- - -
WALDO-лучший финский Eurodance!
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3
explorer
Спасибо Waldo за кусочек ностальгии! Прям лет на 10 помолодел когда их выступление смотрел. В рейтинги пусть 25-е, но для меня - лучшие!
-==Rick==-
Жутко обидно, что Россия ни одного балла им не дала =( В помойку мои смс-ки улетели =((
Wickler
Я тоже смотрел и уменя были предположения что ребята не попадут в 5 лучших но не на столько же .Песня у них то была хорошая а вот номера я не увидел не было той яркости ритма да и вообще такое было ощущение что паренёк просто прогнал свою тему и всё .Как то скованно стоя в углу читал реп ....Не знаю E - Type например не молодой а по сцене скачет и как то энергично у него всё это получается и начинаешь верить да это то что надо это DANCE .Я считаю что при такой песне надо выкладываться по полной и не бояться что не поймут заткнуть всех этих попсунов в ........и всё.Как слушал ЕД так и буду слушать и ни какое евровидение на это не повлияет для меня WALDOS лучшие и всё тут.
DancingCity
Порадую фанатов кто ещё не в курсе wink.gif

Waldo's People - Paranoid '2009

01. See The Light feat. Matt Rock From Quicksilver --- 03:40
02. Lose Control --- 02:59
03. New Vibration --- 03:09
04. Dangerous feat. That Dude Prince --- 03:42
05. Ride The Tide --- 03:21
06. World Empire --- 03:12
07. Paranoid --- 03:09
08. Fallen Angel --- 03:24
09. Life --- 03:30
10. I'll Be Waiting --- 03:43
11. Emperor's Dawn (2009 Edit) --- 03:48
12. Back Again (2009 Edit) --- 03:53

TOTAL: 41.30 min

Альбом скачиваем здесь wink.gif

Приятного прослушивания! cool.gif
*Heavenly*
Цитата(-==Rick==- @ 18 May 2009, 00:01) *
Жутко обидно, что Россия ни одного балла им не дала =( В помойку мои смс-ки улетели =((
Анало-гично sad.gif
Pote
Эх... А клип Feel So Good никто не нарыл в хорошем качестве? А то квадратики напрягают.
Vlad
Мне очень понравилось выступление группы на евровидении, был очень рад, что пробились в финал! 2jump.gif То, что заняли последнее место конечно разочаровало, но выступление в финале евроденсера - уже успех, с учетом, что большинство голосующих по статистике - домохозяйки....коме того, 100% намутило здесь непонятно зачем созданное жюри - этот конкурс для телезрителей и если выдумали жюри, то не показывайте евровидение вообще, а тихо там себе выбирайте победителя.....та хрен с ними....главное, что Waldo порадовал нас очень хорошей песней super.gif .....кстати, и то, что они прошли финский отбор - тоже говорит о многом! Для меня они были лучшими на этом конкурсе....за исключением, правда, Светланы Лободы wink.gif
ВИТАЛЬОН
Цитата
Для меня они были лучшими на этом конкурсе....за исключением, правда, Светланы Лободы

Ага...вращалась прикольно)))))
dimas
Новый альбом порадовал. Особенно понравился припев в "World Empire". На мой взгляд, последние eurodance-вые песни Waldo's People очень похожи на E-Type.
Vlad
Цитата(ВИТАЛЬОН @ 26 May 2009, 12:28) *
А чем тебе так Лобода то не понравилась????Вращалась вроде прикольно)))))

Как раз наоборот - очень здорово! Я ж и говорил, что финны - классно, но Лобода - лучше! wink.gif...у нее и шоу и песня - все на уровне.......и если бы не закулисные игры, то быть Лободе в тройке лучших - так по крайней мере, сообщалось в различных СМИ...
Wickler
Цитата(dimas @ 26 May 2009, 13:31) *
Новый альбом порадовал. Особенно понравился припев в "World Empire". На мой взгляд, последние eurodance-вые песни Waldo's People очень похожи на E-Type.

Я тоже так думаю .Слухаю этот альбомчик уже 3 месяца .Думал что только мне так кажется .Может и E - Type туда свою руку приложил .Ну как бы там ни было , получилось здорово . P.S А причём здесь Лобода ? Мне кажется это уже совсем другая тема . Фи попса bad.gif
Olga
Цитата(-==Rick==- @ 18 May 2009, 02:01) *

+1. Но я не могла не голосовать smile.gif
Цитата(DancingCity @ 24 May 2009, 23:44) *
Порадую фанатов кто ещё не в курсе ;)

Приятного прослушивания! cool.gif

Спасибо smile.gif
Olga
Цитата(dimas @ 26 May 2009, 13:31) *

похожи... на youtube даже сравнительные файлы были..
gtdm
Цитата

Я тоже за финнов голосовал, но увы... Последние
Navigator
Послушав альбом, понял, что больше всего понравилась песня World Empire..
Sun!Rise
По началу альбом не особо понравился, но последнее время что называется распробовал. Хотя припевы действительно похожи на E-Type, но зато гитарки фирменные радуют.

