- - -
Ahmex
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Русский размер
па-па-па-па папараци! biggrin.gif

очень интересный на мой взгляд Евродэнс исполнитель, с интересными песнями.....песни про папараци, ковбоев, Ямайку, и про супермодэль Noemi Campell smile.gif

мне очень понравились все его песни, это вроде 94-95-ый год

а как вам?
ser-jay
Цитата(Русский размер @ 23 May 2009, 18:53) *
...очень интересный на мой взгляд Евродэнс исполнитель, с интересными песнями.....

Это, потому что, продукция от Болланд & Болланд.
Dance 2 Trance – baby!
Хороший проект, мне Girl нравится песня, есть сингл и про Наоми Кэмпбелл smile.gif Целиком правда альбом так не доводилось послушать smile.gif
Navigator
Мне очень нравиться песня про папарацци super.gif, а вот все остальные не зацепили..
Lonely_Knight
да, папараци меня ещё давно приколола) был ещё клип у меня на какую-то их песню. альбом не слышал.
ser-jay
Цитата(Dance 2 Trance – baby! @ 23 May 2009, 21:26) *
...Целиком правда альбом так не доводилось послушать smile.gif

Цитата(Lonely_Knight @ 25 May 2009, 05:20) *
... альбом не слышал.

Чисто заценить в 128

PS: очень давно неслушал эту пластинку, на даный момент для меня актуальна только одна композиция в стиле данс-рэгги, т.е. 8 дорожка.
Русский размер
Цитата(Lonely_Knight @ 25 May 2009, 05:20) *
да, папараци меня ещё давно приколола) был ещё клип у меня на какую-то их песню. альбом не слышал.

кстати на Youtube есть видео выступления песни Girl, я не знаю если это официальный клип.
Но отмечу что версия этой песни на альбоме не такая как в том клипе, на альбоме она вроде как более прогрессивная по звуку.

кстати шляпа у парня крутая smile.gif
Lonely_Knight
из альбома папарацци самая прикольная, хотя клип у меня был на песню которой вроде нет в альбоме...
P.S. как мне нравится эта фраза - "As far that I can see, there is no privacy" rolleyes.gif
HeADDAWAY
Цитата(Lonely_Knight @ 28 May 2009, 20:05) *
из альбома папарацци самая прикольная, хотя клип у меня был на песню которой вроде нет в альбоме...
P.S. как мне нравится эта фраза - "As far that I can see, there is no privacy" rolleyes.gif

А возможность оцифровать и выложить клип есть ?..
Lonely_Knight
Цитата(HeADDAWAY @ 28 May 2009, 23:06) *
А возможность оцифровать и выложить клип есть ?..
к сожалению нет... но этот клип был на сборнике клипов viva spring 95 кажется... в самом клипе там они находятся как-будто на каком-то космическом корабле, везде всё цвета металлик, и девушка какая-то идёт, ногтями порвала материю помню) потом находит что-то типа коконов и типа они просыпаются - это вроде как музыканты из группы и они одевают наушники и начинают играть музыку)
P.S. клип на том сборнике этой группы был первым)) а последним - Culture beat - Crying in the rain))
westfan
Цитата(Lonely_Knight @ 29 May 2009, 06:10) *
но этот клип был на сборнике клипов viva spring 95 кажется... в самом клипе там они находятся как-будто на каком-то космическом корабле, везде всё цвета металлик, и девушка какая-то идёт, ногтями порвала материю помню) потом находит что-то типа коконов и типа они просыпаются - это вроде как музыканты из группы и они одевают наушники и начинают играть музыку)
P.S. клип на том сборнике этой группы был первым)) а последним - Culture beat - Crying in the rain))

убейся, знаток... ты за клип AWeX - Back On Plastic тут народу льёшь...
HeADDAWAY
Цитата(westfan @ 29 May 2009, 06:40) *
убейся, знаток... ты за клип AWeX - Back On Plastic тут народу льёшь...

Ясно... так и знал, что клипов Ahmex ни у кого нет) Westfan, a кассета эта у тебя есть ?
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.