- - -
Русские евродэнс-рэпперы! Кто лучше?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2
ЭтакийДиКей
Пора вспомнить и об отечественных рэпперах в ЕД. А такие, как ни странно, были, некоторые и сейчас есть. Хотелось бы узнать мнение народа, кто техничнее, талантливее читал рэп, чей рэп был наиболее интересен по смыслу.
Antares
Ну что там говорить, лично для меня рэп на русском в Eurodance звучит не очень по сравнению английским. Но Ди-Бронкс вне конкуренции! super.gif
ЭтакийДиКей
Олег-лучший! Этот титул вряд ли у него кто-то отберёт, по крайней мере ближайшие 500 лет.
Boogie Brother
Есть ещё Antenn MC, у него тоже забойный рэп...На анлглийском..... smile.gif super.gif
Navigator
Хорошего рэпа на русском не бывает, все равно получается хуже чем было бы на английском, все таки русский язык не очень идет для него.
Melissa
А Дельфин, Акрополис, неужели никому не нравится?
ProXvost
Акрополис ничего конечно smile.gif Но я с трудом понимаю едвали половину в этом низкочастотном бубнении.. smile.gif
Eol
Никаких Жуковых, Дельфинов и иже с ними. Ди Бронкс - единственный стоящий реппер из наших
ProXvost
Дельфин не того формата. А Жуков своими читалками Бронкса давит. Даже без вопросов. Ну режет Бронксовский речитатив ухо и все...
Antares
(Eol @ 25 Feb 2004, 00:18)
Никаких Жуковых, Дельфинов и иже с ними. Ди Бронкс - единственный стоящий реппер из наших

Свой человек! beer.gif wink.gif
ЭтакийДиКей
Navigator! Хоршего русского рэпа не бывает? Да, ты хоть русский рэп то слышал? Я в этом очень сомневваюсь. А то, что рус.яз. не подходит под рэп-бред, скорее рэп не подходит под твой музыкальный вкус- так бы и сказал.
У меня сохрался первый альбом Ди Бронкс и Натали-хуже я речетатива не слышал-монотонное бубнение с признаками попыток плагиата у Masterboy первого состава. Правда, в дальнейшем Ди Бронкс немного исправился, но всё же это было лишь копирование стандартов немецкого речетатива.
А вот Олег Жуков развивал свой стиль- он мог почитать и на скорости("Малинки") и мягкий медленный рэп, но с интонацией, красивыми кольцеваниями.
Navigator
Вот терпеть не могу рэп Жукова :puke:
ProXvost
(Navigator @ 25 Feb 2004, 18:23)
Вот терпеть не могу рэп Жукова :puke:

Сделай над собой услилие и поясни почему ?
Мне, к примеру, рэп Бронкса не нравится потому, что он выглядит как корявый перевод текстов Мастербоя на русский и попытка его потом срифмовать.Режет ухо своей корявостью. Более-менее приличное чтение у Бронкса на мой взгляд было только в треке " Я хочу быть звездой" .
Eol
(Antares @ 25 Feb 2004, 08:38)
Свой человек! beer.gif wink.gif

beer.gif
Eol
ЭтакийДиКей Ты создал опрос для того, чтобы навязать точку зрения ? wink.gif Человек проголосовал за того, кого он считает нужным, а вы на пару с Прохвостом начинаете его поучать. Нехорошо однако dry.gif
ProXvost
Eol, не надо мне приписывать того, что я не писал.
Человек, которого ты имел ввиду проголосовал за то, что "нету хорошего рэпа на русском" smile.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Хахахахаха .... ой..... smile2.gif))

Ди Бронкс - это просто корявое словоизвержение непонятно срифмованых, и не правильно расставленных слогов и ударений!!! ))) Всегда смеялся и недоумевал: Как же вообще Зосимов такой материал поддержал ???

Кто реально читал клёво на русском реп: это (ВНИМАНИЕ!!!!)

RESPECRS:

Игорь Селиверстов, Макс (MF-3), ВЗГЛЯД МС, К&К, АСТОПИЛОТ-777, Ден (Чупакабра)...

а вот сейчас это неумело пытаются делать в группах:

РЕФЛЕКС, ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ, ....

