- - -
Sophie
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop
boka
Недавно прислали мне диски с доселе незнакомой диско-исполнительницей - Sophie. Вернее, один ее трек я уже слышал в сборнике "The Best Of Italo Disco", трек отличный. И вот получил целый альбом такого отличного музона!

Вот два ее альбома, 1989 и 1991 годов:
http://runvis.by.ru/CATALOG/S/sophie.htm

Альбом "My World" 1989 года как раз содержал в себе ту знакомую забойную песенку, которая так и называется - "My World". Кроме этого трека в альбоме есть еще несколько весьма приличных треков: "Face To Face", "Soft Time", медлячок "Lovely Day". Вообще, стилистика альбома неровная, встречаются и треки в стиле забойного позднего евродиско, и медляки, и в американском стиле, похожем на то, что исполняет Paula Abdul.

А вот второй альбом - это просто чудо какое-то! Альбом "The Only Reason" 1991 года весь состоит из забойнейшего позднего евродиско: насыщенный музон, быстрый ритм. По аранжировкам что-то типа того, что делал Blue System, а местами напоминает второй альбом Миража. Просто шедевр! Очень понравился трек "Talk To Me". Некоторые треки, возможно, имеют не самую лучшую мелодику, но благодаря очень качественным аранжировкам это не вызывает отрицательных эмоций. В общем, это альбом имеет 100% КПД. Всем настоятельно рекомендую ознакомиться!

У Sophie весьма приятный вокал. Даже удивляюсь, почему эта исполнительница не слишком была заметна в свое время. Лично для меня она недалеко отстоит от нашей любимицы C.C.Catch.

Альбомы "My World" (1989) и "The Only Reason" (1991) в битрейте 256 закачаны в каталог Music_Full_CD / CD_Disco. Желаю всем качать и наслаждаться.

super.gif super.gif super.gif
Gek@
boka

Так это ты залил эти два альбома на фтп ? Спасибо тебе огромное !

По-моему Sophie - один из проектов Mauro Farina (Вовчик поправит, если ошибаюсь, но по-моему это так), причем на мой вкус один за наиболее удачных.

Впечатление от альбомов почти один в один, как у тебя, даже добавить особо нечего. В первом альбоме выделил бы изо всех песен "My World" и "Broken Tale", ну а второй альбом... это действительно "просто праздник какой-то" smile.gif
"The Only Reason", "Talk To Me", "Love Never Sleeping Away", "Only Wanna Be With You"... в общем однозначно альбом must have.

P.S. Интересно, почему Фарина забил на этот проект.
Gek@
Собственно еще немного свеженайденной инфы о Sophie

Настоящее имя певицы - ELENA FERRETTI

А вот и она сама:
Вовчик
Ещё раз про Sophie. smile.gif
"Интересно, почему Фарина забил на этот проект.."- не очень корректно поставлен вопрос.
Под так называемую "Sophie" пела студийная вокалистка рекорд-лейбла Time Records - Elena Ferretti, которая озвучивала ещё ряд имён: ALEXIS, HELENA, VALENTINA, VICTORIA, кое-что из ROSE и др. Так что добавьте в этот перечень жен.имён SOPHIE, и ничем последняя не будет отличаться от предшествующих, тем более, что авторы песен, как правило, те же.
M.Farina и G.Crivellente являлись авторами песен лишь к 1-му альбому SOPHIE (за исключением 4-й вещи). Среди других авторов альбома укажу C.Accatino - спеца по евробиту, автора 4-й Radiorama и знаменитого евробит-эффекта: хлёсткий двойной или тройной удар по стерео-каналам, этот эффект Accatino использовал часто и густо.
2-й альбом SOPHIE (1991) вышел под руководством C.Moroni, L.Gelmetti и A.Puntillo - это устойчивая команда по производству евробита, они делали, например, альбом Max Coveri. Здесь Clara Moroni ("главная женщина" на Time Records, озвучивала не один десяток проектов и бесчисленное множество подпевок) пела бэк-вокал, притом в припевах этот самый "бэк" частенько перекрывал основную вокальную партию Feretti, что характерно для Moroni (в Max Coveri только её и слышно, муж.вокал явно в ауте, хорошие полноценные дуэты у Moroni были только со сверхголосистыми Фариной и Фредом Вентурой, уж очень сильный и оригинальный вокал у девушки). Кстати, F.Di.Bonaventura задействован автором обеих заглавных песен в 2-х альбомах. Всё это - одна "тусовка" Time Records, Moroni ведь пела бэк-вокал для Fred Ventura, делала все дуэты с Farina в 1987-88гг (Radiorama, Joe Yellow, Atrium, De Niro, Dr.Money и проч.), Farina написал несколько песен с Fred Ventura для исполнения последним и всяческих таких пересечений - тьма. А к 1991г. Фарина-Кривленте почти не работали с Time Records, они уже работали в команде F.C.F. на Asia Records и поэтому проектом Sophie, принадлежащем Giacomo Maiolini (он - ген.продюсер Sophie и глава time Rec.), занималась другая команда. Вот и ответ на вопрос Boka: "Почему Фарина забил на этот проект?" Да потому, что Фарина "забил на Time Records".

