SunTrance
10 Feb 2012, 22:23
Да, наверное. Сегодня и вчера получил извещения о закрытии всех ссылок на релизы Progressive Trance проекта Moogwai, которые я заливал в предыдущую, уже несуществующую тему Классика транса. Релизы эти вообщем-то не очень распространены в сети, но я собрал их по максимуму и выложил в тему. Доколупались ещё до каких-то выложенных мною релизов. Я уже и не помню, так как со злости все извещения стёр. Ранее прицепились к Dream Trance сборникам X-Trance - The Best Of Dream Vol.1, Vol.2 и Vol.3 в 320 kbps
Господи, как они все меня достали. То Megaupload закрыли со всеми моими заливками (около 5,5 Gb); то Filesonic перестал выдавать ссылки - заливай, но только для себя; то ex.ua закрыли, потом снова позволили открыть, но он до сих пор не может полностью восстановиться; то Hotfile закрыл мой аккаунт; то RapidShare снова ввёл длительное ожидание (очевидно из-за закрытия многих файлообменников возросла на него нагрузка и они вынуждены были вновь ввести время ожидания, но чересчур уж длинное).
SunTrance
10 Feb 2012, 23:07
Блин, уже несколько раз замечал: при заливке первый раз на
ZippyShare.com выбивает ошибку, но повторно заливает нормально. Видать и на этот файлообменник нагрузка возросла
The_Demon
12 Feb 2012, 19:48
Блин, давно тут не был, но так жаль видеть, что активность на форуме почти на нуле( Ничего нового не скачать, а так привык уже быть только на этом форуме.. Никто больше не выкладывает?
SunTrance
17 Feb 2012, 23:14
Песец! Уже и mukki.org закрылся
Dear Visitors,
We are little bit sad to announce that, we finally decided to close down the website, we don't believe that the actual reasons behind
this closure would satisfy everyone, but if someone really wants to know here it is,
First : Time, As Developers/Programmers we are unable to give it enough time, we think we can do something better than this in our real life.
Second: Turbulence and Threats, why one should get dirty with big boys. you know what i mean.
Third : It was started like fun, to learn new things, but from sometime it doesn't make us happy. When we read letters where they describe us as thieves.
Fourth: Money, We don't want to pay for servers from our pockets, no no we don't need any advertisements/donations or anything.
Fifth : Believe me there's life out of web so we just want to close it, because we decided to close it before starting it.
So please accept our last greetings with happiness, we wanted to write more, talk more but let's just say A final GoodBye and forget it like a dream.
Regards
Team/Staff/Caretaker
Google-переводчик
Уважаемые посетители,
Мы немного грустно сообщить, что мы, наконец, решили закрыть сайт, мы не считаем, что фактические причины
это замыкание бы удовлетворить всех, но если кто-то действительно хочет знать, вот он,
Первое: время, как разработчики / программисты мы не в состоянии дать ему достаточно времени, мы считаем, что мы можем сделать что-то лучше, чем это в нашей реальной жизни.
Второе: Турбулентность и угрозам, почему нужно пачкаться с большими мальчиками. Вы знаете, что я имею в виду.
Третье: он был начат, как весело, чтобы узнать новые вещи, но иногда от этого не делает нас счастливыми. Когда мы читаем письма, в которых они описывают нам как воры.
Четвертое: деньги, мы не хотим платить за серверы из наших карманов, нет, нет мы не нуждаемся в любой рекламы / пожертвований или ничего.
Пятое: Поверьте мне, что есть жизнь вне сети, поэтому мы просто хотим, чтобы закрыть его, потому что мы решили закрыть его, прежде чем начать его.
Поэтому, пожалуйста, примите наши поздравления с последним счастье, мы хотели бы написать больше, говорить больше, но давайте просто скажем, окончательный свидания и забыть, как сон.
С уважением
Команда / Сотрудники / Сторож
Инна И.
17 Feb 2012, 23:52
Ну вот жеж блин

в последнее время именно по этому сайту новинки отслеживала
SunTrance
18 Feb 2012, 00:00
А я только недавно его для себя открыл (может неделю). Обрадовался, так как там качественные полные релизы с небитыми файлами находил. Думаю, наконец-то я понял о каких "мукки" ты как-то говорила и вот те на! Это видать настоящая война началась. Так они скоро всё прикроют. Что ж тогда будет?
Apocalypse
18 Feb 2012, 00:18
QUOTE (SunTrance @ 18 Feb 2012, 01:00)

Что ж тогда будет?
Будет, что должно быть. Справедливость восторжествует. Готовьте кошельки.

