- - -
Floorfilla
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Итало поп-дэнс
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DJ DOC
Купил недавно Floorfilla - Le Voyage. Меня очень порадовала эта его работа. Особенно меня задели треки Anthem #6 и Sister Golden Hair

Если кто нибудь слышал - оставляйте мнение.
DancingCity
Согласен, реальный альбом! Один из немногих вышедших за последнее время, который можно слушать на одном дыхании (субъективно). Больше всего задели треки Badboy, Sister Golden Hair, Le Delire...
DJ DOC
floorfilla создал свой стиль и на него не оказывает никто влияния. Такой чел на своей волне... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DancingCity
Мне особенно понравилось это нововведение в виде Intro-вставок "ломаного ритма" и потом мощных ударников. Слушая компу с самого начала думаешь что будет Electro Funk до конца, но не тут-то было. А мелодика какая... просто крышу сносит!
Panzer
А разве FLOORFILLA - это транс? По-моему, это нечто потяжелее - хотя и ОЧЕНЬ круто!
LOUD
Понравился трек Le Delire,заводной biggrin.gif
DJ Hooligan
а ещё Technoromance kruto.gif
D-MAN94

1.Welcome Party People!
2.Badboy
3.Anthem#6
4.Kosmiklove
5.Game Over
6.Sister Golden Hair
7.Le Truc Bidon
8.Floorfilla Loves You
9.Time 2 Move
10.6 Is Danger
11.Mayday!
12.Le Delire
13.Was?
14.My Melody
15.Osama Rave
16.Floor-Fee-La

Послушал в музмагазине - ничо так, но пока брать бестолку ибо издали бессмертные LXZ - а это процентов 60 что с мр3.

Особенно 15 трек выделяется..с претензией на хардкор smile2.gif

А вообще не обычно так французский язык звучит под такую музыку... rolleyes.gif

ЗЫ - 2 DJ Hooligan - а технороманс надо думать с предыдущего альбома? biggrin.gif
DJ DOC
D-MAN94: Там по моему и французский и итальянский и техно и транс и хардкор: в общем всего намешано! blink.gif
ReiN BiRoN
тоже совсем недавно купил их альбом, до этого, правда пару недель наслаждался их сборников, где у них были всякие ANTHEM #...... Очень нравится группа, их стиль звучания, просто я о ней почти ничего не знаю, да вроде и сайта у них оффициального нет. Может кто их дискографию выложит???
D'mon
Да не, на сколько я знаю это достаточно молодрй коллектив, хотя авторитет уже имеют. Enthem # 6 - отличный трэк! А вот сборника их я не видел! Rein BiRoN - где ты его надыбал то! huh.gif
ReiN BiRoN
(D'mon @ 18 Nov 2003, 17:53)
Да не, на сколько я знаю это достаточно молодрй коллектив, хотя авторитет уже имеют. Enthem # 6 - отличный трэк! А вот сборника их я не видел! Rein BiRoN - где ты его надыбал то! huh.gif

Да, в сборнике также много песен из альбома кроме этих Anthem-ов. Вообще, купил в обычной палатке возле метро "BДНХ". Если там будешь рядом, то если идти от метро в сторону ул. Королевы, она вторая ( с дисками ) по счету, а вообще, давай я как нибудь куда нибудь тебе его залью что-ли...
Dreamkeeper
ReiN BiRoN Дата 18 Nov 2003, 18:24
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE (D'mon @ 18 Nov 2003, 17:53)
Да не, на сколько я знаю это достаточно молодрй коллектив, хотя авторитет уже имеют. Enthem # 6 - отличный трэк! А вот сборника их я не видел! Rein BiRoN - где ты его надыбал то!

Да, в сборнике также много песен из альбома кроме этих Anthem-ов. Вообще, купил в обычной палатке возле метро "BДНХ". Если там будешь рядом, то если идти от метро в сторону ул. Королевы, она вторая ( с дисками ) по счету, а вообще, давай я как нибудь куда нибудь тебе его залью что-ли... 