Кстати, в 1995г. вышел 3-й финальный альбом Sophie, но я его не заказывал и поэтому не могу ничего сказать по материалу диска.
boka
Вовчик, спасибо за информацию. У тебя поистине энциклопедические знания.
Только вопрос "Почему Фарина забил на этот проект?" задавал не я. biggrin.gif
Gek@
Вовчик, спасибо, действительно очень интересная инфа.

А вот насчет принадлежности Фарины к альбомам Sophie... На мой вкус второй альбом получился более ярким и насыщенным, нежели первый. Было бы интересно достать где-то третий...
boka
А какой третий? У меня есть еще два, "Stop The Music" и "Tales To Tell". Но я что-то не понял, что это такое. В дискографии их нет.
Вовчик
Альбом Sophie ’95 называется “Stop the music”. Ну я поинтересуюсь, что там за музыка, тот ли вокал, кто авторы и т.д.?
Кстати, если честно, мне 2-й альбом Sophie тоже больше нравится, нежели первый. А стиль сей - самый что ни на есть классический евробит.
boka
Закачал альбом Sophie "Stop The Music". В альбоме есть хиты из предыдущих альбомов. Среди новых заметны некоторые изменения в стиле - увеличена скорость ритма. Хотя аранжировки все еще дисковые (или евробит). Есть отличная песенка "Treat Me Right".
super.gif super.gif super.gif
Gek@
boka

Спасибо тебе за выложенный “Stop the music".

В общем, пол-альбома - это long-версии и ремиксы песен с предыдущих альбомов ("My World", "Same", "Tell Me Why", "Soft Time", "Face To Face"), а также есть несколько новых песен.

Из новых зацепила только "Treat Me Right", остальное как-то очень мутно. Хотя на вкус и цвет... На мой собственный вкус попытка ускорить евробит до скоростей евроденса в данном случае оказалась неудачной.

В общем второй альбом по-прежнему остается самым сильным. Теперь осталось выяснить, что из себя представляет "Tales To Tell" smile.gif

P.S. Ну вот, практически одновременно запостили почти одинаковые посты biggrin.gif
italofreak
Насколько мне известно, альбом MY WORLD - японское переиздание альбома, вышедшего в Италии на лейбле TIME RECORDS под названием TALES TO TELL. Если не ошибаюсь, итальянский альбом выходил только на виниле.
Что касается альбома STOP THE MUSIC, то он был выпущен в Японии в догонку к таким евробит альбомам, как NORMA SHEFFIELD "SWEET HEAVEN", LOLITA "TRY ME", KING&QUEEN "SEASON", VALENTINA "YOUR LOVE". Вещи на этом альбоме, которых не было на предыдущих двух, ранее можно было встретить на евробит сборниках, в частности, на MAHARAJA NIGHT HI-NRG REVOLUTION и на SUPER EUROBEAT.
boka
(Gek@ @ 20 Dec 2003, 00:02)
Из новых зацепила только "Treat Me Right", остальное как-то очень мутно. Хотя на вкус и цвет... На мой собственный вкус попытка ускорить евробит до скоростей евроденса в данном случае оказалась неудачной.