Любимая песня сейчас - Dangerous.
Roggi
Сегодня день ностальгии по 90-м штоле?)) Сначала открытие года - Grand Slam Booty super.gif
Теперь вот Вальдо отличился - вместе с Movetron (точнее их вокалисткой) записал отличный трек с говорящим названием - Eurodance
Pote
Вещь! Ждёмс сингла и клипа.
djadrian
а мне их весь альбом последний нравится. но больше всего конечно I'll Be Waiting - мега.
dj_extra
Что-то подотстал и только вчера качнул альбом..очень хорошая работа, в современных тенденциях прокачивать евродэнс это круто, и пусть это слышно не во всех треках, но общий дух присутствует и это главное..да - относительно женского вокала, да и рэпа есть заимствование у E-Type..при этом как-то не воспринимается каким-то плагиатом что-ли..ибо сделано очень качественно..и даже может от этого приятней слушается, вобщем очень зачетная работа..молодцы фиННы!
DeeJay Dan
Цитата
молодцы фиННы!

золотые слова!

Waldo's People - Lose Control (Js16 Rmx)
ШИКАРЕН!!!

P.S.
в See The Light Feat. Matt Rock закос на Faithless - Insomnia
crazal
Waldo's People - I Dream.vob 140.54 MB

DJ Stakan
Интервью Waldo Геннадию Бачинскому:

http://www.radiomodern.ru/rj/bachinsky/articles/waldo/
Pote
Что счас слышно про Waldo? После евровиденья провал?

Хм, что-то раньше я не видел этот клип. Кто тоже - Enjoy!

Если есть в лучшем качестве выкладывайте!

Waldo - Forever
http://www.youtube.com/watch?v=c2k4Tn1aIig...feature=related
Roggi
I Wanna Be A Rockstar видео угарное, пацанчик на лисапеде просто убил
сам трек не так чтобы супер, но в принципе неплохо
Konstantin
вот такую вещицу нарыл что скажете? Aamupojat feat. Waldo & Movetronin Päivi - Eurodance

http://www.4shared.com/audio/Vhd-vgBI/NRJ_...Waldo__Move.htm

ну лайвик в догонку Aamupojat feat. Waldo & Movetronin Päivi - Eurodance (live @ NRJ Konsertti Helsinki)

http://www.youtube.com/watch?v=GG4bmls7Cpw
Roggi
Прошлогодний сингл
New Vibration
01. New Vibration (Single Mix) 03:24
02. New Vibration (Extended Version) 04:56
03. Lose Control (JS16 Remix Radio Edit) 03:19
http://load2.me/?INaSInes
dj_extra
Цитата(Roggi @ 6 Jul 2010, 07:48) *
I Wanna Be A Rockstar видео угарное, пацанчик на лисапеде просто убил
сам трек не так чтобы супер, но в принципе неплохо

пацанчик то как у DJ DADO в X-Files..smile2.gif
Roggi
Скоро выходит новый сингл Jackpot, съемки клипа уже закончились
Roggi
Цифровой релиз Jackpot выходит в понедельник, сам трек уже почти неделю занимает первое место в топ10 радио NRJ
Roggi
Видео Jackpot. Картинка красивая, трек лажа попсовая
Lonely_Knight
Цитата(Roggi @ 2 Dec 2010, 21:59) *
Видео Jackpot. Картинка красивая, трек лажа попсовая
да, видео классное) но песня тоже в принципе ничего, заводная и мелодичная достаточно)
D@Rkman
Извините, если такой вопрос уже был. Что-то я не могу найти альбом Waldo's People (1998) в лососе, с бонус трэками как здесь, он вообще выходил на диске? Или это пиратка?
serg1980
Цитата(D@Rkman @ 7 Dec 2010, 11:43) *
Извините, если такой вопрос уже был. Что-то я не могу найти альбом Waldo's People (1998) в лососе, с бонус трэками как здесь, он вообще выходил на диске? Или это пиратка?

Это пиратка !!! На оригинале 10 треков wink.gif
Roggi
Новый трек Echo совместно с некоей Fawni, с одной стороны возможно фэйк, т.к. ссылки на трек есть только на польских сайтах, но с другой стороны Вальдо ни с кем не спутаешь
Rica78
Цитата(crazal @ 23 Feb 2010, 20:43) *

huh.gif А есть ссылка на этот клип нормальная,а то что за перенос на другой форум? ничего там не понятно,зачем? Если есть у кого такой клип в качестве залейте пожалуйста на мегааплоад
r22d22
Цитата(Rica78 @ 4 Jun 2011, 14:15) *
huh.gif А есть ссылка на этот клип нормальная,а то что за перенос на другой форум? ничего там не понятно,зачем? Если есть у кого такой клип в качестве залейте пожалуйста на мегааплоад

По сcылке появляется это окно. Кликнуть в нем дальше по отмеченному файлообменнику. Файл на нем существует.

