добавлю ещё бонус!!!
DarkSideOfDream
10 May 2005, 11:34
DarkSideOfDream
10 May 2005, 21:29
Или я плохо прочитал, или ну вас нафиг! Про Waldo ничего не нашёл.
Кто не знаком - го ту РМП, по исполнителю "Waldo" найдёте 2 композиции.
Дядька рулил по-весёлому в 95-96 году!!! !!!!! !!!!
Waldo!!!
Да.
Есть у кого-нить "Beep-bop-a-lula"?
Очень меня радует подпевка. Тётенька так оригинально поёт в "Party's Not Over", ------ 'Пати-а-пати(ап)(!)' Суперрр! Дидиба!
Бэквокал у дядьки Вольдо - Бест!
DarkSideOfDream
11 Oct 2005, 21:03
Ещё по финскому евродэнсу!Нарулил тут два проекта Blue Dimension - Take Me High

Этот от продюсеров Optical II и Soup De Loup - Keep On, а этот с рэпом Эбанкса и продюсировал проэкт всё тот же Саловаара !!!Отец танцевальной культуры Финляндии!
Fabio Frittelli
14 Oct 2005, 15:13
Soup De Loup - Keep On - это ведь не евро .
DarkSideOfDream
16 Oct 2005, 11:59
QUOTE(VALERA @ 14 Oct 2005, 15:13)
Soup De Loup - Keep On - это ведь не евро .
[right][snapback]198837[/snapback][/right]
А ты в какой версии её слышал?
Наконец-то послушал альбом WALDO - It's About Time.
В целом, не особо понравилось ...
Больше всего понравились такие треки:
2.Feel So Good
4.Party's Not Over
9.Forever
... остальные не понравились вообще.
dj_extra
12 Nov 2005, 15:36
Разрываюсь между WALDO и Sound Of R.E.L.S.!!!! Где взять остальные работы Саундов? В какой все же дыре живем....недаром раньше лучше на виселицу, чем в ссылку в Сибирь !!!
QUOTE(dj_extra @ 12 Nov 2005, 15:36)
Разрываюсь между WALDO и Sound Of R.E.L.S.!!!! Где взять остальные работы Саундов? В какой все же дыре живем....недаром раньше лучше на виселицу, чем в ссылку в Сибирь !!!

[right][snapback]204268[/snapback][/right]
У Sound Of Rels нормальных вещей от силы 3-4. Остальное - проходняк, имеющий довольно мало общего с евроденсом
dj_extra
12 Nov 2005, 16:17
QUOTE(Eol @ 12 Nov 2005, 16:42)
У Sound Of Rels нормальных вещей от силы 3-4. Остальное - проходняк, имеющий довольно мало общего с евроденсом
[right][snapback]204270[/snapback][/right]
Я имел ввиду про альбомы, первый есть. А вот читал тему, понял что еще что-то есть
QUOTE(dj_extra @ 12 Nov 2005, 16:17)
Я имел ввиду про альбомы, первый есть. А вот читал тему, понял что еще что-то есть
[right][snapback]204277[/snapback][/right]
У меня было 2 альбома. Сейчас 1 остался, который так и называется - Sound of R.E.L.S. Второй я удалил по причине абсолютной безынтересности.
D-MAN94
13 Nov 2005, 01:17
у меня есть 3 альбома. и сингл Raising my family
dj_extra
13 Nov 2005, 09:14
QUOTE(D-MAN94 @ 13 Nov 2005, 02:17)
у меня есть 3 альбома. и сингл Raising my family
[right][snapback]204388[/snapback][/right]
Судя по мнению Eol с тем, что следовало дальше первого ознакамливаться не имеет смысла?
D-MAN94
13 Nov 2005, 11:12
с альбома Crazy мне нравится Sun is shinin' all nite, с Extra - Sef control. а в основном конечно - шлак.