Насчет неудачи в попытке ускорить евробит до скорости евроденса - согласен. У меня точно такое же ощущение. Все-таки в диско и евробите есть некая размеренность ритма, даже в быстрых композициях. А ускорение темпа приводит к какой-то хаотической суетливости что ли... Лично для меня это не является каким-то сильным недостатком. Но мне, как любителю четкого ритма, все-таки приятнее слушать конкретный тыц-тыц, чем тыгыдым. biggrin.gif В общем, они могли бы сделать при таком ритме хотя бы основную бочку пожестче, похлестче.

А вот песенка "Treat Me Right" как раз и сделана несколько более размеренно, чем остальные новые. По крайней мере, в ней более четкая основная бочка. Этим песенка и хороша. Ну и своей мелодикой тоже хороша, естественно. Другие новые треки слушать тяжеловато, хотя мелодика в них вроде неплохая. Могли сделать конфетку. Ан нет, не захотели...

Вообще, я считаю, танцевальная музыка должна иметь четкий ритм всегда! А когда основная бочка размывается в куче разных "вспомогательных", получается какая-то легкая попсишка.

В общем, ситуация противоположная второму альбому. В том альбоме некоторые не слишком мелодичные треки были сильно улучшены отличными аранжировками. А в третьем альбоме, наоборот, некоторые потенциально хорошие треки были испорчены неудачными аранжировками. Сказалось пагубное влияние евроденса. biggrin.gif
boka
В общем, "Tales To Tell" непонятно что такое. Там все треки те же, что и в альбоме "My World", только идут в другом порядке. И отсутствет один трек Sophie - My World (Extended Mix). Впрочем, слова italofreak объясняют его схожесть с альбомом "My World".

Качество записи альбома оставляет желать лучшего. Поэтому, думаю, никто не станет возражать, если я его не буду закачивать? Слушайте все то же самое в альбоме "My World". smile.gif
boka
(italofreak @ 20 Dec 2003, 02:25)
Насколько мне известно, альбом MY WORLD - японское переиздание альбома, вышедшего в Италии на лейбле TIME RECORDS под названием TALES TO TELL. Если не ошибаюсь, итальянский альбом выходил только на виниле.
Что касается альбома STOP THE MUSIC, то он был выпущен в Японии в догонку к таким евробит альбомам, как NORMA SHEFFIELD "SWEET HEAVEN", LOLITA "TRY ME", KING&QUEEN "SEASON", VALENTINA "YOUR LOVE". Вещи на этом альбоме, которых не было на предыдущих двух, ранее можно было встретить на евробит сборниках, в частности, на MAHARAJA NIGHT HI-NRG REVOLUTION и на SUPER EUROBEAT.

Вот все эти перечисленные - NORMA SHEFFIELD "SWEET HEAVEN", LOLITA "TRY ME", KING&QUEEN "SEASON", VALENTINA "YOUR LOVE" - я хочу. И сборники MAHARAJA NIGHT HI-NRG REVOLUTION и SUPER EUROBEAT тоже хочу. Кто может залить на сервер?

Вообще, евробит, судя по всему, отличный стиль! Такой забойный музон, ммм... Надо бы его подсобрать как следует. Может откроем тред, посвященный евробиту?
italofreak
Вообще, евробит, судя по всему, отличный стиль! Такой забойный музон, ммм... Надо бы его подсобрать как следует. Может откроем тред, посвященный евробиту?

