Евгений
13 Jan 2005, 08:14
у меня будет, релиз был локальный, только в Германии, оттуда мне и привезут, но когда не знаю, думаю март-апрель.
to SamLab: ничего не изменится, у Diablo и Bonebreaker'a много новых мыслей по поводу музыки, вокал женский будет в некоторых песнях - для этого есть студийная певица Natalie Tineo. В общем замутят что-нибудь. Впереди новый сингл, затем альбом, послушаем
Вот что мне ответил Diablo на мой вопрос о названии сингла:
Sorry but that is still a secret!
Peace,
Diablo
Bonebreaker после конфликтов в группе вообще молчит как партизан
Евгений
13 Jan 2005, 13:56
Ответ Diablo на мой вопрос о том, когда выйдет новый сингл и альбом
We want to release the new single in march and the new album will come in
end of this year. maybe we release our first officail "best of album" in the
meantime! do you have our album x-pect the un-x-pected?
Если по русски: сингл в марте, альбом в конце года, может быть перед этим выпустят первый оффициальный бест
Евгений
13 Jan 2005, 14:34
а вот ответ на вопрос о том, в каких треках альбома звучат голоса Katie и Noreen:
Katie and Noreen did the vocals in "end this life" and "this is what we
are"!Во всех остальных вокал принадлежит Natalie Tineo
С 666 никаких проектов у них
не будетСпросил по поводу ухода Матиаса Менка, ответ:
not your business 
Следующий сингл будет издан на Mental Madness видимо с Polydor у них всё кончено
SamLab
14 Jan 2005, 00:42
Жалко конечно Кэти и Норин, но хоть в сразу понравившейся мне End this life их можно будет услышать (кстати не понятно кого из них). А вот на счет Полидор, думаю это и правильно, у меня все время Бруклины ассоциировались с двумя рекорд-компаниями - это Edel и Mental Madness Production на которых выходили их ранние альбомы и еже квартальные супер-сеты от Матьяса Менка под названием Progressive Attack. Кстати сейчас он все еще микширует их или уже давно нет? и вообще хотелось бы их где-нибудь раздобыть все, уж очень они мне нравились и по подбору трекови конечно по искусству сведения Матьяса!!!
PS: C чего у Вас началась любовь к Бруклинам? Я хорошо помню что я первый раз услышал их по радио, это был Pump It Up и меня поразило отличное соседство баса Демона и отличной музыки!
D-MAN94
14 Jan 2005, 00:45
(SamLab @ 14 Jan 2005, 00:42)
еже квартальные супер-сеты от Матьяса Менка под названием Progressive Attack. Кстати сейчас он все еще микширует их или уже давно нет? и вообще хотелось бы их где-нибудь раздобыть все, уж очень они мне нравились и по подбору трекови конечно по искусству сведения Матьяса!!!
у меня вот на колонках ща лежит пиратский Progressive Attack 5
Евгений
14 Jan 2005, 08:01
(SamLab @ 14 Jan 2005, 02:42)
Жалко конечно Кэти и Норин, но хоть в сразу понравившейся мне End this life их можно будет услышать (кстати не понятно кого из них).
Сейчас спрошу у Diablo
А BB я первый раз не услышал, а увидел. Это был клип The Theme. С этого наверное всё и началось, а с выходом шедевра под названием Take a Ride любовь только усилилась
А я вот недавно пообщался с менеджерами BB и наверняка сделаем совмесный фест в Киеве где-то ближе к лету.
Сейчас буду над этим работать.
Очень приятные люди, должен сказать
Евгений
19 Jan 2005, 16:09
С какими менеджерами - Agi и Beate?
Евгений
19 Jan 2005, 16:18
(SamLab @ 14 Jan 2005, 02:42)
Жалко конечно Кэти и Норин, но хоть в сразу понравившейся мне End this life их можно будет услышать (кстати не понятно кого из них).
