(Eurodancebaby @ 26 Feb 2004, 22:19)
Видимо, ты проспал

По поводу рэпперов ничего конкретного выбрать не могу.
Нет лучших, все одинаково хороши.
Я проспал ???

Ты ж не знаеш кто я?
В России конечно был ЕВРОДЕНС - наш любимый, высшей пробы: НО ОН НЕ РОССИЙСКИЙ! (не буду перечислять свои любимые группы, т.к. нелюбимых в этом стиле у меня НЕТ)
А тут речь идёт про Русских Евродансеров... Пусть тогда назовут хоть одного. Будем знать о чём речь идёт

.
*
И сейчас всех по одному месту!!!! ВНИМАНИЕ!
"DJ Найк(и Майя)-Ивановские ребята" (Спасибо что пояснили... lol)
"Ди-Бронкс (и Натали)" (правильно! Давайте всех девчонок в скобки lol)
"Олег Жуков(Дискотека Авария)" - (хм.. 1. Авария уже среди девочек?!!

) 2. заголовок: Русские евродэнс-рэпперы! Кто лучше?) - это шутка я надеюсь?
*
А может серьёзно поговорим?
*
Единственный проект, который сделан на уровне и заслуживает уважения (+ ко всему это чистой воды ЕВРОДЕНС!)
группа <РАДИОТРАНС>
и если все участвующие в дискусии прослушают композицию "Земля В Огне", то, я думаю, Обсуждать будет уже нечего. (!?)
Если учесть что Радиотранс - интернациональный проект (наполовину Российский), то можно считать что под заголовок этого форума найден хотя бы один приличный мужской вокал в ЕВРОДАНС СТИЛЕ. Причём вокал на 5+.
И! Посмотрите год релиза этого трека! В ногу с Европой! (А ведь всё писалось на 8-битной Амиге с 16 битным квантизатором на выходе(то есть буквально на ДЕНДИ))...
*
Не надо выдавать грязные и некачественные проекты за представителей Русского Евроденса, я умоляю... Колхозные тексты "Ивановских ребят" с очень скучной и совершенно неколбасной музыкой (опять же плагиат) - да я вспоминаю как кассету купил и надеялся на дискотеке включить... Кроме перевода (!) песни "CALL ME MISHA" от группы Hi-Fi (ex. ORBITA), да ещё с таким переводом (типа "мужичёк с гормошкой") , там нечего и слушать. Ди Бронкс был создан только для развода господина Бо**3о** на бабки. И с Mater Boy'ем даже рядом их не поставлю, единственное что замечательное было в альбоме - это обложка (у Полиграмма плохих не бывало).
>>> Простите меня за нескромный вопрос: Всё что тут писали люди-это по незнанию??? Или кто то пиарится?
От чистого сердца и с чистой душой,
С уважением к истиному искусству,