- - -
PANDORA
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6
Navigator
Pandera это совсем отдельная песня smile.gif Насколько знаю никакого отношения к Pandora не имеет, да и музыка у нее довольно сильно отличается..
Thanatos
(taurus @ 16 Apr 2004, 20:51)
Да была такая команда, аж три альбома выпустила.

Три ? Когда это умудрились ? В 1999-м, 2002-м... и ?
D-MAN94
(Thanatos @ 16 Apr 2004, 22:52)

был третий альбом smile2.gif как раз между 98 - A piece of paradise и 2002 , тока вот как оназывается напомню..надо буклет третьего альбома позырить....
brat
(Thanatos @ 17 Apr 2004, 03:52)

В 2001 году и назывался "Sun Splash".
DEEMAN
Товарищи, ну не группа это! НЕ ГРУППА! Мне как огромнейшему фанату с 10-летним стажем это как-то непривычно слышать. Это псевдоним певицы. Зовут ее Аннели Магнуссон. Это никогда не было группой. Пела всегда разумеется только она, своим голосом, и на фото обложек также была всегда только она. Голос - это самое главное ее достояние, он выдающийся! Из-за голоса с ней как раз и заключили контракт. Кстати, сначала в 1993 году, еще до появления этой девушки первые песни ("Don't You Know" например) пыталась спеть девушка Анника Фиоре, которая сейчас участвует в проекте Alcazar. Она записала демо, но продюсеры говорят, что это было жалко слушать. И тогда появилась Аннели, нынешняя Пандора и все вопросы отпали.
У меня есть все ее альбомы и компиляции, включая последний 9 Lives. Но он не имеет никакого отношения ни к Евроденсу, ни, на мой взгляд, к танцевальной музыке вообще. Там всего лишь 3 танцевальных трека, все остальное более акустическая музыка. Это, что сама Пандора мечтала сделать уже давно, и к чему шла несколько лет. Один такой альбом у нее уже был (Breathe) - там были только 2 евродансовые песни (зато КАКИЕ!), а все остальное - чуть ли не рок-звучание.
На евровидение она опять пролетела, хотя конечно выступление ее было очень хорошим. Она действительно потрясающе выглядела, правда она постригла свои знаменитые длинные волосы.
В прошлом году она кстати тоже участвовала в отборочном туре на Евровидение с песней YOU, но тоже не победила. Я видел видео выступления, она тоже была сказочно хороша. Чего только этим шведам надо - не поймешь. Вот сейчас участвовали в отборе такие товарищи, как Pandora, E-Type, Bosson, но в результате победила и поедет на Евровидение мало известная в Швеции девочка Лена Филипссон. Ее песня мне лично не понравилась.
DEEMAN
А что касается свадебной фотографии, то полгода назад Пандора уже развелась. А сейчас ждет ребенка, чего на выступлении на Евровидении еще пока не было видно.
Meloman
А что касается свадебной фотографии, то полгода назад Пандора уже развелась. А сейчас ждет ребенка, чего на выступлении на Евровидении еще пока не было видно. 

А есть ли какие нибудь возможности наладить личную связь с Pandora?
Ну есть ли ее адресс личной электронной почты,чат и т.д?
Tim
(Meloman @ 26 Apr 2004, 12:15)
А есть ли какие нибудь возможности наладить личную связь с Pandora?
Ну есть ли ее адресс личной электронной почты,чат и т.д?

Посмотри у нее на сайте!
www.pandora.se
Melissa
А я вот совсем недавно, уж извините coquet.gif , открыла для себя Pandora, с альбома "Changes" (1997). Конечно слышала её песенки раньше (незабвенную, "девчачью" WHY), но диск - нет. Из вновь мной услышанного больше всего понравилась "The sands of time". Так "грустно-оптимистично" звучит! rolleyes.gif
Vortex
Для меня Pandora - это в первую очередь 2 хита - 2 крайности. Очень грустный медляк "Why" и танцевально-забойная "Don't You Know". Ну а так радуют ещё "Trust me" и "Tell the world".
Infinity
(Vortex @ 7 May 2004, 10:21)
Для меня Pandora - это в первую очередь 2 хита - 2 крайности. Очень грустный медляк "Why" и танцевально-забойная "Don't You Know". Ну а так радуют ещё "Trust me" и "Tell the world".

По-моему, Something's Gone не менее грустная. Даже самая weep.gif
Baron
Это группа, с которой началось мое знакомство с Eurodance'ом вживую. :-)
Meloman
Это группа, с которой началось мое знакомство с Eurodance'ом вживую. :-)

Да у меня альбом Tell the World тоже был одним из первых.
Я входил в Евроданс с Pandora ,Maxx ,и Mo-Do.
Ну вобщем Pandora можно охарактеризовать как : самый несерьезный и тинейджерски-веселый проект.
Tim
(Meloman @ 30 Jun 2004, 23:39)
Ну вобщем Pandora можно охарактеризовать как : самый несерьезный и тинейджерски-веселый проект.