В принципе, подсобрать конечно можно. Дисков-то было совсем немного wink.gif. 143 SUPER EUROBEAT'a, 27 MAHARAJA NIGHT HI-NRG REVOLUTION, 15 EUROBEAT FANTASY, 44 THAT'S EUROBEAT, 16 EUROMACH, 22 EUROBEAT FLASH, штук 100 от них производных. К этому надо добавить штук 100 номерных альбомов артистов. Плюс к этому синглы вещей, которые не входили на сборники. А среди них есть просто забойные вещи, как, например, DEX "DAY BY DAY". В общем, дисков 600 наберется.
Надо сделать небольшую оговорку. Так как использовать понятие eurobeat (от слов european beat) начали японцы в середине 80-х годов, то очень часто под это определение попадали такие артисты, как FANCY и DAVID LYME. Стиль последнего многие определяют как ITALO DISCO FROM SPAIN, а не евробит.
Ваше мнение, господа?
Вовчик
Boka, в евробите не так то много супер-пупер вещей, как это может показаться по альбомам Sophie, Alpha Town, King Kong & D.Jungle Girls или там Dave Rogers. Частенько мелодии слишком уж простоваты и аранжировки однотипны.
Солистов в евробите было очень немного: большинство проектов озвучивали Д.Пасквини и К.Морони, ну Фарина ещё напел немало, а имён то... как звёзд на небе! smile.gif
Если хочешь очень быстрый супер-спид-евробит, поищи проект Chester, там и мелодии ничего так, а скоростуха то... Я когда его в авто по трассе слушаю, незаметно как-то разгоняюсь до 170, 180.... Аварийно опасный стиль!:)
boka
Да нет, скорости не надо. smile.gif Для этого дела я могу хардтранс зарядить. biggrin.gif

Понятное дело, что имен много. Вот и говорю, подсобрать то, что самое лучшее. А для этого надо открыть тред, и там выявлять лучших. В общем, тред я открыл (см. здесь), давайте там обсуждать эту тему.
Русский размер
Судя по первым двум альбомам, отличная музыка....На втором побольще nrg
Третьего я не слышал
100proGRAM
А можете залить куда-нить эти замечательные альбомчики, а то уж очень охота ознакомиться с ними ? smile.gif
ElectroShock
Сегодня открыл для себя этот замечательный проект!
Спасибо товарищу xela1012 с http://mp3forum.ru за альбомы "My World" (1989) и "Stop The Music" (1995) Ссылки ищите здесь: http://mp3forum.ru/index.php?showtopic=144078

Моё мнение таково.
Альбом 1989 г. - нечто весьма похожее на Радиораму 1985-1986 гг., аранжировки те же, авторство Фарины очевидно. Песню "My World" я уже слышал раньше... это песня "Не уходи" в исполнении гр."Забытый разговор" ohmy.gif Не знал, что они делали каверы не только на творчество Болена wink.gif Еще отмечу очень трогательный медляк "Lovely Day", хотя он... ну какой-то недоделанный что ли. Первая фраза припева - что-то такое родное и попсовое, а дальше мелодия немного не туда загибается...

Альбом 1995 г. - неужели это и есть тот самый таинственный евробит, о котором так много тут говорили, но мало кто слышал? Не "оседали" в СНГ эти альбомы, продававшиеся для японцев... У меня есть вещица Victoria - Stay и несколько вещиц от Alexis. Того же времени. От Sophie отличий нет, голос идентичный, аранжировки идентичные, фактически одна и та же певица, только под разными именами wink.gif Когда увидел треклист, заметил названия "It's A Rainy Day" и "Like An Angel". Уже был готов послушать, как Софи перепела нетленку проекта "Ice MC", вышедшую где-то за год до этого,но на деле это оказалось, что песни разные...То же касается второй вещи. Такое название имеет хорошая песня в стиле евродэнс с альбома Радиорамы 1999 г., но это тоже разные песни.
Все новые песни с альбома Софи 1995 г. одинаково хорошие, ничего не могу отметить особо. Странно было слышать несколько песен в устаревшей для 1995 г. аранжировке (например, "Face To Face (extended)") Понятно, что это старые хиты, но могли бы их сильнее ускорить - времена-то поменялись, на дворе уже середина 90-х smile.gif

Но в целом мне эти песни подарили очень много позитива!!!!!!!!!
ElectroShock
Нашёл альбом 1991 г. "The Only Reason". Огромное спасибо тем, кто опубликовал его на одном из музыкальных форумов!

user posted image

Объём: 75 Мб
Битрейт: 320 кбит/с (разжато из формата FLAC)
Пароль на архив: Euro_4ever

http://rapidshare.com/files/63948747/1991_...Reason.rar.html
zyx
Её альбомы и в аудио найти не проблема.

