Navigator
16 Apr 2004, 21:57
Pandera это совсем отдельная песня

Насколько знаю никакого отношения к Pandora не имеет, да и музыка у нее довольно сильно отличается..
Thanatos
16 Apr 2004, 22:52
(taurus @ 16 Apr 2004, 20:51)
Да была такая команда, аж три альбома выпустила.
Три ? Когда это умудрились ? В 1999-м, 2002-м... и ?
D-MAN94
17 Apr 2004, 11:47
(Thanatos @ 16 Apr 2004, 22:52)
был третий альбом

как раз между 98 - A piece of paradise и 2002 , тока вот как оназывается напомню..надо буклет третьего альбома позырить....
(Thanatos @ 17 Apr 2004, 03:52)
В 2001 году и назывался "Sun Splash".
DEEMAN
18 Apr 2004, 12:08
Товарищи, ну не группа это! НЕ ГРУППА! Мне как огромнейшему фанату с 10-летним стажем это как-то непривычно слышать. Это псевдоним певицы. Зовут ее Аннели Магнуссон. Это никогда не было группой. Пела всегда разумеется только она, своим голосом, и на фото обложек также была всегда только она. Голос - это самое главное ее достояние, он выдающийся! Из-за голоса с ней как раз и заключили контракт. Кстати, сначала в 1993 году, еще до появления этой девушки первые песни ("Don't You Know" например) пыталась спеть девушка Анника Фиоре, которая сейчас участвует в проекте Alcazar. Она записала демо, но продюсеры говорят, что это было жалко слушать. И тогда появилась Аннели, нынешняя Пандора и все вопросы отпали.
У меня есть все ее альбомы и компиляции, включая последний 9 Lives. Но он не имеет никакого отношения ни к Евроденсу, ни, на мой взгляд, к танцевальной музыке вообще. Там всего лишь 3 танцевальных трека, все остальное более акустическая музыка. Это, что сама Пандора мечтала сделать уже давно, и к чему шла несколько лет. Один такой альбом у нее уже был (Breathe) - там были только 2 евродансовые песни (зато КАКИЕ!), а все остальное - чуть ли не рок-звучание.
На евровидение она опять пролетела, хотя конечно выступление ее было очень хорошим. Она действительно потрясающе выглядела, правда она постригла свои знаменитые длинные волосы.
В прошлом году она кстати тоже участвовала в отборочном туре на Евровидение с песней YOU, но тоже не победила. Я видел видео выступления, она тоже была сказочно хороша. Чего только этим шведам надо - не поймешь. Вот сейчас участвовали в отборе такие товарищи, как Pandora, E-Type, Bosson, но в результате победила и поедет на Евровидение мало известная в Швеции девочка Лена Филипссон. Ее песня мне лично не понравилась.
DEEMAN
18 Apr 2004, 12:13
А что касается свадебной фотографии, то полгода назад Пандора уже развелась. А сейчас ждет ребенка, чего на выступлении на Евровидении еще пока не было видно.
Meloman
26 Apr 2004, 13:15
А что касается свадебной фотографии, то полгода назад Пандора уже развелась. А сейчас ждет ребенка, чего на выступлении на Евровидении еще пока не было видно.
А есть ли какие нибудь возможности наладить личную связь с Pandora?
Ну есть ли ее адресс личной электронной почты,чат и т.д?
(Meloman @ 26 Apr 2004, 12:15)
А есть ли какие нибудь возможности наладить личную связь с Pandora?
Ну есть ли ее адресс личной электронной почты,чат и т.д?
Посмотри у нее на сайте!
www.pandora.se
Melissa
7 May 2004, 09:08
А я вот совсем недавно, уж извините