И почему же это он несерьезный, а? mad.gif Первый альбом серьезней чем половина евроденса в целом! dry.gif
ProXvost
Сдается мне что Пандору со Стеллой Гетц ктото спутал smile.gif
DJ Hooligan
а Стеллу Гетц с Ardis laugh.gif
D-MAN94
(Tim @ 12 Jul 2004, 18:05)
И почему же это он несерьезный, а? mad.gif Первый альбом серьезней чем половина евроденса в целом! dry.gif

......и второй тоже
Meloman
И почему же это он несерьезный, а?  Первый альбом серьезней чем половина евроденса в целом!

Я имею ввиду несерьезность не музыки,а имиджа.
А внешность рэпера!
Вы только гляньте на него в клипе "Trust Me".
Судя по мускулатуре и телосложению,он определенно Кениец или Эфиоп.
Да и вообще :все атмосфера данного коллектива пропитана веселостью и оригинальностью.
Boogie Brother
(Meloman @ 20 Jul 2004, 13:47)
Я имею ввиду несерьезность не музыки,а имиджа.
А внешность рэпера!
Вы только гляньте на него в клипе "Trust Me".
Судя по мускулатуре и телосложению,он определенно Кениец или Эфиоп.

Да какая там мускулатура?....Макулатура скорее....Он же тощёй!...... biggrin.gif
Dimka™
United_Djs_Vs._Pandora_-_Trust_Me-CDS-2006-SMS
01. Trust Me (Radio Edit) 03:48
02. Trust Me (Extended) 06:10

неплохо звучит и непохоже на польский фэйк wink.gif
ExpressNC
Another Party Сильно!Мощно! 2jump.gif
alexsm1981
Уважаемые! Pandora, если только брать по музыке, это один из самых лучших проектоыв ED! Начиная от мелодии и аранжировки и заканчивая голосом и внешним видом. Pandora-ты супер!!!
dj_extra
Помню как сейчас:
Теплый мартовский (начало месяца день) 1995 -го! голубое небо, яркое солнце, снег тает, воробьи чирикают - поверьте для Сибири это праздник (в начале марта - потом конечно еще и морозы бываюти и снег валит числа так 30 апреля) но этот день был чудеснейшим! Я приехал с отцом в город за товаром и как обычно, пока тот ходил в контору решать дела, пошел "бомбить" по новинкам ларьки с кассетами. Нашел долгожданный альбом MO-DO, а на второй стороне была PANDORA, я конечно уже знал что это такое - One Of A Kind у меня имелся, но просто я не думал что во втором альбоме будет ТАКОЕ, и вот мотаясь по оптовым базам города я прослушал MO-DO, и когда мы поехали домой, еще светило солнце и было так же на душе приятно и радостно - я зарядил Tell The World. Как же сопоставились все эти песни с погодой, настроением, возрастом, мыслями и мечтами!!!! Как потом рулил этот альбом на школьных и клубных дискотеках, как сейчас при прослушивании абсолютно всех песен с этого альбома невыносимо щемит сердце!!!
dj_extra
QUOTE(DEEMAN @ 18 Apr 2004, 13:08)
Товарищи, ну не группа это! НЕ ГРУППА!  Мне как огромнейшему фанату с 10-летним стажем это как-то непривычно слышать. Это псевдоним певицы. Зовут ее Аннели Магнуссон. Это никогда не было группой. Пела всегда разумеется только она, своим голосом, и на фото обложек также была всегда только она. Голос - это самое главное ее достояние, он выдающийся! Из-за голоса с ней как раз и заключили контракт. Кстати, сначала в 1993 году, еще до появления этой девушки первые песни ("Don't You Know" например) пыталась спеть девушка Анника Фиоре, которая сейчас участвует в проекте Alcazar.  Она записала демо, но продюсеры говорят, что это было жалко слушать. И тогда появилась Аннели, нынешняя Пандора и все вопросы отпали.
    У меня есть все ее альбомы и компиляции, включая последний 9 Lives. Но он не имеет никакого отношения ни к Евроденсу, ни, на мой взгляд,  к танцевальной музыке вообще. Там всего лишь 3 танцевальных трека, все остальное более акустическая музыка. Это, что сама Пандора мечтала сделать уже давно,  и к чему шла несколько лет. Один такой альбом у нее уже был (Breathe) - там были только 2 евродансовые песни (зато КАКИЕ!),  а все остальное - чуть ли не рок-звучание.
    На евровидение она опять пролетела, хотя конечно выступление ее было очень хорошим. Она действительно потрясающе выглядела, правда она постригла свои знаменитые длинные волосы.
    В прошлом году она кстати тоже участвовала в отборочном туре на Евровидение с песней YOU, но тоже не победила. Я видел видео выступления, она тоже была сказочно хороша. Чего только этим шведам надо - не поймешь. Вот сейчас участвовали в отборе такие товарищи, как Pandora, E-Type, Bosson, но в результате победила и поедет на Евровидение мало известная в Швеции девочка Лена Филипссон. Ее песня мне лично не понравилась.
[right][snapback]91365[/snapback][/right]