А вот на эти конфетки слюнки давно, ну хоть бы в мрз rolleyes.gif

http://www.discogs.com/viewimages?what=R&obid=737493

http://www.discogs.com/viewimages?what=R&obid=138084

http://www.discogs.com/viewimages?what=R&obid=356368
alex.ua
После закачки 61 мГб выдало ошибку и утверждает, что данный файл отсутствует на сервере..Не могли ли бы вы ещё раз залить My only reason? Спасибо.
100proGRAM
QUOTE(alex.ua @ 27 Oct 2007, 05:05)
После закачки 61 мГб выдало ошибку и утверждает, что данный файл отсутствует на сервере..Не могли ли бы вы ещё раз залить My only reason? Спасибо.
[right][snapback]410184[/snapback][/right]

http://ifolder.ru/3893461

Получи и роспишись smile.gif blink.gif
alex.ua
С удовольствием бы расписался, но скорость закачки оставляет желать лучшего! Чтобы загрузить альбом необходимо мучаться 15 часов! Не могли ли бы вы залить только Love never slipping away? Спасибо!
ElectroShock
QUOTE(Вовчик @ 17 Dec 2003, 00:24)
2-й альбом SOPHIE (1991) вышел под руководством C.Moroni, L.Gelmetti и A.Puntillo  - это устойчивая команда по производству евробита, они делали, например, альбом Max Coveri. Здесь Clara Moroni ("главная женщина" на Time Records, озвучивала не один десяток проектов и бесчисленное множество подпевок) пела бэк-вокал, притом в припевах этот самый "бэк" частенько перекрывал основную вокальную партию Feretti

Тут когда-то писал Boka, 2-й альбом Sophie "местами похоже на Мираж". Да, местами похоже, но как мне показалось, только в "Talk To Me", есть такая вот миражевская таинственность, романтика Ночи (ну поняли,о чём я!). Это самая лучшая песня на альбоме. На втором месте - "Love Never Slipped Away". Тоже хорошая песенка, быстренькая такая. На третьем месте - "Only Wanna Be With You". Остальные песни явно слабее. Проще говоря, Мираж всё равно лучше, у них все песни одинаково сильные...
что характерно для Moroni (в Max Coveri только её и слышно, муж.вокал явно в ауте, хорошие полноценные дуэты у Moroni были только со сверхголосистыми Фариной и Фредом Вентурой, уж очень сильный и оригинальный вокал у девушки).

У меня есть песня Max Coveri "Hanging To Your Loving", по стилю очень похожа на 2-й альбом Sophie, и на Мираж, кстати, "местами похоже", и женский бэк-вокал там действительно очень громкий.
100proGRAM
QUOTE(ElectroShock @ 28 Oct 2007, 00:09)
Тут когда-то писал Boka, 2-й альбом Sophie "местами похоже на Мираж". Да, местами похоже, но как мне показалось, только в "Talk To Me", есть такая вот миражевская таинственность, романтика Ночи (ну поняли,о чём я!). Это самая лучшая песня на альбоме. На втором месте - "Love Never Slipped Away". Тоже хорошая песенка, быстренькая такая. На третьем месте - "Only Wanna Be With You". Остальные песни явно слабее. Проще говоря, Мираж всё равно лучше, у них все песни одинаково сильные...

У меня есть песня Max Coveri "Hanging To Your Loving", по стилю очень похожа на 2-й альбом Sophie, и на Мираж, кстати, "местами похоже", и женский бэк-вокал там действительно очень громкий.
[right][snapback]410414[/snapback][/right]

Наверно, имеет смысл поделиться, как думаешь ? wink.gif
Вовчик
QUOTE(ElectroShock @ 28 Oct 2007, 00:09)
Проще говоря, Мираж всё равно лучше, у них все песни одинаково сильные...
Да уж, сравнил Божий дар с яичницей... cool.gif
MiniMax1
QUOTE(100proGRAM @ 28 Oct 2007, 14:28)
Наверно, имеет смысл поделиться, как думаешь ?  wink.gif
[right][snapback]410506[/snapback][/right]