Ди Бронкс может нравится только тем, что там наши любимые звуки и секвенции из Мастербоя, причём испорченные до того, что и слушать нельзя...

Возьмите такие команды как DJ BOBO, FUN FACTORY, PHARAO, MASREBOY, LOFT, CULTER BEAT, BASIC ELEMENT, MELODY MC, MAXX, PANDORA, FLEXX, MC ERIC & BARBARA............

послушать и сравнить с Ди-Бронкс >>> НЕСРАВНИМО...

И потом... чё та я не понял: О ЧЁМ РЕЧЬ ВООБЩЕ???

Когда в России был ЕВРОДАНС ???

DJ LUV & INTR@NS INC. http://realmusic.ru/luv
Eol
(ProXvost @ 26 Feb 2004, 00:05)
Eol, не надо мне приписывать того, что я не писал.
Человек, которого ты имел ввиду проголосовал за то, что "нету хорошего рэпа на русском" smile.gif

А я и не приписываю, хотя возможно на твой счёт и я был не прав.

Так вот раз он считает, что нету хоршего русского репа, значит это его право, это же голосование wink.gif
ProXvost
Дык, а кто спорит то smile.gif Я просто попросил человека обьяснить почему ему не нравится рэп в исполнении Жукова, пояснив при этом почему мне не нравится рэп Бронкса smile.gif
D-MAN94
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 26 Feb 2004, 01:01)
Хахахахаха .... ой..... smile2.gif))

Ди Бронкс - это просто корявое словоизвержение непонятно срифмованых, и не правильно расставленных слогов и ударений!!! ))) Всегда смеялся и недоумевал: Как же вообще Зосимов такой материал поддержал ???

Ди Бронкс может нравится только тем, что там наши любимые звуки и секвенции из Мастербоя, причём испорченные до того, что и слушать нельзя...

Возьмите такие команды как DJ BOBO, FUN FACTORY, PHARAO, MASREBOY, LOFT, CULTER BEAT, BASIC ELEMENT, MELODY MC, MAXX, PANDORA, FLEXX, MC ERIC & BARBARA............

послушать и сравнить с Ди-Бронкс >>> НЕСРАВНИМО...

И потом... чё та я не понял: О ЧЁМ РЕЧЬ ВООБЩЕ???

DJ LUV & INTR@NS INC.  http://realmusic.ru/luv

Ди-Бронкс качественный евроденс делал (по крайней мере раньше) и реп был прикольный - вся фишка как раз и была в "переводе" Мастербоя.. Прикольные были тексты.ЕВРОДЕНСОВЫЕ.
Eurodancebaby

Видимо, ты проспал smile.gif

По поводу рэпперов ничего конкретного выбрать не могу.
Нет лучших, все одинаково хороши.
LOUD
Я вообще не понимаю,зачем выделять-русский ЕД,французский ЕД,китайский ЕД.ЕД это и так объеденяющее понятие.Я не слышал рэпа от русскоязычных команд на уровне того же Джея Суприма,исходя из этого,считаю что рус рэпперы намного слабее.По поводу языка на котором читается рэп,то так как само понятие Евро Денс то и язык должен быть Английский.(понятный для всех и более подходящий в плане особенностей произношения).
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(Eurodancebaby @ 26 Feb 2004, 22:19)
Видимо, ты проспал smile.gif

По поводу рэпперов ничего конкретного выбрать не могу.
Нет лучших, все одинаково хороши.