Binerby
Ужосс!
Как я мог не знать ТАКОЙ музыки. Горе мне, поклоннику Евроденса!
Вторую неделю слушаю альбом Paranoid - бомба!
А сегодня познакомился с Джекпотом. Завела песня со второго оборота, но зато как!
Молодцы, финны!
Link
Больше ничего не слышно о них?!..Посл. альбом был крутой..хотелось бы еще такого, да побольше...
death
Интересно а у солистки Karoliina Kallio выходил сольный альбом?
bss
Waldo's People - Коллекция [5 Альбомов] (1995-2009) FLAC

Название: Коллекция [5 Альбомов]
Исполнитель: Waldo's People, Waldo
Годы: 1995-2009
Жанр: Euro-House
Страна: Финляндия
Продолжительность: 03:42:14
Формат/Кодек: FLAC

Информация о...
Waldo’s People — танцевальная группа из Финляндии.

Лидер группы Вальдо (он же Марко Рейонен) вот уже более десяти лет известен как один из ведущих танцевальных продюсеров Финляндии. На его счету - 4 альбома, проданных «золотым» тиражом. Как правило, он работает в соавторстве с шведским продюсером финского происхождения, Ари Лехтоненом.

Пик популярности Вальдо и Waldo’s People пришелся на конец 90-х, но недавно вся Финляндия снова заговорила о нем. В 2008 году Waldo’s People выпустили первую за несколько лет новую песню «Back Again», которая заняла первое место в финском танцевальном и цифровом чарте. Вокруг группы снова возник настоящий ажиотаж – билеты на их концертный тур были распроданы мгновенно.

Ари Лехтонен продюсировал и новый альбом Waldo’s People «Paranoid», который вышел в Финляндии в феврале. Подобно своим предшественникам-бестселлерам, это мелодичный и энергичный европоп с бодрыми позитивными песнями, гармонично перетекающими одна в другую. «Мы хотим показать миру, что в Финляндии не только рок и метал умеют сочинять. Наша песня «Lose Control» - это дискотечный хит, но и очень жизненное сочинение тоже. Мы как бы говорим в ней: дружище, в жизни бывают сложные ситуации, но никогда не надо сдаваться!», – утверждает Вальдо.

1995 - It's about Time 53:05 FLAC 974 kb/s 370 Mb

Треклист:
01. Intro [0:46]
02. Feel So Good [3:43]
03. It's about Time [4:05]
04. Party's Not Over [3:37]
05. Give Me Your Love [3:36]
06. Take Me Away [3:38]
07. No Drugs [4:37]
08. Be Bob a Lula [3:31]
09. Forever [3:50]
10. Our Love is Coming Together [3:43]
11. Dancer's Theme [2:31]
12. It's about Time (Blue Bubble Remix) [4:32]
13. Take Me Away (Cream Clinic Jungle Mix) [4:40]
14. Be Bob a Lula (Optical 2 Clubmix) [5:29]
15. Outro [0:47]

1996 - The Riddle 40:29 FLAC 1021 kb/s 297 Mb

Треклист:
01. Gimme, Gimme [3:20]
02. Move Your Body [3:46]
03. The Look [3:42]
04. The Riddle [3:15]
05. Going to the Top [3:30]
06. Love Just Give It to Me [3:27]
07. Move Closer [4:16]
08. Ooh-La-La [3:46]
09. Cool Lover [3:31]
10. Shining Star [3:52]
11. Take Me Higher [4:04]

1998 - Waldo's People 35:47 FLAC 1021 kb/s 262 Mb

Треклист:
01. U Drive Me Crazy [3:18]
02. I Dream [3:17]
03. Let's Get Busy [3:11]
04. Watcha Gonna Do [3:50]
05. Remind Me [3:37]
06. Rain [3:35]
07. Runaway [3:30]
08. Don't Stop Movin' [3:25]
09. Give It Up [3:34]
10. Pray [4:30]

2000 - No-Man's-Land 51:22 FLAC 1055 kb/s 390 Mb

Треклист:
01. No-Man's-Land [3:58]
02. Waldo's People feat. Herbie - Bounce (To the Rhythm Divine) [3:40]
03. 1000 Ways [3:25]
04. Wild Wild Thing [3:30]
05. Rock the World [3:37]
06. Remedy [3:14]
07. I'm Alive [4:56]
08. Mindblower [3:48]
09. Fire [3:40]
10. Disconnected [3:34]
11. No-Man's-Land (JS16 vs. Darude Remix) [7:27]
12. 1000 Ways (JS16 vs. Darude Remix) [6:34]

2009 - Paranoid 41:31 FLAC 1098 kb/s 352 Mb

Треклист:
01. Waldo's People feat. Matt Rock from Quicksilve - See the Light [3:40]
02. Lose Control [2:59]
03. New Vibration [3:09]
04. Waldo's People feat. That Dude Prince - Dangerous [3:42]
05. Ride the Tide [3:21]
06. World Empire [3:12]
07. Paranoid [3:09]
08. Fallen Angel [3:24]
09. Life [3:30]
10. I'll Be Waiting [3:43]
11. Emperor's Dawn (2009 Edit) [3:48]
12. Back Again (2009 Edit) [3:53]

Раздача на трекерах:
CODE
http://rutor.org/torrent/167833/
http://thepiratebay.org/torrent/6992298/

В розыске
Синглы Waldo и Waldo's People в lossless.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.