Max Coveri - Hang To Your Love
Что тут от Миража??... blink.gif
flanderss
QUOTE(alex.ua @ 27 Oct 2007, 23:21)
С удовольствием бы расписался, но скорость закачки оставляет желать лучшего! Чтобы загрузить альбом необходимо мучаться 15 часов! Не могли ли бы вы залить только Love never slipping away? Спасибо!
[right][snapback]410402[/snapback][/right]

alex, вот только эта песня в 320.

http://webfile.ru/1571894
alex.ua
QUOTE(flanderss @ 28 Oct 2007, 21:52)
alex, вот только эта песня в 320.

http://webfile.ru/1571894
[right][snapback]410626[/snapback][/right]

Благодарю за "заливку"! Отличная песня! В наилучших традициях Гелметти! Может посоветуете что-нибудь такое же мелодичное?Rose, Phil & Stan я уже слышал...
flanderss
QUOTE(alex.ua @ 29 Oct 2007, 00:01)
Благодарю за "заливку"! Отличная песня! В наилучших традициях Гелметти! Может посоветуете что-нибудь такое же мелодичное?Rose, Phil & Stan я уже слышал...
[right][snapback]410655[/snapback][/right]

Да, первые два альбома у Sophie весьма приятны. Был у меня евробитовый период, до сих пор две полки в шкафу забиты компактами с этим добром, но запомнилась именно Sophie. Из ранних проектов с участием Elena Ferretti мне понравилась Veronique и Sara, ну и конечно Rose.
Вовчик
QUOTE(alex.ua @ 29 Oct 2007, 00:01)
Благодарю за "заливку"! Отличная песня! В наилучших традициях Гелметти! Может посоветуете что-нибудь такое же мелодичное?

Valentina "Your Love" 1995 AVCD-11320
Norma Sheffield "Sweet Heaven" 1994 AVCD-11237
Virginelle "Hot love & Emotion" 1993 AVCD-11172
Gipsy & Queen "Action" 1988 Discomagic
Если денег не жалко: альбом Moltocarina и синглы Vanessa - БОМБА!
Несколько побыстрее - оба альбома Domino и Samantha Gills - 95 г.
alex.ua
Благодарю! А какие из синглов Sara, Veronique, Vanessa, Moltocarina вы бы посоветовали? Мне, например, не очень нравится то, что муж написал для своей супруги (Moltocarina "Love for sale", "One more time", в то же самое время мне нравится Moltocarina"One more night")...Какие самые яркие песни из перечисленных выше проектов? Спасибо за ответы!
Вовчик
QUOTE(alex.ua @ 29 Oct 2007, 21:26)
Какие самые яркие песни из перечисленных выше проектов? Спасибо за ответы!
[right][snapback]410873[/snapback][/right]
На вкус и цвет все фломастеры разные. rolleyes.gif
Например, у Moltocarina, бесспорно, "Voice of the Night".
У Vanessa самый-пресамый, на мой вкус - Eternity.
user posted image
Могу слушать этот сингл раза 3-4 подряд. Силища!
1990 CANYON INTERNATIONAL (PCCY-00110)
Сама Клара Морони, кстати, считает Vanessa - самым ярким проектом из всех, которые она озвучивала.
Вот ещё недурственный:
user posted image
И этот трёшник:user posted image
alex.ua
QUOTE(Вовчик @ 29 Oct 2007, 22:17)
На вкус и цвет все фломастеры разные. :rolleyes:
Например, у Moltocarina, бесспорно, "Voice of the Night".
У Vanessa самый-пресамый, на мой вкус - Eternity.
user posted image
Могу слушать этот сингл раза 3-4 подряд. Силища!
1990 CANYON INTERNATIONAL (PCCY-00110)
Сама Клара Морони, кстати, считает Vanessa - самым ярким проектом из всех, которые она озвучивала.
Вот ещё недурственный:
user posted image
И этот трёшник:user posted image
[right][snapback]410892[/snapback][/right]

