- - -
MR. PRESIDENT
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4
jump4joy
интервью в Подъеме (Новый канал, Украина)

http://www.novy.tv/video/3/24/9613.html
EuroDJ
Цитата(jump4joy @ 19 Apr 2010, 13:53) *
интервью в Подъеме (Новый канал, Украина)

http://www.novy.tv/video/3/24/9613.html

ааа... это вот что за "Подъем" ... файна юкрайна энд компани )) .... да без юмора там не обойтись... ну а Рея канешь былоб видеть приятней, чем ЭТО...
dj_extra
Цитата(EuroDJ @ 19 Apr 2010, 23:10) *
ааа... это вот что за "Подъем" ... файна юкрайна энд компани )) .... да без юмора там не обойтись... ну а Рея канешь былоб видеть приятней, чем ЭТО...

Не по мне такое ТВ..идиотизм черезчур..
EuroDJ
Цитата(dj_extra @ 20 Apr 2010, 07:26) *
Не по мне такое ТВ..идиотизм черезчур..

... ты не рыбак, ты не поймёшь ... )))
dj_extra
Цитата(EuroDJ @ 20 Apr 2010, 22:59) *
... ты не рыбак, ты не поймёшь ... )))

Ну вобще-то я рыбак, да видно не там ловлю..smile2.gif)
-==Rick==-
Если кто силён в немецком, краткая биография Caren Miller:
http://soulsupremes.de/sides/band1.htm и там мышкой навести на левую из трёх тёток.
это она. автор многих текстов и музыки группы и основная вокалистка.

Thriller3
T Seven will team up this May with ex Mr.President collegue, LayZee. T said that she,s happy to join Layzee for the event, and to sing the songs who launched her as an artist .
T Seven left Mr.P band in 1999 after a misunderstanding with Jens, Mr. P manager. You can see her this May with LayZee at this event.

T Seven выступит со своим бывшим коллегой по группе LayZee в этом мае на мероптиятии Love The 90's. Т. говорит что счастлива присоединиться к LayZee, для того чтобы спеть песни благодаря которым она состаялась как артистка.
T. Seven покинула группу в 1999 году из-за разногласий с менеджером Дженсом.
DeeJay Dan
Mr President - Coco Jambo (M.C. Remix)
Ильич
Вроде еще не выкладывалось. Сорри если боян wink.gif

Итак, допустим, пришел старый упёртый евродэнсер в какой-нить молодежный клуб, где играет одно какое-нить R'n"B. Поняв что музыка совсем не его, так и рискует он свалить не солоно хлебавши, сразу или тупо просидев всю ночь в баре или за столиком, так и не выйдя на танцпол и не закадрив там каких-нить симпатичных малолеток =) Некий диджей озадачился этой проблемой. Ведь должна же музыка объединять и знакомить людей разных поколений, в том числе и е-дэнсеров с арэнбийками. И в результате появился такой трек:

Бандэрос & MR President - coco jamboo (DJ R.DiSCO r'n'b mix) aka "Coco Jamboo Не Представляет"

Забавно, ну судя по всему страна и на этот раз так и не узнала имя настоящего героя. Т.к. по другим данным, автора трека зовут Dj Passion, собственно трек можно послушать и на его странице под названием Бандэрос & Mr President - Coco jamboo (Dj Passion R&B MashUp)
dj_extra
Цитата(Ильич @ 3 Sep 2010, 01:39) *
Вроде еще не выкладывалось. Сорри если боян wink.gif

Итак, допустим, пришел старый упёртый евродэнсер в какой-нить молодежный клуб, где играет одно какое-нить R'n"B. Поняв что музыка совсем не его, так и рискует он свалить не солоно хлебавши, сразу или тупо просидев всю ночь в баре или за столиком, так и не выйдя на танцпол и не закадрив там каких-нить симпатичных малолеток =) Некий диджей озадачился этой проблемой. Ведь должна же музыка объединять и знакомить людей разных поколений, в том числе и е-дэнсеров с арэнбийками. И в результате появился такой трек:

Бандэрос & MR President - coco jamboo (DJ R.DiSCO r'n'b mix) aka "Coco Jamboo Не Представляет"

Забавно, ну судя по всему страна и на этот раз так и не узнала имя настоящего героя. Т.к. по другим данным, автора трека зовут Dj Passion, собственно трек можно послушать и на его странице под названием Бандэрос & Mr President - Coco jamboo (Dj Passion R&B MashUp)

