- - -
На какие серверы лучше всего заливать музыку?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Инна И.
Так а причём тут браузер? В основном от провайдера зависит.
degust8r
Цитата(Инна И. @ 1 Jan 2010, 20:34) *
Так а причём тут браузер? В основном от провайдера зависит.

я про это вот -
У меня на Народ заливает ~ в 50% случаев. Иногда при заливке на него доходит даже до съедания 1 ГБ оперативы, 100% процессора и / или просто зависания браузера
Инна И.
Аааа... ну в этом смысле да.
Made Of Sun
Цитата(xela86 @ 1 Jan 2010, 22:31) *
странно ...а в каком браузере ?

Mozilla Firefox 3.5.6. Виснет - если заливать через стандартный загрузчик. Сейчас уже стал flash-загрузчиком пользоваться, через него не виснет. Но всё равно успешно заливается очень редко. sad.gif Наверное, действительно от провайдера зависит.
proshev
Цитата(xela86 @ 1 Jan 2010, 20:23) *
ну если имеются ввиду обменники на которых можно заработать, то тогда наверное лучше всего
летитбит , он хоть сотку где то держит , а депозит уг , больше 40 не подниманется ..

всем на заметку (вдруг пригодится) : в сети народ иногда бесплатно, а порой и за оч низкую цену продает ключики к премиумам на ФО. например на плати.ру (ссылка на раздел с ключами для ФО)

так что если не жалко, можно приобрести и качать в свое удовольствие.

а вообще, 40 кб сек не так уж и мало, не на многих ФО скорость больше (летитбит кста к исключениям и относится). сам когда то на 8 кб сек сидел) и ничего)
degust8r
Цитата(proshev @ 1 Jan 2010, 23:22) *
всем на заметку (вдруг пригодится) : в сети народ иногда бесплатно, а порой и за оч низкую цену продает ключики к премиумам на ФО. например на плати.ру (ссылка на раздел с ключами для ФО)

так что если не жалко, можно приобрести и качать в свое удовольствие.

а вообще, 40 кб сек не так уж и мало, не на многих ФО скорость больше (летитбит кста к исключениям и относится). сам когда то на 8 кб сек сидел) и ничего)

40 это мало ..
на летитбтите же 100 и выше

да и наф чего то покупать если можно скачать с другого обменника )
proshev
Цитата(xela86 @ 1 Jan 2010, 23:54) *
40 это мало ..
на летитбтите же 100 и выше

да и наф чего то покупать если можно скачать с другого обменника )

40 мало, если не было никогда меньше)

А на летитбите кстати когда как) Так же как и на ифолдере. Там то нисколько, то в районе сотни)

Думаю, можно уточнить тему, на какие ФО, позволяющие заработать деньги, заливать предпочтительнее)
OleJka
Здесь не ставится цель заработать, а ставится поделиться музыкой с юзерами.
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 03:49) *
Думаю, можно уточнить тему, на какие ФО, позволяющие заработать деньги, заливать предпочтительнее)

Ты делиться музыкой пришел сюда, а не зарабатывать!!! Иди зарабатывай в других местах!!!! Вообще твои все ссылки сносить надо!!! Толку от них нету еще раз говорю!
proshev
Цитата(OleJka @ 2 Jan 2010, 00:54) *
Здесь не ставится цель заработать, а ставится поделиться музыкой с юзерами.

никто не мешает два зайца убивать. тем более я выше излагал свое мнение по этому поводу.
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 04:02) *
никто не мешает два зайца убивать. тем более я выше излагал свое мнение по этому поводу.

Твои обменники на которых ты зарабатываешь не дают нормальную скорость скачивания!! а со скоростью 3-4 кбс, как на твоем турбобите - качай сам wink.gif
proshev
Цитата(tunebot @ 2 Jan 2010, 00:56) *
Ты делиться музыкой пришел сюда, а не зарабатывать!!! Иди зарабатывай в других местах!!!! Вообще твои все ссылки сносить надо!!! Толку от них нету еще раз говорю!

для тебя нету, а тот, кто хочет, тот скачает) не на такие уж и гадкие обменники выкладываю. странно, что до сих пор никто толком не делал зеркала на другие ФО в разделе транса.
proshev
Цитата(tunebot @ 2 Jan 2010, 01:04) *
Твои обменники на которых ты зарабатываешь не дают нормальную скорость скачивания!! а со скоростью 3-4 кбс, как на твоем турбобите - качай сам wink.gif

если ты не заметил, я перестал на турбобит заливать)
Yar
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 01:04) *
для тебя нету, а тот, кто хочет, тот скачает) не на такие уж и гадкие обменники выкладываю. странно, что до сих пор никто толком не делал зеркала на другие ФО в разделе транса.