Я проспал ??? smile.gif Ты ж не знаеш кто я? smile.gif
В России конечно был ЕВРОДЕНС - наш любимый, высшей пробы: НО ОН НЕ РОССИЙСКИЙ! (не буду перечислять свои любимые группы, т.к. нелюбимых в этом стиле у меня НЕТ)
А тут речь идёт про Русских Евродансеров... Пусть тогда назовут хоть одного. Будем знать о чём речь идёт smile.gif.
*
И сейчас всех по одному месту!!!! ВНИМАНИЕ!
"DJ Найк(и Майя)-Ивановские ребята" (Спасибо что пояснили... lol)
"Ди-Бронкс (и Натали)" (правильно! Давайте всех девчонок в скобки lol)
"Олег Жуков(Дискотека Авария)" - (хм.. 1. Авария уже среди девочек?!! smile.gif ) 2. заголовок: Русские евродэнс-рэпперы! Кто лучше?) - это шутка я надеюсь?
*
А может серьёзно поговорим?
*
Единственный проект, который сделан на уровне и заслуживает уважения (+ ко всему это чистой воды ЕВРОДЕНС!)
группа <РАДИОТРАНС>
и если все участвующие в дискусии прослушают композицию "Земля В Огне", то, я думаю, Обсуждать будет уже нечего. (!?)
Если учесть что Радиотранс - интернациональный проект (наполовину Российский), то можно считать что под заголовок этого форума найден хотя бы один приличный мужской вокал в ЕВРОДАНС СТИЛЕ. Причём вокал на 5+.
И! Посмотрите год релиза этого трека! В ногу с Европой! (А ведь всё писалось на 8-битной Амиге с 16 битным квантизатором на выходе(то есть буквально на ДЕНДИ))...
*
Не надо выдавать грязные и некачественные проекты за представителей Русского Евроденса, я умоляю... Колхозные тексты "Ивановских ребят" с очень скучной и совершенно неколбасной музыкой (опять же плагиат) - да я вспоминаю как кассету купил и надеялся на дискотеке включить... Кроме перевода (!) песни "CALL ME MISHA" от группы Hi-Fi (ex. ORBITA), да ещё с таким переводом (типа "мужичёк с гормошкой") , там нечего и слушать. Ди Бронкс был создан только для развода господина Бо**3о** на бабки. И с Mater Boy'ем даже рядом их не поставлю, единственное что замечательное было в альбоме - это обложка (у Полиграмма плохих не бывало).
>>> Простите меня за нескромный вопрос: Всё что тут писали люди-это по незнанию??? Или кто то пиарится?
От чистого сердца и с чистой душой,
С уважением к истиному искусству,
Добрый
А мне лично нравится как читал Рома из Fantom 2, xоть и на украинском зато как он классно это делал smile.gif
AlexS
2 DJ_LUV_&_INTR@NS_INC

Плиз, аккуратнее с определением качества продуктов!!!

Все субъективно

Помни всегда, чье это мнение и не забывай об этом упоминать!

По мне, так по звуку и вокалу Ди Бронкс гораздо качественнее Радиотранса. И, я уверен таких много
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(AlexS @ 27 Feb 2004, 03:02)
Плиз, аккуратнее с определением качества продуктов!!!
Все субъективно
Помни всегда, чье это мнение и не забывай об этом упоминать!
По мне, так по звуку и вокалу Ди Бронкс гораздо качественнее Радиотранса. И, я уверен таких много

Ок.. меня и та уже запугали... Типа тут тусняк Ди Бронкса...

ЕВРОДАНС - это религия ??? Так зачем религию превращать в ложь ???

Если бы мои композиции так извратили как ДиБ** композиции МастерБоя - то я бы это так не оставил...

Думаю тот кривой опрос необходимо убрать за некоректностью.
Melissa
(ProXvost @ 25 Feb 2004, 01:34)
Дельфин не того формата. А Жуков своими читалками Бронкса давит. Даже без вопросов. Ну режет Бронксовский речитатив ухо и все...

Почему это Дельфин не того формата? mad.gif Мы же обсуждаем репперов. А Дельфин читает РЭП.И читает он очень ритмично. Просто он не "выплёвывает" слова как некоторые, а говорит. smile.gif
Boogie Brother
(Melissa @ 27 Feb 2004, 08:41)
Почему это Дельфин не того формата?  mad.gif Мы же обсуждаем репперов. А Дельфин читает РЭП.И читает он очень ритмично. Просто он не "выплёвывает" слова как некоторые, а говорит. smile.gif

Но мы же говорим о Евродэнс-рэпперах!..... smile.gif
Antares
(Boogie Brother @ 27 Feb 2004, 09:07)

Батя, ну ты мысли мои читаешь. Только хотел именно это написать. biggrin.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Как правило все Евроденс реперы - это обычные МС и "Реперы", изрядно уставшие от унылого тюканья примитивных киков в стиле реп. Перечислять бессмысленно - все иностранные пректы были с участием известнейших реп-мастеров.

Так что понятие о "Евроденс-рэперах", да ещё и русских - я повторюсь, НЕКОРРЕКТНО.