Спросил я у Diablo кто поёт, он видимо не понял и ответил:
Katie&Noreen do the vocals in END THIS LIFEВопрос повторил в новой формулировке, надеюсь в этот раз сообразит
(Евгений @ 19 Jan 2005, 16:09)
С какими менеджерами - Agi и Beate?
C Аgi.
Прямо профессионалы.
Сразу мне райдер прислали.
Умницы прям
В отличии от ATB.
Евгений
19 Jan 2005, 17:58
Они вообще любят общаться, с удовольствием дают любую информацию. Правда не знают нихрена - информация полученная от Diablo или Bonebreaker'a иногда сильно отличается от информации, предоставленной Agi
Да..но я же просил только технические вещи.
Вот они мне их и предоставили))))
По поводу их нихрена не знания..ничего не могу сказать, так как не общаюсь с Диабло
Евгений
19 Jan 2005, 18:33
Всё понятно, у них тут недавно вышел микс Yuoshi vs. Brooklyn Bounce - буду признателен за треклист (если кто знает).
Nordpole
29 Jan 2005, 21:12
Люди, где найти в сети Club Bizzare - DJ@Work remix!
Просто бомбовский ремикс, когда врубаешь на полную громкость!! Никто не знает, где качнуть мона...?
Спасибо!
Евгений
30 Jan 2005, 13:16
Могу тебе на мыло кинуть, пиши адрес в ПМ
Sharuff
31 Jan 2005, 00:18
А каков по Вашему лучший микс на вещь Crazy ?
Мое мнение - Special D remix.
DJ Hooligan
31 Jan 2005, 01:49
Megara vs DJ Lee однозначно!
Евгений
31 Jan 2005, 10:39
Mark Smile Remix на мой взгляд самый лучший и Мегаровский тоже нравится
PASH-A
31 Jan 2005, 18:06
(DJ Hooligan @ 31 Jan 2005, 00:49)
Megara vs DJ Lee однозначно!
rulezzzz
Евгений
14 Feb 2005, 08:28
Кстати самим ВВ больше всего нравится также Megara vs. DJ Lee Remix, а любимый трек с последнего альбома и у Diablo и у Bonebreaker'a - End This Life
Евгений
31 Mar 2005, 15:23
Наконец-то до меня добрался последний альбом X-pect The Un-x-pected (фирменный). Посмотрев буклет понял, что с уходом из группы Матиаса Менка ничего не изменится, ибо все (!!!) треки на альбоме написаны DJ Bonebreaker'ом. Менк написал один только Tough Enough, которая вам так не нравится и принимал участие в записи X2X (We Want More).
This Is What We Are написана Patrick 'Waverider' Wiechmann (один из участников проекта Global Bass Players, кстати сравните из трек Love Insight и
This Is What We Are)
Вокал в X2X - Madlen Lang
Crazy - Natalie Tineo
You Are The One - Romy Cordes (большая любовь Бонбрейкера)
По той информации, которой я владею, Бонбрейкер пишет новый сингл и выступает в Австралии
А обещали сингл в марте...
Tigerhauer
2 May 2005, 11:49
Кто может сказать о 2 песнях BB таких как:
HACK THE PLANET
TEMPO DE LA LUNA
Они не входят не в один альбом, откуда тогда они. Может быть это демо-версии?
Sharuff
2 May 2005, 19:41
Обе вещи - синглы :
Hack The Planet - 1999
Tiempo De La Luna - 2000
D-MAN94
2 May 2005, 20:05
(Sharuff @ 2 May 2005, 20:41)
Обе вещи - синглы :
Hack The Planet - 1999
Tiempo De La Luna - 2000
вряд ли Хак да планет выходила отдельным синглом, она является саундтреком к фильму Хакеры и скорее всего была тока на его OST.
Зы- кстати обе весчи - мои любимые у ББ.

ну и Канда конечно.. (которая наконец-то! появилась в аудио Сд у меня....)
Sharuff
2 May 2005, 21:11
(D-MAN94 @ 2 May 2005, 20:05)
вряд ли Хак да планет выходила отдельным синглом, она является саундтреком к фильму Хакеры и скорее всего была тока на его OST.
