- - -
ИТОГИ Danceforum Trance DJs Top 2009
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance
Hyperfly79
Вот и настало время подведения итогов лучших музыкантов/диджеев в стиле Транс за 2009 год по мнению форумчан.
Расстроило, конечно, то, что проголосовавших оказалось не так уж и много. Тем же, кто принял участие в голосовании, выражаю благодарность.
Хочу заметить, тех, кто набрал одинаковое количество баллов, расставлять по местам согласно большему количеству 1-х, 2-х и т.д. мест я не стал. Если принципиально, то могу сделать.

Собственно, вот и результаты:

1 Roger Shah 21
2 Dash Berlin 19
3 DJ Space Raven 18
4 Aly & Fila 17
5 Ferry Corsten 13
6 Above & Beyond 11
7 Gareth Emery 10
7 Armin Van Buuren 10
9 Akira Kayosa 9
10 W&W 8
10 ATB 8
12 Estiva 6
12 Super8 & Tab 6
12 Avernus 6
12 John O'Callaghan 6
16 Fast Distance 5
16 Arctic Moon 5
16 Andy Moor 5
16 RAM 5
16 The Blizzard 5
16 Philippe El Sisi 5
22 Andy Blueman 4
22 Tritonal 4
22 Filo & Peri 4
22 Cosmic Gate 4
22 00.db 4
22 Chicane 4
22 Jorn van Deynhoven 4
22 Will Holland 4
22 Stoneface & Terminal 4
31 Nitrous Oxide 3
31 Fabio XB 3
31 Alex M.O.R.P.H. 3
31 Iridium 3
31 Signum 3
31 Activa 3
31 Giuseppe Ottaviani 3
38 Mat Zo 2
38 DJ Eco 2
38 Sean Tyas 2
38 Etnosphere 2
38 Daniel Kandi 2
43 Manuel Le Saux 1
43 Ferry Tayle 1
43 ReOrder 1
43 Onova 1
43 Dima Krasnik 1

И, напоследок. Всех с наступившим католическим Рождеством и грядущими новогодними праздниками smile.gif
CJ Zoom
Мне очень нравятся эти результаты
Rus
Пипец проста какойта! Dima Krasnik на последнем месте. Я единственный, кто его назвал! dry.gif
tunebot
Отлично все! Роджер Шах первый!!!! super.gif super.gif super.gif
degust8r
Ша канеш красава , но чес гря немного удивлен увидеть его в ентом году на 1й строчке ..вродь только To The Sky и Healesville на слуху ..ну и ремикс на дюранда еще ,да..
OleJka
Не понравиллись результаты если честно...
Владимир В.
Адекватно! kruto.gif Все довольно-таки реально. beer.gif
Единственное можно было канеш тройку жирным сделать, выделить и рядом с местами в скобках прошлогодние позиции по итогам форума отметить. Это придало бы общей картине мест этакую системную завершенность.
Инна И.
Немного удивило второе место Dash Berlin... а так в целом закономерно.
Fynjy
В целом, результаты весьма порадовали. smile.gif Dash Berlin только странновато на второе место вылезли, и RAM удивил присутствием в топе (я так понимаю, из-за RAMsterdam (Jorn van Deynhoven Remix)... Тогда почему не Jorn van Deynhoven...) smile2.gif
OleJka
Потому что ":))"
Hyperfly79
За Jorn van Deynhoven я голосовал smile.gif
А голос за RAM был.
Denis Master
В принципе, хороший топ получился, ещё бы Andy Moor 'a в тройку лидеров и было бы вообще красиво!
Scar
Совершенно случайно увидел, что уже итоги есть! Открепил старую тему, прикрепил новую! Итоги порадовали. Спейси на третьем месте, вроде бы прогресс по сравнению с прошлым годом, если я ничего не путаю. Ну или точно такая же позиция. Отлично, так держать. Были хорошие релизы у него в этом году, заслужил! А если б выпустил альбом, мог и на первом очутиться! В целом топ хороший, но с первыми двумя местами я не согласен честно говоря... имхо, по энерции как-то проголосовали, особенно за Шаха. У Даш Берлина всё-таки альбом был достаточно неплохой в этом году, а вот Шах вообще не особо запомнился. В этом наше голосование становится похоже на DJ Mag. За былые заслуги начали награждать :-D

Цитата("Andy Moor @ 26 Dec 2009, 05:46) *
В принципе, хороший топ получился, ещё бы Andy Moor 'a в тройку лидеров и было бы вообще красиво!

А что он сделал в этом году, чтобы можно было его вообще в топ поставить хоть на каком-то месте? Я вот удивлён, что Bolier'а нет. Я вроде тоже за него забыл проголосовать, хотя собирался. В этом году у него были просто невероятные треки!
Dj Patrik
Я что-то вообще прозевал все голосование!))
Но скажу, что Organ donors в этом году мне больше всех запомнился как хард музыкант. остальные если и радовали один-два трека(((
Владимир В.
Цитата(Dj Patrik @ 28 Dec 2009, 18:40) *
Я что-то вообще прозевал все голосование!))

Всегда удивлялся подобным кадрам smile2.gif Вот как можно было пропустить голосование?
Почти два месяца тема висела в прикрепленных, да и к тому же обновлялась постами!!
Инна И.
Цитата(Lenin @ 28 Dec 2009, 22:44) *
Вот как можно было пропустить голосование?

Легко, если бывать на форуме раз в надцать дней laugh.gif .
Kdor
Я тож прокакал голосовалку, хотя она бы на результаты не повлияла. Кроме Aly & Fila и Гарета с первой десятки никого бы точно не назвал и не факт, что и этих тоже)))
Инна И.
Из моих в первой десятке только Akira Kayosa smile.gif
Scar
Из моих в первой десятке только Space Raven...
Инна И.
Ой, чего-то я глючу, я ж за Рейвена тож голосовала smile.gif.
Владимир В.
А я вот так вообще проголосовал
1. Roger Shah
2. Above&Beyond
3. Gareth Emery
4. Aly&Fila
5. Manuel Le Saux
DeeJay Dan
Цитата(tunebot @ 25 Dec 2009, 20:22) *
Отлично все! Роджер Шах первый!!!! super.gif super.gif super.gif

ага! согласен!!! с ним бы на 1ое еще Gareth Emery smile.gif
OleJka
Голосовал
Arctic Moon
Andy Blueman
Cosmic Gate
DJ Space Raven
Akira Kayosa

только порядок другой smile2.gif
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.