- - -
проект "ДАНС БОЙ"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
К вопросу о русских ЕвроДанс коммандах...

Проект ДАНС БОЙ заслуживает внимания и обсуждения.

Как считаете?

это 1993-1994 год.

Павел, Адрей, Сергей и девочка с неизвестным именем неплохо заряжали))).

Немного плагиата на KLF, MIDI MAXI & EFTY и MIG... Но всё это переложено в Евроданс с элементами Техно.

Кто что знает? Будет интересно услышать...

DJ LUV & INTR@NS INC. http://realmusic.ru/luv

кстати: Привет Михаилу Пашину smile.gif
Necronomic
Супер проект был в 93 году, чем то напоминал группу " Чёрное и Белое ".
Музыка у этой команды хоть и сплошной плагиат, но благодаря этому получилась добротная.
Стихи одной из песен у меня до сих пор в голове крутятся. rolleyes.gif cool.gif
Добрый
А у меня есть песня под названием "Danceboy - Come On And Dance" тоже евродэнс xороший, это че они штоли ?
DJ Hooligan
я помню только "Танцуй вместе с нами".

Да кстати и Саша Чёрный и Рома Белый вроде даже альбом выпуслали. Я на память только 3 их песни помню и 2 клипа smile.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 27 Feb 2004, 03:29)
я помню только "Танцуй вместе с нами".

Да кстати и Саша Чёрный и Рома Белый вроде даже альбом выпуслали. Я на память только 3 их песни помню и 2 клипа smile.gif

Эй! Эксперт! Мы хоть и одной крови но.....

Как ты сюда SLAVA Чёрный и ROMA Белый приписал? Это же совсем другие ребята smile.gif : Cлава Ворон"ом стал )) слыхал такого? Ну студия у него есть))) Там Дима Дворецкий и вся эта тусня с Германией... 140 Ударов, и т.д. А Рома Белый сейчас поёт в проекте ВАЛДАЙ. Ни малейшего отношения к проекту ДАНС БОЙ они не имели и никогда не будут иметь, уверяю вас друзья...

2 Добрый: Нет. Не это. Это не то. Это совсем другое. Некрономик и Хулиган знают о чём речь.
DJ Hooligan
это прсто сказал тут кто-то выше " Чёрное и Белое" я поэтому и подумал... Вернее слишком быстро я форум читаю. Открываю одновременно тредов 15 и читаю их все мельком, поэтому бывает что в голове путается.
А про их настоящее не знал.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 27 Feb 2004, 08:06)
это прсто сказал тут кто-то выше " Чёрное и Белое" я поэтому и подумал... Вернее слишком быстро я форум читаю. Открываю одновременно тредов 15 и читаю их все мельком, поэтому бывает что в голове путается.
А про их настоящее не знал.

Тогда я тебя вообще в угол зажму, друг....

Дуэт "Чёрное и Белое" работающий аж с 1989 года состоял из двух солистов: Игорь и Родион. Вспомни:

"Меня зовут Игорь!
А меня - Радион!
Любим теннис, плавание
И Бад-мин-тон!"

к проекту SLAVA Чёрный и ROMA Белый никакого отношения они тоже не имеют. Как и к "Денс Бою".

Вот так smile.gif .. Без обид )))
Necronomic
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 26 Feb 2004, 17:05)
Павел, Адрей, Сергей и девочка с неизвестным именем неплохо заряжали))).

Кто что знает? Будет интересно услышать...

Это ты в одной из моих любимых песен услышыл их имена?
Заметь, что в песне звучит такая фраза:
" Эта команда вам всем знакома "... blink.gif

У меня есть такое предположение...
Конечно же ты помнишь группу Тип-топ которая работала в самом начале 90х
Так вот там в составе был Сергей Аганесян, который я думаю впоследствии и попал в проект Денс Бой smile.gif
Голос у него копия того, что и у Сергея в Денс Бое
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Да именно эта фраза smile.gif Это и есть Данс Бой.
И если твой друг Сергей из Денс Боя - то в каком городе он жил тогда ?
Necronomic
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 28 Feb 2004, 01:30)
И если твой друг Сергей из Денс Боя

С чего ты взял, что он мне друг blink.gif
Necronomic
" Эта команда вам всем знакома "... когда я привёл в пример эту фразу, мне хотелось узнать, а не было ли у них альбома до этого (раз в песне так поётся)?
Только, что я прослушал целиком альбомы групп Тип-топ и Денс Бой,
и по крайней мере для себя определил, что Сергей Аганесян рэпует в обеих группах.(хотя, может я и ошибаюсь, это всего лишь предположение)
ps. В начале 90х таких комманд было очень много...(в каждом городе
своя группа и все подражали друг другу)
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Да! Я же говорю.. именно так у них и поётся "Эта команда вам всем знакома"... Реп конечно там никакой... но песни сами по себе неплохие .. и даже больше... Русский EAST-17 такой))) с Мелодиями из KLF и LA STYLE smile.gif
Группа из города Владимира. Весь альбом на Роланде писался smile.gif
merovingian
классная команда была, жаль что пропали они я бы с удовольствием послушал снова.
djyuran
Хорошая команда.
Только почему-то у меня альбом 91 года только. А тут говорят 93-94 год! Судя по вступлению это не первый их альбом! Кто знает про остальные? Кто вообще знает про них еще что-нибудь?

У нас в Омске была группа один в один. Бэтмен. Похожие принципы. Мелодии. Тексты. Быть может в каждом городе была такая?
Вот бы достать их smile.gif
Fabio Frittelli
QUOTE(djyuran @ 2 Sep 2006, 16:13)
Хорошая команда.
Только почему-то у меня альбом 91 года только. А тут говорят 93-94 год! Судя по вступлению это не первый их альбом! Кто знает про остальные? Кто вообще знает про них еще что-нибудь?

У нас в Омске была группа один в один. Бэтмен. Похожие принципы. Мелодии. Тексты. Быть может в каждом городе была такая?
Вот бы достать их smile.gif
[right][snapback]273862[/snapback][/right]

так их выкладывали года 4 тому назад ! где ты был ?
djyuran
Все их альбомы? И альбомы всех похожих групп smile.gif?
Думаю, выложили альбом, который у меня уже есть, и этим дело и ограничилось. Потому как раритет...
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.