Был я в этой палатке неделю назад, но вот сборника не видел. Видать последнюю купил biggrin.gif . А вообще прикольная палатка или я его пропустил , правда из нового там вроде как только Mario Piu- Vision
ReiN BiRoN
TO DREAMKEEPER: Скорее всего я просто единственный диск подхватил. Это было недели 3 назад. А теперь там вроде только альбом лежит.

И все-таки, кто-нить дискографию скиньте...
D'mon
To Rein biRon: А-а-а! ну я знаю эту палатку, конечно. Я вообще живу на ВДНХ, кстати, поэтому эту легендарную палатку знаю. Но там действительно нет не фига хорошего. т.к. я даже уже сегодня спрашивал там этот сборник. Альбом действительно лежит, но мне он не нужен. А залить я пока могу только кипяток в кружку... Если ты можешь больше - я буду рад, чтобы ты поделился со мной этими пенями. By The Way, напиши трэклист этого сборника - вдруг че новое там попадется, что я не знаю или еще кто-то из форума! cool.gif
DJ Hooligan
(D-MAN94 @ 18 Nov 2003, 09:10)
ЗЫ - 2 DJ Hooligan - а технороманс надо думать с предыдущего альбома? biggrin.gif

Так она же после "Le Delire" выходила! Как раз перед "6-м гимном" и "Sister Golden Hair". blink.gif
ReiN BiRoN
(D'mon @ 19 Nov 2003, 00:17)
To Rein biRon: А-а-а! ну я знаю эту палатку, конечно. Я вообще живу на ВДНХ, кстати, поэтому эту легендарную палатку знаю. Но там действительно нет не фига хорошего. т.к. я даже уже сегодня спрашивал там этот сборник. Альбом действительно лежит, но мне он не нужен. А залить я пока могу только кипяток в кружку... Если ты можешь больше - я буду рад, чтобы ты поделился со мной этими пенями. By The Way, напиши трэклист этого сборника - вдруг че новое там попадется, что я не знаю или еще кто-то из форума! cool.gif

Так слушай D`MON. Ты скорее всего давно не был у метро ВДНХ. Эта "легендарная" палатка уже пару месяцев не пашет, там теперр бу сотовые телефоны продают. Я про другую говорил, кстати, с ней тоже что-то произошло, УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗАКРЫТА!!

В общем, и я пока могу заливать только кипяток в кружку, ну в крайнем случае бензин в бензобак!!! biggrin.gif
D'mon
To Rein BiRoN: Ну, может я действительно о другой палатке говорил. Сути не менят - у меня такого борника нет и где достать - не знаю. Moscow Posse - подскажите где продается (только там где точно есть). Говорят там новый песни есть, не вошедшие в альбом!
ReiN BiRoN
Долгожданный треклист:

FLOORFILLA - BEST SINGLES COLLECTION

Mega Mix
Technoromance ( Extended Pulsedriver mix )
Sister Golden Air Cerla ( Club Mix )
Le Delire ( Extended Club mix )
Anthem #3 ( Flick Man Unreleased Remix )
Anthem #2 ( Groovemaster Mix )
Anthem # 2.2
Yo Dj ( Radio Mix )
Anthem # 4 ( Hiper Mix )
B-Side ( Extended Mix )
Italo Dancer ( Extended Mix )
Anthem # 5 ( Extended Version )
Shara Rave ( Radio Mix )

Короче, сплошные ANTHEM...
D'mon
Ух ты!!

