Либо на Вики водят народ в заблуждение ( что поделать : Википедию пополняют обычные люди , поэтому там не исключены ошибки ) , либо опять подставное лицо .
Блондиночка обладает довольно милой внешностью , но не яркой красотой . А ослепительная шатенка , которую мы все знаем , как Элисон , вполне может быть моделью . В итальянском ЕвроДэнсе подобное - не исключение , а как раз обыденность ( пожалуй , как раз ситуации , когда в прессе честно показывают тех , кто действительно поет - являются большой редкостью ) .
Кто же они такие , наши Каппелла , по большому счету ? Ряд хороших продюсеров , певицы-рэппер , и "лица" , которые эту музыку "продают" . Вначале нам "продавали" Келли и Родни , все охотно "купили" , веря в то , что они - и исполнители , и песни сами пишут
Потом - Элисон заменила Келли , и снова все поверили , что пришла новая девушка . На самом же деле , совсем даже не низка вероятность , что красавицу из клипов зовут вовсе не Элисон , ей выдали имя настоящей вокалистки , и поставили на сцену , ибо ее нешние данные - более выигрышные .
Я , конечно , не претендую на правду . Все , что я тут высказала - это не более , чем мои догадки и предположения
Блондиночка обладает довольно милой внешностью , но не яркой красотой . А ослепительная шатенка , которую мы все знаем , как Элисон , вполне может быть моделью . В итальянском ЕвроДэнсе подобное - не исключение , а как раз обыденность ( пожалуй , как раз ситуации , когда в прессе честно показывают тех , кто действительно поет - являются большой редкостью ) .
Кто же они такие , наши Каппелла , по большому счету ? Ряд хороших продюсеров , певицы-рэппер , и "лица" , которые эту музыку "продают" . Вначале нам "продавали" Келли и Родни , все охотно "купили" , веря в то , что они - и исполнители , и песни сами пишут
Я , конечно , не претендую на правду . Все , что я тут высказала - это не более , чем мои догадки и предположения
Ну так блондинкой она была в 1992 году, а в Каппеллу пришла в 1995. За это время человек может кардинально измениться, особенно если перекрасить волосы и нанести яркий макияж. В группе она стала более раскованной в одежде (а не в бананах и джинсовке, в которых фигуры не видно, и с пергидрольными волосами, как ходили народ в те годы
ОФФ: думаю, многие девушки, в т.ч. и я, смотрят на свои фото 3-5 летней давности и думают "блин, и это я ТАК выглядела???" Ведь мы с годами только хорошеем