Да уж! А вот если бы она сейчас вернулась к Евродэнсу, ну или хотя бы в электронную дэнс музыку - я думаю успех был бы, с учетом ее узнаваемого и оригинального голоса!
DarkSideOfDream
Вчера проходил концерт Пандоры в Хельсинки!Круто оторвались! cool.gif Она спела 7 песен и как резюме к предыдущему посту скажу,что к евро она врядли вернется!Ибо последняя песня на выступлении была You Should Be All Night Long от Ac/Dc ,но что странно!В исполнении Пандоры и Ac/Dc катит! laugh.gif
crazal
DarkSideOfDream, а фоты есть? И какие еще песни она исполняла?
DarkSideOfDream
Только сотовым телефоном заснятые фотки и видео,но качество, сам понимаешь ,поганое! sad.gif
Надо в клубе спросить,может поделяцца!У них там онлайн запись! smile.gif

Она пела:

Sands of Time необычная версия!С латинским отливом!
Come on and Do It альбомная версия
Confused песенка 2004 года .После концерта она бросала на драку-собаку синглы и этот я поймал сам! smile.gif На него же Пандора поставила мне афтограф! wink.gif
Trust Me (United Dj's)
The Night Like This
и ещё 2 песни.Одна из неизданного.И на бис Should Be All Night Long
LeakAGE
я покупал кассету весной 95года с tell the world на одной стороне и centory - alpha centory на другой. а наши уважаемые пираты неправильно подписали стороны кассеты и я долгое время думал что take me to the limit это единственная хорошая песня Pandora, а вот Centory неплохо послухать в плеере ))
EDJ
QUOTE(LeakAGE @ 31 Aug 2006, 05:41)
я покупал кассету весной 95года с tell the world на одной стороне и centory - alpha centory на другой. а наши уважаемые пираты неправильно подписали стороны кассеты и я долгое время думал что take me to the limit это единственная хорошая песня Pandora, а вот Centory неплохо послухать в плеере ))
[right][snapback]272937[/snapback][/right]

да было время unsure.gif unsure.gif unsure.gif cool.gif
Maxximate
QUOTE(LeakAGE @ 31 Aug 2006, 03:41)

хм, у пиратов ошибочка вышла...
Jason
QUOTE(LeakAGE @ 31 Aug 2006, 06:41)

У меня такая же кассета есть ещё... Только я сразу узнал где Pandora, а где Centory, т.к. слухал ещё более ранний альбом (сейчас уже и не вспомнить какой). А вообще первый раз услышал их песенку в самом конце 93 или 94 года (кажется в декабре).
master-t
Народ, есть живые ссылки на альбом 1993 года?
gretaswert
Блин когда увидел по телеку рекламу машины ЛАДА ПАНДОРА сразу вспомнил про них - для меня группу которая почему то казалась мне тогда по музыке схожей с 2 анлимитед. эта группа прикольная.
basil-77
QUOTE(master-t @ 27 Nov 2006, 23:41)
Народ, есть живые ссылки на альбом 1993 года?
[right][snapback]302109[/snapback][/right]

смотри здесь. качество 256.

http://www.music-review.ru/news/elephant/

зы. там не тока pandora
DeeJay Dan
лазил тут на сайте dancecore новичка Dan-J и наткнулся на:

Hey folks, I've got some news for y'all.

I've produced a track together with the talented & well known Vasco & Millboy, who I'm also good friends with.

We made the production for Pandora's upcoming single called "Don't You Know". It will be released in Finland the 8th December 2006 & in Sweden the 19th January 2007. You can hear a little sneak-preview @ Pandora's website. Not so good preview, but it's always something.

www.pandora.se

Enjoy & take care, Greetings Jon,

http://www.dan-j.net/
oxigen
Если у кого есть альбом "9 Lives" залейте пожалуйста unsure.gif
D-MAN94
есть.попса попсой вроде..
oxigen
QUOTE(D-MAN94 @ 18 Dec 2006, 20:15)
есть.попса попсой вроде..
[right][snapback]310755[/snapback][/right]