, открыла для себя Pandora, с альбома "Changes" (1997). Конечно слышала её песенки раньше (незабвенную, "девчачью" WHY), но диск - нет. Из вновь мной услышанного больше всего понравилась "The sands of time". Так "грустно-оптимистично" звучит!
Для меня Pandora - это в первую очередь 2 хита - 2 крайности. Очень грустный медляк "Why" и танцевально-забойная "Don't You Know". Ну а так радуют ещё "Trust me" и "Tell the world".
Infinity
8 May 2004, 21:00
(Vortex @ 7 May 2004, 10:21)
Для меня Pandora - это в первую очередь 2 хита - 2 крайности. Очень грустный медляк "Why" и танцевально-забойная "Don't You Know". Ну а так радуют ещё "Trust me" и "Tell the world".
По-моему, Something's Gone не менее грустная. Даже самая
Это группа, с которой началось мое знакомство с Eurodance'ом вживую. :-)
Meloman
1 Jul 2004, 00:39
Это группа, с которой началось мое знакомство с Eurodance'ом вживую. :-)
Да у меня альбом Tell the World тоже был одним из первых.
Я входил в Евроданс с Pandora ,Maxx ,и Mo-Do.
Ну вобщем Pandora можно охарактеризовать как : самый несерьезный и тинейджерски-веселый проект.
(Meloman @ 30 Jun 2004, 23:39)
Ну вобщем Pandora можно охарактеризовать как : самый несерьезный и тинейджерски-веселый проект.
И почему же это он несерьезный, а?

Первый альбом серьезней чем половина евроденса в целом!
ProXvost
12 Jul 2004, 19:58
Сдается мне что Пандору со Стеллой Гетц ктото спутал
DJ Hooligan
13 Jul 2004, 01:43
а Стеллу Гетц с Ardis
D-MAN94
19 Jul 2004, 10:40
(Tim @ 12 Jul 2004, 18:05)
И почему же это он несерьезный, а?

Первый альбом серьезней чем половина евроденса в целом!