Класс! Спасибо за трэк лист. Ты теперь только скажи где именно я могу найти этот диск - я буду вообще рад!
ReiN BiRoN
Теперь, после моего нашествия на палатки, Ты его нигде не найдешь!!!
D-MAN94
FLOORFILLA 2000

UNITED BEATZ OF FLOORFILLA

01. Enter The Arena (Est-Ce Que …!)- 6'37
02. Anthem #4 - 3:27 (1)
03. The Match - 0:49
04. TR (Technoromance) - 4'29 (2)
05. Cokeman (Cokane Monsterz) - 5:44 (3)
06. The Hypno - 4:19 (5)
07. Mr. Q Screams Out - 3:17
08. Anthem #3 - 3:36
09. Le Son De Floorfilla - 5:05
10. The Choice - 0:29
11. A Night In Europe - 4:45 (6)
12. The Message - 0:24
13. Anthem #2 - 3:26
14. Jump India! - 5:51
15. Anthem #1 - 4:00 (4)
ReiN BiRoN
D-MAn 94, это что, тоже какоий-то сборник. У меня из него нескольких песен нет. Это с намеком, может где выложишь??
DJ Stakan
В целом, альбом мне понравился. Хотя электро-вставок в нём могло бы быть и поменьше (не особо я люблю этот стиль).

А в остальном всё очень энергично и зажигательно. Лично мне напомнило MASTER BLASTER. А в композиции "Bad Boy" присутствует что-то и от SCOOTER.

Особенно порадовал меня трек Anthem #6, основная музыкальная тема которого взята из классического диско-хита РОБЕРТО ЗАНЕТТИ "Magic Carillion".

В целом, я бы не стал относить этот альбом к евротрансу, так как музыка, которую исполняет проект Floorfilla, на мой взгляд, гораздо ближе к очень осовремененному варианту Italo Disco, чем к трансу.

Вполне возможно, что если и произойдёт очередная реинкарнация стиля ДИСКО, то пойдёт она именно в таком направлении. И это будет уже DISCO XXI века, с новыми героями и, будем надеяться, что и с новыми хитами.
UK-EXTACY-XXX
(DJ DOC @ 17 Nov 2003, 20:19)
Купил недавно Floorfilla - Le Voyage. Меня очень порадовала эта его работа. Особенно меня задели треки Anthem #6 и Sister Golden Hair
...

Надо заценить...Бум искать...Новенькое и, видимо, сладкое smile.gif
UK-EXTACY-XXX
(ReiN BiRoN @ 19 Nov 2003, 19:27)
Теперь, после моего нашествия на палатки, Ты его нигде не найдешь!!!

Я нашОл smile.gif Мне понравилось smile.gif Хороший CD...
UK-EXTACY-XXX
(D-MAN94 @ 19 Nov 2003, 20:29)
FLOORFILLA 2000

UNITED BEATZ OF FLOORFILLA

...

КЛАССНЫЙ АЛЬБОМ... Кстати уже раритетный>... Я лично не жалею, что купил себе фирменный СD...
D-MAN94
(UK-EXTACY-XXX @ 20 Nov 2003, 15:45)
КЛАССНЫЙ АЛЬБОМ... Кстати уже раритетный>... Я лично не жалею, что купил себе фирменный СD...

Продолжай хвалится дальше.. biggrin.gif

*"у меня чо естЬ! но никому не дам!!" - принцип жизни, да? laugh.gif
UK-EXTACY-XXX
(D-MAN94 @ 18 Nov 2003, 09:10)

...

Прикупил себе CD...Конечно ребята сдуваются....Уже не то...Да и нового мощного сочинить сами почти уже не могут sad.gif
D'mon
ReiN BiRoN спер все диски из всех палаток на ВДНХ от Floorfill'ы! Где можно найти его? Тем более я смотрю дисков то оказывается несколько фыходили и с разными трэк листами!
ReiN BiRoN
(D'mon @ 27 Nov 2003, 11:09)
ReiN BiRoN спер все диски из всех палаток на ВДНХ от Floorfill'ы! Где можно найти его? Тем более я смотрю дисков то оказывается несколько фыходили и с разными трэк листами!