По-мойму композиция Coco Jambo одна из тех, которые не нуждаются в особом преподношении поколениям..
onlydance
мой голос за Up'n'Away
VINYL-Z
Цитата(AN!TA @ 6 Dec 2008, 22:13) *
Для тех кто интересовался вопросом, кто же на само деле поет в MR.President? cool.gif
http://www.youtube.com/watch?v=SjBglijrquc

пардон, а есть этот же ролик только по действующей ссылке кого-нибудь?

p.s. отдал голос за We See The Same Sun
-==Rick==-
Цитата(VINYL-Z @ 3 Sep 2010, 21:27) *
пардон, а есть этот же ролик только по действующей ссылке кого-нибудь?

p.s. отдал голос за We See The Same Sun

нет, и не будет =(
его удалили по просьбе продюсеров mr. president.
хотя там разоблачали не только их, но и e-type, e-rotic и corona. и кажется whigfield ещё. очень хорошо было сделано, монтаж с видео минут на 10.
VINYL-Z
Цитата(-==Rick==- @ 5 Sep 2010, 23:53) *
нет, и не будет =(
его удалили по просьбе продюсеров mr. president.
хотя там разоблачали не только их, но и e-type, e-rotic и corona. и кажется whigfield ещё. очень хорошо было сделано, монтаж с видео минут на 10.

жаль, была надежда на тех, кто сохранил его пока он находился в общем доступе.
относительно e-type, whigfield и других данная информация вроде бы и не скрывается.

почитав краткую био на discogs.com об ED-коллективах можно сделать вывод, что нередки случаи, когда реальные лица исполнительниц заменялись на моделек в клипах и во время выступлений "mainly for esthetic reasons".
DeeJay Dan
Mick Kastenholt & Alexander Adstedt - Checka In (Original Mix)
чтож. бывает и так
K.S.
Сегодня общался с ним немного на том уровне который заню английский... Выглядит старовато уже. Но ... в форме...не пьет, что удивительно...обычно они..иностранцы пьют или ..еще что. Очень хороший челове -такое впечатление - сам пошел на контакт в гримерке. задал вопрос по английски ..и я егт не понял но на мою шутку в стиле жё ма пэль пасижюр...отреагировал как надо...после чего...я уже привлек людей которые могут переводить. Общие вопросы...доргога, и как горд..ответом мы были типо все гуд. на мой вопрос где новые песни и что по творчеству.... в ответ как то размазанно... смысл в том ...как поняли мои преводчики...без перспективно. Если честно не совсем понял что там и как...я не в курсе... чо этот чувак который как он сказал из Бирмингема - Англия - какую позицию занимал в этом проетке. кстати с ним был ди джей молодой пацанчик из Москвы который грел публику неплохо под 90-. Но пафоса у него было ... немного...но был(((. хотя не понятно откуда. Выступление само я не видел и не слышал... слинял на другую работу. Опять же может повторюсь этот президент - реально хороший человек...простой и добрый.
Фотографии приложу...когда фотограф все обработает.. дня через три
dj_extra
Цитата(K.S. @ 18 Dec 2010, 09:21) *
...не пьет, что удивительно...обычно они..иностранцы пьют или ..еще что.

Извините конечно, все очень интересно, но добила эта фраза..smile.gif а местные обычно..так, максимум чаек гоняют..smile.gif
K.S.
Цитата(dj_extra @ 18 Dec 2010, 17:01) *
Извините конечно, все очень интересно, но добила эта фраза..smile.gif а местные обычно..так, максимум чаек гоняют..smile.gif

М-м-м согласен ... чо то ляпнул не подумав)
ivyl
отдам голос за Up'n'Away, остальные их альбомы мне не особо понравились
gretaswert
по непроверенным пока данным MR PRESIDENT будет выступать в н/к клубе кашалот в ольгинке в начале апреля. пойду.
DeeJay Dan
Mr.President-Coco Jamboo (DJ Favorit remix)
USTAS
Цитата(DeeJay Dan @ 16 Mar 2011, 17:54) *

Ты вечно как выложишь какой-то бред, за который даже спасибо никто тне скажет
Наоборот с удовольствием бы нажал на противоположную кнопку, если бы такая была biggrin.gif
Nice
У нас завтра Президент будет. Жаль поздно увидел рекламу, наверное уже не успею. sad.gif
gretaswert
вчера сходил на президента н/к "Кашалот" в Ольгинке. все понравилось. он пел и танцевал на танцполе вместе со всеми. класс!!!