не только для него Proshev dry.gif но и для многих здесь
льешь на депозит значит тебе пофиг на мнение остальных лучше тогда вообще не лей
если хочешь сделать что то полезное лей на ргост
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 04:04) *
странно, что до сих пор никто толком не делал зеркала на другие ФО в разделе транса.

много кто делает! фримен, скар!!! Щас долгожданные праздники, люди гуляют, потому и не делает зеркала cool.gif
Евгений
proshev, просто интересно, хоть пару долларов заработал за последнюю неделю? smile.gif
proshev
то бишь вы никоим образом не хотите отблагодарить тех, кто заливает для вас?
tunebot
Цитата(Евгений @ 2 Jan 2010, 04:09) *
proshev, просто интересно, хоть пару долларов заработал за последнюю неделю? smile.gif

biggrin.gif
proshev
Цитата(tunebot @ 2 Jan 2010, 01:09) *
много кто делает! фримен, скар!!! Щас долгожданные праздники, люди гуляют, потому и не делает зеркала cool.gif

пока еще практически никто не сделал) причем где-то за неделю, чуть больше)
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 04:11) *
пока еще практически никто не сделал) причем где-то за неделю, чуть больше)

Еще все впереди, proshev biggrin.gif Сделают.
Yar
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 01:09) *
то бишь вы никоим образом не хотите отблагодарить тех, кто заливает для вас?

заниматься коммерцией надо в другом месте а чтобы отблагодарить имеется кнопочка спасибо если ты не заметил
proshev
Цитата(Евгений @ 2 Jan 2010, 01:09) *

ага. все равно это лучше, чем ничего)
proshev
Цитата(tunebot @ 2 Jan 2010, 01:12) *
Еще все впереди, proshev biggrin.gif Сделают.

ну когда сделают, тогда и посмотрим)
Евгений
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 03:14) *
ага. все равно это лучше, чем ничего)

Да уж, вагоны разгружать выгодней
tunebot
proshev на работу устройся)) выгоднее же чем заливать круглосуточно biggrin.gif
proshev
Цитата(Yar @ 2 Jan 2010, 01:14) *
заниматься коммерцией надо в другом месте а чтобы отблагодарить имеется кнопочка спасибо если ты не заметил

спасибо в карман не положишь) а кнопочку эту я видел. судя по кол-ву моих постов и "спасибов" тут не особо благодарят, даже хотя бы за то, что человек старался и тратил свое время.
proshev
Цитата(tunebot @ 2 Jan 2010, 01:18) *
proshev на работу устройся)) выгоднее же чем заливать круглосуточно biggrin.gif

прибавка на чоколатку не помешает
OleJka
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 01:19) *
спасибо в карман не положишь) а кнопочку эту я видел. судя по кол-ву моих постов и "спасибов" тут не особо благодарят, даже хотя бы за то, что человек старался и тратил свое время.

как бы не все ежечасно заходят в новинки Транса и втыкают "спасибо". Сегодня один нажал, завтра другой.... так смотришь и накопятся "пасибки" smile2.gif
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 04:19) *

А тебе надо чтоб заместо спасибок баксов по 10 в карман чтоли?))) Пойми прошев тут смысл поделится музыкой!!! А хочешь деньги иди зарабатывать на реальную работу!!! Так ты много не заработаеешь) Женя ж предложил, иди вагоны разгружай biggrin.gif Платят больше, чем за заливки)
proshev
Цитата(tunebot @ 2 Jan 2010, 01:23) *
А тебе надо чтоб заместо спасибок баксов по 10 в карман чтоли?))) Пойми прошев тут смысл поделится музыкой!!! А хочешь деньги иди зарабатывать на реальную работу!!! Так ты много не заработаеешь) Женя ж предложил, иди вагоны разгружай biggrin.gif Платят больше, чем за заливки)

а тебе 10 баксов лишние? дай мне. не откажусь.

я же не говорю, что зарабатыаю заливками, просто хочу, чтобы это было как то поощрено. никто из вас не захочет поощрить, вот и приходится обращаться к обменникам, которые платят
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 04:27) *
а тебе 10 баксов лишние? дай мне. не откажусь.