Благодарю Владимир! Будем искать на виниле!
Вовчик
QUOTE(alex.ua @ 29 Oct 2007, 22:31)
Благодарю Владимир! Будем искать на виниле!
[right][snapback]410897[/snapback][/right]
Наверняка, на итальянских винилах. Японцы это делали, в основном, на CD. Синглы, чаще, на 3".
flanderss
QUOTE(Вовчик @ 29 Oct 2007, 13:51)
Valentina "Your Love" 1995 AVCD-11320
Norma Sheffield "Sweet Heaven" 1994 AVCD-11237
Virginelle "Hot love & Emotion" 1993 AVCD-11172
Gipsy & Queen "Action" 1988 Discomagic
Если денег не жалко: альбом Moltocarina и синглы Vanessa - БОМБА!
Несколько побыстрее - оба альбома Domino и Samantha Gills - 95 г.
[right][snapback]410756[/snapback][/right]

Имхо, все вышеперечисленное скорее ближе к 3 евробитному альбому от Sophie, который уже не столь интересен как первые два. Имхо, поближе будет, например, еще Mela (вокал Clara Moroni). Единственное, что могу со своей стороны сделать, это выложить какие-нибудь песни для ознакомительных целей. Евробита на компактах у меня хватает.
flanderss
QUOTE(Вовчик @ 29 Oct 2007, 22:44)
Наверняка, на итальянских винилах. Японцы это делали, в основном, на CD. Синглы, чаще, на 3".
[right][snapback]410901[/snapback][/right]

Практически все года до 93 дублировалось и на виниле, особенно на 7 дюймовках. Но 7 дюймовки на любителя. Цеплять их надо на японсом yahoo.
alex.ua
QUOTE(flanderss @ 29 Oct 2007, 23:27)
Практически все года до 93 дублировалось и на виниле, особенно на 7 дюймовках. Но 7 дюймовки на любителя. Цеплять их надо на японсом yahoo.
[right][snapback]410913[/snapback][/right]

Уважаемые коллеги!
Буду благодарен, если кто-либо поможет со следующими клипами (можно только припев)..Не хотелось бы искать то, что того не стоит..Много раз обжегался, так как вкусы у всех разные!

VALENTINA - YOUR LOVE
NORMA SHEFFIELD - SWEET HEAVEN
GIPSY & QUEEN - ACTION
VANESSA - ETERNITY
VANESSA - BREAKING MY HEART
VANESSA - WHY DID YOU SAY I'M SORRY
SARA - THE BEAT OF THE NIGHT
SARA - LOVE IS LIKE A REPLAY
SARA - TIME OF CHANGE
VERONIQUE - DREAM ON VIOLIN

Спасибо заранее!
zyx
Кому нравится Moltocarina "Voice of the Night", rolleyes.gif ищите ещё
THOMAS & SHUBERT-Little Flower. Очень очень похожи. Только в последнем вокал Фарины и Морони.
А песенки очень похожи.Примерно, также как FANTASY и SATURDAY NIGHT
у LIAN ROSS.
ElectroShock
QUOTE(MiniMax1 @ 28 Oct 2007, 15:43)
Max Coveri - Hang To Your Love
Что тут от Миража??...  blink.gif
[right][snapback]410528[/snapback][/right]

Клавишные соло почти такие же, как в песне "Снова вместе", одной из лучших у Миража. К сожалению, далеко не каждая песня из итало-диско/евробита радует такими приятными проигрышами. Обычно там просто трещотка с плохой мелодией sad.gif

Кто написал песню Rapture с первого альбома Sophie? Она выбивается из общего стиля. Это кавер на что-то?
Nataliya Orlando
QUOTE(ElectroShock @ 31 Oct 2007, 13:05)
Клавишные соло почти такие же, как в песне "Снова вместе", одной из лучших у Миража.  К сожалению, далеко не каждая песня из итало-диско/евробита радует такими приятными проигрышами. Обычно там просто трещотка с плохой мелодией sad.gif

Кто написал песню Rapture с первого альбома Sophie? Она выбивается из общего стиля. Это кавер на что-то?
[right][snapback]411368[/snapback][/right]

Sophie - Tales To Tell
Label: Time Records
Catalog#: TRD 1098
Format: Vinyl, LP, Album