Ну , в энциклопедии значится как promo single.
D-MAN94
2 May 2005, 23:09
(Sharuff @ 2 May 2005, 22:11)
Ну , в энциклопедии значится как promo single.
ой да там много чо значицца.. ща поищем..
D-MAN94
2 May 2005, 23:36
нашёл только треклист саундтрека к Хакерам 3..
Hack the Planet - Brooklyn Bounce
Godspeed (BT Edit Mix) - bt
Phuture 2000 (Radio Edit) - Carl Cox
Strong In Love - Chicane
Stop & Panic - Cirrus
Quiet Then - Cloak
Absurd (Whitewash Mix) - Fluke
Psychopath (Leftfield Mix) --John Lydon
Why Can't It Stop - Moby
I Am Fresh - Monkey Mafia
An Fhomhair - orbital
Fashion (Ian Pooley Mix) - Phunky Data
Diskette - Simon Boswell
Launch DiVinci- Simon Boswell
прикольно .а вот саундтрек к Хакерам 2.
Get Ready To Bounce (Radio Attack)
Brooklyn Bounce
Remember
bt
Offshore (Disco Citizens Edit)
Chicane
Little Wonder (Danny Saber Dance Mix)
David Bowie
Narcotic Influence 2
Empirion
Inspection (Check One)
Leftfield
Original
Leftfield
To Be Loved (Disco Citizens R+D Edit)
Luce Drayton
Go
Moby
Toxygene
Orb
Hackers 2
Speed Freak (Moby Remix)
orbital
Firestarter (Empirion Mix)
Prodigy
Hackers 2
Fire
Scooter
Cherry Pie
Underworld
(D-MAN94 @ 3 May 2005, 00:36)
нашёл только треклист саундтрека к Хакерам 3..
Сорри за оффтоп. Но не было никаких Хакеров
3.
DJ Hooligan
4 May 2005, 00:53
(Sir-G @ 3 May 2005, 09:06)
Сорри за оффтоп. Но не было никаких Хакеров 3.
а саундтрек заранее выпустили
Евгений
4 May 2005, 16:30
(Tigerhauer @ 2 May 2005, 13:49)
Кто может сказать о 2 песнях BB таких как:
HACK THE PLANET
TEMPO DE LA LUNA
Они не входят не в один альбом, откуда тогда они. Может быть это демо-версии?
Hack The Planet действительно саундтрек к Хакерам. Выпущен был винилом в одной версии
Tiempo De La Luna вышел после разрыва всех отношений с EDEL на EXTREME Records. Сами Brooklyn Bounce этот сингл не любят, вышел он без их согласия, так как на Extreme Records они записали только клубную версию и заключили контракт с SONY. На Extreme уже без них замутили ремикс от Hampenberg и выпустили "синглом" в одно время с Bass, Beats&Melody на Sony.
В официальной дискографии группы Tiempo de La Luna нет
DJ Hooligan
5 May 2005, 00:01
(Евгений @ 4 May 2005, 17:30)
Hack The Planet действительно саундтрек к Хакерам. Выпущен был винилом в одной версии
Tiempo De La Luna вышел после разрыва всех отношений с EDEL на EXTREME Records. Сами Brooklyn Bounce этот сингл не любят, вышел он без их согласия, так как на Extreme Records они записали только клубную версию и заключили контракт с SONY. На Extreme уже без них замутили ремикс от Hampenberg и выпустили "синглом" в одно время с Bass, Beats&Melody на Sony.
как прыкольна!

А There's Nothing I Won't Do всё-таки выходил retail-синглом на Сони?
Только ОЕМ
Евгений
5 May 2005, 07:24
СОНИ его запустили специально к выходу Беста, также единственная версия была, альбомная. Даже клип есть из кусочков предыдущих пяти, которые выпустили Сони. There Is Nothing I Won't Do и Best Of это вольные релизы Cони после расторжения контракта с ВВ. В официальную дискографию группы также не входят.