я же не говорю, что зарабатыаю заливками, просто хочу, чтобы это было как то поощрено. никто из вас не захочет поощрить, вот и приходится обращаться к обменникам, которые платят

proshev, тебе что в лоб, что по лбу laugh.gif
proshev
я пока что не собираюсь менять свою точку зрения)
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 04:19) *
а кнопочку эту я видел. судя по кол-ву моих постов и "спасибов" тут не особо благодарят, даже хотя бы за то, что человек старался и тратил свое время.

Прошев ты их и не увидишь, так как заливаешь на обменники с которых не качают biggrin.gif Вот начнешь заливать на ргост и увидишь их прилично станет!)
OleJka
2 proshev: Да, Димон, кстати, истину глаголит! wink.gif
degust8r
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 00:49) *
А на летитбите кстати когда как) Так же как и на ифолдере. Там то нисколько, то в районе сотни)

ну вот уж нет ...
на летитбите всегда в районе сотни , а на ифолдере еще выше...

зы
если уж льеш на говнообменники то лей хотя б на летиnбит , иль там платят меньше ? laugh.gif
tunebot
xela86 полностью прав!!! У меня на айфолдере 450 щас идет!!! Так что твои депозиты с 40 кбс курят в сторонке wink.gif
Прошев на каком обменнике то больше всего платят???
зы. xela86 опередил с вопросом biggrin.gif
OleJka
Пипец.. мне б 450 скорость.... я б точно акуел wow.gif jump.gif
proshev
Цитата(xela86 @ 2 Jan 2010, 02:03) *
ну вот уж нет ...
на летитбите всегда в районе сотни , а на ифолдере еще выше...

зы
если уж льеш на говнообменники то лей хотя б на летиnбит , иль там платят меньше ? laugh.gif

видимо не нарывались на аварии на фолдере) платят также, но там от ратио многое зависит. и я так понял, премиумы на нем никто брать не будет.

мне чтоб на другие ФО перейти, нужно хотя бы на этих минимум заработать и снять.

зажрались вы, если 40 кб сек это для вас слишком мизер) я ж предлагал дешевые премиумы, буквально 60 рублей/месяц, дак нет - жалко. ну это понятное дело.

вроде на uploaded.to больше всего платят. 20 у.е. за 1000 скачиваний + просмотр рекламы

кста, было бы желание, могли бы найти способ как халявно качать с депозита файлы до 100 мб)
tunebot
Цитата(OleJka @ 2 Jan 2010, 05:11) *
Пипец.. мне б 450 скорость.... я б точно акуел wow.gif jump.gif

Да вот недавно такая стала Олег. До этого тож когда писали такие цыфры реакция типа твоей была rolleyes.gif
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 05:12) *
видимо не нарывались на аварии на фолдере) платят также, но там от ратио многое зависит. и я так понял, премиумы на нем никто брать не будет.

мне чтоб на другие ФО перейти, нужно хотя бы на этих минимум заработать и снять.

зажрались вы, если 40 кб сек это для вас слишком мизер) я ж предлагал дешевые премиумы, буквально 60 рублей/месяц, дак нет - жалко. ну это понятное дело.

вроде на uploaded.to больше всего платят. 20 у.е. за 1000 скачиваний + просмотр рекламы

Прошев да я лучше с забугорных сайтов качну laugh.gif наф мне премиум, я не качаю с твоих обменников))) спасибо за предложение)))
По поводу депозита, он бесит большими ожиданиями между скачиваниями(
proshev
Цитата(tunebot @ 2 Jan 2010, 02:14) *
Прошев да я лучше с забугорных сайтов качну laugh.gif наф мне обменник на uploaded.to ))) я с него не качаю)))
По поводу депозита, он бесит большими ожиданиеми между скачиваниями(

забугорные это какие? рапида? зиппи?

вот изза больших ожиданий на депозите и делаю зеркала на ul.to

не понимаю вообще, что именно вас так сильно не устраивает, если вы говорите, что в новинках бываете нечасто, да к тому же не так много релизов выходит и все можно успеть скачать. собственный опыт подтверждает)
OleJka
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 02:12) *
кста, было бы желание, могли бы найти способ как халявно качать с депозита файлы до 100 мб)

Дэк как бе халявно и качаем.. например я сейчас лью с депозита (из-за отсутствия другого зеркала). Скорость нормальная, так как у меня она ограничена провайдером laugh.gif. Проблема только в больших перерывах между скачами, как раньше было на рапиде, и иногда пишет, что "все слоты для вашей странины исчерпаны". Но обменник не айс.. имхо.
OleJka
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 02:19) *
не понимаю вообще, что именно вас так сильно не устраивает, если вы говорите, что в новинках бываете нечасто,

