А я тут , со скуки , вот такую сказочку сотворила ...
... Суббота , 11:24 , Германия .
Марк Харрис проснулся со страшной головной болью и в не менее страшном настроении . Весь вчерашний вечер он глушил пиво в близлежащей пивнушке , и выпил , по крайней мере , цистерну этого благородного напитка . В определенный момент его мозг настолько глубоко утонул в алкоголе , что Марк не мог вспомнить ни имени своего , ни года рождения , ни названий тех проектов , в которых он успел принять участие в качестве рэппера . Он понятия не имел о том , кто помог ему добраться до дома , до кровати ...
Это субботнее утро ( точнее , уже день , однако для Марка это был один черт ) было как две капли воды похоже на все утра в последние годы его жизни , и состояло это утро из трех неизменных ингредиентов : депрессняка , похмельной дурноты и осознания того факта , что вся жизнь потрачена впустую .
"Зачем , ну какого черта я покинул США ? Зачем ввязался в это болото , названое ЕвроДэнсом ? Да будет проклят тот день , когда меня свели с этом Баллвегом !" - ныл про себя Марк . "Чего я потерял в этой Германии ? Да тут , блин , зима по 8 месяцев в году , а когда зимы нет - то только дождь да серость ! Девки страхолюдные !"
Девки ! Вот это было самой больной темой Марка !
"Все мои приятели детства сделали себе карьеру в Рэп-музыке , либо , на худой конец , сделали себе имя в среде наркоторговли , стали уважаемыми ниггаз . У всех есть бабло и bitches , они фотомоделек меняют чаще , чем носки . А я ? Какого черта ушел в ЕвроДэнс , в этот мертвый , никому не нужный стиль ? И чего я сейчас имею ? Ни бабла , ни славы , ни телки достойной !"
Марк сел в кровати и посмотрел на ту , кто являлась его женщиной . Она лежала на боку и мерно похрапывала . Длинные , сальные и черные волосы , похожие на паклю , да еще и не мытые давно , рассыпались по подушке , покрытой не слишком чистой наволочкой . Крючковатый нос , придающий этой якобы немке какую-то восточную внешность . И фигура ... Рыхлые ноги , маленькие , но уже вполне заметные валики жира там , где у нормальных женщин должна быть талия ... Да , это небесное создание было единственной представительницей прекрасного пола ( хотя слово "прекрасный" вряд ли будет уместно в данном случае ) , которое было готово принять Марка Харриса таким , каким он был . Он знал это , и сердце его разрывалось от бессильной обиды н все , всех и вся .
"Мда , повезло мне , нашел я себе белую женщину ! И что же теперь мне делать с этой белой женщиной ? Ведь с ней на людях стыдно показаться !"
И тут вдруг женщина запела сквозь сон :
"I'm in love with a red martian" ...
В отличии от непрезентабельной внешности , голос у нее был выше всяких похвал . Кристально-чистый , в меру высокий , нежный и мощный одновременно . Даже поя во сне , она звучала , как ангел . Но Марк не на это обратил внимание , а на слова песни . Страшная догадка пришла в голову ...
"Да она полюбила другого , изменяет мне с каким-то марсианином - да еще и красным , к тому же ! Неужели ей надоел цвет моей кожи ?!?"
2 B Continued ...
PS : Не судите строго . Лучше - очень строго