Country: Italy
Released: 1989
Genre: Electronic, Pop
Style: Italo-Disco, Hi NRG, Synth-pop, Ballad
Credits: Producer - Giacomo Maiolini
Recorded By, Mixed By - Laurent G.*
Notes: Recored and mixed at Factory Sound Studio.
Rating: 4.0/5 (1 vote) Rate It
Submitted by: Reyes600

Tracklisting:

A1 Soft Time (4:40)
Written-By - G. Crivellente* , M. Farina*
A2 Broken Tale (4:30)
A3 Face To Face (3:48)
Written-By - C. Accatino* , G. Crivellente* , M. Farina*
A4 Rapture (4:40)
Written-By - Stein* , Harry*
B1 Same (4:35)
B2 My World (3:48)
Written-By - F. Di Bonaventura* , G. Crivellente* , M. Farina*
B3 Tonite Tonite (3:52)
Written-By - C. Accatino* , G. Crivellente* , M. Farina*
B4 Lovely Day (3:50)
Written By - M. Tacconi

http://www.discogs.com/release/1068495

http://www.discogs.com/artist/Chris+Stein?anv=Stein

http://www.discogs.com/artist/Deborah+Harry?anv=Harry

====================================

Ага, вот оно

The Best Of Blondie

1. Heart Of Glass
2. Dreaming
3. The Tide Is High
4. In The Flesh
5. Sunday Girl
6. Hanging On The Telephone
7. Rapture
8. One Way Or Another
9. (I'm Always Touched By You) Presence Dear
10. Call Me (Theme From American Gigolo)
11. Atomic
12. Rip Her To Shreds

MiniMax1
QUOTE(Nataliya Orlando @ 31 Oct 2007, 15:55)

The Best Of Blondie
7. Rapture
[right][snapback]411419[/snapback][/right]

В яблочко!! wink.gif
alex.ua
QUOTE(MiniMax1 @ 31 Oct 2007, 21:08)
В яблочко!!  ;)
[right][snapback]411506[/snapback][/right]

Считается, что термин "рэп" в современном значении (речитатив в песне) впервые был упомянут именно в этой песне...
Nataliya Orlando
А вот еще лучше

Blondie - AutoAmerican

Label: Chrysalis
Catalog#: CHE 1290
Format: Vinyl, LP

Country: US
Released: 1980
Genre: Electronic, Rock
Style: New Wave, Synth-pop, Disco
Credits: Arranged By - Jimmy Haskell (tracks: A1, A3, A4, A6)
Drums - Clem Burke
Engineer - Lenise Bent
Guitar - Frank Infante
Guitar [Bass] - Nigel Harrison
Guitar, Tympani - Chris Stein
Keyboards - Jimmy Destri
Producer - Mike Chapman
Vocals - Deborah Harry
Notes:
Rating: 3.6/5 (24 votes) Rate It
Submitted by: paradoxx

Tracklisting:

A1 Europa (3:32)
A2 Live It Up (4:10)
Guitar - Wa Wa Watson*
Percussion - Scott Lesser
A3 Here's Looking At You (2:58)
A4 The Tide Is High (4:42)
Percussion - Alex Acuna* , Emil Richards , Ollie Brown
A5 Angels On The Balcony (3:36)
A6 Go Through It (2:40)
B1 Do The Dark (3:53)
Synthesizer [Lyricon] - Tom Scott
B2 Rapture (6:33)
Saxophone - Tom Scott
B3 Faces (3:51)
Guitar [Bass] - Ray Brown
Piano - Steve Goldstein
Saxophone - Tom Scott
B4 T-Birds (3:58)
Vocals - Howard Kaylan , Mark Volman
B5 Walk Like Me (3:46)
B6 Follow Me (3:00)
Synthesizer - Steve Goldstein
alex.ua
Не совсем Sophie, но, посоветуйте, класная ли песня David R. Jones - Lover's island? Напоминает ли More than a dream и классные песни от Phil & Stan, которые почти все мне очень нравятся? Спасибо!
alex.ua

Вопрос владельцам сингла на виниле Sophie - Love never slipping away!!! На стороне Б между композициями послушивается какой-то непонятный высокочастотный звук....Это брак моей копии или у вас тоже подобное слышится?
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.