D-MAN94
5 May 2005, 07:53
(Евгений @ 4 May 2005, 17:30)
Tiempo De La Luna вышел после разрыва всех отношений с EDEL на EXTREME Records. Сами Brooklyn Bounce этот сингл не любят, вышел он без их согласия, так как на Extreme Records они записали только клубную версию и заключили контракт с SONY.
кстати она входила на один из пиратских бестников ББ!!!
D-MAN94
5 May 2005, 07:56
(Sir-G @ 3 May 2005, 09:06)
Сорри за оффтоп. Но не было никаких Хакеров 3.
хрен его знает. я вообще ни одной части не видел. просто нашёл треклисты саундтреков.
DJ Hooligan
6 May 2005, 00:38
(Евгений @ 5 May 2005, 08:24)
СОНИ его запустили специально к выходу Беста, также единственная версия была, альбомная. Даже клип есть из кусочков предыдущих пяти, которые выпустили Сони.
ну ты так и не ответил!

сингл-то этот был или только промо?
Евгений
6 May 2005, 06:58
Промо. 16.03.2004
UK-EXTACY-XXX
8 May 2005, 10:06
(Евгений @ 4 May 2005, 16:30)
...
Tiempo De La Luna вышел после разрыва всех отношений с EDEL на EXTREME Records. Сами Brooklyn Bounce этот сингл не любят, вышел он без их согласия
...
Мне трек нравится

Не любят потому что вышел без их согласия или потому что плохой, как им кажется?
Евгений
14 May 2005, 07:08
Я ещё подробнее не узнавал, нравится он им или нет, но то, что вышел он без их согласия - это факт. в этом смысле они его тоже не признают
P.S. прошу прощения за поздний ответ, был в Ижевске
Innocent
25 May 2005, 05:11
Take A Ride первое что я услышал у этой команды и офигел! С тех пор часто слушаю творчество данного проекта.
UK-EXTACY-XXX
5 Jun 2005, 17:22
(Innocent @ 25 May 2005, 05:11)
Take A Ride первое что я услышал у этой команды и офигел! ...
Как много нужно для того, чтобы офигеть

Одобряю вкус офигивания
Евгений
6 Jun 2005, 05:24
Хотелось бы офигевать уже от нового сингла, уже год ничего не слышно, даже ремиксов не делают. В данный момент ВВ выступают в Нью-Йорке, с последним альбомом, вместо Katie и Noreen с Diablo ездят девушки, которые на моём аватаре.
в июне bonebreaker будет выступать в Таллинне
Евгений
6 Jun 2005, 13:37
Да, причём не один раз. Съездить что ли? отпуск как раз...
два раза =) один в Таллинне, др. - в Тарту
Silence
15 Jun 2005, 14:17
Недавно купил какой-то пиратский диск BB "X2X" . На обложке фотка с предыдущего альбома. На ней Diablo с двумя девушками.
Евгений
27 Jun 2005, 19:57
http://www.sunshine-live.de/redaktionSSL/g...8&c=img_130.jpgЗдесь новые девушки с которыми гастролирует Diablo, не факт что они надолго - какая разница кому рот открывать под треки записанные студийными певицами, хотя он с ними уже долго (3 месяца).
Одна из них - MANDY (блондинка) должна быть вам знакома. Она была в 666 в то же время что и Diablo, таким образом 66% состава BB - это ex-666
Евгений
28 Jun 2005, 19:53
http://www.techno4ever.net/t4e/index.php?m...nterviews&id=64Интервью с Diablo из которого я мало что понял, ибо там на немецком.
А
здесь кому интересно флаер с выступлений Bonebreaker'a в Эстонии 10 и 11 июня.
А
здесь можно фотки посмотреть
спасибо большое, Евгений, за инфу!!!
ты как всегда keep the spirit alive;)))))
у меня для всех поклонников BB будет скоро приятнейшая новость
но для сначала нужно подписать контракт
more infos comin' soon