- - -
Cappella ,- как много в этом слове !
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
AN!TA
Цитата(*Heavenly* @ 27 Mar 2011, 10:34) *
Либо на Вики водят народ в заблуждение ( что поделать : Википедию пополняют обычные люди , поэтому там не исключены ошибки ) , либо опять подставное лицо .

Блондиночка обладает довольно милой внешностью , но не яркой красотой . А ослепительная шатенка , которую мы все знаем , как Элисон , вполне может быть моделью . В итальянском ЕвроДэнсе подобное - не исключение , а как раз обыденность ( пожалуй , как раз ситуации , когда в прессе честно показывают тех , кто действительно поет - являются большой редкостью ) .

Кто же они такие , наши Каппелла , по большому счету ? Ряд хороших продюсеров , певицы-рэппер , и "лица" , которые эту музыку "продают" . Вначале нам "продавали" Келли и Родни , все охотно "купили" , веря в то , что они - и исполнители , и песни сами пишут biggrin.gif Потом - Элисон заменила Келли , и снова все поверили , что пришла новая девушка . На самом же деле , совсем даже не низка вероятность , что красавицу из клипов зовут вовсе не Элисон , ей выдали имя настоящей вокалистки , и поставили на сцену , ибо ее нешние данные - более выигрышные .

Я , конечно , не претендую на правду . Все , что я тут высказала - это не более , чем мои догадки и предположения smile.gif

Ну так блондинкой она была в 1992 году, а в Каппеллу пришла в 1995. За это время человек может кардинально измениться, особенно если перекрасить волосы и нанести яркий макияж. В группе она стала более раскованной в одежде (а не в бананах и джинсовке, в которых фигуры не видно, и с пергидрольными волосами, как ходили народ в те годы ph34r.gif . Я честно говоря даже не сомневалась что это она, когда сравнивала фотки, но конечно поразило как облик изменили, но черты лица-то те же остались, просто немного похудевшие smile.gif

ОФФ: думаю, многие девушки, в т.ч. и я, смотрят на свои фото 3-5 летней давности и думают "блин, и это я ТАК выглядела???" Ведь мы с годами только хорошеем cool.gif

M A X X
Цитата(AN!TA @ 27 Mar 2011, 21:18) *
Ну так блондинкой она была в 1992 году, а в Каппеллу пришла в 1995. За это время человек может кардинально измениться

Ты про Элисон? unsure.gif
AN!TA
Цитата(M A X X @ 27 Mar 2011, 21:25) *
Ты про Элисон? unsure.gif

Про нее родимую))
M A X X
Ну,что можно сказать - проект,который мы так все любим и уважаем - на самом деле оказался обычным "нашим Миражом". С кучей солисток и непонятно с чьим рэпом. У меня к ним теперь мрачное отношение - даже и не хочеться лишний раз их песни ставить....
Lonely_Knight
Да ладно вам biggrin.gif Песни от этого хуже ведь не стали) Так даже интереснее biggrin.gif
7Pounds
Цитата(Lonely_Knight @ 28 Mar 2011, 06:29) *
Песни от этого хуже ведь не стали)

+1

у меня изменилось только отношение к лицам которые представляли лицо группы (такой вот каламбурчик), теперь эти люди для меня просто куклы которые только отрывали рот. А сами песни отличные.
DJ Grabber
QUOTE (M A X X @ 27 Mar 2011, 23:17) *
Ну,что можно сказать - проект,который мы так все любим и уважаем - на самом деле оказался обычным "нашим Миражом". С кучей солисток и непонятно с чьим рэпом. У меня к ним теперь мрачное отношение - даже и не хочеться лишний раз их песни ставить....

так вроде эти подставы с солистками и реперами ещё лет 6-7 назад разбирали и кажись даже в этой теме - поищи...
а так то да, Cappella - один из многих фанерных Евроденс-проектов, давно известно!

но реально, музыку же слушаем, за это Cappella нам и нравится. меня тоже не особо удивила это история с подставой, к мому же в первых 2-х альбомах много треков с вокальными сэмплами из чужих разных песен, для этого и не надо своих вокалисток держать )))
EuroDJ
клаб-хаусовский кавер на капеллу - Cappella - Be Master In One`s House

кто испольняет - не знаю
http://www.4shared.com/audio/8eyGcdbO/NARC...E_VOL_6_-_.html

хотя не исключено , что именно на капеллу кавер... может и капелла кавернула кого-то в своё время))
Ray
Цитата(ВИТАЛЬОН @ 27 Mar 2011, 11:19) *
То есть теперь наконецто известно кто пел в Move It Up ..некая Jackie Rawe (кстати эта информация на Дискогсе не подтверждается) ...

Не хотелось бы огорчать, но там пела не она, я спрашивал об этом Фисксатого, он говорит что не помнит ее имя потому что он видел ее всего один раз, но сказал что:
the singer was Black & very big
DJ Stakan
Cappella - Best Of [ZYX] (2010) (Lossless+MP3)

01. Be My Baby [Edit Energy Mix]
02. U Tore My Worl Apart [Rafzone Mix]
03. U Got 2 Let The Music [Brescia Edit]
04. Move It Up [Fierce Edit]
05. Tell Me The Way [Video Mix]
06. Can U Feel It Babe [Radio Edit Mix]
07. Do You Run Away Now [Mars Plastic Mix]
08. U R The Power Of Love [String Mix]
09. U Turn Me On [Radio Edit Mix]
10. U Got 2 Know [Raf On Air Mix]
11. Helyom Halib [House Revenge Mix]
12. U & Me [The Sound Of The Future]
13. Get Out Of My Case [12 Inches Mix]
14. Move On Baby [Extended Mix]

APE (IMAGE+CUE+LOG+NFO+SFV+SCANS)

Part 1:

Part 2:

MP3 (320 kbps/EAC/Lame 3.99.4)

Maxx-imus
(*Heavenly* @ 12 Mar 2011, 00:09) *
Кстати , получила от него ответ . Таки да , он рэппил и в "Move On Baby" , и в "U And Me" .

Ранее на ветке читал, что мол это Фиксатый рэпперил в Cappella, но никак не мог поверить. Недавно прослушал все его песни и действительно голос идентичный.

Прежде особо не реагировал на эту группу, но вот недавно заметил, что меня прет от Move On Baby и в особенности от рэппа Фиксатого - не знаю, но для меня второй рэп куплет в этом треке это просто взрыв мозга. Ну просто идеальный рэп и как он классно вписывается.
Короче однозначный кандидат в моем Топ 100 лучших песен с рэпом и просто шедевр ЕД. Зауважал этого рэппера после его читки в этом треке super.gif
M A X X
QUOTE (Maxx-imus @ 4 May 2012, 12:21) *
Ранее на ветке читал, что мол это Фиксатый рэпперил в Cappella, но никак не мог поверить. Недавно прослушал все его песни и действительно голос идентичный.

Блин,ну не могу поверить что это он - хоть убей dry.gif Так въелся в память клип,где Бишоп рот под фанеру открывает..да так четко,что до сих пор не верю,что не Родни читал рэп-партии
.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.