А девачку не трожте - она молодец. Завтра Дельфин приедет к Паше из ЛС-Про и они запишут ГОРОД НОЧНОЙ feat. DULFIN и что? Сразу его в ранг ЕВРОДЕНС-РЕПЕРА возведём, как (НОНСЕН!) Сергея Жукова?

Посмеятся что ли... или поплакать...
Boogie Brother
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Feb 2004, 09:17)
Так что понятие о "Евроденс-рэперах", да ещё и русских - я повторюсь, НЕКОРРЕКТНО.

Ну а может быть я хачю гаварить не каректно....И я буду называть всё как мне удобно!...И плевать я хотел на твои рассуждения... biggrin.gif
Melissa
(Boogie Brother @ 27 Feb 2004, 09:07)

Так Жуков у нас теперь евроденс -реппер?! По итогам всенародного голосования?
Antares
(Melissa @ 27 Feb 2004, 10:34)
Так Жуков у нас теперь евроденс -реппер?! По итогам всенародного голосования?

Эта тема создана тем же автором, что и Дискотека Авария-евродэнс?. Там выяснили, что к чему относится. Ну любит он эту группу вот и упоминает о ней. Так что все вопросы к автору данной темы.

(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Feb 2004, 09:17)

Не забудь, повториться, что это тоже твое личное мнение!
ProXvost
(Antares @ 27 Feb 2004, 11:25)
Эта тема создана тем же автором, что и Дискотека Авария-евродэнс?. Там выяснили, что к чему относится.

Никто и ничего не выяснял. Тема заочно оказалась в Разном. Доказательств того они не евродэнс внятных так никто и не привел.
Были обвинения в плагиате. Но стоит внимательно послушать Бронкса и О, ЧУДО! половина знакомой любимой и старой Европы.
Antares
(ProXvost @ 27 Feb 2004, 15:23)
Никто и ничего не выяснял. Тема заочно оказалась в Разном. Доказательств того они не евродэнс внятных так никто и не привел.

Так же как и в обратную сторону...
(ProXvost @ 27 Feb 2004, 15:23)
Но стоит внимательно послушать Бронкса и  О, ЧУДО! половина знакомой любимой и старой Европы.

Правильно, зато никто не сомневается, что это EuroDance группа. wink.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
До тех пор пока некоторые товарищи будут сырость и серость некоторых проектов прикрывать лэйблом EURODANCE (что само по себе обозначает БЕСТ!), все обычные слушатели так и будут в нём разочаровываться, как это было после прослушанной кассеты Ди-Бронкс и Натали (покупатели были в бешенстве!). В то время что я слушал не менее 3-х раз в день DARK FARHER & BLACK TEACHER (например), ДиБ** я прослушал только два раза - первого мне хватило чтобы быть разочарованым. Второго мне хватило понять, что это наработки больного разума человека, далёкого от понятия "Евроденс"... А когда спустя 8 лет после этого узнал всю правду от человека, который являлся одним из их хозяев... то у меня и сомнения не осталось что это всё ГРЯЗЬ. (Заметьте, я даже не упомянул о том, что однажды года 3 назад услышал их в ларьке звукозаписи и меня чуть не вырвало-там какая то попсовая песенка играла, в духе Комбинация-89... заметьте - я про Ди-Бронкс и Натали!)... На самом деле, чтобы я тут не писал - это всё равно реклама в их адрес - сколько уже раз я их название написал и им рейтинга накрутил ? тьфу...
Antares
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Feb 2004, 16:17)
До тех пор пока некоторые товарищи будут сырость и серость некоторых проектов прикрывать лэйблом EURODANCE (что само по себе обозначает БЕСТ!), все обычные слушатели так и будут в нём разочаровываться, как это было после прослушанной кассеты Ди-Бронкс и Натали (покупатели были в бешенстве!).

Вообще-то, насколько мне известно, EuroDance - это направление в музыке. И в нем есть и отличные песни и не очень (опять же, на любителя). Даже если тебе их песни и не нравятся:
Ди Бронкс может нравится только тем, что там наши любимые звуки и секвенции из Мастербоя

Что может быть большим подтверждением их стиля?!
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(Antares @ 27 Feb 2004, 16:38)
Вообще-то, насколько мне известно, EuroDance - это направление в музыке. И в нем есть и отличные песни и не очень (опять же, на любителя). Даже если тебе их песни и не нравятся:

Что может быть большим подтверждением их стиля?!