Да знаю что попса, поэтому только сейчас решил, до полной коллекции (для порядку), хоть в mp3 добрать. Был бы евроденс я бы уже давно имел в оригинале. smile.gif
Dimka™
United_Djs_Vs._Pandora-Dont_You_Know-CDS-2006-MiP
01 Don't You Know (Soundcruiser's Radio Edit) 03:46
02 Don't You Know (Soundcruiser's Extended )05:48
DEEMAN
Вполне возможно, что Пандора вернется к танцевальной музыке, такой проект у нее сейчас есть, во всяком случае так она мне написала. Она пыталась играть разную музыку, но после своего евроданс-успеха в середине 90-х она имела успех лишь в Японии. В Европе о ней забыли. Сейчас же она 20 недель (!!!) не выходит из топ-10 национального чарта ее родной Швеции.. и с каким трэком? - ремэйком ее первого и самого большого евроданс-хита "Trust Me" 2006!!!! Учитывая этот невероятный успех в Европе, она поняла, что нужно прододжнать двигаться именно в этом направлении. Она готовит альбом ремиксов, и если сним все пойдет хорошо, то будет создавать новую танцевальную музыку. Она мне написала, что ни она, ни ее компания не ожидали ТАКОГО успеха с переделанным Trust Me, и, конечно, есть много проектов, но она всем занимается постепенно, так как много времени уделяет меленькому сыну.
DarkSideOfDream
Вчера ходили cool.gif smile.gif на концерт Пандоры!Супер!Как она зажгла народ! smile.gif super.gif
Meloman
Вчера ходили  на концерт Пандоры!Супер!Как она зажгла народ!

Во бл.........
Везет же людям....
А что там она исполняла?
DarkSideOfDream
QUOTE(Meloman @ 1 Apr 2007, 02:12)
Во бл.........
Везет же людям....
А что там она исполняла?
[right][snapback]342194[/snapback][/right]

могу видео выложить оттуда smile.gif ,там ещё и Ian Van Dahl пела на одном концерте.Проблема в том тока что запись на двд и записано всё одним файлом.Попробую вырезать Пандору и ужать до размера поменьше!Чем лучше вот только это сделать?! unsure.gif
Dimka™

United_DJ_s_Vs._Pandora-Tell_the_World-CDM-2007-MiP
01.Tell the World (Radio Edit) 03:10
02.Tell the World (Groove Maniax Casablanca Edit) 03:18
03.Tell the World (Groove Maniax Casablanca Extended 04:14
04.Tell the World (Team Dicaster Funky-String Edit) 03:23

Pote
QUOTE(DarkSideOfDream @ 1 Apr 2007, 20:58)
могу видео выложить оттуда smile.gif ,там ещё и Ian Van Dahl пела на одном концерте.Проблема в том тока что запись на двд и записано всё одним файлом.Попробую вырезать Пандору и ужать до размера поменьше!Чем лучше вот только это сделать?! unsure.gif
[right][snapback]342387[/snapback][/right]

Так сделал файл иль нет? Куда выложил?
Mr. Feeling
QUOTE(Dimka™ @ 8 Jun 2007, 17:33)
01.Tell the World (Radio Edit)                                  03:10
02.Tell the World (Groove Maniax Casablanca Edit)              03:18
03.Tell the World (Groove Maniax Casablanca Extended            04:14
04.Tell the World (Team Dicaster Funky-String Edit)              03:23
[right][snapback]361876[/snapback][/right]

super.gif
Meloman

Как не признать : ремиксы вышли куда лучше самих оригиналов. cool.gif
Выкладывайте еще! wink.gif
USTAS
QUOTE(Dimka™ @ 27 Jul 2006, 19:53)
United_Djs_Vs._Pandora_-_Trust_Me-CDS-2006-SMS
    01. Trust Me (Radio Edit)                                      03:48
    02. Trust Me (Extended)                                        06:10

неплохо звучит и непохоже на польский фэйк  wink.gif
[right][snapback]263757[/snapback][/right]

Только сейчас увидел эту тему - Я в ШОКЕ!!! Pandora ЖИВА!!!!!!!!! 2jump.gif 2jump.gif 2jump.gif
Вот это новости. Одна из моих любимейших команд. Жаль не успел на этот файл. Может выручит кто-нибудь? Очень прошу!

Я счастлив узнать о планах выхода нового альбома. super.gif
Отдельное спасибо Димону за синглы!!! wink.gif
EDJ
QUOTE(DarkSideOfDream @ 1 Apr 2007, 00:19)
Вчера ходили cool.gif  smile.gif  на концерт Пандоры!Супер!Как она зажгла народ! smile.gif  super.gif
[right][snapback]342160[/snapback][/right]

надо доказать, где же обешенное? dry.gif
Konstantin
Название: United Djs Vs Pandora - Trust Me (Radio Edit).mp3

Размер: 5.59 Мб

Доступен до: 2007-07-11 09:25:59

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/2308045

.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.