А на самом деле ничего не будет. Пиратство непобедимо.
жаль мукки, хороший был сайт(((, последний год много чего оттуда выкачал, кстати битые релизы частенько попадались. Ну да ладно, остались ещё мьюзикор, да и 0-дэй нормально функционирует!!! Друзья, может кто ещё какие сайты похожие на мукки знает???
(Инна И. @ 17 Feb 2012, 23:52)

Ну вот жеж блин

в последнее время именно по этому сайту новинки отслеживала

по 0-дэй можно хорошо отслеживать новинки, правда появляются на день позже чем на том же мукки!
Apocalypse
18 Feb 2012, 01:17
А чем, например,
mp3kingz.org не устраивает? Или надо, чтобы ещё и с загрузкой был?
(Apocalypse @ 18 Feb 2012, 01:17)

А чем, например,
mp3kingz.org нормальный сайт, но с загрузкой по-интересней как-то)))
Apocalypse
18 Feb 2012, 01:31
Могу предложить ещё
вот такой сайт. Обновляется, правда, чуть помедленнее , чем mp3kingz, и некоторые релизы не появляются

, но зато с загрузкой.
(Apocalypse @ 18 Feb 2012, 01:31)

Могу предложить ещё
вот такой сайт. Обновляется, правда, чуть помедленнее , чем mp3kingz, и некоторые релизы не появляются

, но зато с загрузкой.
Apocalypse, всё-таки 0-day поинтересней будет, в том плане, что там иногда выкладывают олдовые трансовые релизы, а не только новьё.
QUOTE (Semen @ 18 Feb 2012, 02:42)

олдовые трансовые релизы
И все - на е.аный oron и все за плату
Отслеживаю по музикору и тупо по другим форумам..кто-нить где-нить запостит
Инна И.
18 Feb 2012, 09:46
QUOTE (Semen @ 18 Feb 2012, 00:12)

по 0-дэй можно хорошо отслеживать новинки, правда появляются на день позже чем на том же мукки!
Ага, 0дей знаю, но там плохо что инфы по релизам нет или хотя бы треклистов.
QUOTE (Apocalypse @ 18 Feb 2012, 00:17)

А чем, например,
Да когда-то пользовалась им, но то ли он однажды долго лежал, то ли что, в общем стала я искать альтернативы и таким образом переползла на мукки, а про него и забыла как-то.
(Van @ 18 Feb 2012, 03:44)

Отслеживаю по музикору и тупо по другим форумам..кто-нить где-нить запостит

Van, на 0-дэй давно уже всё выкладывается на бесплатный аплоад.
Упустил. Долго время клали на oron
Владимир В.
18 Feb 2012, 19:58
А вот такой же еще есть
musicore.net
чего скажите?
Хороший, я с него сцену иногда тяну. Там нет много чего старого (и, как говорил Scar, несколько лет назад они промышляли вкладыванием своих файлов в релизы), но сейчас нет абсолютно никаких нареканий.
http://satclubbing.info/signup.phpВроде бы, сейчас свободная регистрация. Правда, судя по чату, тут тоже может печаль настать
QUOTE (Fynjy @ 18 Feb 2012, 20:05)

Хороший, я с него сцену иногда тяну. Там нет много чего старого (и, как говорил Scar, несколько лет назад они промышляли вкладыванием своих файлов в релизы), но сейчас нет абсолютно никаких нареканий.

Грамотнейший сайт, уж 3,5 года с ним дружу. Запросы туда кидайте - на 90 % запрос сделают filled
degust8r
19 Feb 2012, 14:40
QUOTE (Van @ 18 Feb 2012, 03:44)

ну на ороне как раз таки можно выбрать как качать - платно или бесплатно
другое дело скорость не очень высокая будет
Инна И.
19 Feb 2012, 17:00
QUOTE (degust8r @ 19 Feb 2012, 13:40)

ну на ороне как раз таки можно выбрать как качать - платно или бесплатно
Не всегда - некоторые закачки только через премиум.
QUOTE (Van @ 18 Feb 2012, 20:42)

Грамотнейший сайт, уж 3,5 года с ним дружу. Запросы туда кидайте - на 90 % запрос сделают filled

