- - -
Rocco
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
DJ DOC
Бомба! просто бомба. Не ожидал от него такого взрывного альбома, а какое ваше мнение? ohmy.gif
DJ Hooligan
альбом уже все обсуждали, только вот куда И ЭТА тема делась ума не приложу!
ReiN BiRoN
Давайте еще раз обсудим, я кстати, альбом так и не достал, может кто подскажет откуда его взять ( ФТП - не предлагать! )
DeeJay Dan
вообще у него люблю:

Rocco - Drop the Bass (in Da Mix)
Rocco - Everybody
Rocco - Everybody (Junkfood Junkies RMX)
Rocco - Everybody (Ole Van Dansk Remix)
Rocco - Generation Of Love (B1 Tune Up Mix)
Rocco - Generation Of Love (Bass-T Remix)
Rocco - Generation Of Love (Club Mix)
Rocco - One, Two, Three
Rocco - Let it Go
Fe_Dul
Да ну, фуфловый альбом. Лежит у меня мёртвым грузом на винте. Зачем качал - до сих пор не могу понять. Жду не дождусь, когда закуплю болваней и смогу удалить его с жёсткого диска от без зазрения совести.
DJ DOC
(ReiN BiRoN @ 26 Nov 2003, 21:00)
Я смотрел этого Чапаева, давно, уже больше года назад - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!

Но вообще приезжай и диск не забудь захватить...

А диск сейчас не у меня и у меня вряд-ли будет. Мы с чуваками отличную систему придумали: Собираются 4 человека - которые хотят купить один и тот же альбом. У троих есть комп, а у одного нету. Каждый скидывается по 1000 рублей (диск стоит 4000). Трое - грабят диск на комп, а один забирает его себе..... и все довольны.
ReiN BiRoN
(DJ DOC @ 27 Nov 2003, 17:31)
(ReiN BiRoN @ 26 Nov 2003, 21:00)
Я смотрел этого Чапаева, давно, уже больше года назад - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!

Но вообще приезжай и диск не забудь захватить...

А диск сейчас не у меня и у меня вряд-ли будет. Мы с чуваками отличную систему придумали: Собираются 4 человека - которые хотят купить один и тот же альбом. У троих есть комп, а у одного нету. Каждый скидывается по 1000 рублей (диск стоит 4000). Трое - грабят диск на комп, а один забирает его себе..... и все довольны.

Что-то диск какой-то недешевый blink.gif и кто, главное, тут доволен???
DJ DOC
Все довольны!!! Тем что заимели новую музычку!!! А диск 4000 - это в белорусских рублях.
Kogol
А вот откудабы мне слить альбомчик-то?Может кто-нить передаст?Я из Москвы...
vdvSlavik
(DJ DOC @ 27 Nov 2003, 17:40)
Все довольны!!! Тем что заимели новую музычку!!! А диск 4000 - это в белорусских рублях.

А в американских рублях это сколько будет (или в русских)?
DJ DOC
(vdvSlavik @ 28 Nov 2003, 18:36)
А в американских рублях это сколько будет (или в русских)?

В Американских - это 2 доллллллллллллллара! А в москальских - 60 рубликов!
D-MAN94
Ребя, а у вас на диске как и уменя бонус-синглили как? rolleyes.gif
ReiN BiRoN
(DJ KOGOL @ 28 Nov 2003, 17:06)
А вот откудабы мне слить альбомчик-то?Может кто-нить передаст?Я из Москвы...

Да тут все "ПЕРЕДАСТ" через ФТП, который, повторяюсь, есть не у всех!!!! mad.gif
depeche
А не подскажите:
Этот коллектив имеет какое-нибудь отношение к Linda Rocco, которая пела в Masterboy и Dance2Trance?
DJ DOC
(D-MAN94 @ 1 Dec 2003, 18:52)
Ребя, а у вас на диске как и уменя бонус-синглили как? rolleyes.gif

Да, после Аутро ещё около 4-х ремиксов по-моему!!!
abgehfaktor
А Я ЕГО В ПИТЕРЕ ДОСТАЛ В ПЕРЕХОДЕ.... ЗА 70 РУБЛЕВ.... КЛАССС!!!!!
Kogol
Будем искать...
ReiN BiRoN
Да я его до сих пор ищу, пока DJ DOC в Москву с дисками не приедет, думаю не услышу альбом. smile.gif
D'mon
Итак, мы здесь все ждем DOC'а с дисками. Те, кому он нужен - в очередь за мной и ReiN BiRoN'ом. wink.gif
D-MAN94
Вам чо -Рокко нужен? Приглашаем в Саратов - у нас этого Рокко завались..