gretaswert
вот еще пару фоток

gretaswert
фотоотчет кашалота в контакте http://vkontakte.ru/album-18177130_131702191
gretaswert
фотоотчет кашалота в контакте http://vkontakte.ru/album-18177130_131702191
nata
Кому-нибудь известно, что такое Coco Jamboo?
Westlife
Цитата(nata @ 2 Jun 2011, 12:22) *

Имя и Фамилия. rolleyes.gif
ВИТАЛЬОН
НЕ ФИГА!!)))

Эта фраза переводится как КОКОСОВЫЙ САМОЛЕТ!)) это я еще помню с 1996 года..тогда тоже все постоянно спрашивали как переводится эта фраза..
Sun!Rise
Цитата(nata @ 2 Jun 2011, 12:22) *

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=coco+jumbo
nata
Цитата(ВИТАЛЬОН @ 3 Jun 2011, 01:04) *
НЕ ФИГА!!)))

Эта фраза переводится как КОКОСОВЫЙ САМОЛЕТ!)) это я еще помню с 1996 года..тогда тоже все постоянно спрашивали как переводится эта фраза..

еще 2 варианта вчера узнала: первый - фрукт, произрастающий где-то в Африке..., второй - "что-то вроде жигало..." biggrin.gif

Цитата

Вот это тоже интересно: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=CoCo%20Jambo biggrin.gif

Какие еще версии будут? smile.gif
Ray
Где-то в интервью Delroy вроде говорил об истории происхождения названия этой песни.
OldTop
Mr. President vs. Snoop Dogg

явный плагиат, что скажите? smile.gif
DJ Stakan
MR. PRESIDENT - Unreleased [WEB] (2009)

01. Intro 1998
02. Gonna Get Along [Stage 1999]
03. I Follow The Sun [Stage 1997]
04. Outcuts 01 [Station ID Outcuts]
05. Up'N Away [Stage 1997]
06. Four On The Floor [Stage 1998]
07. Coco Latino [Coco Jamboo Stage Mix]
08. Outcuts 02 [Station ID 1999]
09. Christmas Today
10. Thank You For The Music [Abba Cover]

MP3 (320 kbps)

DeeJay Dan
хаус бомбу Mr_President_Coco_Jambo (KD_Division_Dj_Prokuror_Music_Remix) + (Hanter Mash up 2011 Rework)
ценим! трэк номер 4!
Sokol
акустик версия!!! http://www.youtube.com/watch?v=PJ1m60gotBU...feature=related
TesarracT
Jamboo = в Америке, а также в России 1994-1999гг. т.н. "Джамбуризм", общественное течение, основанное на "Дольче Вита" ("wonderfull life") угарном веселии, вызываемом наркотиками лёгких категорий.
Соотв. из вышеуказанного делаем вывод, что "коко джамбо" = "кокосовый джамбур", это языковая идиома, что-то навроде тенденции плана "фиеста макарена" (Los Del Mar), "рагаман yess, рагаман jump!" (Maxx), "респект максимум" (Loft) и т.п. Есть еще масса подобных идиом, но я не могу их сейчас, к сожалению, вспомнить все персонально для вас. Если бы вы общались со мной и всё такое, то узнали бы. Я был в интернете с вами лет 5 (ПЯТЬ). Это был достаточный срок, чтобы чему-то научиться от меня. Многие научились, да.
Но, к сожалению, мой поезд уже под парами и ждет отправки на станцию под названием РЕАЛЬНОСТЬ на дату 15 числа апреля этого года.

p.s. Еще вечером, читая эту тему, я всеми силами удерживал себя от того, чтобы написАть, но к ночи жажда моего просвещения тупых интернетщиков усилилась. Но! Для ВАС ВСЕХ есть и радостная новость! С 15 числа апреля 2012 года, я ПРЕКРАЩАЮ ЛЮБЫЕ комментарии и отписывания в интернете. Хватит. Время утекло сладкой рекой ©

Всем удачи и здоровья, дорогие друзья!
Roggi
WTF?
я все пропустил
danceboy
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=esDLRmlBcEw Mirami feat. LayZee (aka Mr.President) - Summer Dreams (teaser)
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.