Ты где - нибудь еще поищи, а то и по остальным палаткам пройдусь tongue.gif
D'mon
Блин, на Тургеневской и Проспекте Мира тоже нет - небось и здесь проехался... Народ, есть ли в Москве место где еще пока есть Floorfilla, а то ReiN BiRoN подъедет...
ReiN BiRoN
(D'mon @ 27 Nov 2003, 16:49)
Блин, на Тургеневской и Проспекте Мира тоже нет - небось и здесь проехался... Народ, есть ли в Москве место где еще пока есть Floorfilla, а то ReiN BiRoN подъедет...

Уже еду... laugh.gif
D'mon
Бежим все скрее на Горбуху, а то он и туда сунется, блин!!!! laugh.gif
steven
Кому интересно вот ссылка на Floorfilla - Le voyage.

http://www.electro-music.szm.sk/albumy.html
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
VA_-_Floorfilla_vs._Pulsedriver-The_Battle_Of_The_DJs-2CD-2003

Вот слушаю и сердце радуется...

Во первых Floorfilla - это очень весёлая и танцевальная музыка
Во вторых Pulsedriver - это то чего как раз-то Floorfillе не хватало...

а уж ремиксы в этом нон-стопе на композиции 90-92 года - как панадол...
Pick-me-up
Anthem на мой взгляд очень интересный трек super.gif
DJ DOC
Какой именно? У него их шесть штук!
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ DOC @ 12 Mar 2004, 22:42)
Какой именно? У него их шесть штук!

Я тож хотел спросить.. Но потом не стал... ДЕВЧОНКА же smile.gif...
DJ DOC
Да ну их,,,, девчоки в музыку никогда глубоко не вникали!
FLY
(steven @ 20 Dec 2003, 14:48)
Кому интересно вот ссылка на Floorfilla - Le voyage.

http://www.electro-music.szm.sk/albumy.html

ссылка не работает.. =(

FLOORFILLA - СУПЕР!!!
Меня прёт Anthem #3 и Sex Is Dangerous!
MTrans
Слышал только Anthem #4. Отличная вещь. Стилистически близко к Рукам Вверх (только не бейте !). Простенькая такая электронная попса без слов, но очень приятная для прослушивания. Мне нравилась эта вещица в 2001 г., и когда я ее ставил своим подружкам, то они это принимали за инструментальный трек от Жукова/Потехина и очень удивлялись, когда я им говорил, что это итальянцы играют smile.gif
Евгений
А мне нравится трек Badboy
D-MAN94
я вот российскую лицензию альбома Le voyage достал, ато пиратка то была и 192 кбпс-мр3. альбом рульный и оформлен стильно! rolleyes.gif
Sir-G
(D-MAN94 @ 12 Jan 2005, 20:42)
я вот российскую лицензию альбома Le voyage достал, ато пиратка то была и 192 кбпс-мр3. альбом рульный и оформлен стильно! rolleyes.gif

А я недавно купил на Горбухе по распродаже, пиратский по ходу, зато дешево. smile.gif
D-MAN94
(Sir-G @ 15 Jan 2005, 00:38)
А я недавно купил на Горбухе по распродаже, пиратский по ходу, зато дешево. smile.gif

а понтов от него?=) у меня ещё и Singles collection был - с мр3. я его спихнул кому-то...надоело
Olga-Mouse
Свежепривезённый из Германии MCD "Sister golden hair", ZYX 9612R-8, никому не нужен?

Прослушан 1 раз.

Отдам за 5 евро 49 центов, как и покупала rolleyes.gif
Krezzy
Я так и не понял, выпустил ли Габриэль новый сингл DISCO:ROLLER! или ещё готовится?

Может кто знает?
калашок
(Krezzy @ 24 May 2005, 15:40)
Я так и не понял, выпустил ли Габриэль новый сингл DISCO:ROLLER! или ещё готовится?

Может кто знает?

ну пару дней назад и-нэтовский релиз был. Я качнул... и тут же об этом пожалел! Отстой, отстоем!
Krezzy
Да, он давно ничего вообще не релизил. Токо гигамикс.

Отстой, отстоем!

Видимо поэтому он выложил сэмплы Дискороллера для ремиксов на своём сайте.
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.