Парень! Вторую мою цитату допиши полность, я тебя умоляю... laugh.gif
Antares
причём испорченные до того, что и слушать нельзя...

А ты дочитай мою предыдущую фразу, где сказано, что это на любителя! wink.gif
Если ты их слышать не можешь - не значит, что это не EuroDance. В каком же, по твоему, стиле они тогда поют?
ProXvost
(Antares @ 27 Feb 2004, 16:12)
Так же как и в обратную сторону...

Если еще и приводить доводы то прийдется полностью менять описание евродэнса. Или наконец дать ему четкую формулировку из которой будет видно что Дискотека Авария есть реальная попса, Бронкс бог ЕД. Но сдается мне ни фига из этого не выйдет. Потому как тутже из ЕД вывалится куча команд которые на этом форуме считаются столпами этого направления smile.gif

Скажи не факт ??? wink.gif

ЗЫ. Сорри за оффтоп smile.gif
Eurodancebaby
Следует подразумевать, что под понятием "русский евроденс-рэппер" подразумевается человек, который читает рэп под Eurodance музыку на русском языке.
Не стоит так усложнять все!! Шипко умных было много на этом форуме.
Navigator
У Жукова рэп какой то имхо слишком мягкий и загруженный что ли.. А обороты на русском у всех корявые получаются, ради приближения к рифме практически везде то ударение не туда ставят, то меняют произвольно произношения слов, глотают окончания и т.д. Да вообще много всяких мелочей и не очень, которые мне не нравятся в принципе при чтении рэпа на русском.
ProXvost
Навигатор, спасибо. Адекватно и информативно smile.gif

Респекты smile.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(с)EOL: Уже ненавистные попсовые Ноги Вниз в Евроденс записали
- Я топик не писал...
(с)EOL: У Рук я не слыхал ни одной песни в стиле Евроденс, а слыхал я у них к сожалению почти всё, кроме самых новых альбомов...
- Никто не мешает тебе их послушать. Будешь хотя бы в курсе о чем речь идёт... Темболее что в этих песнях вокал Женский в основном.
(с)EOL: Насчёт остальных из списка я умолчу, так как любое несогласие с вашим мнением...
- Ну и напрасно... В этом списке есть что обсудить. Другое дело ты про половину групп в списке впервые слышишь... Так спроси у людей и послушай. Знаеш, знать только одну группу и везде представлять её как весь евроденс российский - это неправильно...
Necronomic

RESPECRS:

Игорь Селиверстов, Макс (MF-3), ВЗГЛЯД МС, К&К, АСТОПИЛОТ-777, Ден (Чупакабра)...

Ну наконец-то на форуме появился человек который прекрасно помнит то время, когда были настоящие рэпперы. beer.gif
А опрос как всегда опрос оказался “ гнилой “ , то есть неполноценный.
По сравнению с теми группами, что ты перечислил все остальные, перечисленные в опросе отдыхают... smile.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Кстати простите меня плиз я ошибку допустил.. конечно же ВЛАД из MF-3 а не Макс smile.gif . ... просто думал одно а писал другое ..... Вот smile.gif

(а почему замечания никто не сделал ?)
Necronomic
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 28 Feb 2004, 01:27)
(а почему замечания никто не сделал ?)

А по твоему. что...надо помнить каждое Имя (или фамилию) blink.gif
Эдак, голова распухнет всех запоминать tongue.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Кстати он сейчас охранником-администратором в ночном клубе работает.. Вот так то вот!

А какие то...**** на эстраде под реперов косят...

Влад! Как же так!
mishiha
Из предложенного списка только Ди-Бронкс. Русский ED слабее Европейского, на русском рэп в ED даже не так слушается (в смысле намного хуже sad.gif ). А насчет Дискотеки Аварии, так по-моему даже рядом с ED не стоит mad.gif (и даже не лежит rolleyes.gif ).
ProXvost
Без вопросов smile.gif Она рядом даже и не валяется smile.gif

У нее класс повыше будет smile.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.