......и второй тоже
Meloman
20 Jul 2004, 13:47
И почему же это он несерьезный, а? Первый альбом серьезней чем половина евроденса в целом!
Я имею ввиду несерьезность не музыки,а имиджа.
А внешность рэпера!
Вы только гляньте на него в клипе "Trust Me".
Судя по мускулатуре и телосложению,он определенно Кениец или Эфиоп.
Да и вообще :все атмосфера данного коллектива пропитана веселостью и оригинальностью.
Boogie Brother
20 Jul 2004, 15:16
(Meloman @ 20 Jul 2004, 13:47)
Я имею ввиду несерьезность не музыки,а имиджа.
А внешность рэпера!
Вы только гляньте на него в клипе "Trust Me".
Судя по мускулатуре и телосложению,он определенно Кениец или Эфиоп.
Да какая там мускулатура?....Макулатура скорее....Он же тощёй!......
Dimka™
27 Jul 2006, 19:53
United_Djs_Vs._Pandora_-_Trust_Me-CDS-2006-SMS 01. Trust Me (Radio Edit) 03:48
02. Trust Me (Extended) 06:10
неплохо звучит и непохоже на польский фэйк
ExpressNC
27 Jul 2006, 21:06
Another Party Сильно!Мощно!
alexsm1981
1 Aug 2006, 05:06
Уважаемые! Pandora, если только брать по музыке, это один из самых лучших проектоыв ED! Начиная от мелодии и аранжировки и заканчивая голосом и внешним видом. Pandora-ты супер!!!
dj_extra
1 Aug 2006, 06:16
Помню как сейчас:
Теплый мартовский (начало месяца день) 1995 -го! голубое небо, яркое солнце, снег тает, воробьи чирикают - поверьте для Сибири это праздник (в начале марта - потом конечно еще и морозы бываюти и снег валит числа так 30 апреля) но этот день был чудеснейшим! Я приехал с отцом в город за товаром и как обычно, пока тот ходил в контору решать дела, пошел "бомбить" по новинкам ларьки с кассетами. Нашел долгожданный альбом MO-DO, а на второй стороне была PANDORA, я конечно уже знал что это такое - One Of A Kind у меня имелся, но просто я не думал что во втором альбоме будет ТАКОЕ, и вот мотаясь по оптовым базам города я прослушал MO-DO, и когда мы поехали домой, еще светило солнце и было так же на душе приятно и радостно - я зарядил Tell The World. Как же сопоставились все эти песни с погодой, настроением, возрастом, мыслями и мечтами!!!! Как потом рулил этот альбом на школьных и клубных дискотеках, как сейчас при прослушивании абсолютно всех песен с этого альбома невыносимо щемит сердце!!!
dj_extra
1 Aug 2006, 06:19
QUOTE(DEEMAN @ 18 Apr 2004, 13:08)
Товарищи, ну не группа это! НЕ ГРУППА! Мне как огромнейшему фанату с 10-летним стажем это как-то непривычно слышать. Это псевдоним певицы. Зовут ее Аннели Магнуссон. Это никогда не было группой. Пела всегда разумеется только она, своим голосом, и на фото обложек также была всегда только она. Голос - это самое главное ее достояние, он выдающийся! Из-за голоса с ней как раз и заключили контракт. Кстати, сначала в 1993 году, еще до появления этой девушки первые песни ("Don't You Know" например) пыталась спеть девушка Анника Фиоре, которая сейчас участвует в проекте Alcazar. Она записала демо, но продюсеры говорят, что это было жалко слушать. И тогда появилась Аннели, нынешняя Пандора и все вопросы отпали.
У меня есть все ее альбомы и компиляции, включая последний 9 Lives. Но он не имеет никакого отношения ни к Евроденсу, ни, на мой взгляд, к танцевальной музыке вообще. Там всего лишь 3 танцевальных трека, все остальное более акустическая музыка. Это, что сама Пандора мечтала сделать уже давно, и к чему шла несколько лет. Один такой альбом у нее уже был (Breathe) - там были только 2 евродансовые песни (зато КАКИЕ!), а все остальное - чуть ли не рок-звучание.
На евровидение она опять пролетела, хотя конечно выступление ее было очень хорошим. Она действительно потрясающе выглядела, правда она постригла свои знаменитые длинные волосы.
В прошлом году она кстати тоже участвовала в отборочном туре на Евровидение с песней YOU, но тоже не победила. Я видел видео выступления, она тоже была сказочно хороша. Чего только этим шведам надо - не поймешь. Вот сейчас участвовали в отборе такие товарищи, как Pandora, E-Type, Bosson, но в результате победила и поедет на Евровидение мало известная в Швеции девочка Лена Филипссон. Ее песня мне лично не понравилась.
[right][snapback]91365[/snapback][/right]
Да уж! А вот если бы она сейчас вернулась к Евродэнсу, ну или хотя бы в электронную дэнс музыку - я думаю успех был бы, с учетом ее узнаваемого и оригинального голоса!
DarkSideOfDream
25 Aug 2006, 08:43
Вчера проходил концерт Пандоры в Хельсинки!Круто оторвались!

Она спела 7 песен и как резюме к предыдущему посту скажу,что к евро она врядли вернется!Ибо последняя песня на выступлении была You Should Be All Night Long от Ac/Dc ,но что странно!В исполнении Пандоры и Ac/Dc катит!
crazal
25 Aug 2006, 21:10
DarkSideOfDream, а фоты есть? И какие еще песни она исполняла?
DarkSideOfDream
30 Aug 2006, 19:55
Только сотовым телефоном заснятые фотки и видео,но качество, сам понимаешь ,поганое!
Надо в клубе спросить,может поделяцца!У них там онлайн запись!

Она пела:
Sands of Time необычная версия!С латинским отливом!
Come on and Do It альбомная версия
Confused песенка 2004 года .После концерта она бросала на драку-собаку синглы и этот я поймал сам!