ЗЫ К Линде Рокко коллектив не имеет никакого отношения..
Fe_Dul
(ReiN BiRoN @ 5 Dec 2003, 15:55)
Да я его до сих пор ищу, пока DJ DOC в Москву с дисками не приедет, думаю не услышу альбом. smile.gif

Это в Москве то его не найти? Ты его что, в булочных спрашивал? biggrin.gif
Kogol
Я где только не спрашивал...привожу стандартный диалог:
К-когол(я)
П-продавецЪ...
----
К долго стоит у витрины с танц.музыкой
П: Вам чтонибуть подсказать?
К: Да,у вас есть Рокко?
П: эээ...простите,кто?
К: Рокко,альбом ДэнсКор
П: Люсь(вань,галь,маш,петь),у нас есть..ээ..Рокко??
Галя(петя вася): кто??
П: нету.
К: а транс есть какой-нить?
---
после этого я обычно получял либо ответ "нет",либо пару дисков типа "дискотека 100% танцевальный хит!!" biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Fe_Dul
DJ KOGOL

Странно весьма. Если бы ты жил в Питере, я б те привёл кучу мест, где им барыжат.
Как кто-то здесь из петербуржцев хвастался приобритением - у нас зайди в любой подземный переход в центре, будешь эттим диском осчастливлен.

А нащёт сего занимательнейшего диалога в магазине - я в такие места просто не хожу.

Вообще я тут недавно читал на форуме похожий пост о некомпетентности продавцов. Так вот, мне кажется, что они просто являются заложниками той музыки, которую им присылают. Обидно лишь, что в этом "убожестве" выбора они чувствуют себя королями.
калашок
(Русский размер @ 7 Dec 2003, 20:22)
Помоему Cлышал Drop The Bass и даже часть видака видел. Видак такой же тупой как и песня. Куча телок попками двигают, наверно что бы никто не заметил какое это ужасное музыкальное произведение.
Вообшем всe это Xреново..... а может просто для любителя

На вкус и цвет все фламастеры разные!
Rocco рулит! Как с альбомом так и со своими ремиксами wink.gif
D'mon
Да не вопрос! Rocco - Dance Core это супер. побольше бы таких песенок!
Kogol
Тык,люди,а по теме-ктонить может мне дать диск или залить куды-нить??? blink.gif
JEK
(DJ KOGOL @ 10 Dec 2003, 01:38)
Тык,люди,а по теме-ктонить может мне дать диск или залить куды-нить??? blink.gif

ну если уж тебе этот альбом очень нужен, могу помочь (если устроит качество 192kbps). Пиши на d-sIGHn@yandex.ru - договоримся (я тоже из Москвы).
DJ DOC
(Русский размер @ 7 Dec 2003, 20:22)
Помоему Cлышал Drop The Bass и даже часть видака видел. Видак такой же тупой как и песня. Куча телок попками двигают, наверно что бы никто не заметил какое это ужасное музыкальное произведение.
Вообшем всe это Xреново..... а может просто для любителя

drop the bass - не лучшая вещь с альбома, даже мне она уже приелась - там получше есть вещи типа "Go Ahead"
DJ DOC
(D'mon @ 8 Dec 2003, 12:17)
To ReiN BiRoN: А ты был на последнем Dance Planet? Я честно говоря не попал, да и на предыдущий тоже. Надеюсь на следующий это удастся сделать. Drop The Bass!

Извините что вмешиваюсь, я по DP рассказыть хотел...

Всю музыку для Rocco пишет Pulsedriver (Slobodan Petrovic jr.), а Рокко работает как DJ под именем Sven RG (это тот который на оболожке альбома). Рокко числился во всех списках, и я очень удивился почему написали Rocсо вместо Sven RG он ведь там ДиДжеить должен был.
Когда к толпе подошёл Pulsedriver я у него спросил где Rocco на что он просто показал на себя пальцем. Я сделал удивлённое лицо, а он показал язык...

Так что нас жестоко Нае.... то есть обманули! Приехал pulsedriver и выступал он под именем Pulsedriver VS Rocco! Как хитро, а?

P.S.
http://danceplanet.ru/unitsimg/img_8009_4.JPG - вон моя рожа высовывается (прямо под козырьком кепки пульсдрайвера, видите???)
ReiN BiRoN
Что-то у меня ссылка на твою фотку не работает, мне интересно было на это взглянуть...
Dr. YEF
предупреждение флеймерам- офтоперам
ReiN BiRoN
D'mon
D'mon
У кого есть что-то еще от Rocco?
калашок
Ну у меня например есть альбом, все 3 сингла + уйма ремиксов...
D'mon
А у тебя синглы оригинальные? Хотя наверно у нас этого быть не может в принципе и все это на мр3... А сайт у него есть официальный? знает кто?
DJ Hooligan
(DJ DOC @ 15 Dec 2003, 12:49)
Так что нас жестоко Нае.... то есть обманули! Приехал pulsedriver и выступал он под именем Pulsedriver VS Rocco! Как хитро, а?

там не только он так "двояко" выступал.
вон моя рожа высовывается (прямо под козырьком кепки пульсдрайвера, видите???)