Мне по-моему ни разу не смогли помочь, хотя в первую очередь спрашивал именно там в своём время
degust8r
19 Feb 2012, 19:03
QUOTE (Инна И. @ 19 Feb 2012, 17:00)

Не всегда - некоторые закачки только через премиум.
ну это уже от аплоадера зависит
D@Rkman
19 Feb 2012, 21:13
(Tohh @ 18 Feb 2012, 22:35)

http://satclubbing.info/signup.phpВроде бы, сейчас свободная регистрация. Правда, судя по чату, тут тоже может печаль настать

Отличный трекер! Почти 3 года оттуда релизы тягаю, запросы можно оставлять - помогут.
degust8r
20 Feb 2012, 17:08
на ргхосте обновили дизайн, стала номально работать мультизагрузка
SunTrance
20 Feb 2012, 17:32
QUOTE (degust8r @ 20 Feb 2012, 17:08)

на ргхосте обновили дизайн, стала номально работать мультизагрузка
Вот только что-то при заливке мне не выдало посреди экрана ссылку на залитый релиз. Скопировал её со строки ввода интернет адреса в браузере.
SunTrance
23 Feb 2012, 01:13
Что-то на зиппу не могу залить - постоянно выбивает ошибку
SunTrance
5 Mar 2012, 20:41
Хотел зайти на
FileServe.com, чтобы залить релиз, а мне выдает:
Your account is terminated. We believe that your account has been used to transmit copyrighted material unlawfully and it infringed our Terms and conditions.
Google-переводчикВаша учетная запись прекращается. Мы считаем, что ваша учетная запись была использована для передачи защищенного авторским правом материала незаконно и нарушил наши Условия.
Они что,
здесь любое матерное слово, которое прийдёт Вам на ум, издеваются все?
Еще давно понял - приплываем...Как еще зиппа с рапидой живы...
SunTrance
6 Mar 2012, 21:42
QUOTE (degust8r @ 6 Mar 2012, 21:34)

И что, нормальный файлообменник? Видел на freakenergy.ru на него заливают. Сколько времени там хранятся файлы? Какая скорость скачки?
degust8r
6 Mar 2012, 22:50
QUOTE (SunTrance @ 6 Mar 2012, 21:42)

И что, нормальный файлообменник? Видел на freakenergy.ru на него заливают. Сколько времени там хранятся файлы? Какая скорость скачки?
да меня больше название улыбнуло )
скорость аплоада не показывается
скорость давнлоада примерно 700 кбайт сек
срок хранения хз - не указан
SunTrance
6 Mar 2012, 23:10
QUOTE (DJ Stakan @ 6 Mar 2012, 18:50)

Сегодня мне пришло вот такое чудное письмо:
Размещённый Вами файл /28638758 DJ Dado vs. Michelle Weeks - Forever CDM 1999-192-djs.rar/ был удалён по причине нарушения правил пользовательского соглашения
(например нарушение авторских прав), если Вы считаете что файл был удалён ошибочно,
отправьте сообщение с
http://ifolder.ru/fb (обязательно укажите номер файла в сообщении). Если наша ошибка подтвердится файл будет востановлен нами под тем же номером
Копирасты уже и до япапки добрались. Просто блеск!

Ну, блин, уже и сюда добрались.

Просто кабздец какой-то!!! При заливке на
iFolder.ru теперь надо поставить галочку, что ты ознакомлен с правилами, хотя ещё вчера этого не было. Перекрывают кислород гады. Когда уже meegaupload.net (типа старый-новый megaupload.com) заработает?
Музикора в последнее время - незаменим! Когда приходишь с работы и надо скачать релизы за Сегодня, чтобы не искать дрочибельные обменники по всей сети, скачиваешь торрент-файлики на страницах релизов - и олала!!
slavnus
29 Mar 2012, 19:16
скоко обломов было у меня с релизами редкими которые токо на мегааплоад и заливались в том году, люди то не думают что нужно на русские сайты заливать где никакого закона нет
А другие люди-то не думают, зачем всему остальному миру заливать на русские сайты?
Сие чудо заработало с недавних пор
http://www.multiupload.nl/обменники, конечно, отборные
SunTrance
8 May 2012, 18:01
QUOTE (Van @ 7 May 2012, 17:08)

обменники, конечно, отборные

"Все равны, как на подбор..." - один другого краше
В посл время юзаю сей вариант -
http://www.mirrorcreator.com - Рапида+MegaShares+Аплоадед+Фрикшаре+Зиппа