Я сказал за себя wink.gif

Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 02:19) *
да к тому же не так много релизов выходит и все можно успеть скачать. собственный опыт подтверждает)

Скачать не послушать... прослушать -то все довольно проблематично, так как я, например, не могу взять тупо тык-тык в трек - если солнышко, то следующий втыкать.. пытаюсь каждую работу расслушать, чтобы шедевр мимо не прошел smile.gif.
degust8r
2 proshev

видимо не нарывались на аварии на фолдере)

дэк перебои енто у всех бывают ...

да дело не в том , что жалко , а в том что можно зайти хотя бы на тот же фрикенерджи и БЕСПЛАТНО скачать с того же ифолдера в 10 раз БЫСТРЕЕ )

а смысл ? скорость то от этого не вырастет...
proshev
Цитата(OleJka @ 2 Jan 2010, 02:21) *
Дэк как бе халявно и качаем.. например я сейчас лью с депозита (из-за отсутствия другого зеркала). Скорость нормальная, так как у меня она ограничена провайдером laugh.gif. Проблема только в больших перерывах между скачами, как раньше было на рапиде, и иногда пишет, что "все слоты для вашей странины исчерпаны". Но обменник не айс.. имхо.

я имел в виду халявно - это без всяких ожиданий)

большие перерывы могут решиться дедовским способом - переподключение)

фолдер был бы лучшим, если бы позволял выводить деньги
tunebot
Цитата(proshev @ 2 Jan 2010, 05:19) *
забугорные это какие? рапида? зиппи?

вот изза больших ожиданий на депозите и делаю зеркала на ul.to

не понимаю вообще, что именно вас так сильно не устраивает, если вы говорите, что в новинках бываете нечасто, да к тому же не так много релизов выходит и все можно успеть скачать. собственный опыт подтверждает)

Да рапида и зиппи. Рапида тоже не айс сейчас стала, каждый вечер не могу скачать с нее.. Не спорю с депозита сам качаю!!! Но редкие релизы, которых нет на других обменниках rolleyes.gif
По поводу новинок я бываю часто, но не все качаю, так как не весь транс люблю. Я больше по дэнсу и электро)))
degust8r
Цитата(tunebot @ 2 Jan 2010, 02:26) *
Да рапида тоже не айс сейчас стала, каждый вечер не могу скачать с нее.. Не спорю с депозита сам качаю!!! Но редкие релизы, которых нет на других обменниках rolleyes.gif

+1
на рапиде последнний месяц слоты постоянно заняты ..
надо время выгадывать чтоб качнуть.. те без премиума там в обшем то шас практически делать нечего..
хотя раньше было более менее норм..
proshev
Цитата(OleJka @ 2 Jan 2010, 02:23) *
Я сказал за себя wink.gif

Скачать не послушать... прослушать -то все довольно проблематично, так как я, например, не могу взять тупо тык-тык в трек - если солнышко, то следующий втыкать.. пытаюсь каждую работу расслушать, чтобы шедевр мимо не прошел smile.gif.

а разве нельзя эту процедуру немного упростить, пользуюсь прослушкой на магазинах? там хотя бы совсем неинтересные треки можно отсечь

Цитата(xela86 @ 2 Jan 2010, 02:24) *
2 proshev

видимо не нарывались на аварии на фолдере)

дэк перебои енто у всех бывают ...

а смысл ? скорость то от этого не вырастет...

фолдер один из лидеров по перебоям)

это скорее не насчет скорости, а ожидания)
tunebot
Цитата(xela86 @ 2 Jan 2010, 05:28) *
+1
на рапиде последнний месяц слоты постоянно заняты ..
надо время выгадывать чтоб качнуть.. те без премиума там в обшем то шас практически делать нечего..
хотя раньше было более менее норм..

У меня кстати неделю назад рапида вообще свободнавя весь день была даж без 15 минутных ожиданий был очень удивлен!!! Но радоваться пришлось не долго, так как щас я с нее качаю тока по утрам. Даж узнал, что в 7 утра она свободна по Омскому становится)))
proshev
народ, с рапиды утром качайте) все норм. иногда даже без ожиданий удается)
просто рапида хочет побольше премиум пользователей, то бишь денег. но это ж естественно для любой компании

во, tunebot то же самое говорит)
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.