а вот собственно я беру автограф у Слободана, который как оказывается ещё и Rocco и СПЭЙСБАЙТЕР !!!
D'mon
Да, не плохо Hooligan оторвался.

Похоже большинство артистов просто шифруется и не хотят светить свое имя...
DJ DOC
(DJ Hooligan @ 16 Dec 2003, 03:42)
там не только он так "двояко" выступал.

а вот собственно я беру автограф у Слободана, который как оказывается ещё и Rocco и СПЭЙСБАЙТЕР !!!

Хочешь я тебе свои самые удачные фотки оттуда пошлю?
D'mon
DOC выложи парочку сюда - глянем хоть. Если, конечно, старшняк позволит... biggrin.gif
калашок
(D'mon @ 16 Dec 2003, 00:01)
А у тебя синглы оригинальные? Хотя наверно у нас этого быть не может в принципе и все это на мр3... А сайт у него есть официальный? знает кто?

Почему же, всё может быть tongue.gif У меня тут за углом магазин Makro Markt (если тебе это название что-либо говорит), пошёл туда в любое время и покупай чего душе угодно. А вообще в моём городе раз в 2 месяца проходит CD-Markt, там в основном и отовариваюсь wink.gif Цена сингла от 3 ? до 0,50 ? , очень часто можно урвать сингл до его официального релиза + попадаються промо, на которых гораздо больше различных миксов, по сравнению с теми, которые лежат в магазинах. На этом CD-Markte я купил за последние 5 лет, приблизительно 400-500 CDM, в том числе и Rocco "Drop the Bass" . "Everybody" и "Generation of Love" брал в магазине.
Насчёт странички Rocco незнаю, но есть вот такая www.aqualoop.de сайт всей их шайки: Pulsedriver, SveN-R-G, Bass-T и т.д.
Dreamkeeper
У Rocco кстати прикольная страничка, вроде как www.rocco.de. Хотя сайт ихней шайки по информационей будет wink.gif
DJ Hooligan
(DJ DOC @ 16 Dec 2003, 12:53)
Хочешь я тебе свои самые удачные фотки оттуда пошлю?

конечно присылай!
ReiN BiRoN
(калашок @ 16 Dec 2003, 14:27)
Почему же, всё может быть  tongue.gif У меня тут за углом магазин Makro Markt (если тебе это название что-либо говорит), пошёл туда в любое время и покупай чего душе угодно. А вообще в моём городе раз в 2 месяца проходит CD-Markt, там в основном и отовариваюсь  wink.gif Цена сингла от 3 ? до 0,50 ? , очень часто можно урвать сингл до его официального релиза + попадаються промо, на которых гораздо больше различных миксов, по сравнению с теми, которые лежат в магазинах. На этом CD-Markte я купил за последние 5 лет, приблизительно 400-500 CDM, в том числе и Rocco "Drop the Bass" . "Everybody" и "Generation of Love" брал в магазине.
Насчёт странички Rocco незнаю, но есть вот такая www.aqualoop.de сайт всей их шайки: Pulsedriver, SveN-R-G, Bass-T и т.д.

Это где этот интересный магаз находится??
ReiN BiRoN
Да, забыл совсем, DJ DOC когда в Москву намыливаешься наконец, а то я так DANCECORE и не нашел???

И фотки не забудь...

А в театр я тебя свожу, не беспокойся...
ReiN BiRoN
(D'mon @ 16 Dec 2003, 14:10)
Если, конечно, старшняк позволит... biggrin.gif

Старшняка уже бояться стал laugh.gif laugh.gif Ну ну
DJ Hooligan
(ReiN BiRoN @ 16 Dec 2003, 15:29)
Это где этот интересный магаз находится??

в Германии
ReiN BiRoN
(DJ Hooligan @ 16 Dec 2003, 15:42)
в Германии

Охренеть, РАШУ с ГЕРМАНИЕЙ сравнивают.

Калашок, наверное никогда в Москве не был... Не в курсе, что значит в этой деревне синглы искать.
D'mon
Ну вы даете!!! Ха-ха! Сравнил Калашок! В Москве никогда не будет ничего нормального. К нам привозят лишь "объедки"... Так видимо будет всегда. mad.gif
DJ DOC
Фотки вышлю Хулигану очень скоро, пусть он выложит, а то я не умею... хотя если научите сделаю...
калашок
(ReiN BiRoN @ 16 Dec 2003, 15:53)
Охренеть, РАШУ с ГЕРМАНИЕЙ сравнивают.

Калашок, наверное никогда в Москве не был... Не в курсе, что значит в этой деревне синглы искать.

Никто ничего не собирался сравнивать mad.gif Меня спросили, я и ответил.
В Москве я был только один раз, в 82ом году. Мне тогда 2,5 года было. Кроме смены караула на красной площади, и как потом на хате у знакомых с каким-то пацанёнком в машинки игрался, нифига не помню. biggrin.gif
DJ DOC
МОИ Фотки с Dance Planet 4 лежат на http://danceplanet4.narod.ru
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.