На него же Пандора поставила мне афтограф!
Trust Me (United Dj's)
The Night Like This
и ещё 2 песни.Одна из неизданного.И на бис Should Be All Night Long
LeakAGE
31 Aug 2006, 03:41
я покупал кассету весной 95года с tell the world на одной стороне и centory - alpha centory на другой. а наши уважаемые пираты неправильно подписали стороны кассеты и я долгое время думал что take me to the limit это единственная хорошая песня Pandora, а вот Centory неплохо послухать в плеере ))
QUOTE(LeakAGE @ 31 Aug 2006, 05:41)
я покупал кассету весной 95года с tell the world на одной стороне и centory - alpha centory на другой. а наши уважаемые пираты неправильно подписали стороны кассеты и я долгое время думал что take me to the limit это единственная хорошая песня Pandora, а вот Centory неплохо послухать в плеере ))
[right][snapback]272937[/snapback][/right]
да было время
Maxximate
31 Aug 2006, 04:27
QUOTE(LeakAGE @ 31 Aug 2006, 03:41)
хм, у пиратов ошибочка вышла...
QUOTE(LeakAGE @ 31 Aug 2006, 06:41)
У меня такая же кассета есть ещё... Только я сразу узнал где Pandora, а где Centory, т.к. слухал ещё более ранний альбом (сейчас уже и не вспомнить какой). А вообще первый раз услышал их песенку в самом конце 93 или 94 года (кажется в декабре).
master-t
27 Nov 2006, 21:41
Народ, есть живые ссылки на альбом 1993 года?
gretaswert
27 Nov 2006, 23:02
Блин когда увидел по телеку рекламу машины ЛАДА ПАНДОРА сразу вспомнил про них - для меня группу которая почему то казалась мне тогда по музыке схожей с 2 анлимитед. эта группа прикольная.
basil-77
28 Nov 2006, 20:31
QUOTE(master-t @ 27 Nov 2006, 23:41)
Народ, есть живые ссылки на альбом 1993 года?
[right][snapback]302109[/snapback][/right]
смотри здесь. качество 256.
http://www.music-review.ru/news/elephant/зы. там не тока pandora
DeeJay Dan
9 Dec 2006, 01:30
лазил тут на сайте dancecore новичка Dan-J и наткнулся на:
Hey folks, I've got some news for y'all.
I've produced a track together with the talented & well known Vasco & Millboy, who I'm also good friends with.
We made the production for Pandora's upcoming single called "Don't You Know". It will be released in Finland the 8th December 2006 & in Sweden the 19th January 2007. You can hear a little sneak-preview @ Pandora's website. Not so good preview, but it's always something.
www.pandora.se
Enjoy & take care, Greetings Jon,
http://www.dan-j.net/
oxigen
18 Dec 2006, 11:40
Если у кого есть альбом
"9 Lives" залейте пожалуйста
D-MAN94
18 Dec 2006, 20:15
есть.попса попсой вроде..
oxigen
19 Dec 2006, 08:14
QUOTE(D-MAN94 @ 18 Dec 2006, 20:15)
есть.попса попсой вроде..
[right][snapback]310755[/snapback][/right]
Да знаю что попса, поэтому только сейчас решил, до полной коллекции (для порядку), хоть в mp3 добрать. Был бы евроденс я бы уже давно имел в оригинале.
United_Djs_Vs._Pandora-Dont_You_Know-CDS-2006-MiP01 Don't You Know (Soundcruiser's Radio Edit) 03:46
02 Don't You Know (Soundcruiser's Extended )05:48
Вполне возможно, что Пандора вернется к танцевальной музыке, такой проект у нее сейчас есть, во всяком случае так она мне написала. Она пыталась играть разную музыку, но после своего евроданс-успеха в середине 90-х она имела успех лишь в Японии. В Европе о ней забыли. Сейчас же она 20 недель (!!!) не выходит из топ-10 национального чарта ее родной Швеции.. и с каким трэком? - ремэйком ее первого и самого большого евроданс-хита "Trust Me" 2006!!!! Учитывая этот невероятный успех в Европе, она поняла, что нужно прододжнать двигаться именно в этом направлении. Она готовит альбом ремиксов, и если сним все пойдет хорошо, то будет создавать новую танцевальную музыку. Она мне написала, что ни она, ни ее компания не ожидали ТАКОГО успеха с переделанным Trust Me, и, конечно, есть много проектов, но она всем занимается постепенно, так как много времени уделяет меленькому сыну.
DarkSideOfDream
31 Mar 2007, 22:19
Meloman
1 Apr 2007, 02:12
Вчера ходили на концерт Пандоры!Супер!Как она зажгла народ!
Во бл.........
Везет же людям....
А что там она исполняла?
DarkSideOfDream
1 Apr 2007, 20:58
QUOTE(Meloman @ 1 Apr 2007, 02:12)
Во бл.........
Везет же людям....
А что там она исполняла?
[right][snapback]342194[/snapback][/right]
могу видео выложить оттуда

