Necronomic
7 Feb 2004, 23:55
У Rose мне нравится практически всё, также хороший альбом и у Shy Rose.
Кто и как оценит творчество этих групп?
У меня возник такой вопрос:
Rose не могла впоследствии превратиться в Shy Rose?
У Euroflash написано, что Rose - Magic Carillon исполняет Stefania Dal Pino,
а остальные песни тогда кто?
Также мне кажется, что в Shy Rose вокал тот же, что и у Kathy Joe Daylor.
Кстати, у Shy Rose и Kathy Joe Daylor все песни выпущены в одном и том же 1989 году.
Я знаю, что продюсер у Kathy Joe Daylor был Ralf Siegel, ну а как тогда замешан Fancy в этом проекте?
ROSE - "Magic Carillon" (та самая песенка от Занетти) пела Stefania dal Pino.
А затем уже спустя несколько лет проект с таким же именем появился на Time Records и под ROSE пела Elena Ferretti (она же Sophie, Helena и др.).
А под Shy Rose пела вездесущая Клара Морони и, возможно, кто-то ещё.
Николай
8 Feb 2004, 07:22
Также мне кажется, что в Shy Rose вокал тот же, что и у Kathy Joe Daylor.
Кстати, у Shy Rose и Kathy Joe Daylor все песни выпущены в одном и том же 1989 году.
Я знаю, что продюсер у Kathy Joe Daylor был Ralf Siegel, ну а как тогда замешан Fancy в этом проекте?
А под Shy Rose пела вездесущая Клара Морони и, возможно, кто-то ещё.
Ну, ребята всё собрали

Был такой проект - РОЗА РЫМБАЕВА, Вовчик, там
тоже Клара пела?
В Итальянской Розе были все - кому не лень. Все любовницы дискомонстров там побывали. Kathy Joe Daylor-немка, из бывшей команды Чингиз Хана, Лесли Мандоки и Ральф Сигель, авторы и продюсеры. А Shy Роза вообще из другого
полушария, то ли из Канады, то ли из Сша.
p.s. Была ещё одна Роза: ANTHONY & ROSE
Прямо-таки из США?
Николай-любитель проверенных фактов, а откуда это такая информация про "любовниц"? Сами Занетти с Фариной и Вентурой тебе об этом в баре нашептали?
Спеть что-нибудь в студии - сомнительная привилегия для любовницы, разве нет? На обложки и на ТВ попасть - дело другое, модель под Rose эффектную нашли, а в итальянских студиях пели обладательницы хороших голосов и познаний в английском, а вовсе не супер-красавицы.
А под Den Harrow пели все любовники Туратти?
Necronomic
8 Feb 2004, 14:28
Kathy Joe Daylor - With Every Beat Of My Heart
Shy Rose - Can You Tell Me Why.
В этих песнях не только один вокал, но и по стилю, по звучанию они очень схожи.
Может быть, Kathy Joe Daylor приглашали в Америку?
Николай
8 Feb 2004, 17:02
В этих песнях не только один вокал, но и по стилю, по звучанию они очень схожи.
Nechronomic, ну как озадачишь..
Я конечно послушаю на ночь глядя, но пока не уверен.
Может быть, Kathy Joe Daylor приглашали в Америку?
Да врядли. Kathy была на Чингиз-Хановском Upiter Records. А Shy Rose выпускалась на Канадском UNIDISC-e.
italofreak
8 Feb 2004, 17:40
У SHY ROSE выходил альбом под именем CHRISTINA. Альбом назывался "Single - Gimme Love" (BMS/KING RECORD, K32Y 2131, Japan).
Николай
9 Feb 2004, 07:30
У меня только такая: SHY ROSE "You are my desire" 1994 (UNIDISC SPLK-7206)
italofreak
9 Feb 2004, 15:16
Альбом "Single - Gimme Love" - совершенно другой альбом. Однако, музыку для него писали те же люди, что и для "You' Are My Desire". Из команды B.M.S.
Necronomic
9 Feb 2004, 15:19
А какого года альбом, в каком стиле и, если можно, трэк-лист.
Italofreak, что за команду BMS ты имеешь в виду? Dino Melotti, M.Masini, G.Salvatori и др., они?
Necronomic
10 Feb 2004, 14:25
Rose - Memories - это настоящий альбом или подделка?
А в 90-е годы выходил альбом или только синглы и как по качеству музыки?
Николай
10 Feb 2004, 14:55
Rose - Memories - это настоящий альбом или подделка
Официального не было. "Скомпилированных" было много. Memories,как раз
VR-овский вроде.
А в 90-е годы выходил альбом или только синглы и как по качеству музыки?
Только синглы.По музыке евробит.Есть мелодичный,есть скоростной.
Вовчик
10 Feb 2004, 16:35
Ну, не совсем так. Есть скоростной и есть спокойный, вроде Sophie-89 и т.п., но мелодичные и приятные по мелодии песни под Rose практически все, не такие пустышки, как Go Go Girls-Mega Love, SANTA CLAUS & D'JUNGLE BELLS - Give Me A Chance и т.п. простота в духе Radiorama-89.
Собственно, это всё равно, что Sophie, типичный женскоголосый евробит от Tme Records, его почти весь там озвучивали Морони и Феретти, причём часто обе сразу.
Я, кстати, не понимаю, почему некоторые товарищи, вроде Leo. столь сильно балдеют именно от Sophie. считая этот проект лучшим по части голоса и аранжировки в женско-вокальном диско.

Чем Sophie отличается от Rose, Helena, Alexis или там Valentina и т.п.??? Да ничем вообще!!!
Necronomic
10 Feb 2004, 21:13
(Николай @ 8 Feb 2004, 17:02)
Я конечно послушаю на ночь глядя, но пока не уверен.
Николай, если ты прослушал песни, то напиши своё мнение.
italofreak
11 Feb 2004, 00:56
Italofreak, что за команду BMS ты имеешь в виду? Dino Melotti, M.Masini, G.Salvatori и др., они?
Да, они.
А какого года альбом, в каком стиле и, если можно, трэк-лист.
CHRISTINA "SINGLE -GIMME LOVE"
(BMS/KING RECORD, K32Y 2131, 1988)
1.TELL ME 2.UNSWEET LIFE 3.MUSIC BOX 4.CAFE CAFE 5.GIMME LOVE 6.AMERICAN GIRL 7.DO YOU NEED SOMEBODY 8.LOVE IS LIKE A BIRD 9.TAKE ME NOW
Стиль - скорее, евробит.
Necronomic
11 Feb 2004, 01:09
Интересно, а вокалитка там та же, что и в Shy Rose?
Вовчик
11 Feb 2004, 01:22
О, BMS - очень талантливая команда, самобытная. Один их Italian Boys многого стОит.
Какая уж тут Канада-США? Италия явно в нашем полушарии.
Русский размер
22 Oct 2005, 22:06
Хороший этот альбомчик Shy Rose..... кто то в Канаде сделал доброе дело и выпустил на диске.
Вот только там 5 оригинальных песен, плюс микс с тремя каверами Cerrone. У них больше что ничего не было?
Какого года эти песни Shy Rose были?
Christina альбом приятный но больше поп чем диско
Вовчик
23 Oct 2005, 11:07
QUOTE(Русский размер @ 22 Oct 2005, 22:06)
Хороший этот альбомчик Shy Rose..... кто то в Канаде сделал доброе дело и выпустил на диске.
Ну, кто, продюсер её и выпустил там, где было дешево, видать, совсем за копейки. Вот и сделано всё с откровенной дешевизной, с печатными ошибками в буклете, а, главное, почти все треки "альбома" оказались... в МОНО-звучании!
У меня есть компиляция Rose - Fairy Tale - 1988
С Кариллоном понятно.
Все остальные песни, кроме Memories - один голос, тот же, что в Софи (Морони)
С песней Memories не понятно. Вокал очень похож на Валери Доре первые песни. (Дора как там ее там или не она)?
Кто прояснит?
Navigator
17 Feb 2008, 00:06
вверх