,там ещё и Ian Van Dahl пела на одном концерте.Проблема в том тока что запись на двд и записано всё одним файлом.Попробую вырезать Пандору и ужать до размера поменьше!Чем лучше вот только это сделать?!
United_DJ_s_Vs._Pandora-Tell_the_World-CDM-2007-MiP 01.Tell the World (Radio Edit) 03:10
02.Tell the World (Groove Maniax Casablanca Edit) 03:18
03.Tell the World (Groove Maniax Casablanca Extended 04:14
04.Tell the World (Team Dicaster Funky-String Edit) 03:23
QUOTE(DarkSideOfDream @ 1 Apr 2007, 20:58)
могу видео выложить оттуда

,там ещё и Ian Van Dahl пела на одном концерте.Проблема в том тока что запись на двд и записано всё одним файлом.Попробую вырезать Пандору и ужать до размера поменьше!Чем лучше вот только это сделать?!

[right][snapback]342387[/snapback][/right]
Так сделал файл иль нет? Куда выложил?
Mr. Feeling
9 Jun 2007, 10:24
QUOTE(Dimka™ @ 8 Jun 2007, 17:33)
United_DJ_s_Vs._Pandora-Tell_the_World-CDM-2007-MiP 01.Tell the World (Radio Edit) 03:10
02.Tell the World (Groove Maniax Casablanca Edit) 03:18
03.Tell the World (Groove Maniax Casablanca Extended 04:14
04.Tell the World (Team Dicaster Funky-String Edit) 03:23
[right][snapback]361876[/snapback][/right]
Meloman
10 Jun 2007, 15:36
United_DJ_s_Vs._Pandora-Tell_the_World-CDM-2007-MiP
Как не признать : ремиксы вышли куда лучше самих оригиналов.
Выкладывайте еще!
QUOTE(Dimka™ @ 27 Jul 2006, 19:53)
United_Djs_Vs._Pandora_-_Trust_Me-CDS-2006-SMS 01. Trust Me (Radio Edit) 03:48
02. Trust Me (Extended) 06:10
неплохо звучит и непохоже на польский фэйк

[right][snapback]263757[/snapback][/right]
Только сейчас увидел эту тему - Я в
ШОКЕ!!! Pandora ЖИВА!!!!!!!!!
Вот это новости. Одна из моих любимейших команд. Жаль не успел на этот файл. Может выручит кто-нибудь? Очень прошу!
Я счастлив узнать о планах выхода нового альбома.
Отдельное спасибо Димону за синглы!!!
QUOTE(DarkSideOfDream @ 1 Apr 2007, 00:19)
Вчера ходили

на концерт Пандоры!Супер!Как она зажгла народ!

[right][snapback]342160[/snapback][/right]
надо доказать, где же обешенное?
Konstantin
11 Jun 2007, 08:35
Название: United Djs Vs Pandora - Trust Me (Radio Edit).mp3
Размер: 5.59 Мб
Доступен до: 2007-07-11 09:25:59
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/2308045